3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ロレインブロウ 盛岡店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 盛岡店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ モリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園2-8-35
  • 盛岡駅 徒歩10分
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:45:58.0

はじめてお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧で理想的な仕上がりにしてもらいました!何度かパリジェンヌをしてますが、上がり方が一番気に入っています。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 盛岡店からの返信コメント

ゆい 様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    お顔の雰囲気に立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした♪
    毎日のメイクが少しでも楽になると嬉しいです!

ロレインブロウ盛岡店 清水

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:21:06.0

カウンセリングも丁寧で、理想のまつ毛にしてくださいました。
    アフターケアのことなども教えてくださったので実践しようと思います。
    またお願い致します!

さく 様

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)♪
    根本から立ち上げたカールのデザインがぱっちりとしたお目元にとてもお似合いでした!
    ケアをしながらハリコシのあるまつ毛にしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ盛岡店 清水

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 12:51:06.0

担当の方が変わっても、きちんと伝達していてくれて、技術力もあり、心配いらなかったなぁと思いました!
    お任せできるところができてとっても嬉しいし、これからもお世話になりたいです。
    お二人ともとってもお上手だと思います!

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング

御来店誠にありがとうございます!

喜んで頂き私共もとても有難いと感じております!
    担当が急に変わると不安だと思いますので変わってもお客様が喜んでいただけるような
    技術をこれからも鍛えてまいりますので
    次回御来店の際も綺麗に施術致しますね!

またの御来店お待ちしております!

• つみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:13:33.0

今まで他のサロンで2回ほど眉毛の施術を受けましたが、ここが1番良かったです。
    痛みも少なく、美しい眉にして頂きました。ありがとうございます。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

つみれ 様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^♪
    並行眉の山ありのデザインがお顔の雰囲気にとてもお似合いでした!!
    朝のメイクが楽になると嬉しいです♪

ロレインブロウ盛岡店 清水

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:25:00.0

眉毛とまつげパーマをお願いしました。初めての利用で緊張していましたが、メイクの方法や普段のお手入れなど基礎的なことから親切に教えていただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました!

はるか 様

先日ご来店いただきありがとうございました!

あれから問題なく過ごせてますでしょうか?
    初めての施術ということで雰囲気も一気に変わってとてもお似合いでした^ ^♪
    これからのメイクが楽になると嬉しいです!!

また次回お会いできるのを楽しみしております!!

ロレインブロウ盛岡店 清水

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:11:28.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    眉毛の形も骨格に合った形にして頂きました!

ご来店誠にありがとうございます!
    お客様がご満足頂けるデザインにできてとても嬉しいです!
    普段のメイクや手間を楽になるデザインやワンランク素敵になる施術を心がけておりましたのでぜひまたいらした際にも素敵にしますね!

またご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:26:32.0

眉毛もまつ毛もきれいに仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

御来店頂き誠にありがとうございます!
    施術後から日々のメイク楽になりましたでしょうか?
    もし何かあったりわからないことあればお気軽にお伝えくださいませ

お客様の素敵なまつ毛、眉毛をお綺麗にすることが私共も仕事ですので
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

また是非気軽にいらして下さい!心よりお待ちしております

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 09:53:57.0

楽しいお話ができとてもいい時間でした!
    また行きます!

御来店頂き誠にありがとうございます!
    あの後もまつ毛ぱっちりの日々はお過ごしになられているでしょうか?
    もし何かあれば気軽にお伝えくださいませ!
    私もお話出来てとても有難く嬉しい思いで溢れております
    お仕事無理なさらず頑張ってください
    またの御来店心よりお待ちしております

• もるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:45:47.0

はじめてHBLをしました。どんなものかということから、ケアまで丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。施術、コスメなどオプションなど何かあれば詳細を教えてもらえるとさらに嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

もる 様

説明不足なところがあり申し訳ございません。
    次回からしっかりと使用コスメ、施術などお客様がご自宅に帰られてからも再現できるよう詳しく説明させていただきたいと思います!

また次回おまちしております!

• もっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 23:28:06.0

とても話しやすかったです!
    仕上がりにも満足しています!

もっさん 様

仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    目尻を流したデザインもとてもお似合いでした♪
    これからのメイクが楽になると嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• a...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:40:40.0

昨日はありがとうございました!
    眉毛、まつ毛の仕上がり共に大満足でした!
    施術中のお話しも楽しく、あっという間の時間でした!
    またお願いします(^0^)

a... 様

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!^ ^
    施術中も私も楽しくお話しさせていただきました♪
    また次回お会いできるのが楽しみです!

美容液もたくさん使ってあげてくださいね♪

• たーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:10:48.0

私の大雑把なイメージに合うように提案していただき、丁寧に施術していただいたので良かったです!

たーや 様

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!^ ^
    少しずつ理想の眉にしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:45:14.0

初めてのアイブロウとまつ毛パーマなのでじっくり相談して決めたいと思い、こちらのメニューにしました。
    目や眉の形を見ていただき、適正なメニューを選択できて大満足です。メイクのコツも教えて頂けて感謝です。
    おかげで日々のメイクも時短できました。
    お店も通いやすい立地と営業時間なのでまたリピートさせていただきます。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

お返事遅れてしまい申し訳ありません、
    ぜひお伝えしたコツ活かしてメイクして頂ければ更に簡単にメイクができるようになります!
    何回も通って頂くことでだんだん手間も少なくなり理想はブラシのみでのメイクになります!

毎日のメイク楽しんでください!
    またお待ちしております!

• はみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:49:29.0

コース相談して眉毛Wax+眉毛パーマのコースに変更しました。
    すっきり整った眉毛、とても嬉しく楽しい時間でした。
    今までよりちょっとこだわってメイクしてみようと
    ココ何日かのメイク時間が少し楽しいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    スッキリ眉毛が整うと毎日のメイクも楽になり、朝から気分あがりますよね!
    施術させて頂いてとても嬉しかったです!
    毎日メイクをこれからも楽しんで頂きたいですし、ぜひ他にもご相談などございましたらいつでも気軽に聞いてくださればお答え致します!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なおえもんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:50:32.0

一言で言うと、自眉、自まつ毛の力を引き出してくれるサロンです。眉毛パーマ→こんなに自眉は濃かったのか~、と感心。お手入れも楽になるし、時短を目指す方にもおすすめです。

なおえもん 様

素敵なお言葉ありがとうございます>_<
    初めての眉とまつ毛の施術いかがだったでしょうか♪
    お目元周りが変わるだけでも一気に印象が変わりますよね^ ^
    徐々に理想の眉にしていきましょう!

また次回お待ちしております!!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:08:10.0

丁寧なカウンセリングでとても安心できました!
    仕上がりも素敵にしていただき、とても満足です!

ユキ 様

根本から立ち上げて目尻を流したデザインがすごくお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• こうめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 17:34:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して施術を受けることが出来ました!

こうめ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    まつ毛の目尻を流したデザインとてもお目元に合っていてお似合いでした^ ^
    眉毛の方も定期的にやってあげることで形が定着していきますので徐々に理想の眉にしていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:15:27.0

まつげや眉毛の悩みを改善してくれるように、施術してくださいました!丁寧に行ってくださったので、仕上がりもとっても綺麗です!
    また、お願いしたいです!

ゆな 様

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    あれから問題なく過ごせてますでしょうか?
    まつ毛の方も目尻を流したデザインとてもお似合いでした^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:31:29.0

この度はありがとうございました!
    ゲジゲジまゆ毛に悩んでおりましたが、とてもきれいにして頂き大変満足です。最初の説明なども丁寧で、施術中もきめ細やかにまゆ毛の感じを聞きながら施術してくださったので、安心感もありました。次回も楽しみにしております。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

あいこ 様

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!^ ^
    眉毛を整えると雰囲気も変わりますよね♪
    これから徐々に伸ばしながら理想の眉に近づけていきましょう!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:47:32.0

眉毛やまつ毛のデザインを一緒に考えて、丁寧に施術して下さいました!お話も楽しくて、あっという間でした!
    眉毛とまつ毛を1つのサロンで出来るのはとても楽だし、これからも是非利用したいと思っています。

さいとう 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのHBLということで、あれから問題なくすごせてますでしょうか?
    お目元周りが少し変わるだけでも一気に雰囲気が変わりますよね♪
    まつ毛も長くて、根本からしっかり立ち上げたデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:31:21.0

大満足です!ありがとうございました!

くるみ 様

根本からしっかり立ち上げて目尻を流したデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 00:43:04.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    施術前の丁寧な説明もあり、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも施術してから2日経ちますが、眉メイクがとっても楽ですし、自眉毛の薄さに悩んでいましたがすっぴんでも眉毛の存在感が前より出るようになりました。
    今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みゆ 様

お悩み少しでも解決できて嬉しいです(*^^*)
    何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:32:37.0

施術前の説明がとても丁寧でわかりやすく安心でした。
    リラックスして過ごせ、仕上がりも良く何もかも満足です。
    また、お世話になります。

あや 様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
    初めてのHBLでしたが、あれから問題なく過ごせてますでしょうか?
    徐々に理想の眉にしていきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:44:04.0

今回初めてアイブロウサロンに行ったのですが、安心してお願いできました。仕上がりも丁寧にしてくださり、また行きたいと思える雰囲気でした。ありがとうございました!

m. 様

あれから問題なく過ごせてますでしょうか?
    日々のメイクが少しでも楽になるとうれしいです(^^)♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:51:15.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。ソファーチェアが気持ちいいです。自分ではなかなかできないことをやってもらえるので本当に助かります。がんばってくださいね☆

めめ 様

あれから問題なく過ごせてますでしょうか?
    HBLのデザインもナチュラルなカールのお目元もとてもお似合いでした^_^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• シムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:03:58.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵なデザインにしていただきました!( i _ i )
    スタッフさんもとても可愛くて見惚れてしまいました(笑)
    またお時間が合いましたら、お伺いしたいと思います!

シム 様

立ち上げストレートのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:33:46.0

初めてのまつ毛パーマで何もわからないんです、と伝えたところ一つ一つ丁寧に説明していただけました。施術中も楽しくお話ししていただけて、リラックスすることができました。
    あと何より店員さんが可愛くて、まつ毛がすごく綺麗!!
    会った瞬間に、絶対成功するな、と確信しました笑
    仕上がりも綺麗で見本みたいなまつ毛になりました!
    雨の日でも良い気分で出掛けられそうです。ケアを頑張って、綺麗で強いまつ毛を育てたいと思います。
    ありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

はるか 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めてのまつ毛パーマ、立ち上げカールのデザインがパッチリとしたお目元にとてもお似合いでした(o^^o)
    ケアもしてあげることでパーマの持ちも良くしてくれるので頑張っていきましょう♪

来月またお会いできるのを楽しみにしております!♪

• ミッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:48:39.0

落ち着いた雰囲気で、親身にカウンセリングからしていただき、理想の眉毛になりました!
    ずっと眉毛にコンプレックスがあったのですが、明日からのメイクが楽しみになるくらい改善されました^_^
    次回はまつげパーマと合わせてお願いします!

ミッフィー 様

初めてのHBLと並行アーチのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    ご購入していただいたパウダーもこれからの季節大活躍してくれると思うのでたくさん使ってあげてくださいね♪

次回はまつ毛パーマの方もさせていただけるのを楽しみにしております♪
    また来月お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:03:10.0

仕上がりがとても綺麗で満足でした

みゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!(o^^o)

初めてのHBLとてもお似合いでした!
    あれから問題なく過ごせてますでしょうか??
    次回はまつ毛パーマの方もさせていただくのを楽しみにしております(*^^*)

また次回もお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:12:09.0

とてもいい感じに仕上げてくださって、大満足です!!!

a 様

先日はご来店いただきありがとうございました!(o^^o)
    はじめてのまつ毛と眉毛の施術、どちらともとてもお似合いでした♪
    あれから問題なく過ごせてますでしょうか??

コーティング剤でケアもしながら綺麗なまつ毛と眉毛を維持していきましょう(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ 盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー