5. エクラ(E'clat)   >

E'clat【エクラ】

エクラ

• 東京都調布市布田3-1-2 アベニュー調布301
  • 調布駅東口徒歩2分
  • あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:43:20.0

初めて行かせてもらいました!
    担当して頂いた方のお名前聞き忘れました(TT)
    光フェイシャル初体験で緊張しましたがお店の雰囲気も担当していただいた方が凄く良い方でしたのでリラックス出来ました!
    全て丁寧で声掛けも細かくまた是非行きます!
    マッサージが本当にゴッドハンド気持ち良すぎて動きが凄いです!!

たるみ・しわケア★光フェイシャル 60分 ¥6,600→¥5,500

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    初めての光フェイシャルの施術でしたが、施術後からお肌がトーンアップ&リフトアップの変化があり、ツヤツヤになっていましたね!!
    マッサージも気持ちよかったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    少しでもリラックスしていただけるよう努めておりますので、嬉しい口コミに感動しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Lunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:12:09.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もとてもよくベットは温かくしてあり、マツパの施術中しっかりと熟睡してしまうほど居心地良かったです。元々体質的にパーマがかかりにくいので少し強めにと希望させていただいたので、経過が楽しみです!終了時のパーマデザインは目尻は流し目でとお願いしたらとても綺麗な仕上がりで、良心的な値段にとても良い接客に大満足です。是非また利用したいなと思えるサロンだと思います(^^)

★1月限定特価★まつげパーマ&パリジェンヌ☆20%OFF!!

Luna様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    当店はプライベートサロンですので、狭い店内ではございますが、居心地がよかったとお聞きでき、大変嬉しく思います!!
    まつげパーマのかかり具合も人それぞれですので、しっかりとお一人お一人に寄り添った施術ができるよう心がけていきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!今後も精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ニャンくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:12:41.0

まつ毛も眉毛もご丁寧にありがとうございます!すごくすてきになりました。ぜひぜひまたよろしくお願いいたします。他のメニューも気になります。

ニャンくん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    まつげと眉毛の施術にご満足いただき、大変嬉しく思います!こちらこそ、是非またのご利用をお待ちしております♪
    当店は色々なメニューをご用意しておりますので、気になるメニューがありましたらご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• からあげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:20:47.0

2回目の利用です。
    まつ毛パーマは1年近くやってなかったのですが、久しぶりにお願いしたらメイクがすごく楽になったので通うことにしました。
    初回はカールの強さなど希望のデザインを聞かれなかったので不安でしたが、好みの仕上がりだったので嬉しかったです!(他店でまぶたに刺さるくらい強いカールだったことがあり、トラウマになっています)
    今回は、前回の仕上がりより緩やかなカールが希望とお願いして、ワンサイズ大きめのロッドでやってもらいました。
    さらに好みに仕上がって気に入っています!
    まつ毛パーマでも通いたいですし、毛穴洗浄などエステ系のメニューもお手頃価格なので試してみたいと思っています。

★12月限定特価★まつげパーマ&パリジェンヌ☆20%OFF!!

からあげ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    初回の施術時にカウンセリングが甘くご不安にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。カウンセリングを丁寧に、とスタッフ一同に共有しました。しかしながらお好みの仕上がりだっとお聞きでき、さらにワンサイズ大きくしたロッドのデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    毛穴洗浄や光フェイシャルではお肌管理で通っていただく方が多く、施術後のハリツヤ、トーンアップ等が期待できます♪是非ご利用ください★
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:59:01.0

いつもお世話になっている美容室で知り、初めて来店しました。雰囲気もスタッフさんの対応もとても丁寧で久しぶりにリラックスした時間を過ごすことが出来ました。肌がどんな感じになっていくのか楽しみです。
    次は息子の脱毛もよろしくお願いします。

毛穴洗浄+保湿パック・イオン導入込 70分 ¥4,950→¥4,400

tomo様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    毛穴洗浄の他、お肌のターンオーバーを促し、ハリツヤ、トーンアップが期待できるメニューの施術でしたが、その後の経過を是非次回お会いできた際にお聞かせくださいませ♪
    お肌の大敵は乾燥ですので、しっかりと保湿を引き続きよろしくお願いいたします★
    息子さんの脱毛の件もご相談いただけてよかったです!
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ナシノハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:15:39.0

とても丁寧に施術していただきました、お店の方も気さくな方で店内も良い雰囲気でした。
    仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいです。

ナシノハナ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
    小さなプライベートサロンではございますが、出来る限りリラックスして施術を受けていただけるよう今後も努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:23:16.0

今回も毛穴洗浄を行ったのですが、今までとは違いデコルテマッサージと顔のマッサージがメニューに追加されていて気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした。
    あと、イオン導入も以前は手で持ってちょっとピリピリ痒かったなと思っていたのですが今回は背中の後ろに置いてあったので痒みがゼロで最高でした。

またぜひお願いしたいです(*^^*)

★12月限定特価★脱毛&フェイシャルメニュー20%OFF

ゆか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    通常毛穴洗浄メニューにはデコルテマッサージはついておりませんが、年末の特別キャンペーンにておつけしておりました!デコルテマッサージをするとみなさんお休みになる方が多いですよ♪
    また、イオン導入についてはできるだけピリッとしない位置で施術させていただきます!
    ご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ラックままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:47:32.0

とても気持ち良くおしゃべりしながら楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。

シミ・くすみケア★光フェイシャル 60分 ¥6,600→¥5,500

ラックまま様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミへの投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    以前に施術した美容治療の件もお時間がだいぶ経っていたので、無事に施術できてよかったです★
    こちらこそ、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!楽しくお話させていただいたので、ラックまま様にリラックスしていただけたのか不安ではありますが…。
    光フェイシャルをやるのとやらないのとではお肌の明るさ・ハリ・ツヤが全然違ってくるので、また気になりましたらご利用いただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• yukiyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 14:39:38.0

色のお試しも快くしてくださいましたし、
    何より、適切な時間で綺麗に仕上げていただきました。
    引越してきてから行った数軒はやたら時間がかかるお店ばかりだったので、やっとまともなお店に出会えたという感じで嬉しいです。

ワンカラージェルネイル【ハンド】★300円OFF ¥4,400→¥4,100(オフ込)

yukiyuki様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    見本の色味はありますが、実際にご自分の爪に載せた時の指の色や自爪の色味によってまた違って見えたりするので、試してみたいお色味がありましたらお気軽に担当スタッフにご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:16:51.0

気遣いが感じられる施術で、結果にも大満足です。
    担当の方もやさしく対応していただいて、気持ちよかったです。

【学生限定】ニキビケア★フェイシャルメニュー 20%OFF

りんご様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂戴し、大変うれしく思います!
    お肌は元々お綺麗でしたが、より艶々になりましたね!お肌のお悩みが少しでも改善できるといいのですが…。少し様子を見ていただければ幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• しおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:46:10.0

結婚式のお呼ばれネイルをお願いしました
    色々とわからないこと説明してくれたり提案してくれて、とっても秋らしく素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

ジェルネイル【ハンド】1か月以内のご来店で300円引き★

しおりん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    結婚式のお呼ばれネイル素敵でしたね♪喜んでいただけて本当にうれしく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• あききさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:31:01.0

丁寧な施術とリラックス出来る時間をありがとうございました

あきき様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!担当スタッフも喜んでおり、今後の励みになります♪
    何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:10:55.0

お部屋の雰囲気も居心地が良く、楽しい時間でした。
    最後の方はこちらの都合で急かしてしまい申し訳なかったのですが、時間に間に合うようにスピーディーにかつ丁寧に仕上げてくださいました。

★ご新規様限定【ハンド】オータムネイル¥5,500→¥4,950(オフ込)

あみ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当店はプライベートサロンですので、広くはないお店でございますが、雰囲気と居心地がよかったとお聞きでき、大変うれしく思います!
    担当スタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• マッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 07:39:57.0

楽しくおしゃべりしながらも、テキパキと作業を進められ、あっという間に、綺麗に仕上げてもらいました。

マッキー様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    うれしい口コミを頂戴し、担当スタッフも喜んでおります♪
    何かお気づきの点がございましたお気軽にスタッフにお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 00:25:35.0

とても丁寧に可愛くしてもらいました。
    ものすごく満足していて毎日爪を見るのが楽しいです。

しおりん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    とてもうれしいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!
    ネイルがかわいいと心も温かくなる気がします(^^)何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    お会計の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:32:49.0

毛穴洗浄をしてもらいました。1回でものすごく綺麗になってめちゃくちゃ期待以上でした!とても優しい方でぜひ毎月通いたいと思います!

ゆか様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    施術させていただいた毛穴洗浄でご満足いただけたこと、大変うれしく思います!どうしても角栓はできてしまうので定期的な洗浄と、セットで組み込まれているイオン導入や毛穴引き締めの光フェイシャルで、お肌の管理やメンテナンスに是非ご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ニナなぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 00:22:09.0

親切に対応して下さりとても良かったです。

ニナなぁ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    気になっていたうなじ部分の脱毛のお手伝いができてスタッフ一同大変うれしく思います!
    また気になってきたり、1~2か月経ちましたらご来店の周期になります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 16:35:47.0

初めて行きましたが、雰囲気も施術もサービスもとても満足でした。
    長さや形などこちらの意見をしっかり聞いてから施術して頂けました。
    ネイルも満足です。
    また行きたいと思います。

期間限定ジェルネイル【ハンド】ワンカラー ★¥4,400→¥3,850(オフ込)

ゆーか様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    ネイルの施術について嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただける施術ができるよう精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:44:39.0

口コミが良くお手頃な値段だったので予約しました。
    毛穴洗浄やパック、イオン導入などこの安さでいいのかなと思うほど充実していました。
    パックの待ち時間にマッサージもしていただきました。
    エステサロンにありがちな高額なコースの営業なども一切ありませんでした。
    とても雰囲気が良くリラックスできました。
    また、よろしくお願い致します!

毛穴洗浄+保湿パック・イオン導入込 70分 ¥4,950→¥3,960

あみ様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきましたこと、誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミへの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    当店では肌管理・肌メンテ等で通いやすいような価格設定とお一人お一人のお悩みに少しでもお役に立てられるようなメニュー内容の充実を意識しております。そのため当店には極端に高額なメニューはございませんので、ご安心いただければと思います。
    少しでもリラックスできるような施術を今後も提供できるよう精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:13:19.0

とっても優しくて大満足です。
    いつも優しくしてくれてありがとうございました。

東京に来たら絶対にまた伺います。

ひろと様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    旅立ちの前に当店をお選びいただき、ご来店いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    美意識の高いひろと様とのお話は勉強になることも多く、私の方が楽しい時間をすごさせていただいておりました。
    またお会いできる日を楽しみに、当店もレベルアップしていけるよう精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 10:37:52.0

久々に脱毛しましたが、痛みも少なく、あっという間に施術していただき、感動しました。
    10日経ち、効果が見えてきて、とても嬉しいです。
    また近々伺えたらと思います。

sa様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お久しぶりの脱毛でご不安があったかと思いますが、お痛みもほとんどなく、また10日前後で効果が少しずつ見えてきたようで安心いたしました。
    当店ではご来店回数の目安はお伝えしておりますが、ご自身が気にならなくなったタイミングまで是非継続していただければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:17:02.0

気さくに色々お話ししてくださって、初めてでも緊張せず受けることができました。
    しかも、施術中少し時間を置かないといけない時には、肘下と膝下のマッサージまでしてくださって、このお値段でここまでしていただけるとはびっくりでした!!お顔もつるつるになって大満足です。施術後も髪を直したりメイクをするのに色々アイテムが揃っている洗面所を貸してくださって、後に予定があっても安心だなぁと思いました。

りえちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    元々お肌がとてもキレイでしたが、施術後はトーンアップもしてツルんとなった印象でした♪
    洗面j所にはヘアドライヤー、ヘアオイル、ワックス、洗い流さないトリートメント、BBクリーム等ご用意しております。施術後はゆっくりお使いいただいて大丈夫ですので、ご安心くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非お肌管理、メンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• ニャンくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:29:14.0

お店はきれいで清潔感があり、大変気持ちよくご対応していただき感謝です。うなじの脱毛も丁寧にしていただきました。また期間あけて通いたいと思います。今日はありがとうございました!

光脱毛【レディース】全顔脱毛 30分 ¥5,500→¥4,500

ニャンくん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    えりあしやうなじはあまりご自身が気づかない部分ではございますが、意外と人から見られる部位でございますので、スッキリしていけるお手伝いをさせていただけて本当にうれしく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:50:18.0

毛穴洗浄してもらいました!
    少し痛かったのですが、それを凌駕する丁寧な接客に感動しました。

自分の気持ちを話しながらも、私の話に共感する心掛けはエステティシャン鏡だと思います。

毛穴が綺麗になってしまったので、毛穴洗浄以外のメニューでまた、予約させていただきたいと心から思えるサロンさんでした。

施術時間が少し延びていたらしく、「お時間いただいてしまって申し訳ございません」と謝られました。
    心のこもった謝罪は、むしろこっちが申し訳なく感じてしまうほどのもので、「本当に小さなことにでも、他人を気遣える優しい人なんだな」と感動しました。

調布No.1のエステティシャンがいるので、是非この口コミを見た人は行ってみてください!!!!!!!!!!

毛穴洗浄+保湿パック・イオン導入込 60分 ¥4,950→¥3,960

ひろと様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

毛穴洗浄のお痛みに関して大変申し訳ございませんでした。お鼻の柔らかさや形状によってお痛みの感じ方に個人差が出るようなので、お痛みについては遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

また、このような嬉しいお言葉を数々頂戴できたことを大変うれしく思うと同時に、改めて身が引き締まりました。オープンして間もないお店ですので、お客様とお話し、施術できていることすべてが勉強になっております。これからも小さなことでも少しずつ改善し、より良いお店づくりをしていきます!
    とても励みになるお言葉をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• くまちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:32:02.0

エステ限定クーポン期限が迫っていたので、初めてのお店なのと、個人エステだったのが少々不安でしたが利用しました。
    看板出ていませんと、あったのでキョロキョロ、、でものぼりが出ていたのですぐ分かりました。お店の中は、清潔でリラックス出来る雰囲気で、とっても良かったです。
    最初の説明も、施術自体もとても丁寧でした。
    スチームが気持ちよかったです。
    フォトはちょっと緊張したかな笑
    欲を言えば、服を着替えてデコルテあたりもやってもらえると嬉しいかなって思いました。日焼けしないでくださいね、って言われたけれど、顔用の日焼け止めを持っていなかった…でもお店のbbクリームをお借りしました!今度は顔用の日焼け止めも用意しますね!と嬉しいお言葉。クルクルドライヤーとか、ハンドソープはsabonとか、ちょっとしたところが良いなぁって思える素敵なお店でした。

くまちん様

先日は数あるエステ店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿にて、嬉しいお言葉の数々と貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    早速ではございますが、光フェイシャルメニューにデコルテマッサージを追加させていただきました!よりリラックスしてご利用いただけるよう引き続き精進いたします。
    また、お顔用の日焼け止めもご用意いたしました。施術後にお出かけされる方もいらっしゃるので髪ケアのツールやドライヤーを常備させていただいておりますので、遠慮なくご利用くださいませ。

施術させていただきました光フェイシャルはお肌のハリや弾力をキープするために1~2か月のスパンでの施術をおススメしております。ほぼダウンタイムがなく、すぐにお化粧もできるおススメのメニューでございますので、またご来店いただけますと幸いでございます。

くまちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• 自転車こいでさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 11:28:44.0

30代後半でお恥ずかしながら初めてのイオン導入だったのですが、丁寧に声かけをしてくださってとても安心して過ごせました。またぜひ行きたいです。

自転車こいで様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

まだオープンして間もない当店でございますが、少しでも安心してリラックスできるようにと努めておりますので、自転車こいで様のお言葉が大変うれしく思います!
    同年代トークでわたくしが楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお肌のベースを整える毛穴洗浄や部分脱毛にも是非いらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• fumimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:09:25.0

娘が初めての脱毛でお世話になりました
    事前に丁寧に説明してくださり、施術も脱毛箇所を確認してから行ってくださるので安心してお任せすることが出来ました
    また次回もお願い出来たらと思います

子ども脱毛【10歳~15歳まで】 毎回大人料金の20%OFF

fumimi様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めての脱毛で緊張してしまうだろうな…と思っておりましたが、ご本人はお母さまも側にいてくださったので、リラックスして施術を受けていただけたようでとても安心いたしました♪
    お子さまの毛のお悩みに寄り添われている素敵なお母さまともお話ができ、わたくしまで素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また経過も確認できればと存じますので、ご来店心よりお待ちしております(^^♪

エクラ(E'clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー