3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ロレインブロウ 松山店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 松山店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ マツヤマテン

• 愛媛県松山市湊町4-11-17 松居テナント2F
  • *まつやま坊っちゃん郵便局のうえ*松山市駅 徒歩5分

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:25:57.0

HBLとまつげパーマの同時施術でお願いしました。
    眉毛もまつげも、施術写真や図を見ながら希望のデザインを選ぶ事ができて良かったです!普段なりたいイメージを言語化して伝える事が苦手な私ですが、スムーズにカウンセリングを行っていただきました。仕上がりも大満足です。
    スタッフさんの対応も良く、店内も綺麗です。
    ありがとうございました。次回からも宜しくお願いします。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 松山店からの返信コメント

りさ様

この度はロレインブロウ松山店のご利用誠に有難うございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングやデザインにご満足いただけて嬉しいです!!♪

次回も理想のデザインに近づけるようにお手伝いさせていただきます☆
    よろしくお願いします!

Sugita Chika

• ゆーとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:23:31.0

まつげパーマと眉毛の施術をして頂きました。
    まつげパーマは今回が初めてでしたが、写真を見ながら仕上がりを選べたので良かったです。
    眉毛に関しても、写真から選んだ上で、雰囲気しかお伝えできなかったにも関わらず、今までの中で一番理想的な形にして頂きとても満足しています!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

ゆーと様

先日は数あるサロンの中から、ロレインブロウ松山店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます!
    状態はいかがでしょうか?メイクが楽になっていれば幸いです^^

眉毛に関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます!(><)
    ゆーと様の眉毛が元からとてもお綺麗でしたので、形を活かしてデザインさせて頂きました^^

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました^^

ゆーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Morimoto

• くらげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:14.0

上のまつげパーマのみして頂きました。
    担当者さんの雰囲気、話しやすさ共に良かったです。

予約前に個室かどうかの確認を忘れていたのですが、カーテンで区切られていました。ちょうど隣の会話が盛り上がっていたのもありますが、大きな声で喋られていたので、とてもリラックスできる雰囲気ではなかったです。

上のまつ毛は大満足なくらい綺麗に上げて頂きました。今までで1番理想通りでした。ですが、元々パーマをかけていた下のまつ毛がグチャグチャになっていました。パーマ剤がついたのかテープの張り方なのか、原因は私には分かりませんが、完全に折れてしまっていたりパーマが取れている部分もあり、とても残念でした。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:56:20.0

眉毛・まつ毛パーマは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくだり綺麗な仕上がりでした。スタッフの方もとても優しかったため安心してゆったりと過ごせました。
    また次回もご利用させていただきます。

ちひろ様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ松山店をご利用頂きありがとうございました!
    スタッフの接客、お仕上がりまでお褒め頂きとても嬉しいです♪
    また何か不安な事や気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください^^

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Miyoshi

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:13:50.0

初めての眉毛、まつ毛パーマをしました!
    綺麗に整えて頂いたので、また利用したいと思います。

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から、ロレインブロウ松山店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^_^)

初めてのまつ毛と眉毛の施術をお任せ頂き、ありがとうございます!
    とてもお似合いでした^^
    なっちゃん様のメイクが以前より楽に、楽しくなっておりますと幸いです(^_^)
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ^^

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!

なっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Morimoto

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:21:17.0

パリジェンヌ上下でお願いしました。
    過去一綺麗に上げてくださって大満足です!
    来月もお願いします!

《まつ毛》まつ毛の新常識☆まつ毛パーマ or パリジェンヌ上下¥8500

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    またお困りのことございましたらいつでもお問い合わせください!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております^_^

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:53:16.0

今まで通っていたサロンではあまりまつ毛が上がった感じがしていませんでしたが、今回しっかり上げていただくことが出来て朝のメイクも時短になりました!ありがとうございます

ふうか様

この度はロレインブロウ松山店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いで、素敵でした!♪
    その後の調子はどうですか?

気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております^^
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

Miyoshi

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:56.0

しっかり丁寧に施術の説明をして頂き良かったです。
    残念なのが仕上りが少し好みとは違っていたのが残念でした。

かなかな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いように技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

松山店

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:07.0

めっちゃいい

こゆ様

お気に召して頂けたようで嬉しいです!(;_;)
    ありがとうございます^^

またパーマ後のお取り扱い、ケア方法など何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

まだまだインフルエンザやコロナウイルスが流行っておりますので、新天地でも体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします^^

Morimoto

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:37:23.0

眉毛の形等提案していただき、初めてでしたが綺麗な眉毛にして貰えて凄く嬉しかったです。メイクの仕方も分かりやすくて自分でも綺麗にする事ができました。まつ毛も綺麗に上げてくれてもう満足です。また通いたいと思います。

ぽよ様

先日は数あるサロンの中よりロレインブロウ松山店にお越しいただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
    初めての眉パーマでしたがその後いかがでしょうか?
    ケアの仕方やメイク等でお困りごとがございましたら、
    お気軽にお問い合わせください^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

Sugita

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:54:19.0

高校卒業したばかりの娘のために予約しました。
    お店の雰囲気もよく、担当して頂いたスタッフの方にも、とても親切に接してもらい、仕上がりもとても満足したようです。また利用したいらしく、本人自ら、次回の予約をいれておりました。今回は付き添いましたが、次回は1人で通えそうです。このサロンを選んで本当に良かったと思います。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整 (間引き+カット)

みき様

先日は数あるサロンの中から、ロレインブロウ松山店にご来店頂き誠にありがとうございました!

当店の雰囲気や接客、お仕上がりにも嬉しいお言葉をありがとうございます(;_;)
    これからもお嬢様に安心して通って頂けるサロンであれるよう、努めてまいります^^

また何か不安に思うことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

Morimoto

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:16:41.0

眉waxもまつ毛パーマも初めてでしたが、施術中も大丈夫か何度も確認していただき安心しておまかせできました。
    奥二重でまつ毛も長くないので心配していましたが、思ったより上がっていて感動しました。

shiori様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛眉毛の調子はいかがですか?

共通の話題も多く凄く楽しかったです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

今回は嬉しいお言葉ありがとうございました!

• buzzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:46:44.0

眉毛の毛流れが野暮ったいのが気になっていたので初めてHBLをしました。
    施術の説明も分かりやすく、カウンセリングもテキパキと進めて頂いてとても良かったです!
    溶剤やワックスのダメージも殆ど無く、仕上がりも満足なので暫く通いたいです。

buzz様

先日は数あるサロンの中より、ロレインブロウ松山店へお越しいただき誠にありがとうございました^^
    眉施術に対する不安や疑問を解消できるように、
    カウンセリングを丁寧にわかりやすくと思っていたところですので、
    お褒めいただき大変嬉しく思っております!
    施術もご満足いただけたのこと、ありがとうございます!
    すごくお似合いの眉で素敵でした^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Sugita

• さきっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:29.0

初めてのまつパとHBLでしたが説明も丁寧で大変わかりやすく、仕上がりも大満足でした。
    これからどんな感じで継続できるのか経過を見ていきたいです。

さきっちょ様

初めての施術をお任せ頂きありがとうございます(;_;)☆
    お仕上がり、とてもお似合いでした^^
    ケア方法など、ご不明点や気になる点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました(><)
    さきっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Morimoto

• みかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:35:35.0

初めてだったんですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり理想通りの眉毛になりとても満足しました!
    清潔な雰囲気と温かい人柄の方たちがいっぱいでリラックスできました。
    またお願い致します。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後眉毛やお肌の調子いかがですか?
    お困りのことがざいましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:44:19.0

はじめて利用させて頂きましたが、説明からとても丁寧で安心して施術を受けることかできました!^^
    逆さまつ毛なので、ビューラーでまつ毛を上げても時間が経つと下がってくるのが悩みでしたが、マツパすることでストレスなく過ごせそうです!
    また次回もお願いします!

れい様

その後まつ毛の調子はいかがですか?♪
    お悩みが解消されたようで良かったです^^

また、とても嬉しい口コミありがとうございます;;

Miyoshi

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:35:22.0

初めてでしたが、笑顔で迎えてくださり、説明などもすごく丁寧にしてくださりました。終始リラックスして施術を受けることがどきました。

まみ様

初めて行くサロンは緊張しますよね(><)
    そんな中、リラックスして頂けたとのことで良かったです^^
    お話もとても楽しかったです^^

また気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    またまみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Morimoto

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:45:18.0

美眉アイブロウwaxをして頂きました
    施術も丁寧で痛みもほとんどなかったです!
    次回もお願いします!

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引きカット込み)¥6500

S様

この度はロレインブロウ松山店をご利用頂きありがとうございました!
    そのようなお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    また眉ワックス後は眉周り乾燥しやすくなっておりますので、化粧水等でしっかり保湿お願い致します^^

Miyoshi

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:39:47.0

カウンセリングや施術1つひとつが丁寧で、確認しながら理想通りに仕上げて頂きました!
    こうしたいという理想や悩みを言いやすい雰囲気で過ごしやすかったです!またお願いします^^

《眉毛》美眉Wax+毛量調整 (間引き+カット)

もち様

この度はロレインブロウ松山店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また口コミのお時間をいただきありがとうございます!
    もち様の理想の眉にお仕上げできたこと大変嬉しく思っております^^
    カウンセリングにも評価いただき、力を入れているところですのですごく励みになります!
    眉ワックス後のお肌は乾燥しやすくなっておりますので、たっぷり保湿をお願いいたします◯

来月もまたお待ちしております^^

Sugita

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 14:55:17.0

眉毛のお手入れは初めてでしたが、
    丁寧に説明をしてくださり、
    綺麗な仕上がりになり満足でした!!
    店内も静かで清潔感があり、ゆっくり過ごせました!
    またご利用させていただきたいです。

さな様

またお褒めの言葉もありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがですか?
    またさな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

Miyoshi

• あさぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:37:28.0

丁寧な説明で分かりやすく雰囲気もよく満足です!

あさぽん様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ松山店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また貴重なお時間をいただき口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ケアの仕方などご不明点がございましたら遠慮なくご質問いただけると幸いです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

Sugita

• 吉田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:50:08.0

乃木坂におりそうなくらいスタッフさんが可愛くて、眉毛もまつ毛もめっちゃくちゃ理想に仕上がったのでとても満足です!またリピートさせていただきます(^^)ありがとうございました!

吉田様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ松山店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^

まつ毛も眉毛も、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とてもお似合いで、素敵でした^^♪
    他に気になるデザイン等ございましたら、いつでもお気軽にお声かけください☆

スタッフの外見までお褒め頂いて、、;;
    恐縮ですが、とても嬉しい気持ちになりました(;_;)
    ありがとうございます;;
    気を緩めず、美容に力を入れてまいります^^笑

楽しいお話もありがとうございました^^
    また次回も吉田様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、心温まる口コミをありがとうございました^^

Morimoto

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:52:53.0

まつげの減少により7年近く続けてたマツエクの休止からの、人生初のまつげパーマでした。
    短めまつげでしたが、きちんとぱっちりUPして、大満足です!
    担当者さまの優しい話し方、綺麗で清潔なサロンでとてもリラックスできました。
    また、目元の小さなトラブルを気にかけてくださり、ソフトな施術でご対応していただきありがとうございました。

jun様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがてずか?
    乾燥の時期ですのでまつ毛眉毛共に保湿をお願い致します^_^

嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:41:17.0

まつげと眉毛の施術をして頂きました。とても丁寧にスピーディーに施術して頂き、リラックスして良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。これからも通いたいなと思えるお店でした。

ゆ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛眉毛の調子はいかがですか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    沢山お話しできてとても楽しかったです^_^
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:57:32.0

よく利用させてもらってます^_^
    今回も可愛く仕上げてもらえました!次も
    おねがいします!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

あーちゃん様

いつもロレインブロウ松山店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

あーちゃん様が普段しっかりまつ毛ケアをしてくださっている
    おかげで、いつもパーマが綺麗に仕上がっております♪
    ありがとうございます^^

乾燥しやすい季節ですので、またしっかり保湿ケアを
    よろしくお願いいたします^^

いつも楽しいお話もありがとうございます^^
    また次回もあーちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております^^

Morimoto

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:44:22.0

丁寧に施術してくださり安心感がありました、仕上がりもとっても満足です。ありがとうございます

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax×パリジェンヌ

りり様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    当店は次回予約を取っていただきますと通常料金よりお安くご案内できます!
    予約日は何回でも変更可能ですのでご検討くださいませ^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミのお時間をいただきありがとうございました♪

ロレインブロウ松山店

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:50.0

仕上がり気に入っています!眉毛パーマは初めてでしたが説明も丁寧にして頂けたので良かったです。眉毛のメイクが楽になると思うと嬉しいです。ありがとうございました。

さー様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛の仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    またメイクの事でも何か気になることございましたらいつでもご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Miyoshi

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:54:47.0

初めてのまつパと眉毛パーマでしたが丁寧に説明やカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います!

a.様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!!

眉、まつ毛でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております!

Miyoshi

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:47:59.0

共通の趣味の話ができて楽しい時間でした!仕上がりもナチュラルで満足です。ありがとうございました!

na様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まさかの共通点沢山でお時間もあっという間でした!!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    お困りのことなどありましたらいつでもお問合せください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こざっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:23:28.0

別のお店でもまつぱしましたが、やっぱり丁寧さと仕上がりがいいなあと思い訪問させていただきました。
    またこれからもよろしくお願いします!

こざっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からロレインブロウ松山店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉もありがとうございます;;
    これからも、こざっちゃん様にまた行きたいと思って頂けるよう
    精一杯担当させて頂きます!

お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございました(><)

また次回、こざっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Morimoto

ロレインブロウ 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー