3回目の利用です。
身体の様子や悩みをとても丁寧に聞いて下さります。
施術の説明も丁寧で分かりやすく初回から安心できました。
施術も本当にお上手で、今まで受けたどの整体よりも効果を感じ、夫婦で通うようになりました。
睡眠や食事、姿勢を保つストレッチにも詳しく、生活全般の相談をしています。
【ご来店が2.3回目のお客様専用】 70分クーポン(組み合わせ自由)
【ボディケア整体×ストレッチ】relacro 学芸大学からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もまことにありがとうございます!
健康意識がとても高く、健康や食事や睡眠のことなどたくさんお話できてとても楽しく施術させていただきました。
まだまだ健康美容面のネタがありますので引き続き披露させていただきますm(_ _)m
引き続きしっかりお体のケア、メンテナンスさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【ボディケア整体×ストレッチ】relacro リラクロ学芸大学 代表クロス
いつも丁寧に施術していただいております。前回から少し時間が空いてしまいましたが、今回もとても良くしていただきました。
【ご来店が2.3回目のお客様専用】 100分クーポン(組み合わせ自由)
高頻度ではありませんが、疲れが溜まったり根を詰めたデスクワークが続いて肩から背中がバキバキになっているときにリピートで利用させてもらっています。
★人気NO1【お疲れ度100%以上なら→】ボディケア整体+筋膜ストレッチ 90分
このたびは【ボディケア整体×ストレッチ】relacro リラクロ学芸大学へのご来店&口コミ投稿まことにありがとうございました!
おっしゃる通りバキバキでしたね!
あれから肩の調子はいかがでしょうか?デスクワークですとしょうがないことですが、出来るだけ以前のようにお散歩などして気晴らしや軽くお身体動かしてみてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ただ施術するだけでなく、今後のことを含めた相談に乗ってくれた。また、知識量が豊富で参考になることが多かった。料金がもう少し安ければ何度も通いたい。
【新規限定】初めての方オススメ!全身リフレッシュ100分SETコース☆
このたびは【ボディケア整体×ストレッチ】relacro リラクロ学芸大学への初めてのご来店&口コミ投稿まことにありがとうございました!
あれからお身体のもち具合はいかがですか?
2回目3回目ご来店の方用の値引きクーポンだしてありますのでまずはそちらをご利用になりつつお身体の変化を見ていってください(^^♪
割引クーポンとの併用不可ですが、1ヶ月以内のご来店で10分延長サービスもしております。
ぜひお得にご来店くださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
定期的に通わせて頂いておりましていつも見て頂いている仕事での疲労カ所の改善と、プライベートで次の日にバドミントンの大会が有ったので併せて可動域の確認もして頂きました。
お蔭様で大会に関しては2位でした。
いつもご対応頂きましてありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。
バドの大会で2位!!
惜しくも準優勝でしたが、おめでとうございます!頑張りましたね(^^)/
是非次の大会の際も前日に調整して身体に動きつけていきましょう!
おめでとうございました!!
引き続きリフレッシュ、健康作りのために気持ちを込めて対応させていただきます。
relacro リラクロ学芸大学 代表 クロス
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の身体の状態をしっかり説明してもらえました。施術もとても気持ちよく、終わった後は体が軽くなりました。ストレッチのやり方や、正しい懸垂の仕方、その他いろいろな事を教えていただきました。早速、トレーニングチューブを買ってきました。
院内も清潔で落ち着いた雰囲気で、安心して受けられました。
またぜひお願いしたいです。
164様
先日は【ボディケア整体×ストレッチ】relacro リラクロ学芸大学への初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もまことにありがとうございます!
今回は筋トレについてたくさんお話させていただきましたね!
あれから懸垂の姿勢や効果はいかがでしょうか?
正しい筋トレは姿勢と強度と回数がとても大事になってきます。
店内でもパーソナルで筋トレのチェックできますので月1目安で見させていただければと思います。
また背中に痛みが出る様でしたら胸側のストレッチを増やして様子を見てみてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回で5回目です。
夫婦共に担当スタッフさんにお世話になっております。
凝り固まっていた体が軽くなりました。
猫背だったのが、こちらに通うようになってから姿勢が良くなったと周りにも言われます。
今後とも宜しくお願いします。
【お疲れ度70%ならこのコース】ボディケア整体+筋膜ストレッチ 60分
姿勢が良くなってきたということで担当者としてとても光栄です(^^)
こちらこそ健康や美容のお話をさせていただきながら楽しく施術させていただきありがとうございます。
壁を使ったストレッチ、是非ご夫婦で一緒にやっていきましょう!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
気圧の変化による体調不良が続いており相談致しましてその対策の為の身体の調整と今後の対策案をご教授頂きました。
いつもながらですがご相談させて頂いた内容に沿ってその回復の為にご対応頂きましてありがとうございます。
豪 様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
気圧による体調不良はどうしても波が出やすく、日常生活にも影響が出てしまうものですが、今回もしっかりお話を伺いながら、今の状態に合わせた調整をさせていただきました。
少しでも楽に過ごしていただける時間が増えていれば幸いです。
お伝えした今後の対策も無理のない範囲で続けていただければ、安定していくと思いますので、また気になることがあればいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
【ボディケア整体×ストレッチ】relacro リラクロ学芸大学 サイトウ
デスクワークの疲労がたまっており手や腕から派生してして不調なヶ所を探して頂いて施術して頂きました。
また、プライベートで行っているスポーツの話もさせて頂きまして可動域も一緒に広げて頂きました。
施術の際の雑談から派生させて施術をして頂いて非常に助かっております。
豪さま
この度はご来院いただき、丁寧なご感想までありがとうございます。
デスクワークやバドミントンの練習で溜まった疲労が少しでも軽くなったようで何よりです。
大会に向けてコンディションを整える時期かと思いますので、手や腕のケアを中心に引き続きサポートさせていただきます。
またメンテナンスがてらお身体のチェックにもぜひいらしてください。次回もベストパフォーマンスに繋がるよう施術いたします!
とても丁寧に施術いただきました!
丁寧に症状をヒアリングしていただき、型にはまった施術ではなく、しっかりと根本から症状を取り除くような施術でした。
初めて受けた形式の施術でしたが、受けた後は体が変わったのを実感できました。
また、施術後は日常でできるケアも教えていただき、とても有意義な時間を過ごせました!
さとしさま
お仕事のお疲れを癒すお力になれてとても嬉しいです。
是非ご自身でもご無理のない範囲でケアをしてリカバリーしていきましょう!
またいつでもお気軽にお身体のことご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
非常に疲労感があったのですが、すごくスッキリしました。自宅でのケアなど今後どうすればより良くなるかも丁寧に説明してくださり、よかったです!ありがとうございました!
なっちゃんさま
旅行疲れ、すっきりしていただけてよかったです(^^)/
気付いていないお仕事疲れもございましたので、頑張りつつ、頑張り過ぎず、疲れた時はリフレッシュや疲労回復に是非当店をご利用ください(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
仕事での負荷がたまっていた為、それに伴った身体の負荷を確認して頂きながらその箇所を重点的に行って頂きました。
負荷が軽減された共にストレス等もリセットされました。
ご対応ありがとうございました。
引き続きよろしくお願い致します。
定期的なご来店、誠に有難うございます!
こちらこそです!たくさんお話していただけますし、毎回楽しみつつ施術させていただいてます(^^)/
少しでも豪さんの生活にプラスになるよう次回も盛り上げていきますね♪
relacro リラクロ学芸大学 代表 クロス
妊娠中で肩や背中のコリが辛く初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり施術は気持ち良くうとうとし終わるとすっきり感が爽快でした。
また出産前や産後お願いしたいと思います。
【マタニティ60分】ボディケア(横向き、仰向け)&ドライヘッドスパ20w以降~
かなさま
すっきり爽快、出産前にリフレッシュしていただけてよかったです(^^)
もし出産前にまたお時間取れそうであればまた軽く流しておきましょうね!
産後は一般的には1か月検診後からがおすすめですが、足だけとか上半身だけとかお身体に負担がない姿勢であればもう少し早く対応も可能です。
お辛い場合は我慢せずご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
久々にご対応頂きましてプライベートのお話も聞いて頂きまして心身ともにリフレッシュ出来ました。
ご対応頂きましてありがとうございました。
引き続きよろしくお願い致します。
【まずはお試し!歪まないカラダ作りを】背骨コンディショニング体操教室45分
豪様
この度はご来店と口コミ有難うございました!
こちらこそお久しぶりに担当させて頂き、とても楽しい時間を過ごせました。
前回担当させて頂いたときよりも、お身体の状態は良かったので
また引き続き、お身体が疲れきる前にメンテナンスしていきましょうね!
豪様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【ボディケア整体×ストレッチ】relacro リラクロ学芸大学 スズキ
身体が固まってどうしようもなくなると、駆け込みます。
フットマッサージをすると縮まっていた足がすっきりして、血の巡りが良くなります。また、腰の痛みもマッサージとストレッチでかなり楽になってます!身体にいい食べ物の話などの情報もありがたいです。引き続きよろしくお願いします!
【夏季限定8/31迄】夏休み明けの疲れに!自分へ贅沢タイム130分SETクーポン
先日も駆け込み来店ありがとうございました!
今回はいつもより長めにお時間とっていただけたので、ストレッチも多めで全身流せてお互い満足度高めでしたね(^^)/
前回に引き続きですが、ストレッチは家でバスタオルを使ってセルフで再現できますので是非取り入れてみてください。
あとはブルーベリーボウルですね!
朝から抗酸化作用の強いフルーツ食べて毎日を乗り切りましょう!!
relacro リラクロ学芸大学 代表クロス
私にはあっていたようでかなりスッキリしました。
改めてまたお伺いできればと思います。
【夏季限定8/31迄】休明けの疲れを撃退!自分へのご褒美100分SETクーポン☆
めぐさま
すっきりしていただけてよかったです!
あれから肩の調子はいかがでしょうか?肩の位置が体の前に出ていると前肩の状態になり肩こりを作り続けてしまいます。
まずは肩の位置を後ろに戻すべく、胸を開くストレッチを第一にやってみてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
デスクワークで特に上半身に疲労と痛みが有ったのですが、関節から触って頂き、歪んでいた部分を調整して頂きましてお伺いする前に比べて大分落ち着きました。
ストレッチ等の対策案も頂けたので忘れずに定期的に行っていけたらと思います。
ご対応頂きまして誠にありがとうございました。
引き続きよろしくお願い致します。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
上半身の疲労や痛みが落ち着かれたとのことで、私も安心いたしました。
ストレッチも無理のない範囲で続けていただければ、より安定した状態を保ちやすくなるかと思います。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
定期的に通っています。久しぶりに行きましたが今回もリフレッシュできました。
姿勢について気を付けるアドバイスも貰えたので、意識してメンテナンスしていこうと思います。
このたびは【ボディケア整体×ストレッチ】relacro リラクロ学芸大学へのご来店、まことにありがとうございます!初めての口コミ投稿もありがとうございます!
リフレッシュできたと聞けて安心いたしました(^^)/
こちらこそいつもいろいろなお話聞かせていただけて楽しく施術できています、ありがとうございます!
首が落ち着いてきましたし暑さも和らいできたのでまた運動再始動できるといいですね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
夜遅い時間帯の直前の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
急な腰のハリも施術後かなり楽になりました。
的確なアドバイスや、日々の生活で気をつけることなど教えてくださりありがとうございます。早速実践しようと思います!また宜しくお願いします!
【新規様限定】はじめてお試しボディケア整体 60分コース☆
先日は遅い時間にも関わらずご来店頂きありがとうございました!
腰のハリが楽になったとの事で安心致しました!
立ち仕事だと知らず知らずの間に腰に負担が溜まってきてしまいますのて、日々のケアがとても大切です!
お伝えしたセルフケアも実践して頂けるということで、ぜひ続けてみてください!
これからも日頃のお疲れを軽くするお手伝いをさせて頂ければと思いますので何卒よろしくお願いいたします!
まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください!
出張疲れが出てたので見てもらいました。
いつもそうですけど、最初のカウンセリングで身体を触れて疲れてる箇所をピンポイントで指摘してもらえるので安心してお任せできます。
筋トレの話も相談もありがとうございました!
【首肩コリ/眼精疲労】爽快スッキリ!上半身パーツ集中ボディケア整体60分
定期的なご来店、誠に有難うございます!
筋トレの話も気に入って頂けてよかったです(^^)/
せっかくやるのであれば正しい筋トレを身につけて効果高めたいですね!
時間内であれば筋トレ指導も可能ですのでぜひお声がけください(^^♪
relacro リラクロ学芸大学 代表 クロス
夏季限定クーポンでロング100分お願いしてきました!
久しぶりのフットケアもしてもらえ満足度高めでした。
定期的なメンテナンスも大事だけど、たまのロングコースのご褒美もいいですね!
【夏季限定8/1~8/31まで】夏疲れ一掃!自分へ贅沢タイム130分SETクーポン☆
この度は夏季限定クーポンでのロングコースをご利用いただきありがとうございました。
ハンドやヘッドもしっかりケアさせていただきましたが、お仕事でのお疲れが少しでも和らいでいれば嬉しいです。
定期的なメンテナンスに加えて、たまのロングコースは心身のご褒美になりますね。ぜひまたリフレッシュにいらしてください。次回も全力でサポートさせていただきます!
全身に疲れが溜まっていたので、解消したくて伺いました。
施術前に、どういう施術内容かをわかりやすく、認識のずれが生じないように説明してくださり、安心して施術を受けられした。
正しい姿勢や美しい姿勢を保って過ごしたいと日頃から思っていたので、施術を重ねることでそうなれると言っていただけて、ぜひまた伺いたいと思いました。
いろいろな質問にも丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【新規様限定】はじめてお試しボディケア整体 60分コース☆
今回は筋トレについてたくさんお話させていただきましたね!
あれからジム通いはいかがでしょうか?
正しい筋トレは強度と回数がとても大事になってきます。
店内でもパーソナルで筋トレのチェックできますのでまた是非お越しくださいね(^^)/
またのご来店、心よりお待ちしております。
逐一説明しながらの施術でわかりやすかったです。力加減も丁度よくて、行ってよかったです。
【学割U24】ボディケア整体+もみほぐし60分→学生さん限定で3200円引き!!
この度はご来店ありがとうございました!
勉強や普段の生活のお疲れが少しでも和らげるお手伝いができてよかったです!
ぜひお勉強の間にストレッチなどを取り入れて、お身体の負担を少しでも減らせるようにしてみてください!
まだまだ暑い日が続きますので、どうかお身体に気をつけてお過ごしください!
初めて利用しました。
左肩の違和感を伝えて、色々試しながら施術していただけて、蓄積した疲れも改善に向かいました!ありがとうございました(^^)
また、着替えのスペースが洗面所なので鏡や少しアメニティもあり、トイレと隣接していたので利用しやすかったのも良かったです。
【ご新規様】カラダの不調が多くてコース決められない方へ 100分枠
この度はご来店ありがとうございました!
お子様のお世話などで溜まったお疲れが少しでも軽くなったようで安心しました。
左肩の違和感についても、今後さらに快適に過ごせるよう引き続きサポートさせていただきますね!
また、お着替えや設備面も快適にご利用いただけたとのことで嬉しいです!
今後ともお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております!
体のさまざまな質問に対しても丁寧に説明していただきながらの施術でとても納得度が高いリラクゼーションでした。また東京に来たときはお世話になりたいです!
【平日15時迄】昼割130分(フットリンパなど組み合わせ自由・漢方オイル付)
健康意識が高く、ジムや運動のことなどたくさんお話できて楽しく施術させていただきました。
東京にいらした際は是非またお立ち寄りください。
新しく流行るジムのお話、聞かせてください(^^)/
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてお邪魔させていただきました。
以前に別のサロンにて担当して頂いていた方でしたので、安心しておまかせできました。
久しぶりのマッサージに大満足でした。
店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと心地よい時間が過ごせました。
またお邪魔させていただきます。
【お得SET¥770お得】ボディケア整体+足裏リフレ・フットリンパマッサージ70分
かな様
この度はご来店&嬉しい口コミ有難うございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
こちらのサロンでも担当させて頂き、とても嬉しく思います。
久しぶりのかな様とのお話も楽しく、私もとても癒しの時間を過ごせました。
お身体はお久しぶりのケアということもあり、
お疲れ度は高めでしたので、また引き続きメンテナンスしていけるといいですね◎
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ここ最近で一番気持ちよかったです!丁寧に体の不調などを聞き出してくださってすごく気持ちいい施術でした。おすすめです!
【新規限定】初めての方にオススメ!自分へのご褒美130分SETコース☆
rin様
初めてのご来店&嬉しい口コミ有難うございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事のお忙しさや移動の疲労が、部分的にかなりお身体にでていたように感じました。
フットケアは必須で入れられるとスッキリ感アップしそうですね!
またお近くにいらしたときは、お気軽にお立ち寄りくださいね。
色々とrin様が気さくにお話して頂けたので、とても楽しい時間を過ごせました。
数あるお店の中でrelacroを選んで頂き有難うございました。
rin様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
とても丁寧かつ身体の状態を見ながら的確に施術いただきました。
ma2様
この度はご来店&嬉しい口コミ有難うございます!
前回ご来店頂いてからお身体の調子はいかがでしょうか?
ma2様の肩甲骨の柔らかさにはビックリしました!
ただ首から背中にかけては硬さが見られましたので、
繋がりのある筋肉や、腰なども続けてメンテナンスが出来たらいいなと思います。
お伝えしておりました、
フォームローラーでのストレッチもよかったら是非続けて頑張ってみてください◎
ma2様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
足のマッサージも気持ちよかったですが、体の様子を見て聞いて調整してくださいました。
まさか右手指の痛みが首や肩から来るものとは想像もしませんでした。
手首から頭に近い首まで緩めてもらって手指が楽になりました。
体を整える、という言葉がしっくりくる綺麗な施術場所でした。
ばん様
この度はご来店ありがとうございました。
手指の痛みが楽になったとのことで私もとても嬉しいです!
おっしゃる通り意外と首や肩回りの動きが指の痛みに関係することもあり、つくづく身体の奥深さを感じますね。
空間のこともほめて頂けて嬉しいです!またお身体の状態を伺いながらしっかり施術させていただきますのでいつでも気軽にお越しくださいね。
慢性的な首、肩、腰の凝りで悩んでいます。
凝りが辛くて今回初めて伺いました。
ただ凝りをほぐすだけでなく、正しい位置で維持するための筋トレもした方がいい、とアドバイスをいただきました。
根本的な問題から指摘いただいて信頼できるお店だなと思いました!
整体もとてもお上手で、背中全体が楽になりました。
あやっぺさま
だいぶお疲れでしたがあれからご様子いかがでしょうか。
いつかゆとりが出来てスイッチが入ったらその時は筋トレがんばってみましょうね!
店内で姿勢用のパーソナルトレーニングも施術内で出来ますのでよかったらご検討ください(._.)
またのご来店、心よりお待ちしております。
リラクロ 学芸大学(relacro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー