4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

K

ケイ

• 埼玉県上尾市上町1-1-13 新宏ビル 502
  • 上尾駅東口徒歩2分

• やすひさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 13:59:59.0

おかげさまで疲れもあって、痛みや違和感のあったところが翌朝には軽くなりました。ありがとうございました!気持ちもすっきりです。

【コースお悩みの方】とりあえず160分枠

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:57:53.0

整体やマッサージには行った事がありましたが、タイ古式マッサージは以前から興味があり行きやすい場所に口コミの良い『K』さんを見つけ予約しました。

ツボを押すマッサージと違って、ストレッチを交えながら硬くなった所を伸ばすような感じで全身が軽くなりました。肩や足裏などゴリゴリした部分をしっかりほぐしてもらいましたがもみ返しは無くすごいなと思いました。

お一人でやられているので他の人の目を気にする事なくリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】タイ古式90分(足浴10分含)+フット30分¥10000→¥8500

non様

先日はお越しいただき有難うございます。
    タイ式の良さを感じていただけたようでとても嬉しいです。

リラックスできる時間を提供できるようこれからも頑張りますので、心と身体がこちらに向きましたら是非お越しください。お待ちしています。

• まりしえろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:11:33.0

仕事納めしてから年末に施術していただきました。
    おかげで別人の体のように背中が軽くなり、気持ちよく新年を迎えられます。ありがとうございました!

【2か月以内にご来店くださる方】メニューから¥1000オフ

まりしえろ 様

年末最後の施術にこちらをお選びいただき有難うございます。
    今年もご希望に添える施術ができるよう頑張りたいと思いますので、またぜひお越しください。

• こさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:59:34.0

初めてお伺いしました。
    場所は少し迷いましたがGoogle Mapで行けます。

タイ古式やマッサージが好きでよく行きますが、こちらの施術はとても素晴らしかったです。
    リラックスできる雰囲気も室温も施術も。

身体がとても楽になりました。
    続けて通いたいと思い年末に予約しようと思いましたが
    いっぱいで残念です(>_<)
    また必ず伺います。

こさよ 様

先日はお越しいただき有難うございます。
    場所が少し分かり難く申し訳ございません。

リラックスでき身体が楽になったとのこと良かったです。

年末ご希望のご予約が取れず申し訳ございません。
    年末年始のご予約は埋まってしまいがちですが、これからは落ち着きますので心と身体がこちらに向きましたらぜひお越しください。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 22:44:48.0

ここ数ヶ月、左足首が痛くて整骨院にも通っていたのですがあまり効果がなく加齢によるものと半ば諦めていましたが、原因は足の小指が上手く使えてないからとご指摘くださり、フットマッサージを入れたコースを勧めてくださいました。それからというもの、足の裏の筋力が衰えている感覚がなくなり、足首の痛みが消えました。

1ヶ月前から悩まされていた大量の抜け毛も不思議とおさまりました。

一度の施術でここまで効果を感じたのはKさんが初めてです。

今回で3回目の利用になりますが、いつもこちらからお伝えしている体の症状以外の部分も的確に見つけてくれます。

家から遠いのでなかなか通えないのですが、また必ず伺いますのでよろしくお願いします^ ^

ゆか様

遠いところからご来店いただき有難うございます。
    施術後足の調子が良さそうで良かったです。
    お話しされていた抜け毛もおさまったとのコメントもいただき嬉しいです。

はい、ちょっと距離はありますがこちらに来るご予定がございましたらご来店ください。

• ハーモニさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:30:40.0

身体全体をバランス良くほぐし、ストレッチ、
    終わった後はスッキリ、元気になります。
    気になる痛みの対処法アドバイスも的確に教えていだだき、
    とても参考になります。

【コースお悩みの方】とりあえず160分枠

ハーモニ様

先日はお越しいただき有難うございます。
    終わった後スッキリ、元気になったとのこと良かったです。

お身体とお心がこちらに向きましたらまたご来店ください。
    お待ちしております。

• やすひさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 16:07:36.0

こちらは型にはまった施術ではなく、その時よりの身体の状態に合わせて、部位や力加減、深度などを調整していただけるのて、とてもスッキリと体調に戻して頂けます。しんどくなる少し手前かとても効果的かと思います。

やすひ様

先日はお越しいただき有難うございます。
    施術後はスッキリとお帰りいただけている様でとても嬉しいです。

またお身体がしんどくなる前にお越しください。
    お待ちしております。

• もなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 09:05:39.0

タイ古式マッサージはとてもリラックスでき、体もじんわりほぐれていくのが実感できました。私は体が大きいのですが、それでもゆっくり確実にほぐしていただきました。ボディケアは他店でたくさん受けてきましたが、満足度が全然違いました。終わった頃には肩の力も抜け、視界が広くなった様にも感じました。担当スタッフさんの熟練した技術と体を熟知されていらっしゃるのでかゆいところに手が届く施術でした。また定期的にお願いしたいと思います。
    店内もとても清潔感があり、すごくいい雰囲気でとても良かったです。

もなか様

先日はお越しいただき有難うございます。
    肩の力も抜け、視界が広がった感じがしたとのこと良かったです。

またリラックスしにいらしてください。
    お待ちしています。

• マクチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:42:26.0

疲労で凝り固まったずっしりと重たい体が、帰る頃には心も身体も軽くなり呼吸も楽になりました。そして痛かった腰や肩も意識せずにぐっすりと眠れました。本当にありがとうございました。
    自分1人では出来ないストレッチで、普段意識してない部分を伸ばしていただいたり、ほぐしていただくと、辛いと思っていた部分が楽になったりするので毎回すごいなあと感じます。身体は全部繋がっていてこうやって時間をかけて全身をほぐしていただくのはとてもいいんだなあといつも思います。

マクチコ様

先日はお越しいただき有難うございます。
    身体も呼吸も楽になりぐっすり眠れたとのこと良かったです。

身体の繋がりまで感じてくださっていたのはとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています。

• まさえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:02:01.0

その日の身体の様子に合わせて、しっかりマッサージとストレッチをしてくださいます。
    丁寧でばっちりツボをおさえた施術の後は、すっかり全身ほぐされて、夜もぐっすり眠れました。
    技術力の高い素敵な施術者さんだと思います。
    また伺います。

【2か月以内にご来店くださる方】メニューから¥1000オフ

まさえ様

先日はお越しいただき有難うございます。
    身体がほぐれて眠れたとのこと良かったです。

お身体とお心がこちらに向きましたらまたご来店ください。
    お待ちしております。

• まりしえろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:49:05.0

伺ってよかった!!のひと言に尽きます。おかげさまでその日の晩は久しぶりにぐっすり眠れました。身体の声を丁寧に聞きながら施術していただけて、身も心もほぐれました。ありがとうございます。またぜひ、よろしくお願いいたします。

まりしえろ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    コメントとても嬉しかったです。

ぐっすり眠れてよかった。

ありがとうございます。またお待ちしています。

Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー