5. ゆうきや整体院 保土ヶ谷   >

サンゼンサンゴケアダイエットセンモンインユウキヤセイタイインホドガヤクシセイコツバンキョウセイ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区川島町578-1
  • 無料駐車場2台あり 上星川駅(徒歩8分) 保土ヶ谷・戸塚・二俣川からも好アクセス◎

m.o.m.oさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:52.0

骨盤矯正とダイエットでお世話になりました。
    産後から1年ほど経ってしまいましたが、もともと妊娠前から増えてしまった体重と産後太りが相まり10kg以上太ってしまいました。

着たい服も着られず、体型のことが気になり外に出たり人と会ったりすることも嫌でした。

初回体験では先生にカウンセリングしていただき、最初は簡単な食事方法とサプリと遺伝子検査と施術で本当に痩せることが出来るのかな?しかも運動しないでいいなんて?!と思ってしまいましたが、1~2週間で3kgも落ちて、それからどんどん楽しくなっていき、続けることが出来ました!!

結果体重が12kg減り洋服のサイズもLLからMに戻りました!一番気になっていた下腹部のぽっこりお腹は-16cmでした!

今は以前より外出するのも楽しくなり行動範囲が広がりました!

食習慣が変わり、色々な栄養などのことを教えていただいたのでリバウンドの不安はないですし、リバウンドしても自分で戻せると思います!

骨盤のメンテナンスも2~3ヶ月に1回でいいそうなので、セルフケアをしつつメンテナンスも通いたいです!!

口コミ専用

産前産後ケア・ダイエット専門院ゆうきや整体院【保土ヶ谷区/姿勢・骨盤矯正】からの返信コメント

励みになります!

約3ヶ月で-12kg!!頑張った甲斐がありましたね(^ ^)
    素晴らしすぎです!!
    これからも着たい洋服を来て、オシャレを楽しみながら、お子さんと色々な所へお出かけしましょうね!

またお身体のことで何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

今後もより良い【産前産後ケア・ダイエット】を提供し、安心して皆様に通っていただける空間作りとホスピタリティの精神を大切にして参りますので横浜市保土ヶ谷区の【産前産後ケアゆうきや整体院】をよろしくお願いいたします。

• あーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:59:55.0

私の場合3ヶ月コースで子供の風邪などもあり4ヶ月かかってしまいましたが本当に運動しないで11kgもダイエット出来ました!
    ジーンズが拳1.5個分入るようになりゆるゆるになってしまったので、買い替えました!

ダイエットの内容は運動もないですし、食事の写真を送ったり面倒な事は一切なかったです!
    先生も優しく褒めてくれながら出来たので続けることが出来ました!

最初は不安でしたが、やって本当に良かったです!

口コミ専用

励みになります!

約3ヶ月で-11kg!!素晴らしいです^^
    ズボンがいい意味で履けなくなってしまったと思うので、新しいズボンを買っていただきオシャレを存分に楽しんでいきましょう♪

最初はダイエットをはじめるまで、自分が出来るかご不安だったと思いますが、あの日覚悟していただいて今があるので本当に良かったです!

またお身体のことで何かございましたらいつでもお気軽にごメッセージください!

• SHIORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:17:46.0

通う前は、初めての育児で体がバキバキでだるく感じやすかったりすぐ疲れたりしました。また出産後体重は少し落ちたものの、その後体型やお腹周り、おしり、太ももは自宅で筋トレや運動しても中々落ちず出産前に履いていたデニムなどは履けずとても気分が沈んでしまい、このままではダメだと思いインターネットで見つけたこちらに通い始めました!通う前は不安も大きかったですが、先生はとても親切でわかりやすい説明、またすぐにでも取り入れやすい食事方法や、質問などしても全てがわかりやすくとても納得で安心感があります。体も通う前とは比べ物にならないくらい体は楽になり、体重もマイナス6キロまで落ちていき少しずつ出産前に戻ってきています!これからも姿勢、食事、運動をやって子育てもしながら無理なく楽しく頑張ろうと思わせて頂けたので感謝でいっぱいです!

口コミ専用

嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります♪

最初は、慣れない育児でお身体がバキバキで疲労感や体重が落ちないことでお悩みだったと思いますが、頑張った甲斐がありましたね!!大分改善され素晴らしいです^^

卒業後もお身体のことで何かあればいつでもメーセージください!

今後もより良い【産前産後ケア・ダイエット】を提供し、安心して皆様に通っていただける空間作りとホスピタリティ精神を大切にして参りますので横浜市保土ヶ谷区の【産前産後ケア・ダイエット専門院ゆうきや整体院】をよろしくお願いいたします。

• 真凜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:32:15.0

きっかけは、
    ・託児があり子供を見てくれるので安心
    ・ひどい肩こりと骨盤周りが痛かった為
    ・ダイエットもしたかった為
    ・体調が優れない
    ・口コミが良かったから

ホームページからLINEに登録して送られてきたダイエット方法をやってみたら1kg落ちましたがこれ以上落とすには1人では無理だと思いお願いする事にしました。

3ヶ月間通い体重は-9キロ、お腹やお尻は-10cm細くなりました!

最初にすぐ体重が落ちて、痛みや体調が回復したので希望を持ち続けられることが出来ました!
    本当に通って良かったです!!

何をやっても体重が落ちない人、ダイエットする時間がない人にお勧め出来ます!

これからもキープ出来るように頑張ります!

口コミ専用

励みになります!!

最初はお身体もバキバキで、体型も戻るかご不安だったと思いますが、頑張っていただいたおかげで、痛みも改善されて体重9キロもダイエット出来たので本当に良かったです^^

はじめの一歩は誰でも不安でですが、あの日の決断に感謝です!!

今後も体型をキープ出来るように何かお手伝い出来る事がありましたら、いつでもご相談ください^^

• くまきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:14:46.0

産後3ヶ月頃からお世話になりました。
    3ヶ月ほど定期的に通院した結果、
    体重は-5kg、ウエストやヒップもサイズダウンしました!
    ・初回体験時のカウンセリングでは丁寧に悩みや不安、今後どうなりたいかを聞いて頂きました。
    ・施術中は子ども預かって頂くことができるので、気兼ねなく通院することができました。
    ・スタッフの方は皆さまいつも優しく接して頂き安心して通院することができました。子どももすぐに慣れていました。
    ・通院中は運動面、食事面、生活面について多くのアドバイスを頂きました。無理なものは一つもなく、続けやすい内容ばかりです。
    →いつの間にか通院期間中の運動や食事が習慣となり、コース終了後の生活にも大きな不安はありません!
    ・キャビテーションや施術による体重や体型の変化に加え、首肩や腰の痛みも軽減していくことを実感しました。今では最初の頃のような痛みや重みがなく、確かな技術で施術して頂いたからこそだと思います。
    通院して良かったことは書ききれない程ですが、
    何より体重や体型の悩みが解消し、様々な痛みが和らぐことで、日々の子どもとの生活が楽しく前向きになったことがとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります!!

体重や体型の悩みや痛みが解消されて、楽しく前向き出来る様になったこと、そして、お友達の方からもそう言ったことを言われて自分ごとの様に嬉しいです!!本望です!!

いつまでも綺麗なママでいてください(^^)

またお身体のことでもありましたらいつでもご相談ください!

• いぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 00:54:49.0

産後太りが戻らず、家族にそろそろダイエットしたらと言われ色々と調べていたら産後何年経っても大丈夫という初回体験の広告を見て伺いました!

妊娠前のズボンはもちろんのこと洋服は全部着ることが出来ませんでしたが、9キロ痩せることが出来て、妊娠前の洋服が着られるようになり嬉しいです!

ダイエットの仕方などの説明もかなり詳しくしていただき、LINEでもサポートしていただいたので、三日坊主の私でも最後まで諦めずに出来ました!

励みになります^^

約3ヶ月で-9キロ頑張った甲斐がありましたね!素晴らしいです!
    ウエストも-15cmだったので妊娠前のお洋服も余裕で着られますね!
    これからも好きなお洋服をきてオシャレを楽しんでください!

また、お身体のことでも何かありましたらいつでもご相談ください!

今後もより良い【産前産後ケア・ダイエット】を提供し、安心して皆様に通っていただける空間作りとホスピタリティ精神を大切にして参りますので横浜市保土ヶ谷区の【ゆうきや整体院】をよろしくお願いいたします。

• pinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:09:12.0

産後太りと腰と膝の痛みをどうにかしたくてお願いしました!
    食事制限や運動なども大変な事はなく、習慣を変えていくのが大事だとのことで、たまに間食や外食していましたが、約5ヶ月で13kg痩せる事が出来ました!
    体重が減って負担が少なくなったからなのか、いつの間にか痛みがなくなってました!

特に難しい事はないので、私みたいに復職してジムなどに時間が取れないような方にもお勧めです!

pink様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そしてご卒業おめでとうございます!

途中、色々とありましたが、結果13キロマイナスは素晴らしいですよ^^
    復職までに間に合って良かったです!これで制服も余裕で着られそうですね♪
    オシャレも楽しんでくださいね!

これからも、当院で覚えていただいたお食事方法や痛みに関してもセルフケアを続けていただければと思います!何かあればいつでもご相談ください☆★

今後もより良い【産前産後ケア・ダイエット】を提供し、安心してママ達に通っていただける空間を作れる様に精進して参りますので、横浜市保土ヶ谷区の【産前産後ケア・ダイエット専門院ゆうきや整体院】をよろしくお願い致します。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:49:51.0

産後4ヶ月で産前の体重に戻るなんて思ってもみませんでした。
    産後骨盤矯正で通う場所をいくつか検討していましたが、ゆうきや整骨院さんにお世話になって本当に良かったです。

骨盤矯正だけでなく産前の体重に戻すことが出来る+託児サービスもあるということでゆうきや整骨院さんにお世話になることにしました。
    他の整骨院だと痩身目的で通うのは難しく、また、週1~2回ペースで半年ほど通わないといけない所がほとんどですが、こちらは2週間に1回ペースで通うことが出来たので育児との両立もしやすかったです。

食事や運動のことを含め、どんな質問にも的確に答えてくださり本当にためになりました。ありがとうございました!

みゆき様

この度は数あるサロンから当院をお選びいただきありがとうございました^^
    そして嬉しいクチコミありがとうございます。

最初は、お身体の痛みやむくみ、体型の変化が戻せるかご不安だったと思いますが、ご通院してお食事の取り方やトレーニングを実践していただき、どんどん変わっていくのが目に見えてわかりました♪

これからもセルフケアを続けていただき、何かあれば是非メンテナンスでご来院ください☆★
    また、お身体のことでご相談がありましたらいつでもご連絡ください!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:54:37.0

お悩みに寄り添っていただけます!
    これから頑張ります!

【産後骨盤矯正】妊娠前より健康で美しくなる初回体験コース♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

今抱えているお悩み、ご不安に寄り添い解決するお手伝いをさせていただきますので、これからも一緒に頑張りましょうね!!

• w.tttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:38:23.0

産後からもう何年も経ち諦めていましたが1人目妊娠前のズボンが履けるようになりました。
    デザイン的にはもう履くことはないと思いますが、1人目の妊娠前の体型に戻れて嬉しいです。

口コミ専用

クチコミいただきありがとうございます!

産後の体型のお悩みで諦めないで頼っていただけて良かったです!
    4月からお忙しくなってくると思いますが、自分のケアを忘れずに健康的でキレイなママでいられるようにしていきましょうね♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください!メンテナンスもお待ちしております!

• Blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:13:32.0

先生にサポートしてもらい11kg痩せました。
    運動が苦手な私でも挫折せず出来たのでよかったです。
    もっと痩せたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

体重を戻せるか、妊娠前の状態に戻れるかご不安だったと思いますが、11キロも減量できたので素晴らしいですよ!

これからも理想の自分になれるようにサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!!
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ANNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:13:18.0

産後の骨盤矯正とダイエット目的で行きました。
    出産しても骨盤が開かない事を聞いてびっくりです!
    これから妊娠前の体に戻せるように頑張ります!!

ANN様

口コミありがとうございます♪
    先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
    産後の骨盤は開きませんが、複雑にゆがみはありましね…
    これから、しっかりとANN様のお悩みを解消できるように最大限サポートさせていただきますので最後までよろしくお願い致します^^

• mnkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 00:07:17.0

インスタで発見してから通っています。
    新築で綺麗な個室で施術を受けられる、運動嫌いな私でも無理なく続けられている、託児がありがたい、駐車場があるのも助かります。
    まだ、通院中ですが、1ヶ月で3.9キロも落ちたので嬉しいです!
    そろそろ停滞期に入ると言われたので無理せずに頑張ります!
    これかもよろしくお願いします!!

mnko様

口コミありがとうございます♪
    そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります♪
    今の栄養の取り方でやっていけば絶対に停滞期抜け出せるので増やさないようにだけお気をつけください^^

今後もより良い産前産後ケアを提供し、安心してママ達に通っていただける空間を作れる様に精進して参りますので、横浜市保土ヶ谷区の産前産後専門整体【ゆうきや整体院】をよろしくお願い致します。

• ommiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:16:20.0

6年産後太りを放置してましたが、体重-5キロ、下腹部もお尻もすっきりしました!
    産後数年経った人にもお勧めです!

ommi様

口コミありがとうございます♪励みになります!
    産後から6年経ってからのご来店なのでお悩みが解消されるかご不安だったと思いますが、結果-5キロも落として、体型のお悩みもしっかり解消されて素晴らしいです!!
    習慣を変えることは大変だったと思いますが、これからも綺麗なママでいてください♪

• RIKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:35:18.0

3人目妊娠で約16Kg増え、産後残り11Kgが落ちず、身体も重いし腰は痛いし、このままではやばい思い、こちらに頼らせていただきました。
    骨盤矯正とエステとトレーニングと食事指導をしてもらい、無理な食事制限もなく、運動嫌いな私でも続けられてます!
    施術中、マンツーマンで託児スタッフさんに見てもらえるので助かりました。
    残り後1回!
    目標の-11Kgまであと1キロ
    1人じゃ絶対無理でした!
    最後まで頑張ろうと思います!

RIKA様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

毎日コツコツと頑張っていただいた結果がしっかり出ているので素晴らしいです!!
    姿勢が改善されて、減量されるとお身体の負担がかなり減るので今の状態をキープ出来るように一緒に頑張りましょう!!

• にきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 11:50:26.0

産後の骨盤矯正とダイエットをしたくてお伺いしました。
    結果10kg痩せて50kg代に戻りました。 一番痩せていた時と同じ体重です。
    産前のパンツも余裕で履けるほどになりました。
    DNA検査で体質がわかったのと正しいダイエット方法を知ったので万が一リバウンド起きても自分で対処が出来そうです!
    これから本気で痩せい人は一度ご相談されることをお勧めします!
    託児もあって安心です!

にき様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎日の積み重ねでこのような素晴らしい結果が出ているので凄いの日一言ですよ!!

また何かあればいつでもご相談ください!!

• 彩香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:24:46.0

3人目の出産で身体がガタガタでした。
    普通に歩くのもすぐに疲れてしまったりとかなり不調続きでしたが体験に行った後、かなり身体が軽くなりました。
    身体の歪みなどの状態をよく見て下さりその都度どんな状態なのか説明して頂き安心して施術を受けるとこが出来ました。
    産後はなかなか運動できず、どのようなトレーニングをしたらいいのかわからなかったのですが自宅で出来る簡単なトレーニングを教えてくれるのも助かりました!
    託児付きで子供の様子を気にせず施術を受けられるので特別な時間って感じでリフレッシュも出来ました!!!
    これからも通って身体を元に戻していきたいです。

産後ママ人気NO1《8月限定5名様》産後整体+痩身エステ通常11000円→1980円

綾香様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

• チザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:03:34.0

産後2ヵ月で骨盤を中心に動きが悪かったので片道1時間でしたがギリギリ通えるかな?と思い行ってみました。
    説明も丁寧で施術内容も良かったです。腰の動きが確実に良くなりました。託児所もあるので距離がもっと近ければ通いたかったので近場の方が羨ましいなと思いました。

産後ママ人気NO1《期間限定5名様》産後整体+痩身エステ通常11000円→1980円

チザ様

楽になっていただけて良かったです!
    少し遠いですがまた何かございましたらご相談ください♪

• みゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:05:57.0

とても良かったです!
    寄り添ってお話を聞いてくださいました。施術後もスッキリしていて、満足です!
    また、4ヶ月の双子を連れていくのに、どこも気が引けていたのですが、別部屋で見てくださったので、やっくりできました!

みゃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    可愛い双子ちゃんと一緒にご来院されることを楽しみにしております!
    引き続きよろしくお願い致します!

• おにぎりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:02:41.0

産後2年経ってから股関節の痛みと骨盤矯正をしに通ってます!
    もう2ヶ月程通ってますが、久しぶりに会った友人は勿論ですが、旦那もびっくりするぐらい体型も変わってきました!嬉しいです♪

おにぎり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    股関節の痛みも良くなり、旦那さんにも褒められるぐらい変わっていただけて私も嬉しいです♪

• sheeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:47:36.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます!
    子供と一緒に通えて身体のメンテナンスが出来るので助かってます!
    産後太りも大分解消されてきました!

sheee様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    素晴らしいです!!かなりお悩みが解消されてきましたね♪私も嬉しいです!
    今以上に結果が出るように最後までサポートさせていただくので引き続きよろしくお願い致します!!

• えりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:36:03.0

首周りや肩凝りに悩んでいましたが、骨盤や背中、足の筋肉等、全身の様子を見ていただき根本から凝りをほぐして下さりました。術後は全身が軽くなり楽な気持ちになりました!
    妊娠中でしたが施術中、体勢がきつくないか確認しなが進めて下さり、終始リラックスすることができました。また産後も悩みが出た際にはお世話になりたいと思いました。

【産後リンパマッサージ】マッサージ+EMSで浮腫で太くなった腕や足を改善◎

えりぴ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    しんどい首肩こりなどはストレスになってしまいますので、また何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください!

• からあげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:22:18.0

妊娠後期になり腰痛や足のむくみが辛かったため、予約しました。
    36週になってからでしたので、施術だけでなく家で出来るセルフケアや出産に向けての簡単なトレーニングなどを教えていただきました。
    院内はとても落ち着いた雰囲気で、身体の悩みなどにもひとつひとつ親身にお答えいただき、気持ち的にも休まりました。
    もう少し早めから何度か通うとさらに効果が得られるようですが、施術後全体的にほぐれた感じがします。
    出産後もトラブルがありましたらまた相談させていただこうと思います。

【マタニティ整体】妊娠中のつらい不調から解放されたい妊婦さんへ☆

からあげ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    初産でワクワク、ドキドキだと思いますが、まずはお身体を大切に、出産・育児と楽しんでください!また何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください!

• はるるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 14:51:36.0

1回目の体験でとても効果を感じられた為今後ここに通おうと思い今回2度目もお世話になりました!!約1時間程の施術でしたがその間も楽しく話をしながら施術を受けました。託児所もあり駐車場もあり通いやすいです。

【口コミ投稿】産後整体+キャビテーション

はるるん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お悩みを解決できるように最後までサポートさせていただきますので一緒に頑張って参りましょう(^-^)

• iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:52:17.0

産後の骨盤矯正で通ってます!
    産前の体重に戻ったのですが、スタイルが戻らずお世話になってます!
    お腹から下半身が薄くなってきたのでこれからも頑張りたいと思います!

託児もあるので通いやすいです!!

i様

口コミ励みになります!ありがとうございます!
    まだまだ薄くなってきますので引き続き一緒に頑張って参りましょうね♪

• M.oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:21:54.0

産後の骨盤矯正とエステの施術お世話になってます!
    痛みも大分楽になり、目標まで後少しなので頑張ります!

M.o様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    目標達成まで後少し!最後までサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• y.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:18:00.0

地元に産前産後を専門でやっている整体院が出来たのを知り現在通院中です!

先生に骨盤矯正とエステ機をかけてもらい、食事のアドバイスと運動を教えていただき、体重が落ちてきたのはもちろんですが、頭痛や肩こり、腰痛、気怠さ、むくみ、冷えなども改善して、かなり調子が良いです!
    今後も頑張りたいと思います!

託児があって、スタッフさんに安心して子供を預けられるのも助かります!

y.k様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてきた時は、色々とお悩みがあり大変でしたね、、、
    大分色々な症状が改善されてきたので最後まで一緒に頑張って参りましょう!

• りゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:25:41.0

結婚式に向けてやっています。少し自分でも変わったかなって思ったのと、妹にも少し痩せたといわれ嬉しかったです

りゅん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    結婚式までのラストスパート一緒に頑張って参りましょう!

• KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:48:38.0

出産してから思っていた以上に体重と体型が戻らず、探していたところこちらを知り、通わせていただきました。
    託児もあって通いやすい所にあったのでしっかり続けることができ、結果的に3ヵ月で体重4kg、体脂肪率もかなり落とすことができました!
    サロンでは骨盤矯正とエステの施術だけでなく、家で出来るトレーニング等も教えて頂けたお陰で、食事の調整や運動を無理なく継続出来て結果が出やすかったのかと思います!
    子供と共に伺えるのも本当にありがたく、スタートのきっかけはダイエット目的でしたが、伺うこと自体が楽しみで頑張れた面もとても大きかったです。
    今後もケアとリフレッシュを兼ねて、時々伺わせていただけたらと思っております☆

【OPEN記念!6月10名様限定】産後整体+痩身エステ 通常11000円→1980円

KM様

コース終了お疲れ様でした!!
    予想以上の効果が出て素晴らしいです!!
    今後もどんどん綺麗になっていってくださいね♪

• M.oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 10:12:32.0

産後の骨盤整体とエステでお世話になってます。

今までダイエットに二の足を踏んでいた私でも、約2ヶ月かけて-4kg行けました!
    旦那にも、気づいてもらえるぐらい変わってきました!

今後は、残り-1kgとお腹のたるみをより解消できればと思います!

M.o様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    最後まで全力でサポート致しますので一緒に頑張って参りましょう!

ゆうきや整体院 保土ヶ谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー