今回もお任せでお願いしました。
いつも丁寧で早い施術で安心してお願いできます。
いつも大満足です。
また次回も楽しみにしてます。
いつもありがとうございます!!本日も大満足な仕上がりです。今年もたくさんお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
今回もお任せで付けれるだけ付け足していただきました。
毎回丁寧にたくさん付けてもらって大満足です。
次回も同じメニューでお願いします。
寛げるゆったりした空間での施術、リラックスしすぎて、また眠ってしまいました。リクエスト通りに仕上げていただきありがとうございます。うっかり予約時間を誤ってしまい、申し訳ありませんでした。臨機応変に対応いただき、本当に助かりました。また、来月も宜しくお願いします。
いつも手際よく綺麗に仕上げて頂いてます。
また次回も宜しくお願いします。
今後もマツ育がんばります!
人気店で今年はもぅ予約が取れないかもと思っていましたが、単品で予約が取れて何よりでした。
毎回お任せで素敵に仕上げてくてるセンスの良さとなんと言っても早い!
あっという間に両目が仕上がってずっとリピートさせて
もらってます。
今度は眉毛予約します!
美味しい情報また教えてください!
デザインはもちろんだけど、もちも良くとても助かっています!いつもありがとうございます!
今回も全て快適な施術でした。
いつもありがとうございます。毎回持ちもほんとに良くとても嬉しく思います。施術台の気持ちよさもとても良いです。またお願いします!!
毎月お世話になっています。日常生活で何も気を使わなくても、1ヶ月経っても残っています!いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
今回1時間で付けたししてもらいました。
いつもお任せでお願いするのですがとても満足しています。
とても丁寧に施術していただきました!
お店も路面店でゆったりとした雰囲気で安心して過ごせました!
【定番人気☆】LEDフラットラッシュ60分つけ放題
オープン当初から通ってます。
いつも自然なカールで気に入ってます。
今回もまつげの状態を見て、より良い施術内容を提案していただきました。ありがとうございます。LEDのエクステに変えてから持ちがよく、洗顔時のストレスも少ないので感謝です。また、宜しくお願いします。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
いつも丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
又、次回も宜しくお願いします。
今回は上をグレーとグレージュミックスでお願いしました。
お任せでお願いしたのですが主張し過ぎない綺麗なマツゲになり大満足です。
下まつげもほとんど抜けてしまったのでお願いしたのですが、やっぱり下まつげを付けていただいた方がすっぴんもメイクも盛れるのでおすすめです。
本当にもちがよくて最高です!!
いつも大満足です!ありがとうございます^_^
自分のまつ毛のことを詳しく説明してくれたりとても丁寧にアドバイスをしてくれました。
一本一本とっても綺麗に仕上げてくれました。
また行きたいと思います!
いつもありがとうございます。今回も可愛くしてもらいとても満足です!!毎回持ちもとても良いです。また来月もよろしくお願いします!!
今回も黒と茶色を半分ずつ付けていただきました。持ちもよく、気に入っています。知人に、まつ毛いい感じですねと褒められました。いつもありがとうございます。
初めての施術でわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明してくださりました。また仕上がりも想像以上に良く大満足です。またお願いしたいと思います。
いつも最高の施術をありがとうございます!
毎回まつぱどこでやってるの!って聞かれるくらい周りの人からも好評で嬉しいです!
LED はグルーに比べてもちが良く、何より施術後にすぐお風呂やオイルクレンジングも使えて最高です。
本当におすすめしたいサロンです。
今回も上グレージュそして下まつげも付け足ししてもらいました。
早めに予約してしまったので思いのほか取れていませんでしたが付けれるところに付けていただきました。
LEDにしてから目のまわりにクリームも塗れますしほんとに取れにくくなり助かっています。
また次回もグレージュでお願いしたいです。
とっても満足です。
来月もよろしくお願い致します^^
いつもお世話になっています。LEDになり、持ちが良くなったので、1ヶ月過ぎてもまだ残っています!!付けてすぐにまつげが濡れても大丈夫というのも気が楽です。また、よろしくお願いします。
ジーノ(GINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー