5. ツリートップ(Tree Top)   >

Tree Top

ツリートップ

• 神奈川県平塚市岡崎※詳細はご予約確定後お伝えいたします。
  • 【駐車場あり】3peace古着屋から徒歩5分♪平塚駅から車15分 伊勢原駅南口から車10分

りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:54.0

長年縦筋と深爪に悩んで、皮膚科やネイルサロンにも行ったのですが、「老化」とか「うちでは難しい」とか言われ諦めていましたが、こちらのサロンをたまたま見つけ、勇気を出して伺いました。丁寧な説明とお話の様子に知識もさることながら、仕事への思いをぐっと感じ、お任せしたいなと言う気持ちになりました。爪の状態がかなり悪いので簡単に出来るとも仰いませんでしたが、その当たりも誠実なお人柄とお見受けしました。こういう出会いができたので、自分も努力して続けられたら嬉しいです!

人気No.2★自爪・深爪育成ケア込み【イベントなどで今すぐ長さが欲しい!】

りん 様

勇気を出してご来店頂き、本当にありがとうございました♪
    その勇気は今お悩みの方にもとても励みになる事と思います。
    また、お褒めのお言葉、私自身もとても励みになり嬉しいです。
    経過を見ながら、これからも全力でサポートさせて頂けると幸いです♪
    この度は、とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店、お会いできる事楽しみにしております。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:13:24.0

ずっと悩んでいた深爪を治そうと思って勇気を振り絞って行きました。
    サロンの雰囲気はとてもアットホームな感じで、話しやすく丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いすることができました。
    担当スタッフさん自身も子育てをしながら仕事をされているので共感してもらえる部分も多く、自分も頑張って続けていきたいと思いました。
    これから通って徐々に自分の悩みを解決していけるように努力したいと思います。ありがとうございます、引き続きよろしくお願い致します!

【深爪矯正+ネイルケア込】艶コーティング仕上げ♪ ¥11000→¥9900

ももか 様

子育てで大変な事もありますが、お爪以外のお悩みもいつでもお聞きしますよ(^^)
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    私も一緒に頑張らさせて頂きたいと思います♪
    次回のご来店もお会い出来る事、楽しみにしております♪♪
    重ねて、ありがとうございました(^-^)

• Namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:35:17.0

ずっと深爪と爪の形に悩んでいて初めてネイルサロンで不安と緊張でいっぱいでしたが、すごく相談しやすくて雰囲気も良くて安心できました。

これから通うのが楽しみです!ありがとうございました!

人気No.1★深爪矯正・自爪育成ケア込み【ワンカラー+¥1100】¥11000→¥9900

Nami 様

先日はご来店・うれしい口コミありがとうございました。
    ご来店後、気になること等ございませんでしょうか?
    何かありましたら何なりとご連絡ください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちかppaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:28:13.0

はじめて利用しました。
    これからどうなるか、が楽しみです。

ちかppa 様

ご来店、ありがとうございました。
    これから二人三脚で頑張りましょう!
    どう変化するかが楽しみですね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• レモネードさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 22:33:11.0

カウンセリングから丁寧な対応で、酷使していたんだ足指が復活、ケアも教えていただき充実した時間でした。

【フット】乾燥が始まる前に…限定フットネイルケア!!¥9900→¥8800

レモネード 様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。

気になること等ありましたら、何なりとお申し付けください。

Tree Top 鈴木

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:37:04.0

2回目の訪問です。前回同様に温かく迎えていただき、とてもリラックスできる雰囲気でネイルをして下さりました。
    爪の状態、ケアの仕方など教えてくださり参考になります。また、ネイル以外の眉やお肌のことも気軽に相談でき、今さら聞きにくいような初心者的質問や疑問にも丁寧にお答えしてくれました。気負わず、気軽に安心して通える居心地の良い場所を見つけました(^^)

【口コミクーポン】口コミをご投稿いただいた方に5%オフプレゼント!

ちかちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お困りの事があれば、お爪以外でも何なりとご相談下さい☆
    お忙しい中、今回もとてもうれしい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:07:17.0

初めての訪問を温かい雰囲気で迎えていただき、丁寧な説明と施術に安心してお任せすることができました。
    また、ネイル以外にも相談させて頂いたり、可愛いサプライズも微笑ましく 自分でも驚くほどリラックスしておりました。次回も宜しくお願いします。

オフ込み!ワンカラー!!6000円

ちかちゃん 様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります。
    また、サプライズにも快く受け入れていただけリラックス出来たとの事で嬉しく思います(≧▽≦)

• かわのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 15:09:27.0

深爪矯正で来店しました。
    初めてのネイルサロンで緊張でしたが、とても気さくな方で緊張もほぐれて助かりました!
    ホームケアの仕方など丁寧に教えていただき、自宅でも頑張ろうと思いました!

かわのん 様

ご来店、ありがとうございました。
    初めての事は緊張がつきものですが、
    そんな緊張も吹き飛んでしまう程
    喜んで貰えるよう、これからも頑張ります♪
    頑張っていけるようお手伝いしますね。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• おとたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:12:38.0

ずっと深爪に悩んでおり初めてのネイルサロンでした。不安が沢山でしたがとても相談しやすく、親身にお話して下さり安心出来ました!
    長さだしで爪も綺麗になり、自信を持って人前に出したり写真が撮れそうで嬉しいです!
    ぜひ、またお願いしたいです。

人気No.2★深爪矯正・自爪育成ケア込み【長さ出しクリア(ワンカラー+1100)】

おとたん 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂きとても嬉しく思います。
    これからも頑張ってお手伝いさせて頂きますので
    一緒に頑張って行きましょう♪

嬉しい口コミ、とても励みになります。
    ありがとうございます♪

次回のご来店お待ちしております。

• しかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:54:54.0

ネイルサロン自体初めてで少し緊張していましたが、担当スタッフさんがとても素敵な方で、楽しく過ごすことができました。お店の場所がわからずお電話をさせていただいたのですが、とても親切にお店の外まで出てきてくださいました。
    カウンセリングも細やかで、深爪矯正の流れや今何の処置をしているか、日常のケアについてなど丁寧に教えてくださり、これからどのように頑張っていくかの道筋をしっかり把握することができました。
    深爪がずっと気になっていたのですが、凄く綺麗に処置していただき、嬉しくてちらちら自分の爪を見てしまいます‥(笑)
    これから通わせていただくのが楽しみです!

9月限定!モニター募集!!深爪矯正・自爪育成メニュークーポン価格より20%OFF

しかちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからも一緒に頑張って行きましょう!

次回、経過を楽しみにお待ちしております♪

• あやっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:24:29.0

三回目の来店です。
    とても勉強熱心な方で沢山のディプロマも獲得していて来る度に技術力が上がっていてリピしてます。
    やって欲しい事を忠実にやって頂けます。
    私は深爪では無いので関係は無いのですが、そちらの方にも大変力を入れてらして自力で爪のケアを出来ない方にもオススメですよ。

あやっぺ 様

3回目のご来店、ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、嬉しい口コミとても励みになります。
    これからも努力惜しまず頑張っていきます(^^)

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 01:05:12.0

初来店です。
    栄養不足でボロボロになった爪をケアしていただきました。
    ネイルサロン自体が初めてで緊張しましたが、とても感じが良くてすぐに緊張もとけました。
    肝心の爪はケア、補強をしていただき満足の仕上がりです☆
    仕事柄可愛いネイルは出来ませんが、ケアしただけでも気分が上がりました!!

定期的に通わせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

★私の爪でも大丈夫?★そんな方のための無料カウンセリング

はるか さん

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、ご不便はないでしょうか?

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    健康なお爪になるまで一緒に頑張って行きましょう!!
    何かありましたらご連絡くださればと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^-^)

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 22:39:37.0

子供を二人連れての初のネイルで、下の子がぐずったりでヒヤヒヤな状況の中でもあたたかくフォローして下さり、またスタッフのお子さん達も一緒に遊んでくれたりととてもアットホームなのがとてもよかったです!
    今回、コンサート為の初のネイルでしたが、大満足の仕上がりで、うっとりです。次回からもコンサートの時はぜひお願いしたいです!

オフ込み!グラデーション・フレンチ!!キューティクルオイルプレゼント★

めぐ 様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    初めてでお子様同伴はきっとドキドキだったかと思います。
    私の子供も「お友達が出来た!」と喜んでおりました♪
    仕上がりもご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
    その後、ご不便はないでしょうか?
    何かありましたら、お問い合わせください。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

TreeTop 鈴木

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 22:12:56.0

定期的にお手入れしていただいてます。前回はキャンペーン中のチタネイルを施してくださっていたので、3週間ですが浮き剥がれなく、オフもスムーズでした。そして今回もシンプルネイルをキレイに仕上げて頂き、気分が上がりました。また子供の入学式用にと、日頃出来ないデザインのネイルチップをオーダーさせていただきました。出来上がりが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

miwa 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    頑張る糧になります♪
    お子様のイベント用にネイルチップのオーダーありがとうございます。
    只今頑張って製作中です。
    楽しみに待っていて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

TreeTop 鈴木

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:01:28.0

暖かく迎えてくれました。お家の1箇所でやって頂きましたので途中子どもが帰ってきたりなど 子ども好きな私としては可愛かったです。笑
    今回はオフのみだったのですが、色々話しながらでき、爪も前回やったお店よりか綺麗にオフして頂きました。ありがとうございました!

もえ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    今回、オフのみでしたが喜んで頂けて私も大変嬉しいです。
    ネイルがお好きという事でしたので
    またネイルを楽しんでいただけると良いなと思います♪

口コミ投稿あいがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 10:12:26.0

新規オープンなのでどんな感じかなと思い行ってきました。
    普段から車生活の私には駐車場があるのがとても便利でした。
    紹介文にもあるように閑静な住宅街の隠れ家的な所でした。
    子供たちやワンコちゃんのお出迎えがとても可愛かったです。
    お子ちゃま連れのママには子育ての事とか相談なんかもしてくれそうな感じのスタッフさんですよ。
    もちろん、肝心の施術はバッチリ!
    お花の絵もやって貰ったんですが、始めたばかりとは思えない位上手でした。
    また行かせて貰いますね。

定額シンプルデザイン。ワンカラーやグラデーションに+α★

あやっぺ 様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります。
    その後、お爪の状態等ご不便はございませんでしょうか?
    分からないこと等ありましたら何なりとお問合せ下さい。

これからも、喜んで頂けるよう努力して参ります。

TreeTop 鈴木

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 00:20:23.0

ネイルの種類なども丁寧に説明してくれ、デザインも相談しながら仕上げて頂きました。
    とても気さくな方で楽しくお話ししながらやって頂きました。

オフ込み!ワンカラー!!キューティクルオイルプレゼント★

あみ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    私も楽しい施術時間になりました♪
    その後、お爪の状態等ご不便はないでしょうか?
    これからも技術面等、喜んで頂けるよう努めて参ります。
    この度は口コミありがとうございました♪

TreeTop 鈴木

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 17:58:23.0

デザインが決まっていなかったのですが、春っぽく蝶々をつけることが出来ました!
    すごく可愛くとても気に入っています!

k 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

蝶々がお好きとの事でしたので、当店おすすめのパーツをご提案させて頂きました。
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪
    これからも、気に入っていただける様に頑張っていきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

このたびは口コミもありがとうございます♪

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 23:26:08.0

今回も素敵なネイルありがとうございました! ぼろぼろの指先だったのが、毎回丁寧にケアしてくださるので綺麗な指先になりつつあります。仕事の関係でいつもシンプルネイルですが、ぷっくりツルツルの仕上がりはとても気に入っています♪ネイルは毎回綺麗な状態が長持ちしますが、今回はキャンペーン中とのことでチタネイルも施してくださいました。浮き剥がれやダメージから地爪を守ってくれるそうです。プライベート空間なのでゆっくりした時間を過ごすことができました。

miwa 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    これからも技術面等、努力していきたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます♪

ツリートップ(Tree Top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー