急な予約でも快く対応してもらえて良かったです。
夜からのヘッドスパとても気持ちよかったです。
8月企画 3名様限定 ホームケアトリートメントプレゼント 残り2人
Private Salon Virtueからの返信コメント
ご来店はいつでもお気軽にお越しください!
いつでもこころよりお待ちしております。
とても良いヘッドスパと空間でした!またよろしくお願い致します!
お仕事終わりに行くことができるのも魅力的です!
初回来店 口コミ限定 炭酸ヘッドスパ40分 500円off
Private Salon Virtueからの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
良いコメント・評価もありがとうございます。
いつでもお時間を気になさらずご連絡お待ちしております。
初めて行きましたが、かなり頭が軽くなりました
眼精疲労や肩こり、偏頭痛も酷く、カチコチ頭皮でしたが施術後はかなり楽で夜もぐっすり眠れました。
【土日限定】炭酸ヘッドスパ 40分 ¥200off ¥4950→¥4750
Private Salon Virtueからの返信コメント
この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます。
すごく嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。
ヘッドスパは本当に奥が深く良い効果も沢山あります^ ^
またお時間がございますたらご来店心よりお待ちしております。
炭酸スパを施術していただきました。思っていたよりも強め(好みの強さが選べる)だったのですが、施術後は頭がすっきりして目の疲労もとれていました。毛先のトリートメントをサービスしていただいたのですが、髪がしっとり、そして癖も改善されていました。毛穴の汚れもとれて、頭の血行も良くなり、髪質も改善されて、ヘッドスパにはリラックス効果だけでなくたくさんのメリットがありました。今回はどうもありがとうございました。又来店させていただきます。
初回来店 口コミ限定 炭酸ヘッドスパ40分 500円off
Private Salon Virtueからの返信コメント
嬉しいコメント・評価ありがとうございます!
ヘッドスパは本当にたくさんのメリットがございます。
定期的にすることで髪の毛も健康になりリフトアップもされますのでお顔もスッキリとします。
またお疲れになられましたらいつでもご連絡ください。
この度は沢山あるサロンの中でVirtue(ヴァーチュ)をお選びいただき本当にありがとうございました。
値段も安く、効果も満足いくものでした。
ホワイトニングは詳しくやり方を教えてもらえ、トーンアップもしました。光フェイシャルもわからない所は丁寧に教えてもらえました。
急遽ヘッドスパもして頂きましたが、強めにしてもらえ、終わった後は頭が軽くなりました。また、トリートメントを追加したらさらさらで指通りもよくなり良かったです。
安くて効果を実感できて満足です。
またこれからもよろしくお願いします。
ご新規様平日16時まで限定 セルフホワイトニング 8分照射×2回 1回¥550
Private Salon Virtueからの返信コメント
この度は数あるお店から選んでご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ・評価もありがとうございます。
次のご予約も楽しみにお待ちしております。
セルフでしたが自分で上手くできないところはお手伝いをしていただけました。ありがとうございました。
Private Salon Virtueからの返信コメント
今度はご来店いただきましてありがとうございます。
慣れてきましたらスムーズに出来るようになって効果ももっと実感出来ると思います。
上手くいかないところは全然お手伝いさせて頂きますのでいつでもお気軽におっしゃってください。
炭酸ヘッドスパに毎日働いたご褒美もかねて行きました。頭がこんなにこっていたんだと実感したし、今までの疲れが吹っ飛びました。電気のスカルプも気持ちよかったし、他の店に比べると強さはキツめらしいですが私は、そのほうがよかったです。シャンプーもいいにおいやし、終わったあとの髪の毛がサラサラ、ふわふわになりました。 お話がしたい方は、お話すればいいし、寝たい方はうるさいといってもらったらといっておられたので気軽にいけそうです。お話もおもしろかったです。
また、いつ行けるかわからないですが近くなので気軽に行こうかと思います。
Private Salon Virtueからの返信コメント
たくさんあるお店の中から選んでいただきありがとうございます。
とてもいいコメント・評価ありがとうございます。
また、お時間がありましたら気軽にご連絡下さい。
ヴァーチュ(Virtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー