3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラファエルアズ(Raphael As)   >

エステサロンRaphael As 【ラファエルアズ】

エステサロンラファエルアズ

• 大阪府守口市松町4-1グラッドパイン2F
  • <谷町線>守口市駅 徒歩1分/<京阪>守口市駅 徒歩5分/モノレール大日駅 バス10分

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:16:18.0

エルフィーノや軟部組織リリースをしてもらってますが毎回変化があり大満足!
    身体もしっかり温まって汗も出てスッキリ!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんとのお話も楽しく日々のストレス発散にもなっています!
    毎回行くのを楽しみに通ってます。

口コミ投稿

エステサロンRaphael As 【ラファエルアズ】からの返信コメント

まい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回、お身体の変化をご実感頂けて何よりです。
    これからも更にご満足頂けるように、お手入れ精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します♪♪
    次回もどうぞ楽しみにお越しくださいませ。
    ご来店、お待ちしておりますね♪♪

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:56.0

効果の実感はもう少し日がかかるとのことですので、変化を楽しみにしておきます。

《小顔.リフトアップ.美白が同時に叶うEライトフェイシャル》2回9900円

ココ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    しっかりと効果をご実感頂けるように、お手入れ精一杯頑張りますので次回もどうぞ楽しみにお越しくださいませ♪
    ご来店、お待ちしております!!

• ざーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:28.0

接客も良く、施術も良く大変満足しました!

《カチカチお肉にジャストフィット吸引で痛ギモ体験♪》ノイケア2回7700円

ざー様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    高評価を頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います♪♪
    次回も期待を裏切らないように精一杯お手入れさせて頂きますので、どうぞ楽しみにお越し下さいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:10:12.0

すごくキレイなお店でした。
    スタッフの方もとても感じもよく、説明しながら施術して頂けたので、今、なにをしてるのかがわかって、よかったです。

足、お腹の引き締めはお任せ下さい!エルフィーノ 2回¥16500

まめ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでも効果をご実感頂けたなら嬉しく思います♪♪
    次回も全力でお手入れ頑張りますので、どうぞ楽しみにお越し下さいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:56:35.0

体験でマシーンの痩身を受けたとき本当にお腹スッキリしました!無理な勧誘もなく私のペースに合わせてくれた事とアットホームな雰囲気が通い通いたいなと思いました!

スロータスは汗をめちゃくちゃかいて帰り道は身体がスッキリ軽くなるのを実感!!
    スッキリするならこのお店通いたいなーっと思わせてくれるお店です!!

ぶー様

とても嬉しい評価を頂き、誠にありがとうございます♪♪
    エルフィーノもスロータスもぶー様にはとっても合ってるお手入れだと思いますので、どうぞこれからも楽しみにお越しくださいね!!
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:14:44.0

初めて行かせて頂きました!
    お店の雰囲気もよく施術してくれた方とも
    楽しく喋れて色々アドバイスしてくれました。
    終わったあと身体がスッキリでした
    また来週もよろしくお願いします

y様

サロンもお手入れも気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    高評価をいただき、ありがとうございます。
    次回もどうぞ楽しみにお越しくださいませ。

• ユリエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:59:13.0

サイズを測ってもらい自分に合うエステをしてもらいました。
    汗も沢山でてポカポカで帰りました!
    接客もお部屋も好きでリラックスも出来ました!
    体も軽くなって凄くよかったです。

《人気No. 1リンパマッサージ》オールハンドで凝りむくみ解消♪2回¥7700

ユリエ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    とーーーーっても嬉しいお言葉を頂いて感激です♪♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞ楽しみにお越し下さいませ。
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう!!

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:19:41.0

説明も施術も丁寧かつ手際良くて安心して過ごせました!

《美肌全身脱毛+VIO 都度払いスタート》1回7700円★メンズも大歓迎

まえだ様

カウンセリング、お手入れ共にご安心頂けてホッとしております♪♪
    次回も更にご満足頂けますよう、精一杯お手入れさせて頂きますので楽しみにお越し下さいませ。
    又のご来店お待ちしております。

• こゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:43:41.0

スタッフの方々は明るくて感じが良かったです。施術は痛かったので、効果が出てるといいなと思います。

式前の駆け込みエステ『充実ブライダルプラン4回44000円♪』

こゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お手入れを重ねてお体が解れてくると、痛みはマシになってくると思います。
    早く痛ギモの感覚を味わって頂けるようにお手入れしっかり頑張りますね。
    次回も宜しくお願い致します♪♪

• タカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:16:28.0

初めてボディの痩身目的のエステを体験させてもらいました。
    スタッフの方みんないい感じの方で自分に合ったメニューを提案してして頂き施術をお任せ出来て心遣いのある安心出来るサロンです^_^

《とにかくサイズダウンしたい方、必見!》スターバックで美脚に!2回¥7700

タカ様
    嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます(^^)☆
    初めての痩身エステが少しでもご満足いただくものになるよう
    これからもお体にあったケアと結果をご提供させていただきますので
    二人三脚でやっていきましょう♪♪
    よろしくお願いします♪

• けぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:41.0

とても綺麗で設備もしっかりしておりスタッフの方々も話しやすく、問診・カルテの内容で自分に合った施術を考えて下さったのが良かったです。
    今回、機械を使った施術は初めてだったのですが力加減を見ながら丁寧にして頂き全体を通してとても良かったです。

《リンパマッサージと遠赤効果でガッツリ汗だし全身デトックス♪》2回9900円

けぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    機械を使ってのエステは初めてとの事だったのですが、
    効果を少しでも実感いただけたのであれば私たちも幸いです(^-^)

また次回もガッツリさせて頂きますので、サロンでお待ちしてますね!!

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:15.0

通い始めて1年近くなりましたが、スタッフ皆さんが向上心を持って、お客に対応してくれています。お陰様でダイエットした体重もほぼキープできています。

全てにおいて癒しを求めているのならば。。。絶対行った方がいいです。

ナツ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ナツ様の頑張りのお陰もあり、減った状態をキープされてて素晴らしいです(^^)
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので、宜しくお願いします!!

• リチャードさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 21:49:47.0

駅近く男性で気兼ねなく入れるお値打ち脱毛サロンさんでスタッフ様も前回の事とか覚えてくださりお話も楽しくこれからも宜しくお願い致します。

《美肌脱毛》どこでも1箇所→1回 990円♪

リチャード様
    年齢、性別問わず皆様に愛されるサロン作りが目標ですので、お言葉とても嬉しく思います♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

• T T-sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:17:16.0

リンパマッサージ&遠赤の体験1回目。
    冷え症なので遠赤でガッツリ汗出しとまでは行きませんでしたが、身体の表側をしっかりオイルマッサージされほぐれました。
    2回目は機械で身体の深部まで効く施術を試してみたいと思いました。

《無料カウンセリング》クーポンに迷ったらまずは無料カウンセリングに!

いつもありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしていてください♪満足して頂けるよう頑張ります!!

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:39:10.0

初めて利用させて頂きました。
    身体が浮腫んで重たいなと思っていたので、何年ぶりかのエステでしたが、すごく丁寧でスタッフの方も気さくでとても居心地が良かったです!
    お値段以上に大満足でした。
    またお願いしたいです!

ミキ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    高評価をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しいです♪♪
    次回もご期待を裏切らないよう全力でお手入れ頑張りますので、どうぞ楽しみにお越し下さいませ。
    お待ちしておりますね♪♪

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:28:37.0

とても綺麗で素敵な空間でした。施術もとても丁寧で気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

ここ様
    サロンも施術も気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しいです♪
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:29:36.0

今回初めてお邪魔しました。
    予約時にはハーブオフフェイシャルの予定でしたが、悩みなど相談に乗ってくださり、ダーマスクライバーを提案していただき、そちらに変更させていただきました。
    施術後は肌のトーンが上がっており、次の日のメイクのりがよく感じました。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

《ハーブオフ・フェイシャル》2回13200円

先日は、ご来店して頂きありがとうございました☆
    お肌のトーンアップを実感して頂いてよかったです(^^)
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、楽しみにご来店くださいませ♪

• ミムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:55:50.0

雰囲気もとても良くて、ドリンクも2回出して下さりました。施術中もとても楽しくて時間があっという間でした!
    また来たいと思える場所でした!
    またよろしくお願いします^^

ミム様
    先日は、ご来店して頂きありがとうございました☆
    お身体がスッキリして頂いてよかったです♪♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので,よろしくお願い致します(^-^)

• sallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:39:32.0

まだお試しで2回だけですが、機械を使ったエステは初体験でいろいろ私の体質にあったメニューを提案いただけるのはありがたいです。子連れでいけるのも大変助かります。
    産後からかなり太ってしまい、自分でもいよいよヤバいな!と感じているのでしばらく通って体型改善を目指したいと思います。

sally様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    産後の体型を早く取り戻せるように、精一杯サポートして参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    又、いつでもお子さん連れて来て下さい!

• たけこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:40:01.0

オイルで全身流してもらいましたが、
    普段の肩こりや腰痛などスッキリしました。
    溜まっているところは痛気持ちよくてハマりそうです。

また、オイルがものすごく良い香りでリラックスできました。

たけこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スロータスオイルの香り、気に入って頂けて何よりです。
    これからも、その時のお身体に合わせてオイルを選んで、スッキリして頂けるようお手入れ頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪♪

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 09:21:57.0

初めて行かせて頂きましたが、サロンはキレイだし、スタッフの方の対応もすごく良かったです。
    リンパマッサージはたっぷり40分!
    1回目はオールハンドでお願いして、気持ち良くてめちゃくちゃリラックス出来ました。
    2回目はスターバックというマシンでしてもらいましたが、吸引されながらゴリゴリと凝りが取れていくのを実感しました。終わった後は、スッキリ!
    すごく気持ち良かったです!
    2回で7700円はお得過ぎです。
    ..また利用させて頂きたいと思っています。

ユキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又、高評価をいただきまして、ありがとうございます。
    スタッフ一同、とても励みになりました♪♪
    これからもご期待に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぴょんすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:13:25.0

短期間でサイズダウンしたい方はこのクーポンが絶対おすすめです!初めてエルフィーノを体験しましたが施術前と後ではシルエットがびっくりするくらい変わって嬉しかったです^_^★
    色々なスタッフさんが居てとてもアットホームなサロンです!予約も取りやすいです!駅からも近いので雨の日でも通いやすいのでありがたいです^_^

《今迄の常識を超えたエルフィーノ登場》ラジオ波+お好きなマシン2回¥16500

ぴょんす様

高評価を頂きましてありがとうございます。
    又、エルフィーノの効果をご実感頂き私達もとても嬉しいです♪♪
    回数を重ねると更にご満足いただけると思いますので次回もどうぞ楽しみにお越し下さいませ!

• モさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:43:28.0

初めてのエステでしたがリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

モ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました☆
    お身体スッキリして頂けて良かったです♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、楽しみにご来店下さいませ☆

• くみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:05:51.0

フェイシャルエステを体験させて頂きました。
    乾燥が特に気になってましたが、しっかりとしたマッサージと保湿ケアをして頂けて、翌日の化粧のノリや肌悩みが解決し、気分も上がりました!!
    今後もしっかりとその時の肌悩みに合ったフェイシャルコースを継続していきたいと思えました。
    また必ずお伺いさせて頂きます!!ありがとうございました!

《癒しと美肌のダブル効果フェイシャル》2回7700円

くみか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    少しでもお肌が改善され、効果を実感して頂けたのなら私達もとても嬉しく思います。
    お式に向けて完璧な花嫁さんをサポートさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
    次回も楽しみにお越し下さいませ!

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:18:09.0

閑静な住宅街にある落ち着いた感じの良いサロンでした。
    施術も接客も丁寧で的確です。
    とてもリーズナブルな価格をご提供されており、総合的に良心的なサロンです。
    また、よろしくお願いいたします。

《美肌脱毛》どこでも1箇所→1回 990円♪

くわちゃん様

とても嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます♪
    次回もしっかりとご期待にお応え出来るようにお手入れ頑張りますので又のご来店、お待ちしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:13:53.0

店内も綺麗で、丁寧に説明などして下さいました。
    セルライトが多かったので、セルライトマッサージをして頂きました、終わった後は身体が軽くなりスッキリしました。

みー様

少しでもお身体が軽くなって頂けたなら良かったです♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂き、更にご満足頂けるように頑張りますので、どうぞ楽しみにお越し下さいませ(^^)

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 13:22:18.0

店内はとても開放的でステキな空間。
    リラックスして過ごせました。
    ただ一つ残念だったのが60分オールハンドでは
    なかったのが希望と違っていたので残念でした。
    施術後は汗をかいてすっきりしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

《リンパマッサージと遠赤効果でガッツリ汗だしコース♪》2回9900円

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごし頂けたのなら何よりです。
    又、全身マッサージのお手入れも別メニューでございますので、ご希望があればご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ナナッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:14:08.0

いつもその時その時の私の体調等に合わせて、施術メニューを選んでくれるので、助かってます。
    施術後の大量の汗が気持ち良くて、毎回スッキリします。
    これからも宜しくお願いします。

ナナッチ様
    いつもご来店していただきありがとうございます♪
    これからももっとお身体スッキリしていただけるようにスタッフ一同頑張りますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

• だんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 06:41:20.0

どこかいいエステはないかなあと思ってネット検索で見つけたお店。行ってみるとスタッフの皆さん元気でとっても明るく楽しくお話し下さって初めてでも緊張せず施術を受けれました。初回、トラブルがありましたがすぐに対応して下さって、こちらなら信頼出来ると思い先月から通い初めてもう数回行ってます。お腹周り少しサイズダウンして効果も感じ初めています。これからもよろしくお願いします!

だんま様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    初回の時にはご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    少しずつでも効果を実感して頂けているなら、とても嬉しいです♪
    更にご期待に添えるよう精一杯お手入れ頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• アニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 19:55:58.0

お家から近いサロが出来てたのを知り
    お試しがてら行ってみました。
    行ってみるとびっくり!
    以前梅田でお世話になってたサロンの方が
    独立されていたお店でした。
    世間ってほんと狭いですね。
    上半身を吸引みたいな機械で施術してもらい
    セルライトも除去出来て血行もよくなり
    肩こりにも効果がありました。
    次回もまたお願いします。

アニー様
    ご来店していただきありがとうございました♪
    私もビックリでした(^^)
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので,よろしくお願い致します♪

ラファエルアズ(Raphael As)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー