5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド サンイチマル(Salon de 310)   >

Salon de 310

サロン ド サンイチマル

• 東京都港区麻布十番2‐5-11麻布メゾン302
  • 麻布十番駅から徒歩4分

Yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 16:10:03.0

ヒゲ脱毛でしたが、説明もですが施術がとても丁寧でした。

顔周りは特に細かい部分なので、施術の仕方によって残り具合や仕上がりに対しての満足度がかなり変わる箇所なので、そんな中細部に渡りきめ細かく仕上げて頂きました。

脱毛マシンも顔周りや細かい箇所には方法も変えられたり、脱毛行った方々でもとても満足出来るかと思います。

人気NO.1【メンズ髭脱毛】マスクなしモテ美肌!顔全体☆18,800円→9,400円

Y 様

メンズネイル&ビューティー310にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回は顔全体髭脱毛させて頂きました。仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

これからもY様の脱毛と健康のお手伝いをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

310スタッフ一同

• めってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:32:53.0

初めて利用させてもらいましたが、お店もとてもきれいでお店の方含めとても雰囲気が良かったです。
    施術もとても丁寧で肌悩みの赤みも次の日は落ち着いており顔がスッキリしてました。
    自分へのご褒美という事でまた利用させていただきます。

【ツルッとしたおでこに】身体から整う小顔矯正&頭蓋骨矯正+デコルテ ¥9900

めってぃ様

先日はお越し頂き、誠に有難うございました。
    お悩みの肌の赤みが翌日も落ち着いていたとの事で、安心致しました。

小鼻の溝は、皮脂や老廃物の汚れが溜まりやすく、洗顔時にも洗いにくい所ですよね。
    お顔を洗う際は頬からではなく、その洗いにくい所から丁寧に洗って頂くと
    赤みも引きやすいと思います。
    ぜひトライしてみてください^ ^

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ゆなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:02:38.0

お店もきれいでララピール 初めてやってみましたが、帰り道に顔から光が出てとても満足です。

【韓国肌管理】韓国発◇水光肌LHALALA peel(ララピール)顔&首&頭皮 ¥13200

ゆなえ様

先日はお越し頂き、誠に有難うございました。
    ララピーリングはお肌の内側からの光が出て、健康的な艶感が出ます。

ご来店時にもお話しさせて頂いていましたが、
    ターンオーバーを無理なく、健康的に早めることが期待できるため、
    先ずは3ヶ月の間、1、2週間に1回お越し頂くことをオススメ致します^^

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:18.0

ララピールは他でもやったことがありましたが、
    とても丁寧で細かいところまでやって頂き、
    仕上がりも持ちも、他店とぜんぜん違います!
    ララピールも他のメニューも、こちらのサロンはとても満足度が高いです! また絶対行きます!

【韓国肌管理】韓国発◇水光肌LHALALA phil(ララピール) 定価15,800円

coco様

先日はお越し頂き誠に有難うございました。
    そして、嬉しいお言葉感謝いたします。

今後も気を引き締め、
    お越し頂くかた一人ひとりに来てよかった!と思って頂けるよう
    より一層努めて参ります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:29:56.0

こんなに丁寧にしてくれるエステは初めてです!
    きめ細やかに行き届いた施術をして頂き、大変満足です

【艶肌・水光肌に】浸透率20倍◇韓国ポレーション+トラネキサム導入 ¥3300

coco様

先日は貴重なお時間の中お越し頂き、
    そして嬉しいお声を誠に有難うございます。

今回頂いた口コミを励みに、
    より一層、皆さまにご満足いただけるサロン・お手入れに努めて参ります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:16:57.0

丁寧で明るいスタッフの方で、凄く楽しい時間を過ごせました。
    マッサージが凄く上手で気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです!!

まほ様

先日は大切なご予定前に、当サロンにお越し頂き有難うございました。
    そして口コミ投稿、心より感謝致します。

入らせて頂いたお手入れは、
    施術時間もショートで、お着替えもない為、
    ご予定前などまたいつでもご利用くださいませ^ ^

またお会いできること楽しみにしております。

• Tamaccoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:53:44.0

まずはお試し小顔矯正のコースを受けました。最近のコンプレックスだったフェイスラインのたるみも、疲れと寝不足で重かった瞼周りも明らかにスッキリしたと思います。うとうと気持ち良い時間と、ぐいぐい痛い時間とがあって充実の内容でした。そして担当の方が、施術はもちろんお話の仕方もとても丁寧で穏やかで癒されました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【まずはお試し】本格小顔矯正&頭蓋骨矯正(ヘッドスパ付き) 9800円

Tamacco様

先日は貴重なお時間にお越し頂き有難うございました。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉をかけてくださり感謝いたします。

明らかにお顔の印象が変わっていらして、
    更に可愛らしいお顔立ちになられました。

ハンド施術でも、フェイスラインのスッキリさを長くキープできるのが
    このお手入れの特徴でもあります。
    週に1回を先ずは続けて3回、骨を固定するためにもオススメの
    お手入れでもあります。

次回もお会いできる事、楽しみにしております^^

• calvinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:05:30.0

顔のスキンケアを受けてからきれいになりました。 フェイスケアを受けている間に寝てみると疲労回復してすっきりしました。 担当スタッフさんと店員の顧客応対もとても親切です。

【肌たるみ・ほうれい線改善】高濃度ヒト幹導入+3層EMSリフトアップ¥18700→

calvin様
    この度は310へご来店いただき誠にありがとうございます。

そして励みとなります素敵なレビュー有難うございます。
    今回はお悩みの肌たるみ改善にお役に立ち、疲労回復もなされて大変嬉しいです。

今月から更にハンドだけで小顔骨格調整フェイシャルが新メニューとして加わりますので
    新メニューも是非お試しくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

310スタッフ一同

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:49:18.0

以前から脂肪冷却に興味があり今回脂肪冷却をお願いしました。お腹を脂肪冷却やってもらい、二の腕も気になっていることをお伝えしたら、同時施術でEMSができるとのことで二の腕はEMSをお願いしました。両方丁寧に施術していただきとても良かったです!脂肪冷却の効果がこれから楽しみです。継続していきたいです。EMSも短時間でとても筋肉に効いるのを実感したのでまたお願いしたいです。
    フェイシャルもあるとのことなので、次回はフェイシャルもお願いしようと思っています。また宜しくお願い致します!

本気痩せ!【話題の脂肪冷却】お腹1部位30分☆22,000円→11,000円

なな様

この度はご来店&素敵なレビュー投稿ありがとうございます。

お腹の脂肪冷却&二の腕のEMSトレーニング同時施術でお時間短縮しながらの施術でした。
    基本脂肪冷却は6回で1クールと言われていて、脂肪細胞を凍らせて老廃物として排出する為
    肝臓に負担をかけないように同じ部位には3週間後の施術になりますが
    他の部位への施術は4日後から大丈夫です。

施術の後は、白湯など冷たく無い飲み物を十分に摂取して頂けると、より排出を促進します。
    二の腕の方はしっかり筋肉痛を感じて効果出ましたね^^

次回はフェイシャルVラインコースでご予約いただいておりますので
    ご来店時に気になる顔部分のカウンセリングからしっかりお悩みをお聞きし
    綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです。

また次回のご来店日まで310スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• beachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:50:30.0

部分脱毛で予約しました。
    麻布十番の商店街から近く
    サロンもわかりやすかったです。
    店内は白で統一されて落ち着いた雰囲気。
    酸素ボックスや骨盤底筋EMSもありました。
    女性も利用が可能と聞きメニューも
    フェイシャルやネイルも
    あって充実していました。
    脱毛は腕と膝をお願いして、痛みもなく
    また三週間後にお願いしました。
    今度は女友達とサロンに遊びにいきます。
    フェイシャルもあったので色んなメニューやって
    みようと考えています。
    脱毛は最新の器械だそうで早く綺麗に仕上がりそう!
    カップルでも来店可能みたいでデートで利用する方も
    いるそうですよ。男女兼用のサロンだそうです。

脱毛SSパーツ3,300円(シェービング込み)|痛み軽減最新ハイブリット脱毛

beach 様

貴重なお時間の中でご来店&レビュー投稿誠にありがとうございます。

当店の脱毛マシーンは最新ハイブリットコラーゲン再生マシーンとなっておりますので
    痛みが少なく、スピーディに脱毛を終えられることで人気のメニューでございます。

次回のご予約時には脱毛&フェイシャルメニューもご選択されていますので、
    beach様のお悩みをしっかりカウンセリングしながらご満足いただける施術を
    ご提供いたします。

次回予約日まで心よりお待ちしております。

310スタッフ一同

• べーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:16:32.0

最近忙しいからか、寝付きがよくないんだよね~。と
    たまたま友人と会話をしていたら、
    最近酸素BOXに入りに行っている!とのこと。
    興味津々で話しを聞き、こちらのサロンを紹介して頂きました。

これは皆さん入ったほうがいいですよ。
    酸素BOXに入ったその日はスッと眠れ、偏頭痛もちで朝から痛むこともしばしばですが、心なしかしばらく頭も軽く仕事に集中できました。

健康を意識されたサロンさんという所もとても魅力的でした!また通いたくなっちゃいますね。
    オススメです。

【仕事の間の仮眠に】疲労回復&睡眠改善「酸素BOX」お試し☆45分 1,100円

べー様☆彡
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^-^

天気や気温の変化で頭痛身体がだるいと感じることありますよね>,<::

酸素不足が改善されますと頭もスッキリして集中力も高まりますし・睡眠質が向上して
    少しの睡眠時間でも爽やかな目覚めができますので是非続けてご利用されてみてくださいね♪

ベー様の健康のケアをお任せ頂ける事大変嬉しく思います!

全力で睡眠質や美肌サポートしますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店310スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 16:08:56.0

酸素ボックスを利用させていただきました!
    リクライニングチェアで快適に過ごせました。
    コンセントやテーブルもあるのでお仕事の合間とかでも気軽に利用しやすいと感じました!
    お部屋は綺麗で、スタッフの皆さんとても優しくて気さくにお話して下さるので凄く居心地良かったです。

メニューも豊富で魅力的です!
    友人も気になっているようなので、次は一緒にまたお邪魔させていただきます♪

しらたま様☆彡

この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(>_<)

しらたま様が快適に過ごして頂けてとても嬉しいです☆
    これからもしっかりとキレイをサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

310スタッフ一同

• ryuryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:33:57.0

脱毛してもらいました。
    全然痛くなくて、かつスピーディーに終わり感動しました。他のクリニックで脱毛をしましたが、涙出るくらい痛いこともあって。
    通い放題にしたので、頑張ろうと思ってましたが、痛いのはさすがに嫌で、もう行くのを諦めていました。

でも、今回ほんと軽い気持ちで試しにしてもらったら、びっくりしました。
    こんなに差が出る?と思いました。

また、スタッフさんが剃り残しの部分もキレイに処理してくれて施術後にも、オーガニックの保湿ボディクリームでケアしてもらいました。
    すごくリラックスした脱毛でした。

まだ途中だった脱毛も諦めずに出来そうです。
    有難うございました。

【メンズ全身脱毛・VIO込み・顔除く】¥99,000『20%OFF』→79,200円

ryuryu様

この度はお忙しいおで中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    いつも気さくに爪やボディのお悩みを話してくださり
    スタッフの私たちも大変勉強になります(*^^*)

ハイブリット脱毛機器で定期的に冷却機能もしっかりメンテナンスし、使用していますので 冷却+美肌ジェルで痛みに弱い多くの方に大変喜ばれています。

今までNGだった日焼け肌・うぶ毛・白髪・毛のサイクルのタイミング・全て関係なく施術できます。

そして嬉しいことがコラーゲン再生を促し美肌効果も期待できる脱毛器です☆

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

310スタッフ一同

• ジャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:45:20.0

最近寝不足で体調が良くなく
    疲れが取れなかったんですが
    友達にお勧めされて酸素BOX 初体験しました。

リクライニング出来る椅子で足を伸ばしてYouTube見てのんびり過ごせてよかったです。

終わってから暖かいお茶もリラックスしました。
    他にも色んなメニューがあったので
    次はVIO脱毛チャレンジしたいです。

酸素BOX むくみが取れました!
    非常に良かった。

ジャン様

先日は310にお越し頂きありがとうございました。
    むくみが取れるのはとても嬉しいですよね。
    良かったです^^

当サロンの酸素ボックスは、広めな個室の空間となっており、
    今まで酸素ボックスの狭さが苦手で入れなかったという方にも、
    非常にお喜びいただいております!!

VIOのチャレンジもいつでもお待ちしておりますね^^

• ミンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:06:26.0

ゴルフの疲労回復に酸素ボックスが
    良いと聞いたので初めてお邪魔しました。

落ち着いた雰囲気の店内でスタッフさん達皆優しかったです。

酸素ボックスの中広くてびっくりしました!(^^)中でNetflix見られたので
    家よりゆっくり見た気がします。

花粉症で鼻水がいっぱい出て苦しくて
    眠りが深くない私ですが、酸素ボックスのおかげか?ぐっすり寝て目覚めもスッキリしていたのでよかったです♪

また行きますね!

ミンちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

花粉のこの時期は本当に辛いですよね。。
    ぐっすり眠れたとの事、本当に良かったです!!
    疲れもリセットされゴルフが更に楽しめちゃいますね♪

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• Teddyさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 10:23:14.0

人生初ジェルネイル!大変気に入ってます。
    人目を気にすることなく落ち着いた店内でおしゃれなデザインに
    足にジェルネイルしてもらいました。
    初めてだったけど色と形の丁寧なカウンセリングで安心しました。

これからサンダルで出掛けられる季節なので足にも自信がつきます。彼女にもお洒落でかっこいい!と褒められました。ありがとうございます!また行きますね。

Teddy 樣
    ご来店誠に有難うございます。
    初ジェルネイルと伺ったので、黒ベースに白の大理石風アートでクールなデザインに
    仕上げました。
    彼女さんにも気に入って頂けて嬉しいですね!本当に良かったです。

ネイル施術中メンズ美容のお話がとっても印象に残っていて楽しかったです。
    次回もメンズ美容のお話し聞かせてくださいね♪

またのご来店310スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:12:57.0

初めてお願いしました。サロンも綺麗だし、スタッフさんも
    親切で安心して受けられました。
    少し衝撃のあるマシーンでしたが、何度か通うとかなり
    変化があると聞き、鍛えるのが難しい骨盤底筋が座ってる
    だけで強化されるとは、次回も楽しみにしています。

【LADIES】膣まわりケア/産後引き締めに『骨盤底筋・深層筋ケア』30分3,300円

yumi 様
    ご来店誠に有難うございます。

骨盤底筋マシーンを初めてご利用される方は一瞬、衝撃に驚かれることがあります。
    主な機能は、弱い骨盤底筋をリハビリすることです。

骨盤底筋とは骨盤の1番下にある筋肉で上半身を支えています。
    骨盤底筋を鍛えることで骨盤の歪みを整えやすく下腹ぽっこりお腹の解消にも繋がります
    ので是非続けて2-3回ご利用ください。

今後も yumi 様 の身体が若々しく健康で輝きますように310スタッフ一同
    一緒にお手伝いさせてください。

• ryuryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:52:59.0

銀座でお世話になってます。
    今回、麻布十番がオープンしたとのことで伺いました。
    っていうか、すこしサボってました。笑
    でも!久しぶりのネイルケアは、やっぱり最高!
    しかも、酸素ボックスあり、脱毛あり、痩身あり!
    疲れもとれて爪もつるつるになって、充実した時間でした。ありがとうございました!

【セット割】酸素BOX45分+骨盤底筋・深層筋ケア30分 5,500円

ryuryu 様
    ご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイルケア喜んで頂けて本当に嬉しいです。

最近寝不足が続いているとお聞きしたので、今回酸素BOXご利用で睡眠の質が良くなってます
    こと願っています。

1回目のご利用で今不足している酸素が体内に入り、続けて2-3回ご利用されると
    より体の疲労感が解消され寝起きの目覚めもスッキリしますので是非続けてご利用されてみてください。

銀座店・麻布店共々今後ともご一緒にメンテナンスできる事楽しみにしています。
    有難うございました。

• Braqueさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:22:44.0

数年ぶりのネイルケアでしたが
    仕上がりに満足です
    店内の雰囲気も良く
    楽しくお話ししながら有意義な時を過ごしました。

【メンズネイル】ネイルトータルケア《ハンド》80分  ¥9,900 →¥8,712

Braque様

先日はお越しいただき有難うございました。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    元々綺麗なお爪のBraque様なので、更にお綺麗なお手元にさせて頂けて嬉しい限りです。

次回のお越しも310スタッフ一同お待ちしております。

• 1004jhanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 15:20:27.0

70代父の爪が弱くなって縦線が入ってたのと、踵がガサガサしてたので予約してあげました。

ネイルサロンが初めてだった父は施術が丁寧でオプションで踵ケアも付けたみたいで、つるつるになった踵の仕上がりと爪が綺麗に整いとても良かったと喜んでくれました。
    年を重ねると爪に栄養が足りないのか?ひび割れが出来やすくなったみたいだし、自分で足の爪を切ったりするのが大変だと感じるようなので、また続けて行きたいと言っています。

スタッフさんから介護脱毛と酸素ボックスについて
    お勧めされたようでして次回はそちらも試したいと言っています。笑

とにかく喜んでもらって本当に良かったです。ありがとうございました。
    また父の事宜しくお願いします。

1004jhan 様

当店のご利用&レビューありがとうございます。
    お父様のフットケア&踵ケア喜んで頂いて本当によかったです。

服やベットシーツに欠けた爪が引っ掛かる感じがとても不快だと仰ったので
    今回は欠けてしまった爪の補強にクリアジェルで強化し補強させて頂きました。

年齢を重ねる度に爪への栄養が不足しがちで、ひび割れや、縦線を多くの方が悩まれています。

日頃から保湿するなどセルフメンテナンスされる事により、改善することが出来ますので
    またご相談頂けたら一緒に改善方法を探せると思います。
    お気軽にご相談くださいませ。ご来店ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• lovemさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:40:25.0

初めてネイルケアをやってもらいました!
    店内の雰囲気も良く、
    半個室なので周りを気にする事なく
    ゆったりとお話しながらケアして頂きました。
    仕上がりも良く、接客も大満足です。
    また利用したいと思います!

クイックケア40分《ハンド》整えるだけ!ビジネスマンに☆¥6,050→¥5,324

lovem 様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいレビュー励みになります♪

lovem 様 普段からご自分のメンテナンスをなさっていたので
    綺麗なお手元を更に整えられて大変嬉しいです。

暖かくなってきて肌で乾燥を感じませんが、実は手を洗うたびに油分が失われて
    お手元は乾燥していますので、

ハンドクリーム・もしくは爪専用のオイルを使用することで先日施術した
    お手元の持ちも長く保ちます。

また次回のご来店の際、楽しいお話楽しみにしております。
    リラックスした店内でゆっくりと癒されにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:37:52.0

友人に酸素BOXが疲れに効くと聞いていて、麻布十番にあったので初めて酸素BOXを体験しました!

酸素ボックスって、狭くて横になるだけなのかな?と思っていたのですが、ここの酸素BOXはリクライニングチェアがあり、テレビ、エアコン、机もあり、コンセントもある、完全にお部屋になっている酸素BOXでびっくりしました!
    足もゆったり伸ばせるし、背伸びもできるくらいの広さにも驚きました。

仕事の合間に少し休憩しようと思って来たのですが、酸素ボックス内はとても静かだったので仕事も集中してできました!コンセントがあるのがとても助かりました…!

最近、マクスをしていると呼吸が浅くなり苦しかったのですが、酸素ボックスの効果で呼吸が深くなり息がしやすいなという印象と、よく寝れたのか朝の目覚めがよくなりました。
    想像以上に居心地が良いのと、体の疲れや睡眠の質なども良くなったのでこれから通いたいと思います!

酸素BOXと骨盤底筋のEMSは男女どちらも予約できるそうなので、骨盤底筋も試してみたいと思います!

Salon de 310からの返信コメント

ご来店&素敵なレビューありがとうございます。

酸素ボックス内でごゆっくりお仕事も進まれた様で幸いです。

コンスタンスにご利用を続けられると、血液の循環が良くなり、より睡眠の質をご体感頂けるかと思いますので是非お時間ある際はご来店くださいませ。

今後もお客様が日頃の疲れを癒されにご来店頂けるように
    スタッフ一同励んで参ります。

またのご来店心よりお待ちしています。

サロン ド サンイチマル(Salon de 310)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー