ボディトリートメントの途中からぐっすり寝てしまい、フェイシャルも癒されながら終わりました。起きたら全身が軽く、顔ももっちり潤っていて、体も心も元気になった感じがしました♪今回1年ぶりに体質診断もして頂き、その結果と身体の状態から生活上のアドバイスも頂けて、とても実り多い時間でした。ありがとうございました。
【体もお顔も頭もスッキリ至福の130分】アロマボディ90分+フェイシャル40分
maitri 【マイトリ】(旧:relaxation salon maitri)からの返信コメント
あゆ♪様
いつもmaitriをご利用頂きありがとうございます。
また励みになる口コミもありがとうございます!
お体もお顔も変化を実感していただけて私も嬉しく思います。
今回久しぶりのトリートメントと約1年ぶりの体質チェックをさせていただきましたが、特に体質チェックは以前と今のあゆ♪様の違いが出ており大変興味深かったです。
私もとても有意義な楽しい時間を過ごすことができました^^!
今後もいつも忙しく動かれているあゆ♪様のお身体を整えるのはもちろん、心と日常に余白をつくるお手伝いができれば嬉しいです。
またいつでもお気軽にお越しください。
またお会いできる日を楽しみにしております^^!
いつもお世話になっています♪施術を受けたあとは毎回ぐっすり眠ることができ、体も軽くなっていてとても助かっています^_^
その時の体調や気分に合った精油を選んでいただけて、また精油の説明も丁寧にしていただき毎回興味深く聞いています。自分へのご褒美に定期的に通いたいサロンです、また次回もよろしくお願いします(^_^)v
【再来限定】お疲れ箇所を重点的にボディアロマリンパ60分
あさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しく励みになるお言葉をありがとうございます!
いつも貴重なお時間と大切なお身体を預けていただき感謝しております。
お仕事に子育てにと頑張っていらっしゃるあさ様に、いつも私の方が元気をいただいております。
お身体が楽になれば気持ちも楽になり、お気持ちに余裕ができるとお仕事や子育てなど日々の暮らしに余裕を持ち過ごすことができます。
あさ様のお身体が楽になることはもちろん、不調が楽になるようこれからもサポートさせていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております^^!
先日はありがとうございました。人生初のフェイシャルのケアで、とても癒されました。また、私は肌が弱いので、肌に合った施術の提案をしていただきました。敏感肌すぎて施術後1週間ほどは安定しませんでしたが、その後はスッキリ以前よりくすみがとれた感じになりました。デコルテや首周りも、強めに施術していただき、とーっても気持ちがよかったです。
施術後の私も興味のある漢方のお話や、デトックスティーも、一連を通して大変癒される時間になりました。
身体の緊張がなかなか抜けない体質のようなので、また近いうちに今度はボディでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【ディープ毛穴洗浄+保湿】フェイシャル60分(デコルテヘッドマッサージ付)
Bun様
この度は数あるサロンの中からお選びご来店いただきありがとうございました。
また励みになる口コミもありがとうございます!
初めてのフェイシャルに当サロンを選んで頂けましたこと大変嬉しく思います。
お肌が敏感になっているご様子でしたので、保湿メインでお肌に合った施術をさせていただきましたが、しばらくお肌が安定しなかったとの事で、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。ですが、その後お肌の効果を感じて頂けてよかったです。
また、一連を通して癒される時間を過ごせたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
そして、近いうちにボディでの来店ご希望のお言葉も大変嬉しいです。お身体に力が入りやすく、お身体全体が凝っていらっしゃるご様子でしたので、Bun様の緊張が取れたお身体を体感して頂けるよう尽力いたします^^!
Bun様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^!
心地良すぎてすぐ寝てしまいます
丁寧な施術で疲れも取れました
自分へのご褒美にまたお伺いしたいのです
【再来限定】巡り整うアロマボディ90分(腸マッサージ、ショートヘッド付)
まなとも様
この度は再びのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
まなとも様に再びお会いする事ができ嬉しかったです!
美意識が高いまなとも様のご褒美デーに当サロンをお選び頂き大変光栄です。
今回も施術後のスッキリされたご様子を拝見できて、私も嬉しかったです。
お身体にまたお疲れが見えますので、どうぞ無理せず日々をお過ごしください。
今後もまなとも様が日々を健やかに過ごせるよう当サロンがお役に立てましたら幸いです。
またいつでもご来店下さいませ。
まなとも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^!
身体の疲れが溜まり、リラクゼーションのオイルマッサージをしてもらいました。終わった後の呼吸のしやすさ、そして心も身体も軽くなり、気持ちが前向きになることができ、心と身体は一体なんだなということを実感しました。雰囲気もよく施術中は、気持ちよくて眠ってしまいました。また、ぜひ行きたいと思います。
冷え性肩こりに!アロマリンパ90分(腸マッサージ+ショートドライヘッド付)
なる様
この度は数あるサロンの中からお選びご来店くださりありがとうございます。
また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
ご来店時にお話を伺い、環境の変化がなる様が思っている以上に心身が疲れていらっしゃるご様子でしたので、ぐっすり眠れて心身が楽になるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
その為、お身体もお気持ちも楽になったとのお言葉やお気持ちが前向きになる事ができたとのお言葉、また、体や心が一体になっていると実感して頂けた事が、とても嬉しくセラピスト冥利に尽きます。
施術後のなる様のご様子や嬉しいお言葉を頂けて私の方が励ましていただきました。ありがとうございました。
なる様のお身体やお気持ちが整い日々を健やかに心穏やかに過ごせるよう、次回ご来店時にも心を込めてトリートメントさせていただきます。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^!
施術していただき、心と身体が癒やされ、その日の夜はいつもよりぐっすり眠れました。
アドバイスもいただき、深呼吸を意識してするようにしてます。
サロンの雰囲気も素敵でした。
またぜひ伺いたいです。
ぐっすり眠れるアロマリンパ120分(腸マッサージ+リフレ+ドライヘッド付)
リオママ様
この度は数あるサロンの中からお選びご来店くださりありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます!
お仕事が息つく間もなくとてもお忙しそうで、お身体もお気持ちも疲れているご様子でしたので、体だけでなく心も癒されたご様子の口コミを頂けてとても嬉しく思います。
また深呼吸も意識してされているとのことで、アドバイスを実践されている事もとても嬉しく思います!
呼吸は自分でできる唯一の自律神経を整える方法です。
ぜひ継続して習慣化していただき、お身体が変わるのを実感していただきたいです^^!
そして、早速次回の予約をいただきありがとうございます!
前回同様、お身体とお気持ちが少しでも楽になるように心を込めてトリートメントさせていただきます。
次回ご来店を楽しみにお待ちしております^^!
初めて伺いました。カウンセリングも施術も一つ一つ 丁寧でサロンも清潔感がありました。
リンパのマッサージも 心地よく かなり軽くなりました。 ありがとうございました。 また伺いたいと思ってます。
初めてのお試しにも◎ボディアロマリンパ 60分(お疲れ箇所を重点的に)
ひめ15様
またとても励みになる口コミをありがとうございます。
久しぶりのアロマトリートメントに当サロンを選んでいただけました事とても嬉しかったです。
お身体につまりを感じていらっしゃるご様子でしたので、体の巡りが良くなるように、首肩が少しでも楽になるように心を込めてさせていただきました。
ひめ15様の女性らしく美しくあるお姿や日々を楽しむ事や価値観などに私もとても刺激をいただき、また励みになりました。
小さなサロンを見つけてご来店いただけました事心より感謝いたします。
またいつでもご来店下さいませ。
ひめ15様にまたお会いできます事を楽しみにご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術をして下さり、疲れも取れました。ありがとうございました。アロマオイルを選別する際もアドバイス下さり選び易く楽しめました。
茉莉花茶様
この度は数あるサロンの中からお選びご来店下さりありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
カウンセリング時に伺ったお話から、お仕事がとてもお忙しく心身ともに負担がかかっているご様子でしたので、ゆっくりじっくりとお身体を流す事で、リラックスしつつも少しでもお身体が楽になるように心を込めてさせていただきました。
その為、丁寧な施術と疲れが取れたとのお言葉を頂けた事とても嬉しく思います。
エネルギッシュな茉莉花茶様に私も元気をいただきました。
お身体を整えたい時、疲れを取りたい時、リフレッシュしたい時など、またいつでもご利用下さいませ。
また茉莉花茶様にお会いできる事を楽しみにしております。
2回目の来店で、今回はフェイシャルをしてもらいました。
しっかり流してもらったので、顔もスッキリして毛穴も綺麗になり終わった後ワントーン上がっていてテンション上がりました!
前回来店の時に、体質改善についてもいろいろ教えていただいたので1ヶ月続けてみたところ自分でも変化を感じたのと前回より冷えが改善されてると言ってもらえたので今後も続けようと思います!!また次回行った際改善できてるように日々アドバイス通り頑張ります!
めぐ様
この度は再びのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お会いした瞬間にまずはお肌の調子が良くなっている事に驚き、私も嬉しかったです!
そして、前回のアドバイスをご自分で頑張って試されていたと伺いさらに嬉しい気持ちになりました。
ご来店時に
「今が1番調子がいいです!」
の一言がとても印象に残っており大変嬉しかったです。
お身体に変化が出て、調子が良くなると日々のモチベーションが上がりますよね^^!
これからも、めぐ様のお身体が健やかに過ごせるよう私も頑張ってお手伝いさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^♪
初めて利用させて頂きました!
アロマトリートメント自体初めてでしたが、丁寧に説明して頂きお話も沢山してくださったので安心して施術を受けられました!アロマも好きな香りをブレンドしてくださって
良かったです!マッサージがすごく良いです
自分へのご褒美としてまた行きたいなと思います!
冷え性肩こりに!巡るアロマ90分(全身+腸マッサージ+ショートドライヘッド)
セナ様
また励みになる嬉しい素敵な口コミもありがとうございます。
美意識の高いセナ様の初めてのアロマトリートメントに当サロンを選んで頂けましたこと嬉しく思います。
安心して受けていただけた事やマッサージをお気に召していただけた事など接客や技術についても褒めていただき光栄です。
未来の美容業界を担うセナ様がお勉強にお仕事にと頑張れるよう陰ながら応援しております^^!
疲れを感じた時やリフレッシュしたい時などいつでもお越しくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております。
2度目の利用でした!
毎回、施術中は深ーい深ーい眠りについてしまうほどリラックスしています。
様々な種類の中から自分の好きなオイルを選ばせてもらえるので毎回楽しみです。
アロマ以外にも薬膳や漢方の話も聞けてとても勉強になります(^^)
毎回、施術後の呼吸のしやすさの感動にやみつきです(o^^o)!リピートします!
ゆかり様
この度は再びのご来店ととても嬉しく励みになるクチコミをありがとうございます!
前回同様、施術後に変化を感じて頂けてとても嬉しく思いますし、ゆかり様のお喜びになられているお姿を拝見する度に私の方が感動しております( ; ; )!
また精油を生活の中に取り入れたり、薬膳や養生法などに興味を持っていただけたりと私の知識と経験がお役に立てているようで、大変嬉しく思います。
信頼してお身体を預けていただける事、お話を聞いて下さる事に心から感謝致します。
頂いたお言葉を糧にし今後もお役に立てる様に精進して参ります^^!
次回のご来店とお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております^^!
とても素敵な雰囲気で、癒されました!
カウンセリングもしっかりしていただき、身体の気になってるところの改善方法も色々教えていただいたので早速取り入れられるように頑張ります!
身体の悪いところも丁寧に教えていただけるので自分じゃ気付けないことに気付けます!
フェイシャルも気になってるので次はフェイシャルもいこうと思います。ありがとうございました!
めぐ様
また、励みになる素敵なクチコミをありがとうございます!
とてもハードワークのはずなのに日々を楽しんでいらっしゃるめぐ様のご様子やお話を伺い、私の方が楽しい時間を過ごせましたし、いい刺激をいただきました。
ありがとうございました^^!
意識高く色々なことにチャレンジしているめぐ様のお身体が、もっとより良くなる様に、日々を健やかに過ごせるように、お伝えしたい事がどんどん出てきて、たくさん一気にお伝えしてしまいました!
取り入れられるように頑張りますとのお言葉嬉しいです。
たくさんお伝えしてしまいましたが、めぐ様が無理なく取り入れやすいものから取り組んで頂けますと幸いです^^!
そして、早速フェイシャルのご予約もありがとうございます。
次回も心を込めて施術させていただきます!
めぐ様の次回のご来店とお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^♪
体調に合わせてアロマをブレンドしていただき、
術後は癒されリフレッシュできました
術後のお茶にもこだわっていて、
またお伺いしたいサロンです
【28種の精油】巡るアロマ90分(全身+腸マッサージ+ショートドライヘッド)
まなとも様
またお忙しい中クチコミもありがとうございます!
まなとも様のお悩みが解決できる様に、そしてお仕事帰りとの事でしたので、お仕事の疲れが取れるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
癒されリフレッシュできたとの事で、大変嬉しく思います^^!
早速、次回のご予約もいただき感謝致します。
まなとも様のお悩みや不調を整える事ができる様、次回ご来店時にもしっかりと施術致しますので、どうぞよろしくお願い致します^^!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
マタニティマッサージで検索し来店しました(24w6d)
アロマが25種類ほどから選べ、薔薇の花びらが浮かんだ足湯で温まった後は椅子に座ったまま首、肩、デコルテマッサージ。その後身体が辛くないようにベットで横向きになり抱き枕に片腕と足を乗せながら施術して頂きました。ポカポカと心地よく、リラックスしたのか途中ぐっすりと寝てしまいました。
スタッフさんはとても話しやすく、お店の雰囲気も素敵だったので機会があればまた利用したいです。
【産前産後の方】マタニティアロマトリートメント80分(ドライヘッド付)
可奈様
ご旅行のプランの中に当サロンを選んで頂いていた事を知りとても嬉しかったです。
遠方よりご足労いただき心より感謝申し上げます。
また、他のお客様にも分かりやすい素敵なクチコミと私自身もとても励みになるクチコミをありがとうございます!
可奈様と色々なお話しができて私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。
これから、お腹ももっと大きくなり変化していくお身体やお気持ちにマイナートラブルを感じる事もあるかもしれません。
お優しい可奈様ですが周りの声を聞きすぎず、ご自分の感覚を大切に無理せずお過ごしください。
健やかなマタニティ期間が過ごせますよう陰ながら応援しております!
また機会がありましたら、いつでもお越し下さいませ^^!
またお会いできる事を楽しみにしております。
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
デコルテのマッサージも気持ちよかったです。年末にとても癒されました。ありがとうございました。
よんよん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とても癒されましたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お仕事終わりでのご来店との事でしたので、一日の疲れが少しでも楽になるように心を込めてさせていただきました。
今回はフェイシャルでのご来店でしたが、ご職業柄、肩凝り首こりも強かった為、デコルテのトリートメントもしっかりと時間をかけ体が楽になるように流させていただきました。
お身体が疲れた時などまたいつでもお越しくださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
肩こりと毛穴汚れが気になって予約しました!
施術1つ1つが丁寧で、しっかり流して頂き気持ちよかったです!
お部屋もとても素敵な空間で、インテリアも好みで
お話もためになることばかりで良い時間を過ごせました。
また伺いたいと思います!
み様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
口コミからご満足頂けたご様子が伝わってきて私も大変嬉しく思います^^!
インテリアなどもご来店時にもたくさんお褒めいただきありがとうございました。
み様のお言葉一つ一つに私の方が励まされました。
次回ご来店時には、さらにみ様のお役に立てるよう私も精進します^^!
またいつでもお越しくださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
精油にたくさん種類があって、効能も違って選ぶのに時間がかかりましたが、優しく対応してくださいました。マッサージ中は必要以上の声掛けがなくリラックスして受けることができました。自分の体の状態や女性ならではの悩みも相談できて良かったです。マッサージ後にいただいたドライフルーツが美味しくてハマりそうです。ありがとうございました。
ぐっすり眠れるアロマ120分(全身+腸マッサージ+リフレ+ドライヘッド)
ふうか様
また素敵で励みになる口コミもありがとうございます!
一年のご褒美に当サロンをお選びいただけた事大変感謝致します。
一年の疲れが少しでも癒されるように心を込めてトリートメントさせていただきました。
女性はライフステージの変化で心も体もとても揺らぎやすく常に悩みが尽きません。
私の経験が微力ながらふうか様のお役に立てたならば大変嬉しく思います。
ふうか様のこれからを陰ながら応援しております。
またいつでもお越しくださいませ。
とてもゆったりとした時間で、リラックス出来ました。またぜひよろしくお願いします。
首肩コリ、むくみに◎アロマトリートメント 60分(お疲れ箇所を重点的に)
にこ♪様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お仕事に育児にと日々お忙しく過ごされているご様子がお身体に表れていました。
肩の力を抜きながら日々を過ごせる様に陰ながら応援しております。
リラックスしたい時や一息つきたい時など、またいつでもお越し下さいませ。
にこ♪様の心身を整えるお役に立てるよう頑張ります^^!
またお会いできる日を楽しみにしております!
2回目です。
施術ももちろん気持ちがいいのですが、お話もおもしろく、ためになり、自分のことを振り返る良い機会になっています。
朝早くからしているのと車で来店できるので、とても助かります!
また伺いたいです♪
レム様
この度は再びのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
レム様にまたお会いする事ができて嬉しかったです!
当サロンは、忙しい女性が立ち止まり自分と向き合う時間を作れる場所になりたいとの思いもあるので、自分のことを振り返るいい機会になっているとのお言葉大変嬉しく思います^^!
レム様と色々お話しをさせていただき、こちらの方が楽しい時間を過ごしております。
ありがとうございます^^!
お仕事に子育てにとお忙しいレム様のお身体やお気持ちが少しでも楽になるように、今後ともサポートさせて頂けますと幸いです。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^!
妊娠してから初めてのアロママッサージでしたが、とても丁寧に対応、説明していただき、安心して施術を受けることができました!施術中もすぐ寝てしまい、とてもリラックスできました!またぜひ行かせていただきたいと思います!
【産前産後の方】マタニティアロマトリートメント60分(ドライヘッド付)
まいまい様
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
お話を伺いリラックスが特に必要そうでしたので、ぐっすり眠れるようにゆっくりとした流れでさせていただきました。
その為、リラックスできたとのお言葉とても嬉しく思います^^!
ご希望の首肩以外にも、ご職業柄負担のかかりやすい脚もしっかりトリートメントさせていただきました。
次回ご来店時にはお足元もしっかり流させていただければと思います。
これからまた忙しくなる時期かと思います。
どうぞお身体を大事に無理せずお過ごしください。
疲れた時やリラックスしたい時などいつでもお越しくださいませ。
まいまい様にまたお会いできる事を楽しみにご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、またぜひ行きたいです。
施術前に気になるところや触られるのが苦手な部分などを確認してくださり、とても丁寧に対応してくださいました!
精油の香りを選ぶ際も、どのような効果があるのかまで教えてくださり、自分の状態を一緒に知ることができて有り難かったです。
身体も頭もすっきりして、お願いしてよかったです。
慢性疲労もスッキリ解消◎充実のアロマ120分(全身+ドライヘッド)
なお様
この度は数あるサロンの中からお選びお越しいただきありがとうございます。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^!
お身体がすっきりとなり、お喜びになられているご様子が口コミからも伝わってきて、私もとても嬉しく思います!
初めてのご来店でしたが、お身体を預けていただけたこと感謝致します。
環境の変化がある時期はご自身が思っている以上に心身に負担がかかります。
自分と向き合う時間をつくり適度にリフレッシュできるといいですね^^
またいつでもお越しくださいませ。
またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております^^!
妊娠30週で利用しました。カウンセリングから施術まですごく丁寧で、妊娠中でも安心して受けられました。施術中は気持ち良すぎて寝てしまうくらいリラックスできました。身体もすっきりし、またタイミングが合えばお願いしたいです。迷っている妊婦さんがいたら自信を持っておすすめできます!
しおり様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
すごく丁寧というお言葉と安心して受けられるとのお言葉など、どのお言葉も大変嬉しく励みになります。
「自信を持っておすすめできます!」
の一言も何度も読み返してしまうくらい、とても嬉しかったです!!
しおり様のお身体がリラックス&すっきりする事ができて、お役に立てたようで嬉しく思います。
大変なお仕事ですが、無理されずお過ごしくださいませ。
またお会いできる事を楽しみに、しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのマイトリさん。担当スタッフさんの経験豊富な知識と手技で、今回も大変リラックスできました。また、伺います。
夏の疲れを癒す特別コース【ボディ60分+フェイシャル40分】¥10,000
こんぶ様
この度は再びのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
またお会いすることができ、大変嬉しかったです!
今回はお仕事終わりとの事でしたので、しっかり質のいい睡眠とリラックスができる様にゆっくりといつも以上に丁寧にさせていただきました。
口コミからリラックスできたご様子が伝わってきたので、とても嬉しく思います。
日々お忙しいと思いますが、無理せずお過ごしください。
肩の力を抜きたい時や疲れた時など、またいつでもお越しください。
日頃の家庭と仕事の忙しさから身体全体がガタガタで体調不良となり、初めて伺いました。カウンセリングでしっかり聞き取りをしてもらい、体調に合わせてアロマをブレンド、施術は最高に気持ち良くて帰る時には身体がポカポカ温かく軽くてとてもリフレッシュできました。久しぶりに本物のアロママッサージを受けました。アドバイスも頂きまた伺いたいサロンです。
深く眠れる人気のアロマ90分(全身+ショートヘッド) 9500円→7900円!
エイエイ様
また、お言葉一つ一つがとても嬉しく励みになる口コミも感謝いたします。
身に余るお言葉ばかりで恐縮ですが、ありがたいお言葉の数々、今後の励みにさせていただきます!
エイエイ様の心身にご自身が思っていらっしゃる以上にストレスがかかっていたご様子でしたので、精油選びも施術も少しでも心身が緩む様にさせていただきました。
頑張りすぎず心も体も緩めながらお過ごしください。
当サロンでの時間がご自分の心身と向き合い、少しでも日々に余裕をもち穏やかに過ごせるきっかけになれたならば幸いです。
疲れた時やリフレッシュしたい時など、またいつでもお越しくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております^^!
帰省のタイミングで伺いましたが、とてもよかったです!!アロマを体の調子や好みに合わせて選んでいただくことから始まり、施術に癒され、施術後のお茶までこだわっていて感動しました。担当の方がすごく色々なことを勉強をされていて、私も自分の体と向き合ういいきっかけになりました。また帰省の際には必ず伺います。ありがとうございました!
高リピート率のアロマ120分(全身+ドライヘッド)12500円→9900円!
ゆうこ様
この度は数あるサロンの中からお選びお越しいただきありがとうございました。
そして、嬉しい言葉の数々で励みになる口コミもいただけた事、大変嬉しく思います。
当サロンは日々を忙しく過ごす女性が一歩立ち止まり自分と向き合う時間を作って欲しいという気持ちを込めオープン致しました。
その為、ゆうこ様から「自分と向き合ういいきっかけになりました」のお言葉を頂き心から嬉しく思います^^!!
お役に立てて光栄です。
忙しい日々が続くかと思いますが、ご自分にも目を向けて無理されずお過ごしください。
また帰省の際にお会いできます事を心から楽しみにお待ちしております。
産後4ヶ月、抱っこや授乳でガチガチの上半身を重点的に施術してもらいました。
細かい気づきがあり、痒いところに手が届くといった感じの施術で満足感を得られました。
クライアントの身体ときちんと向き合ってくれ、安心できるセラピストさんだと思います。
サロン内は観葉植物も元気で清潔感がありました。
今回は60分でしたので、次回は時間を延ばしてもっとじっくり受けたいです。
はーる様
素敵な口コミもとても嬉しく励みになります!
安心できるセラピストとおっしゃっていただき大変嬉しく、そして光栄です。
産後4ヶ月+上のお子様たちの子育てを頑張っていらっしゃるご様子がお体からもとても伝わってきました。
お辛いとおっしゃっていた首肩メインでしっかり流して、施術中に少しでも睡眠が取れるように施術させていただきました。
日々を忙しく頑張る、はーる様のリフレッシュになれたならば嬉しく思います。
またいつでもご来店下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
産後に初めて施術を受けました。
スタッフさんも優しく、リラックスして受けれました。
疲れが溜まっているところなどをよく分かってくださって、コリと疲れを流してくださる感じで、スッキリしました。
ももみ様
また励みになる口コミもありがとうございます。
お言葉一つ一つがとても嬉しいです。
ももみ様の産後のお身体のケアに当サロンを選んでいただけた事とても光栄です。
今回は産後特に疲れやすい肩首を重点的に流させていただきました。
スッキリしたとの事でお身体に変化を感じて頂けて嬉しく思います。
赤ちゃんとの生活に慣れるまで大変かと思いますが、無理せず気負わずお過ごしください。
お身体が疲れた時やリフレッシュしたい時などまたいつでもお越しください。
妊娠28週で利用させていただきました。仕事柄、身体が疲れていて頭痛などもあったのですが、終わった後には身体がスッキリしました。マッサージの力加減も丁度良く、毎回爆睡してしまいます。また利用したいなと思っているのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。
aka様
この度は再びのご来店ありがとうございました。またお会いすることができて嬉しかったです!
そして嬉しい素敵な口コミもありがとうございます。
今回もお身体がとても疲れていたご様子でしたので、心を込めてトリートメントさせていただきました。頭痛があるとの事で今回は背中とヘッドを丁寧にさせていただきました。
お身体がスッキリしたとの事でとても嬉しく思います。
お忙しい日々が続くと思いますが、ご無理されずにお過ごしください。
またいつでもお越しくださいませ。こちらこそよろしくお願い致します。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
まさにリラクゼーションでした。心地良すぎて秒で寝落ちしていたんだと思います。たぶん、イビキもかいていたんだろうな、と思います。恥。しっかりと深部まで届いている施術はまたリピートしたくなるほどに体がスッキリしていることを実感させてくれます。
いろぱん様
この度は数あるサロンの中からお選びお越し下さりありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
施術中にゆっくりできたご様子が口コミからも伝わってきてとても嬉しく思います。
リピートしたくなるほどにスッキリとのお言葉も大変励みになります!
そして、先日は2回目のリピートもありがとうございました。
またお会いできて、大変嬉しかったです。
施術中のお客様の寝息などは私たちセラピストにとってはとても嬉しいので、お気になさらず施術中はどうぞごゆっくりお過ごし下さい^^!
お身体を大切にご無理なさらずお過ごしください。
またいつでもお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
伺うのは2回目でしたが、前回との変化などもわかりやすく伝えてくださったり、色々お話しも出来て充実した時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました☆またお願いします^ ^
【30日以内再来限定】アロマトリートメント90分 9500円→8500円
もこ様
この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
またお会いする事ができてとても嬉しかったです^^!
☆5いただき素敵な口コミも大変光栄です!
1ヶ月以内のご来店の為か、前回よりお身体の疲労感がとれているご様子でしたので、今回はさらにお身体が元気になるように心を込めてトリートメントさせていただきました。
ブレンドオイルもとてもいい香りに仕上がり私も新たな発見でした^^
今後も精油の力を借り定期的にケアしながら健やかな体作りのお手伝いができましたら幸いです。
またいつでもお越し下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております^^!
マイトリ(maitri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー