3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カメリア(Camellia)   >

アイラッシュサロン カメリア

• 兵庫県神戸市兵庫区羽坂通4-2-3 ヴィレッジヴァンガード 1階100号室
  • 兵庫駅徒歩2分、大開駅徒歩5分、上沢駅徒歩10分

[投稿日] 2023-05-08 06:26:37.0

毎回楽しく話しもでき
    仕上がりも満足してます
    これからも宜しくお願い致します

1ヶ月以内リペア50本¥3200(フラットラッシュ+¥500)

eyelash salon Camellia 【アイラッシュサロン カメリア】からの返信コメント

みっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます、
    私もとても楽しくてみっちゃん様とお話出来るのが
    毎回の楽しみになってます(^-^)!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• yoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:54:46.0

とても可愛いサロンでした。
    カウンセリングもしっかりしていて、提案もケアの仕方もとても助かりました。
    施術中は、ぐっすり寝てしまい、とても、気持ちいい時間をありがとうございました。
    また行きます!

ラッシュリフト¥5300

yori様

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

リラックスして頂けたみたいで嬉しいです(^^)!!

ぱっちり上がって、とっても似合っておられましたね*
    扱いやすかったかなどまた次回教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 08:10:37.0

仕上がりとても良かったです!ありがとうございました!!

【ご新規様・1ヶ月以内オフ込】最高級セーブル80本¥3800

な様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)!!

ご満足頂け大変嬉しく思います♪♪
    次回、モチや扱いやすかったかなど聞かせてくださいね*

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:27:25.0

初めてフラットラッシュをして頂き、終わってすぐに今までより全然軽いと言う事に気づきました。それと、絡まないのがとても嬉しく思います。次回からも是非お願いしたいと思います。

【ご新規様・1ヶ月以内オフ込】最高級セーブル140本¥6200

れい様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

フラットラッシュ、軽くてつけ心地最高ですよね!!
    自まつ毛への負担も軽減されるので、本当におすすめです♪

また次回モチなど、どうだったか聞かせてください(^-^)!

またのご来店心よりお待ちしております*

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:08:06.0

ご近所さんでマツエクしてくださるところはないかなと思い、調べて当日予約しました!
    その日に伺っても嫌な顔ひとつせず受け入れてくれて、久々のマツエクだったのですがカウンセリングも丁寧で色々アドバイスしてくださり嬉しかったです。

いつもよりナチュラルめで、久々にぱっちりな目にして頂いたのですが、職場でも褒めてもらえたりと大変気に入ってます!どこでやったか教えてと言われました!
    終わりにプラス料金でコーティングしていただいたのですが、モチが良いです。
    いつもはマツエクした当日や次の日には1、2本取れ始めていたのに、施術して頂いて5日後も未だに1本も抜けておりません。そのことに1番感動しています!

カラーマツエクやマツパ、眉毛の方も気になっていますのでまたお邪魔させて頂こうと思っています!

【ご新規様・1ヶ月以内オフ込】最高級フラットラッシュ80本¥4300

当店を見つけて下さり、ご来店頂けて、
    本当に嬉しかったです(^^)!!

ナチュラルで上品なデザインが
    すごく似合っていてとってもかわいかったです♪
    職場の方にも好評みたいで嬉しいですー!
    またデザイン変えたくなったら気軽に
    おっしゃって下さいね(^-^)♪♪

アイブロウやラッシュリフトもぜひぜひお試し下さい*

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:43:24.0

マツエクでお世話になってます(^^)
    もちが良く仕上がりも綺麗でとても満足してます。
    ベッドもふかふかで施術中は毎回爆睡してしまいます笑
    近所で素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    これからも通わせて頂きたいです(^.^)

あい様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

前回フラットラッシュに変えさせて頂きましたが
    その後モチや着け心地などいかがでしょうか?*
    また次回、感想聞かせてくださいね♪

ベッドの寝心地もこだわっているので、
    褒めて頂いてとっても嬉しいです(^-^)!!

たくさんの嬉しいお言葉、感激です!
    これからもよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-04-16 21:50:31.0

今回で3回目です
    持ちも良く満足してます
    次も宜しくお願い致します

みっちゃん様

今回もとっても楽しかったです(^-^)
    ご満足頂け、嬉しく思います♪♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております*

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:05:57.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

アイブロウワックス¥4800

まい様

お忙しい中口コミ投稿して頂き、
    とても嬉しいです(^-^)!
    いつもありがとうございます*

定期的に通って下さっているおかげで
    眉毛の形も徐々に安定してきてます♪
    形を変えていきたいなどあれば、
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• るぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 13:07:32.0

初めて来店させて頂きましたが、サロンの雰囲気もよく、お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です♪
    次回もお願いしようと思うので、宜しくお願いします(*^^*)

【ご新規様・1ヶ月以内オフ込】最高級フラットラッシュ100本¥5100

るぅちゃん様

嬉しいお言葉光栄です、ありがとうございます(^^)
    ご満足頂け、とても嬉しいです♪

Jカールとっても似合ってて素敵でした(^-^)!!
    デザインの変更などあればお気軽にご相談下さい!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-04-03 20:14:24.0

2回目ですが話しやすく過ごせて
    仕上がりも満足してます
    ありがとうございます
    次も宜しくお願い致します

みっちゃん様

ご来店ありがとうございました(^-^)
    満足して頂けて嬉しいです!!
    今回もお話とっても楽しかったです♪♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)!

• ルィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:38:10.0

他の口コミ通り、事前に丁寧な対応でした(^^)また行こうと思い、早速眉毛の方でも予約しました!
    久しぶりのマツエクで、翌日ゴシゴシかいてしまいましたが、全然大丈夫でした!!
    当日に次回予約の場合の特典があったように思いましたが、当日の当日だと判断できないので、1週間以内とかだとありがたいと思いました!

ルィ様

マツエクでご来店の後、眉毛メニューも興味を持って頂き
    ご来店頂けまたお会い出来て、とっても嬉しかったです♪

ご満足頂け大変嬉しく思います(^-^)!!
    マツエク・眉毛、とっても似合っておられて素敵でした!
    デザインの変更等あればいつでもお気軽にご相談下さい*

次回予約特典は、お日にちを何回変更しても特典が付いたまま変更が可能ですので、もし良ければ次回予約もぜひご利用くださいませ(^^)♪♪

• 清加さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 13:01:38.0

近くにとても素敵なサロンができてて感激しました! アイリストさんは優しくてとても寄り添ってくださるお話上手な方です。
    モチがよすぎて、すごく残っていまして なかなか行く機会がないぐらいです
    ボリュームラッシュ めちゃ軽くていい漢字ですね!かゆみとか全くないです。

清加様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)!
    嬉しいお言葉、感激です♪♪

モチやつけ心地などご満足頂け嬉しいです、
    ボリュームラッシュ、軽くて柔らかくてつけ心地最高ですよね☆
    きれいなお目元がより引き立ち、とっても素敵です(^^)♪♪
    いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます*

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)!!

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 06:56:52.0

初めて利用させていただきました
    施術前のカウンセリングが
    とても親切で、
    サロンの雰囲気もとてもよかったです
    仕上がりもきれいで満足しています
    ありがとうごさいました

【ご新規様・1ヶ月以内オフ込】最高級フラットラッシュ120本¥5900

もんち様

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ご満足頂け大変嬉しく思います(^-^)!!
    デザインも豊富なので、変更などあれば
    いつでもお気軽におっしゃって下さいね♪♪
    次回モチなども、どうだったかお聞かせください(^^)☆

またお会い出来るのを楽しみにしております*

[投稿日] 2023-03-22 06:48:39.0

初めてだったんですが雰囲気が良く
    技術も良く満足してます
    これから宜しくお願い致します

みっちゃん様

お忙しい中口コミも頂き、大変嬉しく思います(^^)

ご満足頂けて良かったです!!♪
    またモチなど、どうだったか教えてください(^-^)!

またお会い出来るのを楽しみにしております*
    ありがとうございました♪♪

• なおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:29:12.0

自宅近所で探して初めて行かせて頂きました。
    人柄も素敵な人でした。
    始める前に色々アドバイス頂き
    お任せでお願いしました。
    出来上がりを見て満足しかなかったぐらい
    上手な綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    次回の予約もさせて頂きました。

なおちゃん様

嬉しいお言葉、感激です(^-^)♪

仕上がりもご満足頂けたみたいで良かったです!
    派手すぎない上品なデザインが、
    とってもお似合いで素敵でした(^^)!!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております*

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:43:26.0

初めて利用させていただきましが、とても優しい雰囲気で終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    デザインも分りやすい説明していただき、出来上がりもとっても満足です。
    マツエクをしてから10日位たちますが、抜けも余りなく着けた日と変わらない感じで、すごく満足です。
    これから続けて利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします

わんこ様

お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます(^^)!

ご満足頂け、大変嬉しく思います!!
    引き続き様子をみて頂き、また次回モチなど聞かせてくださいね♪

デザインの変更などもいつでも遠慮なくご相談ください(^-^)☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:45:38.0

移転前の店舗からお世話になっていて、かれこれ3年。いつも楽しく通わせてもらっています♪
    眉毛パーマとwax中は楽しくお喋り、マツエクの施術中はぐっすり眠ってしまうくらい気持ちよく過ごせます(^o^)
    そしてなんと言っても、モチが良い!!周りからもよく褒めてもらって、次のマツエクのカラーを考えるのが楽しみになってます( ´∀`)
    毎回丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心して任せられます。これからもよろしくお願いします!

いち様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)!!
    移転後も通って頂けとても嬉しく、
    幸せだなと日々感じております、、♪

私も毎回どんなカラーにするか相談させて頂くのが楽しみになってます☆

いつもありがとうございます、
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪♪

• mishunkiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:12:29.0

どうしても週末までにまつげをフサフサにしときたくて
    当日にホットペッパーで探しました。
    担当の方はやわらかーい雰囲気の方で話しやすく
    施術も染みたり痛みを感じたりもなく
    仕上がりは思っていた以上に良い仕上がりで
    とても良かったです!
    お店においてある小物とかも可愛くて
    スタッフさんのおしゃれさを感じる素敵な空間でした。
    また行きますね。ありがとう!

【ご新規様・1ヶ月以内オフ込】最高級フラットラッシュ160本¥7500

mishunki様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、数あるサロンから当店を
    選んで頂きありがとうございます(^^)

仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います!
    施術中のお話もとっても楽しかったです☆
    またモチなど、どうだったか聞かせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)!!

• appleさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-27 21:28:10.0

移転をされて家から遠くなったので他店に何回か行ってみましたが、やはりこちらのお店が良く通い続けています。
     カウンセリングもしっかりしていただき、目の形やまつ毛の生え方を見て、希望に合った似合うデザインを提案してくれます。
     まつ毛の少ない私でもバランス良くつけてもらって仕上がりはとても綺麗で、モチも非常に良いです。

apple様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、感激です!!

仕上がりなどもご満足頂け、大変嬉しく思います♪

店舗移転し遠くなってしまいましたが
    無理せずに、またいつでもお待ちしております♪♪

いつもありがとうございます(^-^)!!

カメリア(Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー