施術前のお話もすごくわかりやすく丁寧でした!
仕上がりもとても満足です
またお願いしたいです!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥6000
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 松山店からの返信コメント
ハナコ様
先日は数あるサロンの中から、ロレインブロウ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
嬉しいお言葉、ありがとうございます;;
お仕上がり、とてもお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
大切なイベント前にお任せいただき、ありがとうございました^^
またいつでもご予約お待ちしております♪
この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました^^
Morimoto
初めて行きましたが、凄く雰囲気が良く居心地が良かったです!喋りながらの施術も楽しくあっという間の時間でした。
また行きたいです!ありがとうございました!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
みー様
先日はロレインブロウ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思っています!
施術中、私もお話し楽しかったです^^
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております♪
またご要望等ございましたら遠慮なく教えてください!
Sugita
初めてのサロンでとても緊張しましたが、優しく丁寧にカウンセリングをして頂き、大満足の仕上がりです!!
店内もとても綺麗で落ち着きました。
是非またお願いしたいです!!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax (毛量調整付き)×パリジェンヌ ¥9800
先日はロレインブロウ松山店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのサロンで満足のいく仕上がりで喜んでいただけて私もとても嬉しいです;;
また、店内についてもお褒め頂きありがとうございます♪
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かお困りの事などございましたらお気軽にご連絡ください^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
Miyoshi
とても丁寧な対応で、寄り添った形で施術してくださりました!満足のいく仕上がりです!
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
ちー様
スタッフの対応お褒め頂きとても嬉しいです;;
また仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡ください^^
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Miyoshi
初めてで緊張してましたが、スタッフさんの雰囲気も良くとてもリラックスできました。眉毛もまつ毛も綺麗にしてくださりとても満足です!またよろしくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800
shiho様
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ松山店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
初めてのサロン、緊張しますよね;;
そんな中、shiho様にリラックスしていただけて幸いです^^
スタッフの雰囲気やお仕上がりについても嬉しいお言葉をありがとうございます!
shiho様にまたご満足いただけるよう、次回も精一杯担当させていただきます^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました♪
Morimoto
初めてでしたが、お店が落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けれました。デザインも相談しながら選べるのでここを選んで正解だったと思います。
ゆいこ様
先日はロレインブロウ松山店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お店の雰囲気やリラックスして施術も受けれたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがですか?
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
Miyoshi
丁寧なカウンセリングや途中でなんども確認してくださって満足の仕上がりです!
ずっと悩んでいた眉メイク悩みが解決しました(^_^)
わたがし様
この度はロレインブロウ松山店にお越しいただきまして誠にありがとうございました^^
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております!
眉パーマでお悩みを少しでも解消できていたら嬉しいです!!
次回施術の際にもお悩みやお困りごとがございましたら、教えていただきたいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
Sugita
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引きカット込み)¥6500
r様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての眉施術をお任せいただき大変嬉しく思っております^^
清潔感のある整った眉がとてもお似合いでした!
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
お困りごとがございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
お店の雰囲気も最高で、説明もとても丁寧でした。
仕上がりもとてもキレイで大満足です!
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
あき様
この度は数あるサロンの中よりロレインブロウ松山店にお越しいただきありがとうございました^^
お店の雰囲気やカウンセリング、またお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
まつ毛のデザインもお似合いで素敵でした!
その後のケアやお困りごとがありましたら、遠慮なくご連絡いただければと思います♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Sugita
初めてのまつげパーマをして頂きました。スタッフの丁寧な対応と店内の雰囲気がよかったと思います。施術前もこちらの話をしっかり聞いてくださり、伝えやすかったです。
すごくいいなと思ったので次回の予約も即とりました。眉毛も一緒にまたお願いしたいと思いました。
アオ様
この度はロレインブロウ松山店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、スタッフの接客・お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがですか?
また眉毛のことでもまつ毛のことでも分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^
Miyoshi
はじめに丁寧に説明していただき、仕上がりのイメージができたので、不安なく施術を受けられました。
眉毛サロンは初めてだったので、不安でしたが、自分の顔に合ったスタイルをお任せし、満足のいく仕上がりになりました。
次回もお願いします。ありがとうございました。
さ様
先日は数ある中からロレインブロウ松山店をご利用頂き誠にありがとうございました!
安心して施術が受けられたこと、満足のいく仕上がりになったこと私もとても嬉しいです♪
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがですか?
何かお困りのことやお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^^
また,お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Miyoshi
黄金比の形かつ、自分の希望に合わせた眉毛に整えてくださったのでとても満足しています!
まつ毛育成頑張ります!
りなてぃ様
この度はロレインブロウ松山店をご利用頂き誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで私も嬉しいです!
これからまつ毛育成も一緒に頑張りましょう♪
その後眉毛やまつ毛の調子はいかがですか?
気になることやお困りの事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Miyoshi
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、終始笑顔で接していただき、また声かけもしてくださり安心してお任せすることができました。
みみ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
初めてのサロンを安心してお過ごしいただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
また接客もお褒め頂きありがとうございます ; ;
その後眉毛でお困りの事はございませんか?
また気になることやご相談ございましたいつでもお気軽にご連絡下さい!
Miyoshi
とても丁寧で優しく、わかりやすく話ていただいて、感じ良かったです。
仕上がりもとても綺麗にあがってて嬉しかったです。
ゆん様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
接客、お仕上がりともに嬉しいお言葉をありがとうございます><
ゆん様のまつ毛がとても綺麗でしたので、お仕上がりも更に華やかになりました♪
美容液のご購入もありがとうございました!
使用感、また聞かせてください^^
この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
次回もゆん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Morimoto
とても丁寧に説明してくださったり声をかけてくださったりして、初めてでしたが安心して施術を受けられました!
施術を受ける前に、イメージをお話ししながら形を決めることができ、イメージのように仕上げてくださいました。
わかな様
初めてのサロンは緊張しますよね;;
そんな中ご安心してお過ごしいただけて、私も嬉しいです^^
まつ毛も眉毛も、とてもお似合いでした♪
またご不明点やデザインの変更等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ^^
この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Morimoto
お店で眉の施術をしてもらうのは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して受けることができました。仕上がりも大満足です。
なみ様
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです( ; ; )
その後お困りの事などございませんか?
眉毛やまつ毛の事で分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
Miyoshi
眉毛waxして頂きました
眉の状態や希望など色々聞いてくださり、
イメージ通りの仕上がりでとても良かったです!
技術も接客も丁寧で是非また利用したいです。
マリリン様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました!
眉ワックス施術に対し良かったとの評価をいただき、嬉しく思っております。
眉頭の生え方の違い、少しでも解消できて良かったです。
他にも眉のお悩み等ございましたら、次回来店時に教えてください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Sugita
自分に合う形など提案いただき、施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
はる様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術にご満足頂けたようで私も嬉しいです♪
その後お困りの事などございませんか?
何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Miyoshi
初めての眉毛施術でしたが、丁寧に教えていただき、
綺麗に整えてもらいました。
ゆりえってぃ様
先日は数あるサロンの中から、ロレインブロウ松山店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めての施術をお任せ頂きありがとうございました^^
整え方、メイク、眉毛のお取り扱いって難しいですよね;;
ゆりえってぃ様の眉毛のお取り扱いが以前よりも楽になっていれば幸いです^^
質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
ゆりえってぃ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Morimoto
特にまゆげパーマが気に入りました。
まゆげの浮きが気になっていたので、やってよかったです。
あやか様
この度は数あるサロンの中よりロレインブロウ松山店にお越しいただき誠にありがとうございました^^
眉毛パーマにご満足いただけて大変嬉しいです!
眉毛のお悩みが少しでも解消されるよう今後もお手伝いさせていただきます^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Sugita
眉毛を整えて頂きました。
左右上下非対称の眉毛を上手く整えて下さり、メイクの仕方や使ってるメイク道具など丁寧に教えて頂きました。
月1回ほどの利用がちょうどいいと教えて頂いたので、リピートしたいと思います!
びびあ様
いつもロレインブロウ松山店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
リピートしてくださるとのお声、大変嬉しく思っております!
施術後、お困りごとはございませんか?
何かありましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ^^
Sugita
初めてお店に伺いましたが、雰囲気が柔らかく居心地が良かったです。
丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても満足しています!
みれい様
先日は数あるサロンの中から、ロレインブロウ松山店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
店内の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます!
みれい様に少しでもおくつろぎ頂けていたのであれば幸いです^^
お仕上がり、とてもお似合いで素敵でした♪
また次回以降気になる点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ^^
この度はお忙しい中、心温まる口コミの投稿をありがとうございました!
みれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Morimoto
初めて眉毛をサロンでしていただきました!
次の日からの眉メイクがすごく楽になり大満足です!
またお願いしたいです!
はる様
この度はロレインブロウ松山店にご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
初めての眉サロンに当店を選んでくださり、ありがとうございます!
さらにはご満足いただけとのお声に、大変嬉しく思っております^^
お困りごとがございましたら遠慮なくご連絡ください!
Sugita
店内もカーテンで仕切ってくれており周りを気にせずに相談や聞きたい事などをゆっくり聞けました。
まつ毛も束感も綺麗にしてくださってカールも綺麗でした!
眉も太く濃いのが悩みだったのですがじっくり相談もでき細く確認もしてくれて安心して施術が出来ましたありがとうございました(*^^*)
担当の方も柔らかい雰囲気で可愛い方でした
ミソラ様
その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
以前よりもお取り扱いが楽になっていれば幸いです^^
半個室だとお話しやすいですよね^^
ミソラ様に安心してお過ごし頂けて、なによりです^^
まつ毛も眉毛も、とてもお似合いでした♪
次回も、「こうしたいな」などご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^
仕上がり、スタッフの雰囲気ともに嬉しいお言葉をありがとうございます;_;
次回も精一杯担当させて頂きます!
ミソラ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Morimoto
眉と睫毛(パリジェンヌ)をして頂きました。
理想通りの仕上がりに、大変満足しました。
あお様
この度は数あるサロンの中からロレインブロウ松山店にご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
眉毛とまつ毛のお仕上がりにご満足いただけたとの事、
大変嬉しく思っております!
まつ毛パーマのデザインも豊富にご提案させていただいておりますので、
お困りごとやご要望がございましたら遠慮なく教えてください^^
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sugita
初回だったのですが、優しい雰囲気が良かったのと、仕上がりのイメージのサンプル写真がとても見やすくてわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で、私に合ったデザインでした。また次回もお願いしたくなりました!
はるぽん様
この度は数あるサロンよりロレインブロウ松山店にお越しいただき誠にありがとうございました!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
まつ毛のデザイン、とてもお似合いでした♪
当店はたくさんのデザインをご提案させていただいておりますので、
お悩みやお好みがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
Sugita
丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗でした!
まりあ様
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ松山店をご利用頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようで私も嬉しいです^^
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがですか?
何かお困りの事などございましたらお気軽にお声掛けください!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Miyoshi
丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりもとっても満足です(^^)
またお願いしたいです!!
かなちゃん様
先日は数あるサロンの中よりロレインブロウ松山店へお越しいただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております^^
ケアの方法や何かお困りごとがございましたら、
お気軽に公式LINEよりお問い合わせくださいませ。
次回もかなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
説明もわかりやすくて
仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。
なお様
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご説明、お仕上がりに関しまして嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつ毛の長さが強調されてとても素敵でした^^
次回も、気になる点やご不明点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^
この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Morimoto
初めて行かせて頂きましたが、とても雰囲気がよく、担当の方も丁寧に聞き取りしてくださり安心して任せることが出来ました。次も利用したいと思いました。
Y様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒め頂きありがとうございます(><)!
安心して施術が受けられたようで私自身も嬉しいです!その後まつ毛の調子はいかがですか?
お困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Miyoshi
ロレインブロウ 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー