5. マイトリ(maitri)   >

マイトリ

• 鹿児島県鹿児島市原良1-5-6 エスペランサ城西 403
  • 鹿児島中央駅より車で6分/原良小学校前バス停より徒歩3分
  • ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:06:39.0

帰省のタイミングで伺いましたが、とてもよかったです!!アロマを体の調子や好みに合わせて選んでいただくことから始まり、施術に癒され、施術後のお茶までこだわっていて感動しました。担当の方がすごく色々なことを勉強をされていて、私も自分の体と向き合ういいきっかけになりました。また帰省の際には必ず伺います。ありがとうございました!

高リピート率のアロマ120分(全身+ドライヘッド)12500円→9900円!

relaxation salon maitri 【マイトリ】からの返信コメント

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中からお選びお越しいただきありがとうございました。
    そして、嬉しい言葉の数々で励みになる口コミもいただけた事、大変嬉しく思います。
    当サロンは日々を忙しく過ごす女性が一歩立ち止まり自分と向き合う時間を作って欲しいという気持ちを込めオープン致しました。
    その為、ゆうこ様から「自分と向き合ういいきっかけになりました」のお言葉を頂き心から嬉しく思います^^!!
    お役に立てて光栄です。
    忙しい日々が続くかと思いますが、ご自分にも目を向けて無理されずお過ごしください。

また帰省の際にお会いできます事を心から楽しみにお待ちしております。

• はーるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 23:02:53.0

産後4ヶ月、抱っこや授乳でガチガチの上半身を重点的に施術してもらいました。
    細かい気づきがあり、痒いところに手が届くといった感じの施術で満足感を得られました。
    クライアントの身体ときちんと向き合ってくれ、安心できるセラピストさんだと思います。
    サロン内は観葉植物も元気で清潔感がありました。
    今回は60分でしたので、次回は時間を延ばしてもっとじっくり受けたいです。

首肩コリ、むくみに◎アロマトリートメント 60分(お疲れ箇所を重点的に)

はーる様

この度は数あるサロンの中からお選びご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しく励みになります!
    安心できるセラピストとおっしゃっていただき大変嬉しく、そして光栄です。

産後4ヶ月+上のお子様たちの子育てを頑張っていらっしゃるご様子がお体からもとても伝わってきました。
    お辛いとおっしゃっていた首肩メインでしっかり流して、施術中に少しでも睡眠が取れるように施術させていただきました。
    日々を忙しく頑張る、はーる様のリフレッシュになれたならば嬉しく思います。

またいつでもご来店下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ももみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:10:48.0

産後に初めて施術を受けました。
    スタッフさんも優しく、リラックスして受けれました。
    疲れが溜まっているところなどをよく分かってくださって、コリと疲れを流してくださる感じで、スッキリしました。
    またお願いしたいです。

【産前産後の方】マタニティアロマトリートメント60分(ドライヘッド付)

ももみ様

また励みになる口コミもありがとうございます。
    お言葉一つ一つがとても嬉しいです。

ももみ様の産後のお身体のケアに当サロンを選んでいただけた事とても光栄です。
    今回は産後特に疲れやすい肩首を重点的に流させていただきました。
    スッキリしたとの事でお身体に変化を感じて頂けて嬉しく思います。

赤ちゃんとの生活に慣れるまで大変かと思いますが、無理せず気負わずお過ごしください。
    お身体が疲れた時やリフレッシュしたい時などまたいつでもお越しください。

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:46:04.0

妊娠28週で利用させていただきました。仕事柄、身体が疲れていて頭痛などもあったのですが、終わった後には身体がスッキリしました。マッサージの力加減も丁度良く、毎回爆睡してしまいます。また利用したいなと思っているのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

aka様

この度は再びのご来店ありがとうございました。またお会いすることができて嬉しかったです!
    そして嬉しい素敵な口コミもありがとうございます。
    今回もお身体がとても疲れていたご様子でしたので、心を込めてトリートメントさせていただきました。頭痛があるとの事で今回は背中とヘッドを丁寧にさせていただきました。
    お身体がスッキリしたとの事でとても嬉しく思います。

お忙しい日々が続くと思いますが、ご無理されずにお過ごしください。
    またいつでもお越しくださいませ。こちらこそよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

• いろぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 20:45:28.0

まさにリラクゼーションでした。心地良すぎて秒で寝落ちしていたんだと思います。たぶん、イビキもかいていたんだろうな、と思います。恥。しっかりと深部まで届いている施術はまたリピートしたくなるほどに体がスッキリしていることを実感させてくれます。

【産前産後の方】マタニティアロマトリートメント80分(ドライヘッド付)

いろぱん様

この度は数あるサロンの中からお選びお越し下さりありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    施術中にゆっくりできたご様子が口コミからも伝わってきてとても嬉しく思います。
    リピートしたくなるほどにスッキリとのお言葉も大変励みになります!
    そして、先日は2回目のリピートもありがとうございました。
    またお会いできて、大変嬉しかったです。

施術中のお客様の寝息などは私たちセラピストにとってはとても嬉しいので、お気になさらず施術中はどうぞごゆっくりお過ごし下さい^^!

お身体を大切にご無理なさらずお過ごしください。
    またいつでもお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:19:12.0

伺うのは2回目でしたが、前回との変化などもわかりやすく伝えてくださったり、色々お話しも出来て充実した時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました☆またお願いします^ ^

【30日以内再来限定】アロマトリートメント90分 9500円→8500円

もこ様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またお会いする事ができてとても嬉しかったです^^!
    ☆5いただき素敵な口コミも大変光栄です!
    1ヶ月以内のご来店の為か、前回よりお身体の疲労感がとれているご様子でしたので、今回はさらにお身体が元気になるように心を込めてトリートメントさせていただきました。
    ブレンドオイルもとてもいい香りに仕上がり私も新たな発見でした^^
    今後も精油の力を借り定期的にケアしながら健やかな体作りのお手伝いができましたら幸いです。

またいつでもお越し下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております^^!

• 蘭小太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 00:35:07.0

妊娠中だったため妊娠中でも利用できるサロンを探し、今回利用させていただきました!
    とても落ち着いた雰囲気で、足浴をしながら色々お話し出来て良かったです。
    マッサージ中、気持ち良くてウトウトしてました。
    また機会があればご利用したいと思います。

【厳選精油オイル】マタニティアロマトリートメント60分(ドライヘッド付)

蘭小太様

この度は数あるサロンの中からお選びご来店いただきありがとうございます。
    小さなサロンを見つけてお越しいただけたこと大変光栄です!
    サロンの雰囲気を褒めていただけた事や気持ちよくてウトウトとのお言葉大変嬉しく思います。
    私も蘭小太様と色々なお話ができて楽しかったです。
    仕事に子育てにとお忙しい蘭小太様のお身体が少しでも楽になっていたならば幸いです。

ご出産まであと少しですね。
    どうぞお身体を大事にお過ごしください。
    ご出産陰ながら応援しております!

疲れを感じた時や癒されたい時などまたいつでもお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^!

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:14:23.0

念願のマタニティエステをして頂きました。
    35週でして頂いたのですが、足の浮腫に悩まされていたのでしてもらった後スッキリしました。
    終始リラックスして、マッサージして頂いている間ずっと寝てました。また産後お願いしたいです。

ゆか様

この度はたくさんのサロンの中からお選びご来店くださりありがとうございました。
    雨の中お時間をかけてご来店いただけた事感謝致します。

お身体もスッキリしたとの事で、変化を感じていただけてよかったです。
    始終リラックスできたとのお言葉も大変嬉しく思います!
    念願のマタニティエステとの事で、ゆか様のマタニティライフを健やかに過ごすお役に少しでも立てたならば幸いです。

無事にご出産できますよう陰ながら応援しております。
    産後またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました^^

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 15:40:03.0

妊娠中に伺わせていただきました。雰囲気も落ちついていて、とてもゆったりと過ごすことができました。体勢がキツくないかなども確認してくださり、いろいろご配慮いただきました。ありがとうございました。むくみもすっきりしたので、食生活などを見直していきたいと思います。またぜひよろしくお願いします。

aka様

この度は数あるサロンの中からお選びご来店くださりありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    雨の中、お時間をかけて当サロンにお越し頂けたこと心から感謝しております!

妊娠による体の変化とお仕事の疲れがお身体に強く出ていたので、少しでも体が楽になるように心を込めて施術させて頂きました。
    お身体もスッキリし、ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
    そして、食生活などを見直したいとのことで、日々忙しく働かれるaka様がご自分に目を向けてあげるきっかけに当サロンがお役に立てたならば幸いです。

またいつでもお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:44:45.0

二人目妊娠中で、とにかく身体がバキバキで、上の子優先の生活で自分に全く時間をとれず、やっとマッサージにいけました。何年振りかのマッサージでしたので、とても緊張しましたが、元々産婦人科にいらしたお話や、先輩ママさんということもあり、かなり安心してお任せすることができました!力加減も心地よく、本当にリフレッシュできました!産前も産後もまた絶対行こうと思います。ありがとうございました!!

みほ様

また、とても素敵な励みになる口コミもありがとうございます!
    お仕事や育児での頑張りがお身体にとても表れていて、少しでも体が楽になるよう一生懸命心を込めて施術させていただきました。
    その為、口コミのお言葉一つ一つが大変嬉しいです!
    今まで公私共に全力で走ってこられたご様子でしたので、当サロンが力を抜ける場所になると嬉しく思います。みほ様が力を抜きたい時やリラックスしたい時など微力ながらお手伝いできればと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:53:02.0

妊娠後期でむくみ、浅い睡眠が続いておりマタニティメニューを受けに初めて伺いました。まずカウンセリングからでしたが悩みに寄り添ってくれるスタッフさんで安心感が持てました。施術も丁寧にしてくださり、リラックスできてウトウト気持ちよかったです。
    いつもだと夜中に何度か目が覚めることがあるのですが、その日の夜は早朝まで起きることなく眠れて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

【厳選精油オイル】産前産後のママに♪マタニティアロマトリートメント 45分

とも様
    この度は数あるサロンの中からお選びご来店下さりありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

お客様に寄り添ったおもてなしや技術を提供したいといつも思っているので、接客についてや施術についてのお言葉一つ一つがとても嬉しいです^^!
    施術当日の夜もぐっすり眠れたとのご感想もとても嬉しく思います。
    とも様の大切なマタニティ期を少しでも健やかに過ごすお手伝いができたようで大変光栄です。
    お身体をどうぞ大切にお過ごしください。

またいつでもご来店くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^!

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:05:55.0

アロマも好きな香りが選べて、色々な説明もこまかく丁寧にしてくださって大満足です☆施術もとっても気持ち良かったです!!また是非伺いたいと思います^ ^

【6月5組限定】9500円→8000円アロマ90分(全身+ショートヘッド)

もこ様

また口コミも☆5をつけていただき、とても嬉しいです。ありがとうございます!

大満足とのお言葉をいただけてとても光栄です^^
    初めてお会いしたにも関わらず、共通の話題があった為か、もこ様とたくさん色々なお話ができて私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました♪

疲れを感じた時や息抜きをしたい時など、またいつでもお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 09:19:40.0

産後1ヶ月経って、慣れない育児でバキバキになった身体をマッサージしてもらいました。
    アロマの香りを選ぶのも楽しく、マッサージもとても気持ちが良くて45分があっという間に感じました。
    施術後に温かい飲み物もいただいて、とても美味しかったです。
    久しぶりに身体も心も癒されて最高でした!

もも様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、また素敵な口コミもありがとうございます!

『最高でした!』

の一言にこちらが最高に嬉しい気持ちになりました!
    こちらこそありがとうございました。

産後一ヶ月は慣れない育児に体も心も疲労が強い時期ですよね。
    その様な時こそお母様自身のケアが必要だと常々思っているので、当サロンを見つけてお越しいただけた事嬉しかったです。
    大切な時期にお体を預けていただけたこと、光栄です!

赤ちゃんを迎えての新生活は慣れずに大変な事もあるかと思いますが、もも様自身も大切にしながらお過ごしください^^

体が楽になると心にも余裕ができて育児も頑張る事ができます。
    一息つきたい時や疲れた時、癒されたい時などまたいつでもご利用くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:32:17.0

産後しばらく経ち、少しずつ自分の時間が取れるようになったので、自分へのご褒美も兼ねて施術していただきました。
    普段あまりこのような機会がなく、ドキドキしながら伺いましたがサロンの雰囲気やインテリアもとても落ち着いており終始緊張せずに過ごせました。

精油を選択する際も、知識がない私にも分かりやすいようご提案いただき、どれを選ぼうかと、とても楽しい時間でした。
    また、最初のヒアリング時には、お伝えするほどではないかな?と思っていた体の痛みを、施術時に「ここの部位に痛みがありませんか?」と言われ、自分以上に自分の体と向き合っていただいているようで、とてもうれしい気持ちになりました。
    最初は、贅沢かな?と思いながらの予約でしたが、マッサージのクオリティはもちろん、身も心も癒され、お値段以上の満足感で、また来たい!と心から思いました。

普段の生活でのアドバイスもいただけたので、気を付けて生活していきたいと思います。
    ありがとうございました、また伺います。

【5月キャンペーン】9500円→7900円アロマ90分(全身+ショートドライヘッド)

中村様
    この度は数あるサロンの中よりお選びご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても素敵な口コミもありがとうございます!
    サロンの雰囲気や技術もお褒めいただきとても嬉しく思います。

仕事に子育てにと忙しい中でも、自分の時間を作ってリラックスする事は日々を健やかに過ごすためにとても大切ですよね。
    貴重な自分時間に当サロンをお選び頂いたこと、とても光栄で心から嬉しく思います。
    当サロンでのお時間が中村様ご自身のお体と心の向き合う時間になれていたなら幸いです。

お忙しい日々が続くかと思いますが、疲れた時などまたいつでもお越しくださいませ^^
    ご来店心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 20:46:33.0

セラピストのスタッフさんの精油のセレクトとトリートメントの腕にすっかり魅了されました。トリートメントの途中から深いリラックス状態でしたが、トリートメントが終わったら頭も体もスッキリとクリアな状態でした。
    当日の私の状態を丁寧にみてくれて精油を選んでもらいました。今の私にベストな精油を選んでもらえたと感じました。精油の香りとトリートメントを受けていると最高のリラックスを感じられました。日々の疲れが癒やされるのはもちろんですが、自分を大事に丁寧に扱うことの大事さを感じました。私の弱っている部分を把握して、セルフケアの方法も教えてもらいました。トリートメントの翌日に大きな仕事を控えて緊張していたのですが、トリートメントのおかげもあってか落ち着いて仕事に臨めて良い仕事ができました。私自身セラピストの仕事をしていますが、自分の身体をメンテナンスしてもらうなら担当スタッフさんしかいないと思えるほど信頼しています。

【4月限定!今だけ】12500円→9900円!アロマ120分(全身+ドライヘッド)

なおみ様
    この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。

同じ業種のなおみ様にそうおっしゃっていただけると、とても光栄で大変嬉しく思います!
    私もいい刺激をいただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    なおみ様のお身体から日々気を張り頑張っていらっしゃるご様子が伝わってきたので、同じ業種だからこそ分かるこりやすい場所や疲れやすい部分などを考慮し、少しでもお身体が楽になるように心を込めてトリートメントさせていただきました。
    そのため

『自分を大事に丁寧に扱うことの大事さを感じました。』

というご感想大変嬉しく思います。
    その他にも本当に嬉しい言葉の数々ありがとうございます!
    このご感想を励みに益々精進してまいります!

疲れた時や肩の力を抜きたい時などいつでもお越しくださいませ。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ヨシエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:09:26.0

妊娠中に受けました。
    元々、産婦人科でエステをしてた事も聞き、安心して受ける事が出来ました。横向きでの施術だったので苦しくもなく良かったです。産前ギリギリまでできるとの事だったので、今後も通いたいと思います。

ヨシエ様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、また口コミもありがとうございます。
    マタニティメニューはお母様とお子様の2人分の大切なお身体を預けて頂いているので、負担がかからないよう特に心がけて施術しております。
    そのため安心して受けていただけたとの事で大変嬉しく励みになります!

足のむくみと背中全体の凝りが気になるとの事でしたので、横向きでゆっくりとお時間かけてトリートメントさせていただきました。
    今後も通っていただけるとの事で、大変嬉しく思います!
    少しでも体が楽になり素敵なマタニティライフを過ごすお手伝いができればと思います^^

またいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店とまたお会いできる事を心よりお待ちしております。

• エムママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:27:32.0

初めて行くサロンでしたが、とても技術、接客全てが
    お客様に寄り添ってるなと感じました。
    とても、リラクゼーションでき、また行きたいと
    思いました。

エムママ様
    また口コミもありがとうございます。

技術も接客もお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
    どんな時でも常に寄り添った施術や接客を心がけたいといつも思っておりますので、エムママ様のお言葉大変嬉しく思います。

施術後にスッキリし喜んで頂けたお姿を拝見し、私の方が元気をいただきました!
    環境の変化がある時は気づかぬ間に体も心も無理を重ねがちです。
    日々、意識して息抜きをしながらお過ごしください^^

またいつでもお越しくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あゆ♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:44:22.0

とっても素敵な空間でした!
    普段は揉み返しに苦しむことが多いのですが、調整しながら施術して頂き、揉み返しなく、体が軽い状態がキープできています。お腹の施術が苦手で初めは遠慮していたのですが、身体の状態をみて頂いた上でお勧めしてくださり、しっかり身体の状態をみて的確な施術をしてくださっていることに、とても好感がもてました!
    漢方体質診断もして頂き、自分の体調や私生活を振り返ることができました。素敵なお菓子やお茶にも癒されました。ありがとうございました!また伺います♪

あゆ♪様
    この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気や技術もたくさん褒めていただき大変光栄です。

あゆ♪様の場合は漢方体質チェックをして体質が分かった上でお身体を触ると、やはり腹部のトリートメントもしっかり行った方が良さそうでしたので、タッチの仕方や力加減を調整しながらさせていただきました。
    お身体軽い状態が続いているとの事で大変嬉しく思います!

新生活がスタートし、体も心も新しい生活に慣れるために調整中かと思います。
    日々を楽しく健やかに過ごすために漢方体質チェックの養生法がお役に立てば嬉しいです。

またいつでもお越しください♪
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:08:22.0

身体のどの部分が弱っているとか感じる事ができました。
    とても気持ち良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【4月限定!今だけ】9500円→7900円アロマ90分(全身+ショートドライヘッド)

こんぶ様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    漢方体質診断を受けていただいた事で、ご自分の体に目を向けていただくきっかけになったようで、嬉しく思います。お伝えした養生法が少しでも日々を健やかに過ごす参考になれば幸いです。

また、とても気持ちいい時間を過ごせたとの事で、大変嬉しく励みになります!
    私もこんぶ様にお会いできて、楽しい時間を過ごさせていただきました^^

お仕事に家事にとお忙しいと思いますが、無理されず日々を楽しみながらお過ごしください。
    疲れた時やリラックスしたい時はいつでもお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:05:08.0

毎月の身体のメンテナンスでお世話になってます。
    毎回身体の調子を的確に判断してアロマオイルを選んで施術してもらい、とても信頼できるサロンです。
    モニターで体験させてもらった漢方の体質診断チェックシートも、自分の体質を理解するきっかけになり、今後も定期的に診断してもらいたいと思います。
    これからも自分の身体に向き合あい、アドバイスいただける時間として、楽しみに通わせていただきます。

植物の香り成分を…♪アロマトリートメント120分(全身+ドライヘッド)

また嬉しい口コミもありがとうございます。

信頼できるサロンとおっしゃっていただき大変光栄です。
    一月のオープンとともに信頼して定期的にご来店いただき大変嬉しく思います。

体質チェックもご自分の体と向き合うきっかけになったとの事で、お役に立てて嬉しく思います。
    ちえ様の場合はストレス過多が原因で、なりやすい体質になっていましたね。
    体質は何歳からでも変えられます。
    チェックシートの養生法を参考に日々を過ごしていただき、定期的なサロンのケアでストレスに負けない健やかな心身を作っていきましょう!
    ちえ様が健やかに過ごすお手伝いを私も精一杯頑張ります!

また来月私も楽しみにお待ちしております。

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 10:11:25.0

ニューオープンのお店ということで、初めて伺いました。
    カウンセリングをしながらたくさんある精油の中から選んで自分だけのオイルを作って頂けてとても特別でした
    マッサージも上手で施術が終わってすぐに足のむくみが取れているのが実感できました。
    終わった後、その日はお手洗いにも何度も行きデトックスされているなぁと思いました!
    次の日も体が軽くてびっくりしました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく頭もスッキリしました。
    施術中はぐっすり眠れて、疲れが取れました^ ^!
    また伺います!

植物の香り成分を…♪アロマトリートメント90分(全身+ショートドライヘッド)

この度はご来店と口コミありがとうございます。

肩こり、足のむくみが気になるとの事でしたので、温めデトックス系の精油を選び、日々の頑張りが少しでも癒されるように、そして体が楽になるように心をこめて施術させて頂きました。
    きちんとお身体に結果が出て私も嬉しく思います!
    精油選びはお客様によって全く違う香りのオイルができるので、私も特別で楽しい時間です。
    次はどのような香りができるか楽しみですね。

またいつでもお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!

• おつくしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:29:14.0

45分コースで上半身をしていただきました。
    問診で体調にあったアロマオイルを利用して施術してくれるのですが、私がいい匂いと思ったのはだいたい自律神経やホルモンを整える作用をしてくれるアロマでした。
    プレ更年期を気にしていたので、体は正直だなと驚きました!
    私は普段眠りが浅いのですが、上半身でヘッドマッサージをしてもらっている時は夢の中でした!また、施術してもらったその日の夜もいつもよりぐっすり眠れて、短時間のコースでも体にきちんと効果があり嬉しかったです!

そしてお腹のマッサージがかなり効果がありました。
    腸を動かすのか、便秘に即効性があります!帰宅後すぐお通じがありました。ありがとうございます!

次は全身をお願いしたいと思います。

植物の香り成分を…♪アロマトリートメント 45分(上半身or下半身)

この度はご来店と口コミをありがとうございます!

お身体にきちんと効果が出たようで私もとても嬉しいです^^!
    帰ってすぐお通じがあったとの事で良かったです!
    日々の緊張が続くとお腹も硬くなり便秘になりやすいです。おつくし様のお腹もとても硬くなっていらっしゃったので、柔らかくなるように丁寧にほぐさせていただきました。
    そして自律神経のリラックスをオンにする精油を使用したため、より体がリラックスできたのだと思います。

また疲れを感じたり不調がある時、リフレッシュしたい時などいつでもお越しください。
    お待ちしております^^!

マイトリ(maitri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー