3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ロレインブロウ 盛岡店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 盛岡店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ モリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園2-8-35
  • 盛岡駅 徒歩10分
  • ゆうひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:56:44.0

まつ毛パーマと眉毛を整えて貰いました。
    メニューの違いを丁寧に説明して頂きました。店内は静かで落ち着いていて良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 盛岡店からの返信コメント

ゆうひ 様

お目元周りが変わるとまた雰囲気も変わりますね♪
    まつ毛パーマも根本から立ち上げたデザインとてもお似合いでした^ ^
    眉毛もこれからのメイクが楽になると嬉しいです!

また次回またお会いできるのを楽しみにしております!
    ロレインブロウ盛岡店しみず

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:41:07.0

まつげパーマと眉の毛量調整をしていただきました。初めてでしたが丁寧に説明していただいたので好みのデザインを選ぶことができました。とても満足です!

ありさ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛とまつ毛が変わるだけで雰囲気もまた変わってとても素敵でした!

ロレインブロウ盛岡店しみず

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:21:08.0

初めてのまつげパーマでデザインや扱い方など不安でしたが最初のカウンセリングで聞いてもらったりとすごく親身で素敵な方でした。仕上がりもとても可愛くて、何回も鏡見ちゃいます(笑)次回の予約もできたのですごく楽しみです!

みう 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

根本から立ち上げたデザインとてもお似合いでした^ ^♪

ロレインブロウ盛岡店しみず

• 試合観戦さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:19:32.0

普段のメイクがだいぶ楽になって、とても嬉しかったです!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

試合観戦 様

眉を整えたことでお顔の雰囲気もかわりますよね♪
    平行眉のデザインがとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ロレインブロウ盛岡店しみず

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:01:23.0

とても綺麗な仕上がりにして頂きました!
    とても満足です!
    リラックス出来る雰囲気でした
    またお願いしたいと思います!

はる 様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

眉毛が変わるだけでもお顔全体の雰囲気もまた変わりますよね♪
    平行眉のデザインがとてもお似合いでした♪

ロレインブロウ盛岡店しみず

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:41:01.0

まつ毛パーマと、眉毛パーマのコースでお願いしました。
    どちらもとても仕上がりが綺麗で、大満足です!
    施術も丁寧で手際良く、とてもリラックスできました。
    またよろしくお願い致します!

かんな 様

お目元周りが少し変わるだけで雰囲気がまた変わってとても素敵でした^_^!
    これからのメイクが楽になると嬉しいです♪

ロレインブロウ盛岡店しみず

• みずなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:53:17.0

落ち着いた雰囲気のお店で施術の1時間30分が苦痛じゃなかった

みずな 様

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです^ ^
    お目元周りが変わるだけでまた雰囲気も変わってとても素敵でした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ロレインブロウ盛岡店しみず

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:59.0

眉毛ワックスと毛量調整で利用させてもらいました。
    ハリウッドブロウリフトと悩んでたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、結果ワックスと毛量調整で大正解でした^_^

眉毛の微妙な左右差と眉頭~眉中央付近までだけ眉毛が重なって濃く見えることが悩みでしたが、とても綺麗に整えていただきました^_^
    メイクもとてもしやすくなり、やってみて本当に良かったです。
    次回も宜しくお願いします^_^

ふく 様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    並行アーチのデザインがとてもお似合いでしたアンプ

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    ロレインブロウ盛岡店しみず

• きゃねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:41:22.0

毎回違うお店でまつ毛パーマをしているのですが、今回が一番綺麗にまつ毛が上がり、大満足です!
    丁寧な接客もありがとうございました。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

きゃね 様

先日ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!( ; ; )

仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    これからのメイクが楽になってくれればなと思います^ ^!

ロレインブロウ盛岡店しみず

• 陽菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:47:59.0

急遽予定が変わり、当日予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

陽菜 様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

まつ毛が上がるとまた雰囲気も変わりますよね♪
    根本から立ち上げたデザインとてもお似合いでした!

ロレインブロウ盛岡店しみず

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:01:23.0

丁寧に施術して頂き最高でしたありがとうございました!

のん 様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    これからのメイクが楽になると嬉しいです!!

また次回のご来店もお待ちしております!
    ロレインブロウ盛岡店

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:32:27.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していたのですが、最初から最後まで丁寧に対応して下さったり、お手入れの仕方やメイクのポイントまで細かく教えて下さってとっても大満足でした。

まなか様
    今回はロレインブロウ盛岡店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メイクの方朝よりしやすくなっていれば幸いです!
    ぜひ次回分からない事あれば気軽に聞いてもらえれば嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ盛岡店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:16:42.0

初めての眉毛パーマをしていただき理想の形にしてもらえました。まつパも今まで行った中で1番かわいくしてもらえました。

あ 様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^!
    初めての眉毛パーマでしたが、少し細めの平行眉がとてもお似合いでした♪
    まつ毛パーマも根本からしっかり立ち上げたデザインでよりお目元がぱっちりしましたね!
    またこれからのメイクが楽になるとうれしいです!

ロレインブロウ盛岡店しみず

• あずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:13:46.0

眉パーマで毛流れを整えていただき、形も綺麗にしていただきました。朝の仕度が更に時短になりそうで嬉しいです。ワックス、ピンセットどちらもそれなりに痛みがありました。毛抜きの瞬間以外は、リラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございました。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

あずさ 様

毛流れを整えるとまた雰囲気もかわりますよね♪
    これからのメイクがまた楽になると嬉しいです^ ^!

初めのうちデザインを作るためにWax、毛抜きをする範囲が多いので少し痛み感じやすいと思いますが、定期的に整えてあげることで眉の形も定着していき毛抜きの数も徐々に少なくなっていきますので定期的に整えるのがおすすめになっております!

ロレインブロウ盛岡店しみず

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:06:15.0

ハリウッドブロウができるお店を探していて、こちらのお店にしました。
    まずはアンケートを記入。私は説明を詳しく聞きたかったので、そちらに◯しました。施術中も次の工程に移る際には丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。Waxもピンセットもそこまで痛みは感じませんでした。
    眉の形も相談しながら決めたので仕上がりも満足してます。次の日にビフォーアフターのお写真を送っていただけたので、描き方の参考にもなりました。
    平日は日焼け止めのみですが、眉毛はブラシで整えるだけでキレイなので、本当にやってよかったです。
    リクライニングチェアの座り心地が良く施術中、ウトウトしてしまいました。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

まりこ 様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    毛流れが整うとメイクも楽になりますよね♪
    アーチをミックスしたナチュラルなデザインがとてもお似合いでした^ ^!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ロレインブロウ盛岡店 清水

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:10:21.0

今回は眉毛を綺麗にととのえたく、初めてなので当日相談してからメニューを決めるを選択をしました。
    どんな眉にしたいかを担当さんに相談して、今回は《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) にしました。

施術前のアンケートで施術中にどうしたいか選択でき、私はお話ししながら楽しく施術をしてもらいました。
    私の骨格に応じてきちんと線を引いてから、ワックスや毛抜きで眉を整えていきました。初めての施術だったので新鮮でしたね(笑)施術する内容も今からこれやります。とちゃんと説明してくれるので、安心して施術を任せられました!
    ワックスとか毛抜きとか自分でやると、怖いし痛いし上手く行かないのですが、ワックスも毛抜きも想像より痛くなかったので、思い切って来て良かったと思いました。

今後のケアやメイク方法など知りたいことも丁寧に教えていただいたので、今後のメイクに上手く役立てていきたいです。担当スタッフさん、綺麗に眉を整えていただき、ありがとうございました。

さっちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    眉を整えると雰囲気もまた変わりますよね♪
    定期的に整えてあげることで徐々に定着していきますので少しずつ理想の眉に近づけて行きましょう!
    お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました^ ^!

ロレインブロウ盛岡店 清水

• Kawamuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:31:38.0

眉毛の整えをお願いするのが初めてだったのでまず相談からお願いしました。
    写真を交えて、形や毛の流れ、毛量など好みを聞いて頂けたので丁寧で、仕上がりも綺麗でした♪

Kawamura 様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです !^ ^
    定期的に整えてあげることで定着していきますので徐々に理想の眉に近づけていきましょう!♪
    まつ毛パーマも立ち上げストレートのデザインとてもお似合いでした!

ロレインブロウ盛岡店しみず

• 皐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:24:30.0

初めての眉パーマでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術受けることができました

まつげパーマも瞼の状態見ていただいたので、つぶれることなく形をキープできています

痛みはWAXよりもピンセット仕上げのほうが強く感じましたが、綺麗に整えていただき感謝です

この度は数ある中より
    ロレインブロウ盛岡店おこしいただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉感謝ばかりです!
    施術より日々の生活のメイク楽になってくだされば幸いです!

毛抜き時の痛みはなるべく減らせるよう務めて参りますのでよろしくお願いいたします!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ盛岡店

• てらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:57:05.0

初めての眉毛パーマでどのメニューにしたら良いかわからなかったのですが、丁寧なカウンセリングで安心して施術していただきました。
    スタッフの方もとても親切で楽しく過ごせた上に美眉にしていただきました。

てら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで幸いでございます(^^)
    朝のメイク楽になってくださっていれば幸いです!
    引き続き眉毛メイクも楽しんでください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ^ - ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 09:31:11.0

まつ毛と眉毛共に綺麗にして頂きました。メイクの仕方も教えてくれたので実践しています。次回もよろしくお願いします。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

^ - ^ 様

あれから問題なく過ごせてますでしょうか?
    お目元周りが整うとまた気分も上がりますよね♪
    とてもお似合いでした^ ^!
    メイクも実践していただきありがとうございます!
    わからないことがあればご遠慮なくお声がけください♪

ロレインブロウ盛岡店 しみず

• きのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:35:35.0

朝のメイクが楽になりました!
    定期的にお願いして、もっと綺麗に整えたいです。

きのぴ 様

初めてHBLでしたが、毛流れが変わるとメイクもしやすくなりますよね^ ^
    定期的に整えてあげることで定着していきますので徐々に理想の眉にしていましょう!

ロレインブロウ盛岡店 しみず

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:52:32.0

分かりやすく色々説明していただき施術もスムーズにしていただいて居心地良かったです!
    あっという間でした、またお願いします!

さとう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ロコミのお言葉とても嬉しく思います!
    快適に過ごせて貰えた事有難く思います!

その後のご状態はいかがでしょうか?
    ワックスを定期的にしてあげることで形も整っていき長持ちするようになってきます!
    気になる点ございましたらご相談ください!

また是非お待ちしております♪

ロレインブロウ盛岡店 カノウ

• ボルトビータさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:08:17.0

こちらの疑問に丁寧に答えて下さり、素敵な眉毛にしていただきました!これからもよろしくお願いします!!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

ボルトビータ 様

毛流れが変わることでまたメイクも楽になりますよね♪
    定期的に整えることで徐々に定着していきますので少しずつ理想の眉に近づけていきましょう(^.^)
    並行アーチのデザインがとてもお似合いでした!

ロレインブロウ盛岡店しみず

• Rumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:18:11.0

初めてのサロンだったので緊張していたのですが、担当の方が明るく、すぐに打ち解けちゃいました♪リラックスしながら受けることができました。眉毛パーマの事はなんとなく聞いた事あるだけで、未経験でしたが、一歩踏み出してみようとチャレンジしてみました。朝の手入れも楽になり気に入りました!
    何よりも丁寧なカウンセリング、接客が嬉しかったです。
    サロンでおすすめのまつ毛美容液本当にオススメです!

Rumiさん 今回はロレインブロウ盛岡店にご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての眉毛パーマ(HBL)いかがでしょうか?
    メイクもグッと楽になっていただけてれば幸いです!
    毎日のメイク楽しくなってもらえれば幸いです!

まつ毛美容液は維持や形整えるのにも使えますのでぜひケアも楽しんでくれましたら嬉しいです!

• たかぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:03:30.0

はじめてのパリジェンヌでしたが、印象がガラリと変わり、大満足の仕上がりです。清潔感溢れる静かな店内、ふかふかのリクライニングチェアでゆったりと過ごさせていただきました。

たかぱん 様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!^ ^
    まつ毛が上がると一気に雰囲気も変わりますよね♪
    立ち上げストレートのデザインとてもお似合いでした!

ロレインブロウ盛岡店しみず

• ちのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:39:29.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に接していただきとても安心しました!眉毛も綺麗に整えていただきました!大満足です!ありがとうございました!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥6700

ちの 様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

初めての施術ということでしたが眉がスッキリすることでまたお顔の雰囲気もかわってとても素敵でした^ ^!
    これからのメイクが楽になると嬉しいです!

ロレインブロウ盛岡店 しみず

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:30:07.0

初めて行きましたが、場所が通りに面していないこともあり分かりにくいことがありました。
    一度行くと菜園交番とかわとくに近いですね。
    カウンセリングやその都度確認して声かけしてくれるので良かったです。方法とかイメージは、お店のInstagramをみて観ると参考になると思います。眉毛も睫毛も仕上がりは満足でした!何処でやったことがあるのか聞かれることがありましたが、他のお店のこともあるので店名は明かしませんでした。当日予約もできるので、不規則な突然休みとかある私にはぴったりでした!睫毛眉毛の経過を様子をみたいと思います。

ぴろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

お店の場所が分かりづらくて大変申し訳ございません。
    分かりやすいように後ほど搭載致します。

カウンセリング時に他店についてこちらからお聞きしてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考にさせていただきカウンセリング、ヒヤリング改善、向上して参りますのでよろしくお願いいたします。

仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    まつ毛や、眉毛のナチュラルめなデザインとてもお似合いでした!是非様子みてあげてください*

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

ぴろ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ盛岡店

• あしゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:16:38.0

初めての施術でわからないことだらけでたくさん質問をしてしまいました。どんな質問にも丁寧に対応していただき、自分に似合うものを教えていただきました。お話している間もとっても楽しかったです!ぜひまたお願いします!

あしゃお 様

初めてですと不安ですよね( ; ; )
    また気になることあれば遠慮なくご相談ください!♪

お目元周りが少し変わるだけでまた雰囲気も変わりますよね♪
    まつ毛パーマのカール感がすごくお似合いでした^ ^
    眉毛はこれから徐々に整えていきましょう!

ロレインブロウ盛岡店 しみず

• nabechan280さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 12:26:18.0

昨日は施術所していただきありがとうございました。
    ラッシュリフトをやりました。仕上がりで見せていただいた時は、束感もあって他店でやってもらった時と同様な感じでちゃんとそれぞれの方向にまつ毛が広がってて可愛いと思いました。

しかし、コーティングが取れてからとても悲しくなりました…。まつげは全てが上向きに上がってて、デザインが台無しになってしまっていて、束感も一切なく、本当に申し訳ないのですがあのお値段でと思うとショックでした。

誕生日パーティーを控えてて、可愛くしたかったのですが…残念でした。でもお姉さんはいい人でお話もとても楽しかったです。

nabechan280 様

この度は数あるサロンのなかからロレインブロウ盛岡店にお越しいただきありがとうございました。

この度は技術不足によりご満足のいただける仕上がりにできず、申し訳ありませんでした。
    今後は同じことがないよう、研修を重ねて技術の向上をしていきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ロレインブロウ盛岡店に

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 15:38:07.0

初めて利用させて頂きました。
    まつげパーマと眉毛ワックスをしました。とても綺麗な仕上がりで満足しています 。

もえ 様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    久しぶりのまつげパーマということでしたがぱっちりしたお目元に立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした^^♪
    これからのメイクがまた楽になると嬉しいです!

ロレインブロウ盛岡店 しみず

ロレインブロウ 盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー