今年最後のネイルをして頂きました。新色がでておりそちらを塗っていただきました。とっても素敵でルンルンです。細かな所まで時間をさいてやっていただき感謝です。
Can I Dressy 瑞江店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント
はっくん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今年最後にお会いできてよかったです。
いつもやってもらっているサロンの予約が取れなかった為こちらでお願いしました。
際はボコボコだしトップジェルはとても薄くて、3日で1本、2週間で合計3本亀裂が入りました。
このお店にお直しにすら行きたくなくていつものサロンで補強していただいた為、時間もお金も無駄にかかりました。
絶対にもう行きません。
まるち様
ご来店いただきありがとうございました。
この度はスタッフの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
丁寧に綺麗にオフしてもらいました。
本当に1000円でいいのか!?と思いました。
ただ、最後に手を拭くか、洗いたかったです
N様
ご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めてジュニアネイリストさんに施術をしていただいたのですが、とてもきれいに仕上げていただきました。たくさんお話ししながらだったので、あっという間の1時間半でした。また次回もお願いしたいと思いました!
【オフ無し】Jrネイリスト限定◆ラメグラデーション¥1500
みー様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございました。
めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれました。
またよろしくお願いいたします
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
いつもお世話になってます☆彡
いつも本当に楽しいお話と毎回毎回ずっと見入っちゃう程可愛くしてもらってありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いします!!
まい様
嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルして頂いたその日に4本剥がれました。
色むらもありボコボコしていてお店でやったとは思えないレベルで悲しくなりました。
なっち様
ご来店いただきありがとうございました。
お金をとっていいの?と思うくらい雑かつ下手でした。
・まず、次何何しますね~の声かけもなく終始無言
・オフで1時間かかる
・手の空いてるスタッフは足を組んで携帯いじってる
・甘皮処理はほぼしていない
・ジェルも流れて爪から出ている
・ゴミが入ったのを気付いていながら施術を続ける
・ゴミを指摘した時に謝罪がない
・トップジェルの厚みが全指違う
大袈裟ではなく本当に不快な施術でした。
研修生料金でもないですし、お金をいただく以上
プロとしてのボーダーラインを超えているかは経営層が判断した方がいいと思います。
担当者名もわかりますが伏せます。ただ、評価が低い口コミは担当者が全部同じ人なのではないかなと思います。
素敵な施術をするスタッフさんもいらっしゃるようなので、全体のクオリティが向上することを願っています。
ゆい様
ご来店いただきありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
サービスとコスパもいいのでリピート確定です♪
ChiffonVelvet様
ご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございました。
とてもよい仕上がりになりました!
tomato様
ご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございました。
7~8回目の利用です。今まで一度も浮いたり剥がれたりしたことはありません。また伺います^^
とみた様
嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになります。
ネイリストさんの雰囲気が好きでリピートしています。
いつもわがまま聞いてきださりリピートしない私ですがもう4回ほどリピしてます。
また行きたくなるそんなお店です
はっくん様
乾燥肌で二枚爪(爪が弱い)私に
技術の高さはもちろん、説明などもしっかりとしてくれて、
こちらの希望なども丁寧に聞いて下さるので不安は全くなく、安心してお願いできます。
ショートネイルでも とてもきれいに 仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m
また伺います。よろしくお願いします^^次はフット(^.^)
@puna様
またのお越しをお待ちしております。
寒いからなのか、硬化させるときの温度が低いかもしれないです。 剥がれてきてます。^^;でも、かわいくできてたので大丈夫です。 また宜しくお願い致します。
【オフ無し】Jrネイリスト限定◆カラーグラデーション¥1500
ななたん様
ご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
いつもありがとうございます。リーズナブルなので利用しやすいです。
毎月通っているのでデザインがもう少し増えたらいいなーと思いました!またよろしくお願いします!
ちー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
今回も大きめのパーツをつけてもらいました。
前回のもしっかり持ったのですが、今回もガッチリ固定してもらい引っかかりもなくかわいくてお気に入りです!
大きめのパーツでも300円なのが嬉しいです。
えっか様
またのお越しをお待ちしております。
色味の相談にのっていただいて、希望に合うよう一緒に悩んでくださるのでありがたいです。
はるな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
dreams様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
またのお越しをお待ちしてます!
担当スタッフ shoko
施術当日に1本先端がかけてしまいました。
他にもよく見ると塗り漏れがあったりしています。
お直しの件などはとくに説明はありませんでした。
他のサロンは爪に対してのカウンセリングも少しあったのですがこちらのサロンはなくただ記入して終わりの感じでした。
施術中もネイル道具の貸し借りも多くスタッフ同士の会話も多かったです。途中男性が来られたのですが無言でじっと見てきたりなどあり、それに対する説明もなく知ってる人はいいかと思いますが初めて伺った者からしたら不安です。帰られた後も、何話してた?などの施術に関する話ではない内容でスタッフ同士話されていました。
こ。様
ご来店いただきありがとうございます。
この度はスタッフの技術不足などで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ワンカラーでしたが甘皮処理では流血し、
施術はトータルで1時間半もかかりました。
途中から、長いなぁとは思ってましたが…
オフなしでワンカラーですよ‥
結果4日で全指浮き5日で剥がれ落ちました。
料金的にJr.の方ではないはずですが。
お直しも2日しか対応しないとか。
びっくりですね。お金の無駄でした。
りお様
この度は技術不足でお怪我させてしまい、また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように技術向上に努めてまいります。
スタッフ一同
すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
ざっくりな要望にも関わらず可愛くしていただいてありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
のんのん様
ご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。
初めてのネイルで緊張していたのですがすごくキレイな爪にしていただけました!ウトウトしてご迷惑をかけてしまった際にもたくさん話しかけてくださったので気づいたら施術が終わっていました。また利用したいです。
のむさん様
ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。
リクエスト通りステキに仕上げていただけて大満足です!
ちさ姐様
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
担当スタッフ shoko
とても手早く良かったです。
m様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
私は施術中、会話をずっとするのが苦手で片耳にイヤホンをつけてYouTubeを見ながらしてもらいました。おかげで気を使わずに1時間半過ごせたし、すごく丁寧にネイルをしてもらい、仕上がりにも大満足です!これからも頑張ってください!
【オフ無し】Jrネイリスト限定◆ワンカラー¥1500
しゅん様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります!
またのお越しをお待ちしております。
いつもとても満足な仕上がりです。
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
補強の相談もいつもありがとうございます。
めちゃくちゃネイルもちます!
またどうぞよろしくお願い申し上げます。
@puna様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当スタッフ shoko
何度も利用していますがこちらでこんな気持ちになったのは初めてです。
自店オフのみだったせいかすごく酷い態度でびっくりしました。
二人体制でしたが見習いではない教える方が最初から挨拶もなく作業をしていて教える立場の人間として考えられないくらい態度悪く施術中もオフの吸い込む?機械を雑に足に当ててきて足が痛かったです。
さらに何度も施術後に目の前で手をパンパン払って汚いもの扱いされたように感じ最初から最後まで不愉快極まりなかったです。
ずっと好きなお店だったのにこんなネイリストがいるならもう二度と行きたくないと思いとても残念でした。
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
また、せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同
すみません、お名前伺い忘れてました。
可愛いキティちゃんの素敵なネイルされていた
可愛い人でした。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
またよろしくお願いいたします
とも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。
ラメグラデにパーツを付けてもらいました。
どんなのがあるんだろう、と思ってたのですがすごくかわいいパーツがあってあがりました!
お気に入りです!
デザインなど気に入っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当スタッフ shoko
丁寧にリクエスト通りにしていただきました。
【オフ無し】Jrネイリスト限定◆フレンチラメライン¥1500
バナナ様
ご来店いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
キャンアイドレッシー 瑞江店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー