今回、始めて脱毛に行かせて頂きました。
脱毛も素早くして頂き施術中の会話も楽しかったです。
痩身エステも気になってると話すと
自分の体のタイプを教えて頂き、そのうえで
このメニューがいいと思います。と丁寧に
提案して頂きました。
次回、痩身エステの方もお願いしたいです。
《美肌全身脱毛+VIO 》都度1回7700円★メンズも同額OK!
エステサロンRaphael As 【ラファエルアズ】からの返信コメント
萌美様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、ぜひご予約お待ちしております☆
ボデイのコースもスッキリして頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します♪
ブライダルエステのため行かせていただきました。
はじめてで緊張しましたが、リラックスして受けることができました。
自分の身体の状態もよくわかりました。
施術はほぼ痛みもなかったです。
9月の挙式まで1ヶ月ない状態ですが、通って少しでも人前に立てる状態にしていただこうと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
式前の駆け込みエステ『充実ブライダルプラン4回44000円♪』
施術の後、身体が軽くなりびっくりしました。
《短期集中ダイエットで別人?》当店メニュー何でもOKの75分3回33000円
スタッフの皆さん、世間話から、からだの話まで、いつも色んなお話をしてくださるし、聞いてくださって、一緒に考えてくださいます。わたしのからだ、もうちょっとスルスル落ちてくれたらいいのになぁ…
11月のドレス、綺麗に着こなしたいです(汗)
babyminnie様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
11月のドレスの為にこれからもしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
いつのアドバイスをしっかり頑張って頂けてるので、感謝です☆
これからもよろしくお願い致します☆
全身、顔、VIO込み脱毛の施術を受けました。
痛みもほとんどありませんでした。
脱毛用ローションも美容成分が配合されており、
施術を受けた部分がツルツルになりました。
接客も丁寧で他のサービスも良さそうだったので
今後も通いたいと思います。
しょうちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
お肌もツルツルになったとのことでよかったです。
続けて頂くと毛の減りも更に肌の状態もよくなりますので
また定期的にご来店下さい。
お待ちしてます。
初めての痩身エステなので他と比べる事は出来ませんが担当スタッフさんも気さくで通いやすい雰囲気でした!!
まだ初回なので大きな変化は無いのですが数回通ってみよかと思います。
えっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪
回数を重ねる毎に効果をしっかりご実感頂けるように、精一杯お手入れ頑張って参りますので、次回もどうぞ楽しみにお越し下さいませ。
初めて行きましたが、ダイエットのことに関してわからないことを聞くことができたり、ちょうどいい痛さで施術していただいたりしてよかったです。
《人気No. 1リンパマッサージ》オールハンドで凝りむくみ解消♪2回¥7700
けぃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
回数を重ねる毎にお痛みは軽減されて痛気持ち良いに変わってくると思いますので、楽しみに頑張って行きましょうね…笑
これからもけぃ様のダイエットを全力でサポートして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
暖かくてアットホームな雰囲気でした^ ^
色々と自分の身体についても教えてくださり、ここがこうなると良いと思うよ!などアドバイスも下さります。
ベッドに寝転がっただけで暖かいのが気持ちよくて眠れそうだった私はすごく冷えてるんだなぁーと気付きました。
きっと継続していけば結果がでてくるのかな?と思いました!!
皆さんお喋りがお好きな方が多いのかな?という印象です。
私自身通うことは難しいかもしれませんが、たまにご褒美がてら行ける時にきたい!と思えるお店でした^ ^
《カチカチお肉にジャストフィット吸引で痛ギモ体験♪》ノイケア2回7700円
かぼ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お身体が暖かくなったことも実感していただきよかったです。
次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
脱毛で行かしてもらいました。担当してくれたらお姉さんが気さくな方で、初めてでも緊張せず施術を受けられました☆また続けて通いたい思いました。
えび様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
緊張なさらずお手入れを受けて頂けて良かったです!
次回のご来店もお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
毎度楽しくお話しながら施術して頂き、足が軽くなってて効果を実感しています!次回もよろしくお願いします♪
柑様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
毎回、効果を実感して頂き私達も嬉しく思います。
これからもご期待を裏切らないように、お手入れ精一杯頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
自分では出来ないケアをしてもらえるので
満足してます。
スタッフの方皆さん
施術も知識もしっかり持って
らっしゃるので安心して受けてます。
とと様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
これからもしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
体脂肪も落ちてきて良かったです☆
店内の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さまもフランクで親しみやすい方ばかりだったので、悩みなども相談しやすかったです。
施術中は、私自身セルライトがかなり酷いこともあり正直かなり痛みは感じましたが、常に楽しくお話しをしてくださるので、痛みばかりに意識がいかず、リラックスした状態で受けることができました。
まだ1回目なので大きな効果は正直まだ分かりませんが、硬かった足が少し柔らかくなったように感じています。
また、足の太さなどについてもはっきりと率直にお伝えいただき、客観的な意見を聞くことができたので、とてもありがたかったです。
これから通うのが楽しみです。今後の変化に期待したいと思います。
《足のむくみ解消して驚異のサイズダウン》スターバックで美脚に!2回¥7700
しおん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
少し柔らかくなったことも実感して頂けて良かったです☆
次回も、お手入れ後実感して頂けるように頑張りますので、楽しみにご来店下さいませ。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
脱毛で通っています。
地元にある隠れ家的なサロンで、都度払いで施術を受けられます。m(_安心_)m
使っているマシンが、脱毛に加えてイオン導入も含まれるので、照射が強くなっても肌全体がトーンアップしキレイになります。もともと肌白めなのですが、それをキープどころか、際立ってる気もします。
いつも身体の状態を見ながら、手際よく毛が残ってる箇所を見極め、丁寧に照射してくださいますので、翌日以降の抜け方に納得。
ユニークでお話が楽しいのと、スタッフさんも仲が良さそうで和気あいあいとした雰囲気です(^^)/
T T-s様
いつもラファエルアズをご利用いただきありがとうございます♪
バイマッハを使用した脱毛も実感頂けてるようで良かったです(^^)
これからも真摯に『毛と美白』のケアに向き合っていきたいと思います!!
またのお越しを心からお待ちしております。
スターバックとリンパマッサージしていただきました。
施術前と後で身体の楽さが全然違っていて驚きました!
改善点も教えていただけるので次も楽しみです。
らん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
変化をわかって頂き私たちも嬉しく思います。
次もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
またご来店お待ちしております。
事前に身体の状態を確認した上で悩みに合ったメニューを提案していただけました。
店内も落ち着いた雰囲気で他のお客さんに合わないよう配慮されていたのでリラックスして過ごせました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、楽しみにご来店下さいませ☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
なかなか結果の出ない私のカラダのことを、スタッフ皆さんでいつも考えてくださり、ありがとうございます。その日その日で内容も一緒に考えてくださるのも、ありがたいです。色々アドバイスをいただき、実行してみると少しずつ変化が出て来ている感じなので、わたしも引き続き頑張ります!
babyminnie様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
しっかりと体重も落としていただくように色々アドバイスさせて頂きますので、これからも引き続き宜しくお願い致します。
痛気持ちいい感じでよかったです!次回もよろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お身体が少しでもスッキリして頂けるようにスタッフ一同お手入れしっかりさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております☆
フェイスラインがあがって満足です。化粧ノリも良くなりました。次回も楽しみです。
《小顔.リフトアップ.美白が同時に叶うEライトフェイシャル》2回9900円
ぷーさん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
効果をご実感頂き、とても嬉しく思います♪
これからも更にご満足頂けるようにお手入れ精一杯頑張りますので、次回も楽しみにお越し下さいませ!
お待ちしております☆
初めて施術していただきました。満足度も高くまた行きたいと思います。体重データなどじっくり見てみたいなと少し思いました
キラ様
お手入れもご満足いただけて良かったです!!
次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
きれいなお部屋でかわいくてやさしいスタッフさんと楽しいお話をしながら素敵な時間をすごせました
フェイスラインもあがって満足です
普段のお手入れの仕方やマッサージの仕方のアドバイスまでわかりやすく教えてくれました
ちー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもリフトアップの実感をして頂けてとても嬉しいです♪♪
又、高評価を頂きましてありがとうございます。
次回は更に期待の上をいくように精一杯お手入れさせて頂きますので楽しみにお越し下さいませ。
次回のご来店もお待ちしております☆
雰囲気が良くてリラックスできる!
初めての脱毛で緊張していたのですが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださって安心できました。サロン内も清潔感があって、リラックスしながら施術を受けられました。痛みも思ったより少なく、通うのが楽しみです!
《美肌全身脱毛+VIO+お顔》美肌効果も◎都度¥11000 メンズも同額OK!
sheker様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お痛み少なくてよかったです☆
次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、楽しみにご来店くださいませ☆
先日も身体と会話しながら施術を進めてくださり、変化を体感できるひとときでした。
次回も宜しくお願い致します。
みーすけ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
身体の変化をご実感頂き、私達もとても嬉しいです♪♪
次回のご来店もお待ちしております☆
どのスタッフさんも優しくて親身に一緒に考えてくれるのでとてもありがたいです。
朝起きた時の足の軽さに感動しました!
また次回も楽しみです♪
さとぅ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
効果を実感頂いて、私達もとっても嬉しく思います♪♪
次回もご期待を裏切らないように、お手入れ精一杯頑張りますのでどうぞ楽しみにお越し下さいませ!
ご来店、お待ちしております☆
説明も分かりやすくして頂き、施術もしっかりリンパを流して頂いて気持ちよかったです。ありがとうございました。
35様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お身体スッキリして頂けてよかったです。
次回もしっかり、リンパを流させて頂きますので、楽しみにご来店下さいませ♪
今回もスターバックでガチガチのセルライトをほぐしてもらい楽しいお話ししながらスッキリさせて頂きました。
また次回も楽しみにしてます。
ミキティ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご来店の度に効果をしっかりとご実感頂けて日頃のお疲れもスッキリと取れるように、お手入れ精一杯頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても気さくな方達で話しやすく、気持ちよかったし、楽しかったです。ありがとうございました(^^)
ゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
次回のお手入れもしっかりお手入れさせて頂きますので,よろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。
先日、全身脱毛で初めて来店しました。駅近で、お部屋も綺麗でした。人見知りで久しぶりの脱毛だったので内心緊張もあったのですが、スタッフの方々とお話もしやすく、悩みを相談できたり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
次は初体験のマッサージで、またまた緊張ですが、これからも通って楽しく綺麗になりたいなとおもってます。
さいとう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
人見知りだったとの事ですが、当店では緊張なさらず、どうぞリラックスしてお手入れ受けて下さいね~♪
次回のリンパマッサージもスッキリしてお身体軽くなってお帰り頂けるよう、お手入れ精一杯頑張りますのでどうぞ楽しみにお越し下さいませ♪
相談してきちんとメニュー決めてくれるので安心です。
ビフォーアフターも写真で見してくれてとてもやる気出ました。
これからきちんと通います、またお願いします!
タナカ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
これからもしっかりお手入れさせて頂きますので,よろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。
身体の状況で1番適切なメニューに変更くださり、身体が本当に楽になったことは言うまでもなく、おかげさまで連日の睡眠不足が解消され、久しぶりにゆっくり寝れました。
これからもよろしくお願い致します。
みーすけ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
高評価を頂き、とっても嬉しいです♪♪
お仕事もお忙しい方なんで、当店で出来るだけお疲れを取り除く事が出来たらと思っていますので
これからも楽しみにお越し下さいませ。
やってもらって凄くスッキリしました。
それにスタッフさん達も気さくで話しやすかったです。
ルオウ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
少しでもスッキリして頂けたなら良かったです!
今後も水分しっかり摂っていただき、体質を少しでも改善していきましょうね!
次回のご来店、お待ちしております♪
ラファエルアズ(Raphael As)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー