5. ニコット(nicotto)   >

脳洗浄&よもぎ蒸し nicotto

ノウセンジョウアンドヨモギムシ ニコット

• 神奈川県川崎市幸区塚越2-247-9
  • JR南武線矢向駅から徒歩8分/鹿島田駅から徒歩15分/川崎駅からバス8分、徒歩2分
  • バーニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 08:11:57.0

初めて行かせてもらいました。
    脳洗浄は頭と顔がスッキリして気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しもハーブの香りに癒され、ハーブティーもおいしかったです。汗をたくさんかきましたが、いつもの汗と違いサラッとしていてビックリしました。
    身体の中から温まるような感覚で、日頃の疲れやストレスが取れました。また通いたいと思いました(^^)

【お得70セット】よもぎ蒸し40分+脳洗浄ドライヘッドスパ30分 ¥11000→¥9500

[投稿日] 2023-07-06 15:10:46.0

脳洗浄きもちかったです!
    よもぎからの脳洗浄でリラックスしまくりでした!

頭がスッキリして軽くなるので、肩凝りも減った気がします!
    またお願いします♪

ドライヘッドスパ 30分 ¥5500

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:58:01.0

初めてのよもぎ蒸しで 熱さや過ごし方などいろいろ不安でしたが いろいろ丁寧に提案して頂き心地よい時間を過ごせました。さらっとした汗をたくさんかけてスッキリしました。ハーブの種類がいろいろあって 次回、他のものも試したいなと思います。
    こんな住宅地で非日常空間を楽しむことができて 癒されるなんて!また行きたいという感じです。担当の方のお人柄も素敵で いろいろ話したくなってしまう雰囲気で 話し込んでしまいました。ありがとうございました。

【 BLOSSOM STEAM♪ 】よもぎ蒸し 40分+アフターティー¥5500→¥4950

[投稿日] 2023-06-01 12:59:11.0

2回目のヨモギ蒸し、今回も癒し時間でした!
    香りがとても好きなので、リラックスできて最高です!今回は乾燥納豆を出していただきましたが、すごく美味しくてびっくりしました。
    次回も楽しみです!

[投稿日] 2023-05-12 13:06:08.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、香りがとてもよく、発汗もできリラックスもでき最高の時間でした!
    脳洗浄も初めてでしたが、頭のサイズや小顔効果がすぐに実感できて大変驚きました!
    他の口コミにもあるように、インテリアが可愛くて素敵です!
    たくさんお話しもできて、素晴らしい時間でした。
    また行きたいです。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 23:53:04.0

blossom steamが気になりお伺いしました。
    よもぎ蒸しは定期的にやっているのですがよもぎ蒸しより高級感感じました。ハーブティーとして飲んで体に入れるものと蒸されるのと2種類選べるのは驚きでした。足湯もよかったしドライ納豆もとてもおいしかったです!担当してくれた方のおもてなしもとっても温かくて幸せな気持ちになりました!
    次回は違う種類のお花を試してみたいです!

• noriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 11:46:35.0

ブロッサムスチームという名前を初めて聞いてずっと気になっていたので伺いました。サロンのインテリアや雰囲気がとても可愛かったです(^^)
    すごくたくさんの葉っぱやお花?を使っていて贅沢な気分で、香りがとても良く癒されました。品質にこだわったものを使用しているとご説明いただき、よもぎ蒸しだけでなくハーブティーとしても出していただき美味しかったです。内側からも外側からも体にとても良いなぁと思いました。私はあまり汗をかかない体質で、受けた日は3月なのに寒い日でしたが夜まで体がポカポカでした。
    担当スタッフさんはとても親身に話を聞いてくださり、色々相談に乗っていただきました。ありがとうございました。
    次はヘッドスパも受けてみたいです。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:18:06.0

前々から気になっていた脳洗浄を初めて施術して頂きました!
    まず、自宅サロンなのに内装がとてもおしゃれで可愛い事にびっくり!!スタッフの方もとても優しく初めてでも緊張せずに施術を受けられました^ ^
    施術中は寝ているような起きているような微睡む感覚で、首肩の凝りも軽くなり、頭も小さくなってスッキリしました^ ^
    よもぎ蒸しも気になるので、次回はよもぎ蒸しもお願いしようと思います!!

【小顔になりたい方◎】脳洗浄ドライヘッドスパ100分¥16500→¥13500

あー様
    初めての脳洗浄、当店を選んでいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

内装までたくさん褒めていただき大変嬉しいです。
    あー様との美容やお身体のお話もとっても楽しかったですね。
    脳洗浄は微睡みの状態が1番効果を感じるので体感していただけて良かったです。

いつも頑張ってらっしゃるので癒されにまた是非いらしてくださいね。
    よもぎ蒸しと脳洗浄の組み合わせは本当におすすめです♪
    これからもご満足していただけるよう精進してまいります。

またのご来店お待ち致しております。

菊地

• うなぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 14:39:36.0

今日はありがとうございました。
    サロンがお洒落で家具や、食器など一つ一つにこだわっていらっしゃっていて、とても素敵な空間でした。
    カウンセリングをしてもらって、その時にあったハーブの種類を実際匂いを嗅いだりして一緒に選べるのでよかったです。
    体の芯まであったまりましたし、汗もたくさんかかせてもらいました!
    ハーブティーは個人的に匂いは良いが、飲むとあまり美味しくない…と感じることが多く、苦手だったのですが、こちらのハーブティーはとても美味しくてびっくりしました。次回は違うハーブを体験させてもらいたいです

うなぎ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのBLOSSOM STEAM気に入っていただけて大変嬉しいです。
    選んでいただいたハーブがうなぎ様の今の状態にばっちり合っていましたね♪
    ハーブティーも美味しいと言っていただきこだわって良かった瞬間でした!

私もSTEAMのおすそ分けをいただき幸せ空間でしたね。
    今後も喜んでいただけるよう日々、精進してまいります。

これからもnicottoをよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております★

菊地

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 12:54:42.0

初めてのBLOSSOMSTEAMと脳洗浄だったのですが、BLOSSOMSTEAMは関東ではこちらだけとの事で行って来ました!
    カウンセリングでハーブを5種類から選べるのですが、漢方とかではないので香りがどれもすごく良い香りで見た目も可愛かったです。
    ガウンも2種類あって温まり過ぎない天然のリネンのガウンと保温、発汗目的のガウンが選べたのでそれも良かったです。
    ハーブティーもとても美味しく、店内の内装も可愛くて、担当スタッフさんも癒し系の方で終始全てに癒されました。
    とても良かったのでコースで通わせて頂くことになったので、次回もとっても楽しみです。

よもぎ蒸し40分+脳洗浄ドライヘッドスパ100分 ¥22000→¥18000

さゆり様

初めてのご来店大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

BLOSSOM STEAMと脳洗浄、たくさんの点を気に入っていただけてとってもうれしいです。
    関東で受けられるお店を探してご来店いただき感激致しました。現時点では当店だけなので、体感していただけて本当に良かったです!
    SETで受けていただけるスペシャルコースで体質改善していきましょうね♪

これからも良い物をご提供していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

菊地

ニコット(nicotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー