5. ベルフィーヌ(Bellefine)   >

エステティックサロン ベルフィーヌ ソウシン・ダツモウ・カンゼンヨヤクセイプライベートコシツ

• 千葉県千葉市中央区中央4-3-5 カンガルービル4F
  • 千葉中央駅から徒歩5分/千葉駅から徒歩10分
  • mipominさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:06:51.0

初めて行きました。全身脱毛でしたが、痛みの確認や説明も細かく丁寧してくれて、安心して施術を受けることができた。またとても気さくで話しやすい方で、会話も楽しく過ごすことができました!サービスも良くて、主婦にはとっても助かります!また次回の施術が楽しみです!よろしくお願いします!

【うる艶脱毛全身】+VIO¥16,000→¥8,000

• なーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:16:07.0

初めてのハイフで半信半疑でしたが半分だけ当ててもらい鏡で見たらビックリするくらい上がってました!!
    1ヶ月後に効果最大に出ると言ってたので今から楽しみです!
    話やすい店員さんで楽しかったです♪

お客様の声はこちらから【口コミ】

Aesthetic Salon Bellefine 痩身・脱毛・完全予約制プライベート個室からの返信コメント

なーみん様

この度は数あるサロンの中からベルフィーヌを選んでくださり感謝いたします(^^)
    そして、ハイフによるリフトアップも感じて頂けて私も大変嬉しいです♪
    この先の効果も楽しみにしていて下さい♪
    有難うございました(*^^*)

TEL:043-304-510

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 13:38:08.0

本日はありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    担当スタッフさんとても綺麗で話し方とか可愛くてとっても癒されてました(*^^*)
    施術も気になるところないかたくさん聞いていただけたおかげで当て漏れもなく安心してお任せできました。バストアップも目に見えてハリがわかってとても嬉しいです。また、来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【うる艶Premium全身】+顔+vio×光フェイシャルorバストアップ¥19,800→9,800

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:36:48.0

脱毛3回目です。

効果が露骨に実感できて嬉しいです!
    ハイフもやりました!

しゅん様

いつも本当にありがとうございます♪♪
    これからも、ご満足して頂けるように施術いたします(*^^*)
    また何かご不安な事などがございましたら何でも聞いて下さいm(_ _)m

TEL:043-304-5109

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:50:11.0

今までにハイフを受けたことがありますが、今までとは断然上がり方が違くて、感動しました!ハイフの最大の効果が出てくるのは2週間後~ですが、やった直後からも上がり具合を感じました!店内もお姉さんもとても綺麗でとても居心地が良かったです。次回も楽しみにしています^ - ^

【ご新規/当店1番人気★】全顔4Dハイフ3層+保湿パック付き¥14,000→¥9,800

あみちゃん様

嬉しい口コミ、本当に有難うございます(*^^*)
    当店のハイフの施術は、一人一人に合わせて丁寧に贅沢に(笑)当てていきますので上がり方には自信があります♪
    次回も沢山リフトアップするようにいたしますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

小顔ハイフ 最短痩身 美肌脱毛 Aesthetic Salon Bellefine 千葉中央店
    TEL:043-304-5109

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 16:01:37.0

脱毛をしていただきました。
    丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    痛みなどをその都度確認していただき丁寧でした。
    スタッフの方の対応もお店の雰囲気もとても良かったです!
    定期的に通わせていただきます!

みく様

嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    当店の脱毛はイオン導入をしながら施術しているので、お肌にも優しく美肌にもなるので喜んで頂けると思います♪
    またお待ちしております(^^)

TEL:043-304-5109

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 15:37:21.0

初めて美容サロンに行ってドキドキだったのですが、接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    ハイフの施術後も顎周りがスッキリしててすぐ効果感じられてびっくりでした!

【学割U24】4D ハイフ打ち放題20分◎ ¥6,900→¥2,980

みみみ様

この度はご来店頂き有難うございます(*^^*)
    私も若いフレッシュなパワーを頂きました!!
    なにかご不安なことなどがありましたら何でも聞いてくださいね♪
    またお待ちしております(^^)

TEL:043-304-5109

• よっしーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 09:14:05.0

毎月お世話になっております。
    年齢と共に弛んだ肌がリフトアップしますし、何より丁寧かつ贅沢にハイフを当ててくれます。笑
    評価が高いのも納得です。
    またお願い致します。

よっしー様

いつも本当に有難うございます(*^^*)

これからも贅沢に丁寧にハイフを当てますので、若々しさを一緒に保っていきましょう♪♪

TEL:043-304-5109

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:47:31.0

ハイフの施術を受けて、大変満足しております。

痛みを感じることなく、効果も即座に実感できました。

顔のたるみやほうれい線が改善され、若々しさが蘇りました。

スタッフも非常に親切で、丁寧に説明してくださいました。

店内はどこかリゾートのような、心地よい雰囲気が広がっていました。

K様

この度はご来店頂き有難うございます(*^^*)

しっかりとハイフの効果が出たので、私も嬉しいです♪
    これからも心地良い空間を提供していきたいと思います(^^)

TEL:043-304-5109

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:37:20.0

月一でハイフを施術してもらっていますが、仕上がりにとても満足しています。
    担当のスタッフさんもとても優しく、気になるところを伝えると重点的にやっていただけるのも嬉しいです!
    また宜しくお願いします!!

ねね様

いつも本当に有難うございます(*^^*)
    最初に来られた時とお顔の形が目に見えて変わりましたね♪
    いつもねねさんのお顔とお話で癒やされているので、こちらこそ感謝です(^^)
    これからも気になるところなど、どんどん教えてください♪

TEL:043-304-5109

• チャーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:51:58.0

ここはハイフが本当に効果が凄いです!!!
    気になる所のみ丁寧に当ててくれるので、毎回違う場所でも良いとのこと。
    脱毛も良さそうなので、次回は脱毛も試してみます。

チャーちゃん様

この度はご来店有難うございます(*^^*)
    ハイフもとても喜んで頂き嬉しいです♪
    維持の為、月に一度のペースをオススメいたします(^^)
    脱毛も当店イチオシですので、是非お試ししてみてください♪

TEL:043-304-5109

• たけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 16:39:06.0

顔・全身ハイフ+脂肪溶解の施術していただきました
    顔はすぐに効果が目に見えてわかり驚きました!
    体は自分の至るところの悩みに合わせてまんべんなく施術していただき、大満足です!
    施術中もダイエットのアドバイスを教えて頂けてモチベーションが上がったので、これからも通わせていただきます!

お客様の声はこちらから【口コミ】

昨日はご来店頂き有難うございます(*^^*)

当店のハイフはしっかりと効果を出す為に、沢山当てていきますので次回もより効果を感じて頂けるかと思います♪
    またダイエットのお話も沢山しましょう(^^)

TEL:043-304-5109

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:20:55.0

脱毛で他社に通っていましたが、そこよりも全然わかりやすい説明や、丁寧に施術してもらえたので安心して任せられました!

お店の雰囲気も良く、素直に通いたいって思えました!

半年後が楽しみです!

しゅん様

嬉しい口コミ有難うご有難うございます!!
    半年でだいぶ気にならなくなり、1年でツルツルにいたします♪
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

TEL:043-304-5109

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:40:10.0

うる艶脱毛の髭やって頂きました。
    丁寧かつスピーディーで良かったです。
    よくある大手脱毛サロンのようなガヤガヤした感じではなく、部屋の雰囲気もリラックス出来ました。
    サブスクでいっぱい通います。

k様

先日はご来店頂き有難うございます(*^^*)
    そして数ある脱毛サロンさんの中から選んでくださり感謝です♪
    当サロンの脱毛は男性のおヒゲにも合わせたモードがございますので、お得なサブスク定額で沢山通われて一早く綺麗に無くしていきましょう♪

TEL:043-304-5109

• カントクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 18:51:20.0

前々から気になってて時間が合い行けました。
    ハイフは何度か経験あり、無制限に惹かれて来ました。施術は本当に丁寧で、何より凄く気さくで楽しく受ける事が出来ました。いろいろ会話も盛り上がってしまい。。すみません(--;)
    終わった後、顔も引き上がりが今までより効果アリ、体も腹部の肉が引き締まってる感じに仕上がってました。即効果アリで驚いてます。
    また時期を置き来店致します。ありがとうございました。

【ご新規/当店自慢】全顔4Dハイフ60分+美ボディ60分打ち放題¥44000→¥22000

カントク様

この度はご来店頂き有難うございます(*^^*)
    当店イチオシのハイフ、贅沢60分打ち放題を気に入ってくださり心から嬉しいです♪
    カントク様のお話が本当に楽しすぎて、あっという間の二時間でした♪
    お顔もお体も良い状態を定着していくように月に一回をオススメいたします^_^
    またお会い出来る事を楽しみにしておりますm(_ _)m

TEL:043-304-5109

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:16:23.0

一回でリフトアップの効果がすごく感じられました。
    他店でのハイフの効果とは全然違くて驚きました。
    二回目では気になってるエラの部分が気にならなくなり、更に効果を感じています。次回も楽しみです!

【ご新規/究極小顔★】全顔4Dハイフ2層+保湿パック付き ¥9800→¥6800

ななみ様

口コミ投稿有難うございます(*^^*)
    気にされていた箇所も、ハイフの効果でだいぶ変わったかと思います♪
    これからもご満足して頂けるように、お悩みにしっかりと寄り添い、効果が出る施術を致しますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

【ハイフ専門店】Aesthetic Salon Bellefine(ベルフィーヌ)千葉中央店
    TEL:043-304-5109

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 13:05:08.0

とても丁寧に骨格を見ながらしっかりと丁寧に当てて頂きました。こんなにしっかり当てていただいたのは初めてで感動しました。お店の雰囲気もアジアのリゾートのような心地よい空間と担当スタッフさんがとても綺麗で美容知識を沢山教えて頂きとても有意義な時間でした。翌日の朝の顔のスッキリ感、フェイスラインが引き締まって、目の開きも大きくなり大満足な仕上がりでした。また是非お願いしたいです。

【ご新規/当店1番人気★】全顔4Dハイフ3層+保湿パック付き ¥14000→¥9800

ちっち様

この度はベルフィーヌにご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    ちっち様もとてもお綺麗で大好きな美容のお話を沢山出来、こちらこそ素敵なお時間を本当に有難うございました♪
    次回も丁寧にもっとリフトアップするように施術いたします♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 20:27:10.0

今日はありがとうございました。
    本当にビックリするぐらい頬があがり目もぱっちり開きました!満足する施術ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします、楽しみです!

とも様

この度はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    同年代で、同年代の息子を持つ母同士の会話も出来、とても楽しい時間をありがとうございます♪
    来月もバッチリと無制限ショットで、お顔をリフトアップしていきますのでよろしくお願いいたします♪

千葉県千葉市中央区中央4丁目3-5 カンガルービル 4F
    TEL:043-304-5109

ベルフィーヌ(Bellefine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー