3. エステサロン関西トップ   >

エステサロンRaphael As 【ラファエルアズ】

エステサロンラファエルアズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府守口市松町4-1グラッドパイン2F
  • <谷町線>守口市駅 徒歩1分/<京阪>守口市駅 徒歩5分/モノレール大日駅 バス10分

Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:29:12.0

ブライダルエステをホットペッパーで色々探していたところ
    こちらのサロンに決めました。
    初回、自分の体を知るところから始まって
    どういう状態でどの施術が良いのか一緒に考えてくださいました。
    こういうのが良い!なども相談できたり、すごく丁寧に対応して頂きました。
    これから、体の変化がとても楽しみです♪

式前の駆け込みエステ『充実ブライダルプラン4回44000円♪』

エステサロンRaphael As 【ラファエルアズ】からの返信コメント

E様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪♪
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    お式までに最高の花嫁さんを演出できるように、精一杯お手伝いさせて頂きますので、それまで一緒に頑張りましょうね!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 10:43:47.0

対応も丁寧で
    いろいろアドバイスもしていただいて
    とても良かったです

《リンパマッサージと遠赤効果でガッツリ汗だし全身デトックス♪》2回9900円

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 17:50:06.0

今回は疲れが溜まっていたのでリンパマッサージをしてもらいました
    リンパの詰まっている所は痛かったですが終わった後は凄くスッキリしました
    痩身の施術もしてらっしゃるサロンさんなのでマッサージ事態凄くしっかりめな印象です
    勿論ゆるめとか加減はこちらからの希望で対応して頂けます
    まだ新しいサロンさんで店内も清潔ですし接客も心配りを感じます
    次はスターバックで予約を入れたので楽しみにしてます

《人気No. 1リンパマッサージ》オールハンドで凝りむくみ解消♪2回¥7700

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    コース後スッキリしたとのことで大変良かったです。
    次回のスターバックのお手入れも満足して頂けるよう施術させて頂きます。
    またご来店お待ち致しております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:10:37.0

力加減もとても心地よくすっきりしました。
    完全個室で清潔感があり快適に過ごせました。
    2回目も楽しみにしています。

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お身体スッキリして頂けて何よりです。
    高評価を頂き、今後のスタッフの励みにもなります。
    ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお越し下さいませ。

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:21:34.0

スターバッグで予約しました。
    初めの数分は痛かったですが、徐々に気持よく。
    施術後に代謝が上がったのか発汗が増えてびっくりしてます。お腹も柔らかくなって、また利用したいと思います。

《とにかくサイズダウンしたい方、必見!》スターバックで美脚に!2回¥7700

えみり様

今回はスターバックでのご予約、誠にありがとうございます。
    お痛みもあったかと思いますが、後半は色々な実感を感じて頂けたのなら良かったです!!
    是非またいつでもご来店お待ちいたしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:48:14.0

足がスッキリして気持ちよかったです!

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    足のスッキリさを実感して頂けたのなら良かったです(^^)
    また何かありましたらいつでもご来店お待ちいたしております!!

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:54:32.0

脱毛で利用しました。
    テキパキと当ててくれ、当て残しもなくあっという間に終わりました。機械もバイマッハ使っており、効果に期待してます。マッサージやエステも気になるので検討したいと思います。

《美肌全身脱毛+VIO 都度払いスタート》1回7700円★メンズも大歓迎

えみり様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    今後もご期待に添えるように精一杯お手入れ頑張りますので、ボディマッサージやフェイシャルなども是非ご検討下さいませ♪
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:44:15.0

リンパマッサージを予約しました。初回でしたが
    とても居心地が良く施術もリラックスできました。
    ありがとうございました。次回も続けて予約したいと
    思います!

みんみん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    リンパマッサージ、気持ちよく受けて頂けて何よりです。
    次回もよりご満足頂けますように、しっかりお手入れさせて頂きますので楽しみにお越し下さいませ♪♪

• らぶちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 18:29:19.0

毎回毎回、私の身体に合うコースを提案してお手入れしてくださるのでとてもありがたいです!!
    ハンドで流してくださるのももちろん気持ち良いし、
    吸引?の機械でほぐしながら流されるのも以前は痛かったけど、今は気持ち良く感じるぐらい!笑笑
    今後も通わせてもらって、頑張って痩せたいと思います!笑

口コミ投稿

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。そして素敵なお言葉も有難うございます。
    お悩みに合わせて、細かくカウンセリングをさせていただきましたが、満足していただき、
    大変嬉しく存じます。 その後はいかがでしょうか?
    何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。
    一緒に頑張りましょう!
    またの次回のご来店、心よりお待ちしております。

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:10:53.0

サロンは清潔感があり、可愛いオシャレな雰囲気でそれだけで女子力があがりそうな気になれます。
    スタッフさんも親切丁寧で相談しやすく、施術も満足です。今後もよろしくお願いします。

きぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    雰囲気も施術もご満足頂けて良かったです(^^)
    今後もしっかりとお手入れさせていただきますので、宜しくお願いします!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 14:41:32.0

毎回身体の変化が感じられて満足です!
    ダイエットもバストケアも
    頑張って続けていきたいです!

《バストアップ、美胸コース登場》2回13200円

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後の変化を実感していただけたのなら良かったです(^-^)
    これからはダイエットとバストケアを両立してお手入れしていきますので、宜しくお願いします!!

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:08:48.0

初めてのヒゲ脱毛でした。
    当日緊張して行きましたがスタッフさんに大変優しく対応していただきおかげさまでとてもリラックスすることができました。
    初体験で素人の私でもとても丁寧に施術していただいていることを実感しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

ともぞう様

高評価を頂いてスタッフ一同、大変嬉しい限りです♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂いて更にご満足いただけるように頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• きゃしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 11:35:41.0

フェイシャルからボディーまでのフルコースを受けました。清潔で広いお部屋に通していただき、ウエルカムドリンクのお茶も美味しかったです。
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    全身凝っててとても辛かったので、とてもリラックスもできました。
    また行きたいなと思います。

《新入生.新社会人.応援クーポン2024》全クーポンが更に10%OFF♪

きゃしー様

高評価を頂いてスタッフ一同、とても嬉しく励みになりました♪
    これからも全力できゃしー様のお身体、ほぐして参ります!!

• もんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:49:43.0

急な予約変更や当日予約、2人で施術して時短にしてもらったり、施術の内容の希望も全部、いつも臨機応変に対応してくれるスタッフのみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです!!泣
    これからも末永く私の体をお願いしたいと思います♪

もん様

予約変更や、当日予約は可能な限りこれからもご対応させて頂きますので、安心してご利用くださいませ♪
    これからもお忙しいもん様が少しでも通いやすく続けて頂けるように頑張りますので、ご要望があれば何なりとお申し付けくださいませ。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• さくむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 14:40:28.0

マッサージでお世話になってます!
    身体が疲れやすくむくみやすいので、スタッフさんと確認しながら、詰まってる部分とか硬いところをほぐして貰ってます。身体の話からプライベートまで楽しく話して貰ってて、私が途中から寝落ちすると静かーにほぐしてくれます笑
    私にとっては欠かせない癒しの時間で毎回たのしみにしてます!
    これからも宜しくお願いします

さくむぎ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    私達こそ、いつもさくむぎ様との楽しい会話に癒されています。
    欠かせない時間と言って頂いて、とーーーーーっても嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪♪
    これからも心と身体を精一杯ほぐして参りますので、末長くどうぞよろしくお願い致します!

• fymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 10:43:19.0

夏になり二の腕や太ももが気になり来店させて頂きました。
    カウンセリングではしっかり身体の悩みを聞いて下さり私に合ったプランを考えて頂きました。

体験ではすごく汗も出て次の日もスッキリしてました。
    これから頑張って通おうと思います。
    ラファエルアズさんにまた行くのがとっても楽しみです!

fym様
    先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    お身体スッキリして頂けてよかったです☆
    次回もスッキリして頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きますので、楽しみにご来店くださいませ(^^)
    次回もご来店お待ちしております☆

• teampink375さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 13:24:05.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!

teampink375様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、癒されに来てくださいね(^^)
    次回もご来店お待ちしております☆

• あきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:24:51.0

去年のオープン当初から月1回くらいよペースで通っています!どのスタッフの方もとても優しくて、毎回楽しくて癒されてます(*^^*)
    今回も帰る時には身体スッキリでした★
    順調に痩せてきてるのでこのまま頑張りたいと思ってます!
    これからもよろしくお願いします!!

あきみ様

オープン時から長く通って頂きありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術に入らせて頂いております。
    今後もあきみ様の理想の身体に近づくようサポートして参りますので
    長くお付き合い宜しくお願い致します。
    またご来店楽しみにお待ち致しております。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 18:45:02.0

みなさん親切に接客してくださり、
    体もスッキリして次がまた楽しみです!!

あかり様
    先日は、ご来店して頂きありがとうございます♪
    お身体スッキリして頂けてよかったです☆
    次回のお手入れもしっかりお手入れさせて頂きますので、楽しみにご来店くださいませ(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 16:16:11.0

毎日暑く、飲み物を沢山取るせいか、この頃体全体がむくみマッサージが受けたく行かせて頂きました。
    駅から近く、まさに隠家的なお店でしたが、中は雰囲気も良くスタッフの皆さんも気軽に話しかけてくださり緊張もほぐれました。
    マッサージもとても痛気持ちいい感じで終わった後はスッキリしました。
    浮腫についても、分かるようにお話し頂きありがとうございました。

りり様

この暑さの中ご来店頂きありがとうございます。
    マッサージスッキリして頂きとてもよかったです。
    今後もしっかりお身体のことサポートさせて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ラムタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 12:50:30.0

スロータスで通ってます。
    スタッフの方々も親切で、いつも癒しの時間を過ごしています。
    当日空いてたら、すぐ予約が取れるのもありがたいです。
    あまり、予定を立てれないので助かってます。
    また、よろしくお願い致します。

口コミ投稿

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    スロータス気に入って頂きよかったです。
    今後も結果を出しつつ癒しのお時間となるようスタッフ一同頑張って参ります。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

• 。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 10:25:09.0

人生初の脱毛をしてみようと、紹介でこちらのサロンに!
    脱毛なんて右も左も分かりませんでしたが、自分に合ったプランを提案してくださり、カウンセリングだけのつもりがその日にそのまま施術までしてくださいました。
    無理な勧誘もありませんし、接客も素晴らしく、また利用したくなるサロンでした!ありがとうございました!

《無料カウンセリング》クーポンに迷ったらまずは無料カウンセリングに!

。様
    高評価を頂き、ありがとうございます♪
    人生初の脱毛がご満足頂けて良かったです!
    せっかくなので是非、続けてみて下さいね。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• Reさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:53:51.0

担当スタッフが1人かと思ってたら2人いて2箇所同時に行われほとんどリラックスできず落ち着きがなかった。そのことによりクーラがでただでさえ部屋が冷えてるのに露出箇所増えさらに冷感ジェルでとても寒く感じた。最後の方は終わった箇所も隠されず殆ど全裸のような状態だった。あと、カルテ?アンケートが長く疲れた。部分的に行われてない箇所もあった。

Re様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    脱毛は、お客様も早く終わった方がいいかと思い、2人で入らせて頂きました。
    シェービングをほとんどされてなかったので、どうしても下半身を剃ってる間に、上半身を脱毛させていただいたので、全裸に近い状態になってしまい、申し訳ありませんでした。
    次回ご希望であれば1人でお手入れ入らせて頂きますので、また宜しくお願いいたします。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:45:01.0

コースの説明はもちろんのこと、悩んでることや今回の施術とはちょっと関係なさそうなことに対してもとても親身になってくださったのですごく安心できました。施術中も色々お話してくださったり気遣っていただいたりと終始リラックスできました。

《高濃度ミネラルとバンテージで驚異の美脚へ》ソルトマリン2回7700円

みんみん様
    ご来店して頂きありがとうございます♪
    リラックスして受けて頂けてよかったです♪♪
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので、楽しみにご来店下さいませ☆
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:32:33.0

カウンセリングも細かくしていただき、
    気になるところなども指摘くださったのでとても助かりました!
    施術中もリラックス出来、また次回の来店が楽しみです(^^♪
    頑張っていきたいと思います!

《カチカチお肉にジャストフィット吸引で痛ギモ体験♪》ノイケア2回7700円

みゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリングでも、お手入れでも気になるところにしっかりアプローチ出来ててよかったです(^^)
    次回もしっかりと施術させて頂きますので、宜しくお願いします!!

• ぐろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:24:38.0

いつもおせわになってます。
    楽しくお話ししながら施術をうけることができ
    施術の種類もたくさんあります!

ぐろみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    私たちもいつも楽しくお手入れに入らせていただいております(^^)
    今後もしっかり気になる所のお手入れをさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 07:03:39.0

フォトウェディング前に小顔+上半身のリンパマッサージをしていただきました。
    おかげで良い写真が撮れ、嬉しいです。
    もっと早く通ってダイエットしたらよかったなと感じました。フォトウェディングに合わせた柔軟なメニューのご提案・ご対応ありがとうございました。

≪最新エルフィーノの小顔コース》小顔・たるみケア 2回¥13200

りさ様

ご来店、誠にありがとうございました。
    少しでもお役に立てて、素敵なお写真が撮れて良かったです♪♪
    私達も見たいでーーーーーーす!!!
    次回もお写真含め、楽しみにお待ちしておりますね☆

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 23:58:08.0

カウセリングから丁寧に接してくれて
    身体にあったメニューをさせてもらってとても
    スッキリしました!
    とても気に入りました、ありがとうございます

この度はご来店ありがとうございました♪
    次回ご来店時にもすっきり満足して頂けるよう努めさせて頂きます!!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:51:21.0

店内も清潔でスタッフさんも皆さん優しく楽しく通わせていただいています!これからもよろしくお願いします。

もえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    私達もいつも、もえ様との会話に癒されています♪♪
    ありがとうございます☆
    これからも目標を達成出来るよう、又日頃の疲れを癒してお寛ぎ頂けるサロンでありたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 08:36:50.0

痩身エステの目的で行かせていただきました。
    メニューをする前に、カウンセリングをしっかりしていただき、目標達成のためにおすすめのメニューを紹介してくれました。
    生活の改善などのアドバイスもご丁寧に説明してくださり、とても良かったです。

店内も清潔感があり、スタッフの方も話しやすい方ばかりで、今後も通い続けたいと思います。
    次回も引き続きよろしくお願いいたします。

さっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪
    とても嬉しい言葉を頂戴してスタッフ一同、嬉しい限りです!
    これからも更に期待に添えるよう、精一杯サポートさせて頂きますので今後とも末長く宜しくお願い致します(^^)

ラファエルアズ(Raphael As)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー