3. エステサロン東海トップ   >
  5. うるおい   >

うるおい

ウルオイ

• 三重県四日市市元新町6―14 ライオンズマンション元新町1F
  • JR四日市駅からお車で3分、徒歩12分。近鉄四日市駅からお車で5分、徒歩16分。

のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 06:01:46.0

頭から、足先まですべてをほぐしていただきました!

痛いくらいに、凝り固まっていた、首、肩、ふくらはぎが
    すごく、楽になった! 嬉しい!
    ふくらはぎは、細っそりしたような、感じもあります。
    足先はいつも冷たく感じていたのに、終わったあと、ポカポカして、血流がよくなっているのを実感しました。

肌もくすみがとれて、顔色が良くなっているような‥。
    また来月もお願いしたいと思いました。

お店の中も清潔感があって、良き~。

のん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

凝り固まっていたお身体をしっかりほぐさせていただきました。
    楽になった!と言っていただけて嬉しいです♪
    またお肌の変化も実感いただけてよかったです!
    ゆらぎにくい肌作りをしていけるよう今後もお手伝いさせてください(^-^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 四つ葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:28:49.0

今日は頭から足まで全身していただきました!
    いつも、同じスタッフさんに担当していただいてますが、終わった後は肩も足も軽くて、私はあんなに重い体で生活してたのか、と、思うくらい体が楽になっています。
    お店の雰囲気も清潔感があって、とても綺麗です。

いつも、話を聞いてくださって、体も楽にしてくださってありがとうございます!

周年記念【全身+ヘッド】リンパマッサージ*劇的爽快!頭痛改善120分¥15400→

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    そんなふうに言っていただけて私の方こそ感謝です★

四つ葉さんは家事に仕事に忙しく家族のために頑張ってこられたから、本当にお身体ガチガチでしたもんね( ;  ; )
    リンパマッサージ後にしっかり変化を感じていただけてよかったです♪
    また次回もたくさんお話しを聞かせていただきたいです^_^
    回数を重ねていくことでお身体どんどん軽やかになっていきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいね!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:25.0

ヘッドスパを体験したくて予約してみました!
    お店の雰囲気もよく施術も大満足でした!
    リンパマッサージも初めて受けて
    岩盤浴マットの上で寝ましたが
    程よく暖かく気持ちよくてウトウト
    してました(-_-)zzz

また機会があれば受けてみたいです!

4月限定【全身+ヘッド】リンパマッサージ*劇的爽快感!頭痛改善!120分¥13500

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

リンパマッサージやヘッドスパは初めてとのことで、数あるサロンの中から当店を選んでいただけてとっても嬉しかったです。当店は岩盤浴マットの上でトリートメントさせていただくので、お身体が緩みやすく戻りにくいのが特徴です。ウトウト気持ちよく過ごしていただけたとのこと、リラックスしていただけてよかったです(^ ^)
    お仕事お忙しいとは思いますが、お身体を休めにご来店いただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:13:26.0

カウンセリングをしっかりしていただき、
    丁寧な施術で体がぼぐれリラックス出来ました。
    清潔感のある店内も素敵でした。
    またお願いいたします。

【全身】リンパマッサージ+岩盤浴☆疲労回復/肩こり/むくみ改善100分¥11000

うるおいからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました(^^)

当店はお客様のことをよりよく知ってからトリートメントをさせていただきたく、カウンセリングをしっかりとさせていただいております。お身体の状態だけでなく、生活習慣も聞かせていただくことで的確なアドバイスができると思っております♪ さらにお客様のお身体の状態に合わせて丁寧にトリートメントさせていただいています。リラックスできたと聞き安心いたしました☆
    お足の浮腫みや肩こりは何度か通っていただくことでよりスッキリ感が得られますので、ぜひまたトリートメントさせていただきたいです(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ごっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:18:05.0

誕生日の自分へのご褒美に利用しました。
    非常にリラックスして満足でした。終わった後もずっとぽかぽかしていて、気持ち良くて寝てしまいました。
    血流も良くなり末端冷え性もあまり感じなくなりました。
    また利用しようと思います。

大人気【全身+ヘッド】リンパマッサージ☆劇的爽快感!頭痛改善◎120分¥13200

ごっちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿有難うございます!!
    お誕生日というとても大切な日にごっちゃん様のお身体をケアさせていただけたことや、リラックスしてお過ごしいただけたとお聞きすることができ大変嬉しく思います(^^)

当店ではトリートメントを行いながら、岩盤浴効果のあるマットでしっかりとお体を温めるため、冷え性などでお悩みのお客様にもお身体の体温が上がっていることをご実感いただけます。
    今の季節にはぴったりなメニューです!!

次回のご来店時にも、2024年良いスタートを切っていただけるよう全力でトリートメントをさせていただきます!!
    スタッフ一同、ごっちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:32:28.0

120分のリンパマッサージを受けました。
    1番緩めて欲しいところドンピシャに来るのでめっちゃ気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージの時は気持ちよくて寝てしまいました!
    最初に出てくるお茶も美味しかったです。
    初めてでも間違いないので、長時間のリンパマッサージをオススメします。
    お金は少し高いですが、払う価値があると思います。
    また行きたいと思ってます(*^^*)

maika様

この度はご来店いただき誠に有難うございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)
    私たちスタッフも、全身トリートメントを受けていただいた際の疲労感軽減や、
    身体の芯から温まる感覚を是非多くの方にご体験いただきたいと思っております!!
    継続してトリートメントを受けていただくことで、体質が改善され疲れにくいお身体へと
    生まれ変わることもできます!!

またmaika様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• mayuka11さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:24:46.0

今回も、いつも通り担当スタッフさんにケアして頂きました。
    フットバスの時点で心がリラックス^_^
    話し方や、体のほぐされ方、全部に癒されて帰りました。
    今回少し期間が空いたので、最低でも月一は来ないといけないな、と、自覚しました。
    また来月もお願い致します^_^

うるおいからの返信コメント

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)

日常の生活に追われていると、お身体だけでなくお心もガチガチになってしまいますよね。
    当店にご来店くださった際には日常の様々なことから一旦離れ、身体も心もリラックスしていただけるような空間作りを心がけております。そして、詰まりをほぐし、ふわふわの身体でまた明日からも頑張ろう!と思っていただけるようにトリートメントさせていただきます♪
    あまり期間が空きすぎるとお身体のガチガチがひどく元に戻るのも早くなってしまいますので、最低でも月1回メンテナンスさせていただけると嬉しいです(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• はるいろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 12:24:07.0

リラックス空間で丁寧な施術を受けツルピカお肌になりました。安心感のある手の持ち主さんで、癒やしをありがとうございました。

【うる艶美肌】スキンケアフェイシャルコース(約30分) ¥4400→3980

はるいろ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    皆様にしっかりとご満足いただける技術を引き続きご提供できるよう精一杯ご対応させていただきます(^^)
    またのお越しをお待ちしております!!

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 21:27:59.0

カウンセリングシートを確認しながら、メニュー内容の説明を丁寧にしていただき、私に合うように組んでいただきました。
    岩盤浴のマットに包まれながら、上半身だけのマッサージでしたが、施術後は大量の汗をかいていて、下半身もスッキリし、体が軽くなりました。
    フェイシャルでは、くすみがとれて肌が明るくなり、卵肌になっていたので、びっくりでした!
    施術は満足しましたが、岩盤浴効果もあり、室内が暑く感じられ、最後にシャワーが浴びれたらもっといいなと思いました。

【上半身リンパ+フェイシャル】体もお顔も贅沢コース◇岩盤浴付!60分¥8,800

ミッキー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

岩盤浴の効果で汗をたくさんかいていただき、スッキリされとの事で、
    お身体の変化を実感いただき嬉しく思います。。
    フェイシャルは洗浄を丁寧にしっかりさせていただくことでくすみが取れ、その後の美容液の浸透がよくなり保湿感や透明感がアップします♪
    続けていただく事でより一層効果を実感いただけますので、ぜひ定期的にご来店くださいませ。

シャワーに関しましては設備の都合上ご案内できておりませんが、今後はご案内できるよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:22:19.0

岩盤浴のマットに包まれながらヘッドマッサージは凄く気持ちが良くて、
    施術後着替え時に自分の汗の量にビックリしましたがスッキリ感が凄くて感動しました!
    つま先の怪我が治ったら必ず全身のマッサージもお願いしたいです!ありがとうございました!

【ヘッドスパ】彫脳ヘッドセラピー+首肩デコルテご一緒に(50分)¥8800→¥6600

ぴぴぴ様

この度は、当サロンをご利用いただき有難うございました!!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

是非、足のお怪我が完治された際には全身トリートメントを体感していただき、お体の変化を実感していただければと思います!!
    これから、寒い季節になってくるので是非岩盤浴マットでお身体を温めてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• かおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 14:02:58.0

店内もとても綺麗ですごくよかったです!
    たくさん汗もかけて、マッサージもしてもらって
    すごくスッキリしました!
    またぜひお願いしたいです★

【ヘッドスパ】彫脳ヘッドセラピー+首肩デコルテご一緒に(50分)¥8800→¥5500

かおちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました!!
    また、口コミ投稿も有難うございます(^^)

しっかりと汗をかいていただけき、
    またお体のメンテナンスをさせていただくことができ
    とても嬉しく思っております!!
    次回ご来店いただいた際にも、しっかりとお体のトリートメントを
    行わせていただければと思います(^^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

• なかじゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:24:45.0

はじめて施術をしていただきましたが、力加減もよく、全身がスッキリしました。
    施術後は、グッスリ寝れました。

8/19までドライヘッド無料【リンパ全身+ヘッド】劇的爽快感(120分)¥11,000

なかじゅん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体スッキリしていただけてよかったです!ぐっすり眠れたと聞き、安心いたしました。
    お仕事お忙しいとのことでしたが、お身体があってこそですので、あまり無理なさらず!
    たまにはお時間作ってリフレッシュしにいらしてくださいね★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mayuka11さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 19:16:17.0

いつものことながら、最高なリンパマッサージでした(^^)
    いつも今回のスタッフさんに担当をお願いしているのですが、今回は友達も連れて行きたかったので、私は担当スタッフさん、友達は別のスタッフさんにお願いしました(^^)
    たくさんお話も聞いてもらえて、今日もスッキリしました☆
    また月末に行こうと思ってます!
    ありがとうございました(^^)

mayuka11様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回はお友達もご紹介いただきまして、とっても感謝しております!!

お客様の今のお身体の状態はお心の状態でもありますので、お話していただくことでお身体が楽になる場合もございます。
    トリートメントにプラスアルファで、たくさんお話して少しでもスッキリしていただけば嬉しいです☆
    また次回もしっかりとトリートメントさせていただきますね♪
    いつもご指名いただき、本当にありがとうございます(^^)

うるおい 木村

• 39さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 23:37:17.0

綺麗で清潔感のある店内、
    接してくれたスタッフみなさん優しく
    雰囲気のいいお店でした。
    丁寧な説明もあり、
    施術中も痛みはないか等、
    声をかけてくださり、とても話しやすく
    安心して施術をうけることができました。
    是非また、よろしくお願いします。

初回限定★レディース脱毛*60分打ち放題9900円

39様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタッフの事を褒めていただけて嬉しい限りです。
    これからも39様に満足いただけるよう努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同でお待ちしています^_^

• たらおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:04:02.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、自分が悩んでいるところにしっかりとアプローチしてくれます。
    施術後は体がスッキリする感じが実感できとても満足しています。また行きたいです。

【メンズ限定】彫脳ヘッドセラピー+フェイシャルセット60分¥8,800

たらお様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体がスッキリしたと言っていただけて嬉しい限りです。

いつも美意識、健康意識の高いお話を聞かせていただき、私も刺激を受けております!
    これからもお役に立てる情報をお伝えできるよう精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします。
    また来月も楽しみにお待ちしています(^^)

• タクシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 16:42:33.0

今日はボディ&フェイシャルセットでお世話になりました。
    ビフォーアフターの写真の撮影をお願いし、撮ってもらいました。首が曲がりやすくなり、腕もしっかり上がるようになったのがよくわかり、驚きでした!!
    ヘッドマッサージで頭がスッキリ、顔もひとまわり小さくなり肌が白くなったように感じます。
    またお世話になりたいと思います。

至福時間★ボディ&フェイシャルセット体もお顔も丸ごとスッキリ100分¥10,000

タクシ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのリンパマッサージとのことで、お写真を撮らせていただきました。
    お身体の変化が実感していただけて本当によかったです。
    お仕事されていく中で、やはりお身体が資本になりますので、今後もぜひメンテナンスさせていただきたいです。そしてパフォーマンスをあげていくお手伝いをさせてください(^-^)

次回もしっかりお手入れさせていただきます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:03:59.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです♪
    とても話しやすくてリラックスできました。

またお願いしたいと思います。

初回限定◆◇岩盤浴付・疲労回復◇深層リンパトリートメント100分¥11,000

なーちゃん様

気持ち良かったとのご感想、大変嬉しく思います。
    リラックス頂けたようで本当によかったです。

• KATOREさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 18:00:01.0

フェイシャルでお世話になりました。
    マッサージが気持ちがいいのはもちろん、担当者さんのふんわりしたおしゃべりが何とも言えない癒しになりました。
    サロンも白とブルーで清潔感があり素敵でした。
    これからも根気よく通いたいと思います。

初回限定【むくみ・たるみ解消】顔筋フェイシャル50分¥5,500

KATOREさま

またお忙しい中、とっても嬉しい口コミ!ありがとうございます!!

新しいサロンになり、お客様に喜んでいただけて嬉しいです☆

フェイシャルマッサージは凝り固まっている部分をしっかりめに、気になるほうれい線にアプローチさせていただきました♪
    続けてさせていただくことでしっかり効果を出していきますので、今後も頑張ってきてくださいね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:18:33.0

リンパマッサージは初めてで、緊張していましたがお店の雰囲気も良く、従業員の方もみなさん明るくリラックス出来ました。

担当の方には丁寧にヒアリングしていただき、コミュニケーションを取りながら施術していたもらいました。
    マッサージは力加減もよく、全身のリンパを流してもらい、岩盤浴マットもあり足先までポカポカになりました。
    ヘッドも気持ち良くうとうとしてしまいました!

女性のみならず、男性も入りやすいお店だと感じました!
    全身がスッキリしてクセになりそうです!
    また利用したいです!

オープン記念価格★全身スッキリ◇リンパトリートメント+ヘッド120分¥10,000

ざき様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのリンパマッサージとの事で、当店を選んでいただき、嬉しい限りです。
    色々なお話も聞かせていただき、私共も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お身体、ヘッドにプラスしてお顔のリンパも定期的に流していただくとフェイスラインもスッキリしますので、ぜひまたお手入れさせてください☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:41:47.0

新装開店、前からお世話になってたスタッフさんにしっかり解して貰いました。かなり楽になり良かった!また、お願いします。

のぶ様

この度は新店舗にお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝します。

これからも引き続き、のぶ様のお身体のメンテナンスをしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しいかと思いますが、たまにはリフレッシュしにいらしてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:35:11.0

力加減も良く、時間があれば長時間コースに
    したかったです^_^次回よろしくお願いします

Open特価!女性限定★肩首凝り解消☆リンパマッサージ上半身40分¥3,980

ななまる様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体かたくなっていましたので、しっかり目にほぐさせていただきました☆
    力加減がよかったと言っていただき嬉しいです!
    次回はぜひ全身でトリートメントさせていただきたいです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:50:22.0

今回はうるおいさんでフルコースのエステを受けさせてもらいました!!
    リンパマッサージという事だったので少し痛いのかな...??と身構えていましたが、全くそんな事もなく気付けばあっという間に施術が終わっていました笑
    施術を受けた後は1日中体がポカポカです!!
    体もすごく楽になりました!!
    是非是非次回もお願いしたいと思います!!(^^)
    有難うございました!!

【4/15(土)・20(木)・21(金)限定】プレオープン価格トータルケア¥13,800

うるおいからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

褒めていただき大変嬉しく思います。
    体がポカポカになり、楽になったとの事、変化を実感していただけたようで良かったです!

これからもあや様のお身体のメンテナンスをさせていただきたいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なるよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:50:29.0

頭も体もほぐしてもらい、全身スッキリして軽くなりました。帰ってからも体がポカポカと暖かく、夜もぐっすり眠る事ができました。

お店は清潔感があり、内装も水色ベースでとてもかわいらしかったです♪
    店員さんの雰囲気もとても良く、話を親身になって聞いてくださって嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいです!

初回限定◆全身スッキリ◇深層リンパトリートメント+ヘッド120分¥13,200

なるよ様

全身スッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
    色々なお話を聞かせていただき私も楽しい時間を頂きました。
    これからも努力して参りますので、次回ご来店お待ちしています。

• はるいろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 17:45:15.0

全身オールハンドでしっかりほぐしていただきました。身も心もふわふわに足取り軽く帰宅し、鏡を見てびっくり目が大きく開きピカピカの肌に顔痩せもしてました。温熱マットでたくさん汗もかきましたので夏に向けての体づくりの準備もかないました。スタッフさんに全ておまかせで癒しの時間でした。

オープン記念価格★頭から足先まで全身スッキリ☆トータルケア150分¥16,500

はるいろ様

口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのフェイシャル!
    お顔の変化を充分に感じていただけたようでよかったです♪
    いつもお任せでさせていただいて嬉しいです(^^)
    夏に向けての体作りの準備、これからも手伝いさせてください!!

• さきなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 10:13:53.0

オープン前にドライヘッドスパにお邪魔しました!
    彫脳ヘッドスパという技術、初めての体験でしたがスッキリしました◎ スタッフさんのコミュニケーションも心地よく、終始楽しく過ごせました。(施術後は眠気マックスでほわ~んとしましたが…笑)雰囲気に関してはまだオープン前ということで、これからもっと良くなるんだろうなという期待を込めて4にしました☆

【4/15(土)・20(木)・21(金)限定】プレオープン価格ヘッドセラピー40分¥4400

さきな様

プレオープンの際は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    設備はまだまだ不十分ですが、これからにご期待に添えるよう努力していきます。

彫脳ヘッドスパをご体験いただき、スッキリされたとおっしゃっていただいて、嬉しい限りです。
    ぜひ一度全身のコースも体験していただけると嬉しいです♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• アクアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 06:35:59.0

できたばっかりの新しいサロンとのことで、内装がとっても素敵でした。
    ヘッドマッサージが大好きでよく行くのですが、ここのお店は岩盤浴マットの上に寝かせてくれてポカポカと暖かく、マッサージの圧も良い加減でとっても気持ちいい!すぐにうとうとーとしてしまいあっという間の40分でした☆
    またお願いしたいと思います!!

【4/15(土)・20(木)・21(金)限定】プレオープン価格ヘッドセラピー40分¥4,400

アクア様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのお客様でこちらが緊張してしまったにも関わらず、
    素敵な口コミを書いていただけてとっても嬉しいです!
    またぜひぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

うるおいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー