3. エステサロン東海トップ   >
  5. ココポキ 岐阜店   >

脱毛サロン ココポキ岐阜駅前店

ダツモウサロンココポキギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市神田町9-22PARISビル4階
  • 名鉄岐阜駅[出口2]から徒歩約1分   5000円以上利用で駐車場サービス券最大300円付与

ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:02:17.0

全身脱毛の4回目です。今日はおふたりでやっていただきました。とても手際がよく、息ぴったりで無駄がなく、あっという間に終わりました。気になっていた膝や指、腕の毛も毛穴も目立たなくなってきました。回数を重ねる度に、肌がキメの細かくなっていくのと白くなってるのがよくわかって、とても気分がいいです。前に何回かやってますがやっぱりIラインはまだまだ手強いですが、VOはもうほぼきれいになった感じです。夏前にだいぶいい感じになるのでは、と楽しみです。

ゆきりん様

大変暖かいお言葉をいただき嬉しく思います。

これからももっと効果を実感していただけるようスタッフ一同心がけて参ります。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:32:44.0

初めて脱毛しました。一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心してできました。継続して通いたいと思います!

【★学割U24★】学生応援!全身美肌脱毛(顔・VIO込み)¥14700→¥5300

すもも様

先日はご来店していただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての方でも安心して通える、満足していただけるようこれからもしっかりお手入れさせていただきます(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• しさゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:51:05.0

初めて脱毛をしました。
    知らないことだらけで色々と聞いたのに丁寧に説明して下さり、とても安心して施術が出来ました。
    また行きたいです。

しさゆな様
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!★

次回のご来店もお待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:13.0

いつも本当に丁寧に施術して下さって感謝です。丁寧にやって下さるので脱毛効果も感じていますし、施術もすごく安心して任せられます。接客、お店の雰囲気、施術の丁寧さにおいて本当に何一つ不快感なく、毎回さっぱりした気持ちで帰ることができるのでお気に入りのお店です。これからも継続して通わせて頂きます!

まるごと全身美肌脱毛(VIOまたは顔込)【2ヶ月以内再来の方限定¥1000OFF★】

ぷりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も喜んでいただけるよう、ぷりん様のお肌を見ながらしっかりケアさせてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:54:28.0

全身脱毛のコース契約して、3回目?です。だいぶ毛穴が目立たなくなってきてると言われました。サロンによっては、全身脱毛と言いながら、うなじは別だったりしますが、こちらはちゃんとうなじも込みです。施術はお話ししてるといつもあっという間です。気になる所を重ね打ちしてもらえます。だからなのか、最近膝の毛が気にならなくなってきました。ジェルが冷たいこと、痛みはないか、ひりつきなどないか、とても細かい心配りが嬉しく、安心してお任せできます。背中と膝を褒められて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ゆきりん様がこれからも、安心して通って頂けるように務めいきます!

次回のご来店もお待ちしております☆

• まぁみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:41:11.0

初めて全身脱毛をしました。
    わからないことだらけで、優しく対応していただき
    通うことに決めました。

【★人気NO.1まるごと全身美肌SHR IPL脱毛(顔・VIO込み)¥17300→¥6600

まぁみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:57:51.0

回数券購入して通ってます。毎回手際よく、サクサクやっていただけます。全身なのにいつもあっという間な気がします。気になる箇所をお話しすると、場所によっては重ね打ちしてくれます。あと、こちらで販売していたハンドクリームの香りとつけ心地がよくて購入しました。お友だちからも、つけてた時に香りがいいねって言われました。

次回のご来店もお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:47:19.0

ワントーンアップも小顔効果もやってすぐ実感できました!
    これは通うのが楽しみ♪

【★迎春クーポン★】お顔脱毛と小顔リフト導入パック付 通常8800円→4400円

りん様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も喜んでいただけるようお肌をしっかりケアさせてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• ぷりんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:27:37.0

施術もスタッフさんの対応も含め全てが丁寧ですごく安心した気持ちで過ごせました。お支払いもしやすい感じですごく良かったです。やっと通いたいと思うサロンさんに出会えました。これからよろしくお願いします!

ぷりんちゃん様

大変嬉しい口コミも嬉しく思います。

これからも安心して通っていただけるようお手入れさせていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• siaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:51:52.0

全身脱毛(顔+VIO)でお世話になりました。
    脱毛サロン自体初めてだったのでとても緊張していましたが、笑顔で優しく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    一回で効果を感じられましたし、顔はおまけ程度に思っていたのに、キメが細かくなり、透明感があがって驚きました!
    これから通うのが楽しみですし、これだけしっかり効果がでるのに価格も良心的で、脱毛を考えてる方はぜひ一度行ってみてほしいです。

sia様

次回のご来店もお待ちしております♪

• momoshinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:02:52.0

いつも丁寧にお手入れしていただいてます。
    全身脱毛のお顔とVIO込み6回が終わりました。
    濃い毛から産毛までしっかり効果があって私の場合は4回くらで薄くなりました。
    敏感肌の私でもお肌トラブルがなかったのでとても安心でした!美容液の効果も良かったです。
    メイクルームも可愛くてお手入れ後に使うのがいつも楽しみです!
    次のステップとして毛穴をより目立たなくしていきたいのでリピートしたいと思ってます。
    またいろいろ相談させてください。

momoshin様

いつもご利用ありがとうございます。

スタッフ一同励みになっております。

これからも満足いただけるよう施術し

お肌もしっかりみてお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:00:44.0

初めての全身脱毛ですごく緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧に接客してくれたので安心してすることができました。
    私は痛みも全然なくて1回目から効果を感じられました!これからまた継続して通うのでこれからの結果が楽しみです!!

ななほ様

いつもご利用ありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• siiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:54:14.0

脱毛で数回お世話になっていますが、
    友人にも褒められ、効果が出てきたと実感しています。
    スタッフの方も細かな部分まで説明して下さるので
    安心して施術を受けることができます!

sii様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご友人の言葉でさらに実感していただけて嬉しいです(^^)♪

お客様に寄り添って、安心して通っていただけるよう対応させていただきます☆

またのご来店をお待ちしております!

• siaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:15:05.0

笑顔で丁寧に説明していただけて、緊張がほぐれましたし、
    施術中も一つ一つの動作で声をかけて下さり、見えなくても安心して施術を受けることができました。
    身体はもちろん、顔が白くきめ細かい肌になり、とても嬉しいです!これから通って変化を感じるのが楽しみです。

【★人気NO.1】まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO込み)¥17300→¥6600

sia様

また、大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!!

初めてだと緊張も多いかと思いますが、施術中は沢山お話ができて楽しかったです(*^^*)
    不安な事、気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:09:58.0

初めて全身脱毛というものをしました。
    顔だけはやったことがあるのですが、他箇所はどんなものかなとドキドキしていました。
    vio以外は熱さも感じることなく、お気遣いとともに気楽に出来ました!
    一回目だからまだ特に効果はないように感じますが、これからに期待です!
    分からないことも聞けて良かったです。またよろしくお願いします。

ちょ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

初めてだと不安も多いかと思いますがこれからもお気軽にご相談ください!

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• きゃんきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:59:47.0

vioの脱毛をさせていただいております。
    接客も丁寧で、契約をする前の説明も分かりやすく教えていただき、脱毛中もお話してくださって安心して通っています。
    人によると思いますが、私は3~4回ほどで疎らになってきています。
    今後も通い続けてみて調子を見ようと思います。いつもありがとうございます。

きゃんきゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

効果を感じていただけて嬉しいです。

これからもご希望に添えるようお手入れさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:29:12.0

スタッフの方がとても親切で雰囲気もよく、お試しに行って良かったです。

えりな様

ご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも満足いただけるように丁寧な施術を心がけて

まいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 12:15:01.0

初めの脱毛サロンでしたがお店もスタッフの方もとても良かったです
    継続します
    次回が楽しみです

【OPEN記念★】後ろ姿に絶対的な自信を!★背中+うなじ脱毛 ¥2200

かよ様

ご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも満足いただけるように丁寧なお手入れを心がけていきます!

次回のご来店もお待ちしております。

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:29:00.0

施術前も施術中も親身になって対応してくださいました!

おとちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿も高評価をいただき嬉しく思います。

その後お肌はいかがでしょうか?

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 10:03:56.0

今回も効果を感じました!
    また定期的に通います!

めぐ様

本日もご来店いただきましてありがとうございました♪

今回も効果の実感して頂いてとても嬉しいです^ ^
    これからも、満足していただけるお手入れを心がけていきます★
    次回のご来店もお待ちしております!

• siiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:58:04.0

丁寧な施術と声掛けで安心して受けることができました。
    また、痛みのないところも良かったです!
    スタッフさんも皆さん親切でした(^ω^)*

Sii様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも満足して貰えるように、丁寧な施術を心がけていきます(^^)★

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:31:29.0

とっても丁寧で、安心して身を任せることができました!
    VIO脱毛なので、最初緊張をしましたがやってみて良かったです!これからも間違いなく通いたいと思うサロンです!
    効果も1回で実感出来たので、、ここならお金を使っていいとも思えました。他の方で脱毛悩んでるて方がいたら体験だけでもぜひ行って欲しいと思います!笑

【★人気NO.2】気になるニオイやムレから解放♪VIO脱毛¥6300→¥3300

めぐ様

次回のご来店もお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:44:18.0

少し遅くなり電話をしたら丁寧な言葉で感動しました!

やってる最中も楽しくて、いままで自分の顔じっくりみたことなかったですがやってもらってからめちゃ肌の調子がよかったです!

ありがとうございます!(´▽`)

【OPEN記念★】脱マスク間近!美肌顔脱毛+Vライン小顔リフト ¥4900

みー様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも、安心して通って頂けるように務めいきます!

イベント楽しんでくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• ypさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:02:21.0

丁寧な施術でとてもよかったです!

yp様
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!
    ご満足していたただけて、大変嬉しく思います。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    また気になる箇所がありましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• れぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:54:03.0

初めてのサロンでの脱毛でしたが、痛みもなく作業もスピーディーでとってもよかったです!
    雰囲気や接客も良くて安心して施術を受けられました!効果が出るのが楽しみです!

れい様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:42:50.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しかったです!
    施術の時も何度もお声がけをしてくださったりとっても丁寧でした!

のあ様
    先日は数あるサロンの中からココポキ岐阜店にご来店いただきありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉も頂き嬉しいです♪お肌の調子はいかがでしょうか?

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしてります♪

• 梓里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 10:50:49.0

初めて行きましたが、店内もスタッフの方たちも清潔感がありました!
    あと、都度払いが出来て助かりました。
    3週間後またお願いします!

梓里様
    先日は数あるサロンの中から、ココポキ岐阜店にご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後も、お客様により満足頂けますよう努めてまいります♪

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております^_^

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 02:59:31.0

初めて来店させていただきましたがカウンセリングや施術を丁寧にして頂き、説明もとてもわかりやすくてよかったです。
    施術中は痛みや部屋の温度などの親切に声掛けがあり色々な悩みも聞いてくださったりと安心して施術する事ができました!!
    またご利用する時はよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました!

れいちゃん様
    先日は数あるサロンの中からココポキ岐阜駅前店に
    ご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、安心して頂けて良かったです♪
    これからもしっかり効果の実感して頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます★

次のご来店も心からお待ちしております^ ^

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 10:49:16.0

まずスタッフの人たちが肌がきれい!
    顔脱毛&フェイシャルをしていただきましたが
    結果的にすごく満足♪
    長ったるい説明や強い勧誘などもなかったです。

ミカ様
    先日は数あるサロンの中からココポキ岐阜駅前店に
    ご来店いただきありがとうございました!

顔脱毛の効果、実感して頂きましてありがとうございます!
    回数を重ねていくと、もっとお肌がキレイになってくと思います!

またのご来店心からお待ちしております^ ^

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:57:48.0

施術毎に、声をかけてくださり安心して身を任すことができました。とても居心地の良い癒しの時間でした。
    術前の説明もわかりやすかったです。

Iily様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも、安心して通って頂けるように務めいきます!

ココポキ 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー