4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. サロン ド ヴィーナス 行田店   >

サロンドヴィーナス

• 埼玉県行田市門井町2-2-2 花蔵ANNEX1階
  • 【駐車場完備】JR行田駅徒歩13分! ハイパーナイフEX導入!ダイエット成功者続出中
    4.1
  • ひろっぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 10:01:11.0

ハイパーナイフというものが初めてで、ましてフェイシャルなので不安もありつつ、期待を込めて予約しました。
    自分自身では1回での劇的な変化は分からなかったのですが、二の腕、脇、デコルテまで含まれていて(初回価格ということもあり)満足度は高かったです。
    脇のコリは音で再確認でした!痛気持ち良かったです。
    顔も、どの部分が凝っているか教えてもらい、納得でした。

【その場で即実感!】小顔ハイパーナイフフェイシャル60分 16500円→8800円

ハイパーナイフ公式サロン【サロン・ド・ヴィーナス行田店】痩身&エステ&フェイシャルからの返信コメント

ひろっぴ~様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    初のハイパーナイフ体験でしたが、気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    後日ボディ体験もして頂きありがとうございました。

お体の状態での差もありますが、1回のケアでつまりやセルライトを劇的に変化させる、解決する事はやはり難しいです。
    ですが、ケアの回数を重ねる事によってどんどん変化が見られますので、ぜひこれからのケアで変化を楽しみにしていただければと思います(*^^*)
    これからもひろっぴ~様の健康美を応援しております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 10:00:28.0

明るいスタッフの方が丁寧に情報を教えてくれ、安心して施術を受けることができた。
    施術前後の比較もしてくれるため、変化がわかりやすく、継続したい気持ちが高まった。
    そのほか、自宅でできるストレッチなども教えてくれ、ダイエットへの意識が高まった。

★再来クーポン★ご来店2回の方に限り 半身集中60分コース¥17600⇒¥11000

さき様

ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    さき様の日頃からの努力も相まって、2回での変化を確認する事ができ嬉しかったです!
    ハイパーナイフはリンパのつまりやコリ改善、セルライトにとても効果的なので、お悩みに合っていて
    良かったです(^^)
    是非、またいつでも頼ってくださいね!
    さき様の美を応援しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• こるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:57:24.0

スタッフさんの対応もとても良く、沢山自分の身体の事を教えてくれました。
    店内も綺麗で、個室と言うのも安心して受ける事ができました。
    お腹も少しスッキリし、肩もとても楽になりました!
    これから変わっていくのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

【ポッコリお腹/背肉徹底!】上半身ケア60分 6800円

こるく様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

日々忙しく過ごす女性の癒しの場所になりたい、応援できる場所になりたい!との想いをコンセプトに掲げていますので、
    これからもこるく様の疲れを癒しながら、美しいボディ作りをしていけたらと思います(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:57:12.0

初めて利用させて頂きました。
    出来たばかりという事で、凄く綺麗でサロンの雰囲気、とても良かったです!
    終わった後、足も軽くて、気持ちパンツが緩くなった?と感じました!
    スタッフさんもとても気さくな方で話やすくて、とても楽しかったです。
    夏までに少しでも落とせたらと思ってるので、よろしくお願いします!

【理想の美脚・美尻へ】気になる下半身徹底ケア!凸凹セル脂肪撃退60分 6800円

ゆきちゃん様

ハイパーナイフ直営店での初ケアはいかがでしたか?
    ケア後は、肉質もかなり柔らかくなり、ひざ上やヒップもスッキリしていましたね!
    ビフォーアフター写真でしっかりと変化を確認できて良かったです(*^^*)
    沢山お話も聞かせていただきありがとうございます。
    これから浮腫み知らずのスッキリ美脚を目指して、一緒に頑張りましょう!
    お食事なども、いつでもご相談ください。
    これからよろしくお願いいたします(*^_^*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:11:50.0

下半身がずっと気になっていたので、予約しました。
    一回でも足のむくみのスッキリ感と、少し太ももの隙間ができたことがわかりました。
    初めてのエステで不安だったのですがカウンセリングでも自分の悩みを丁寧に聞いてくださり、安心しました。
    まず夏まで頑張ってみようと思います、よろしくお願いします!!

m様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    m様の理想を叶えられるよう、またお悩みを減らしてより楽しく過ごせるように、
    沢山サポートさせて頂きますね!夏、楽しみましょう♪
    これからよろしくお願いいたします(*^_^*)

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:42:48.0

肩こりや身体の詰まりがすごかったのですが、ほぐしてもらえました。
    その場での効果は凄かったてますが、1週間もあると戻ってしまいました。
    通うことで燃焼しやすい痩せる体を作っていけたら良いなと思います!

【ハイパーナイフEX使用】ポッコリお腹/背肉!上半身痩身60分11000円

Y様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    Y様の仰る通り、通うことで体の中がどんどん変わって肩も凝りにくい状態になっていきます。
    変化が出るまで一緒に頑張っていきましょう!
    改めましてこれからよろしくお願いいたします*

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 15:24:30.0

こちらの店舗が、まだオープンして間も無いとは知らずに、ハイパーナイフをやっているお店を探していて一度体験させていただきました。

ブライダルの期間だった為、直近まで他の店舗で契約していたコースの契約が終わるところでした。
    もう少し前に出会っていれば、絶対にこちらでお願いしていました。

カウンセリングから、しっかりと悩みの解決に向けて提案してくださり、アフターケアも考えてくださります。
    是非機会があればまたお願いしたいです。

【全身痩身】ハイパーナイフ使用の全身痩身徹底ケア100分 30800円→8800円

りさ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ケア後お体の変化を一緒に確認できて嬉しかったです!
    またいつでも頼ってくださいね(*^^*)
    これからもりさ様の綺麗を応援しております。

サロン ド ヴィーナス 行田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー