5. アトリエ ペーニクルス(Atelier Peniculus.)   >

アトリエ ペーニクルス

• 東京都八王子市犬目町1056-9
  • JR八王子駅北口より車20分、バス停「桜株」下車約5分
  • yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:04:26.0

初めて行かせて頂きましたが、とても気さくにお話して頂いてとっても楽しい時間でした!
    ネイルも推しカラーにして頂いて、推しトークを沢山しながら施術してもらえたのでとても良かったです!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛いくしてもらい、ありがとうございました!

【初回オフ無料!】アートネイル☆パーツ、デザイン持ち込みOK☆¥10000→¥9000

Atelier Peniculus.【アトリエ ペーニクルス】からの返信コメント

推しカラーネイルとっても可愛く仕上がりお似合いでした!
    次回もしっかり語りましょうね( ^ω^ )
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:53:01.0

仕事の都合でどこのサロンに行っても1、2週間で取れてしまっていたのですが初めて1ヶ月もって嬉しかったです!
    お話も楽しくてやっとリピートできるサロンを見つけました♪

【付け替え無料!】魅惑のマグネットネイル☆お色選べます☆ ¥8000→¥6980

トレンドを取り入れた秋カラーとってもお似合いでした!
    これからも取れないネイルにこだわって精進していきますのでお任せください( ^ω^ )
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:37:38.0

初めて伺わせていただきました!
    事前に希望デザインの写真を送る段階から、パーツの有無や希望デザインに使われているものに似たパーツなどを見せてくださって長さ出しなどの説明も丁寧にしてくださいました。
    施術する中でもパーツの色や雰囲気の相談など柔軟に対応してくださって、おかげさまでとてもかわいく仕上げていただいてすごく満足しています。ありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

希望のデザインに近づけられてとても安心しております( ^ω^ )
    これからもご希望に添えるよう、パーツ、カラーをどんどん仕入れてお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 00:18:57.0

朝早くから開いてるので時間を有効活用したい主婦には
    ありがたいです!まずはオフですがとても丁寧です!
    ネイリストさんがネイルをこよなく愛してる事が
    よくわかります!!
    私は反り爪がコンプレックスなのですが
    その辺もうまくカバーしていただき毎日爪を撫でています(笑)次回はもう少し派手にしちゃおうと思っています☆
    またよろしくお願い致します!

【初回オフ無料夏カラーあり】キラキラ☆ラメグラデーション ¥7000→¥5980

ネイルをこよなく愛していることが伝わりとても嬉しく思います!( ^ω^ )
    反爪上手くカバーできてよかったです!
    次回もまたお任せください(^○^)
    楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:21:51.0

今日で2回目でした。
    今回はやってみたいネイルをお見せし、
    やっていただきました。
    イメージ通りに仕上げて頂きとても満足しています!
    それ以外にもバスケアがとても気持ちが良く
    ツルツルになるので嬉しいです。
    次回はサンプルにあったうちのどれかをお願いしよう思っています!また来月が楽しみです^^

【フットネイル】贅沢コース☆持ち込みデザイン大歓迎☆バスケア付 ¥10500

自慢のフットケア喜んでいただけて嬉しいです( ^ω^ )
    フットケアスクラブ新しいものを入荷したので来月お楽しみにしててください( ^ω^ )
    サンプルも気に入っていただけてとても嬉しいです!( ;  ; )

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:04:50.0

直前まで色迷っていたんですが親切に一緒に色を決めてくださったのでとても嬉しかったです!
    ケアもしっかりしてもらえるので満足です!
    完全個室なので他に気を遣わなくてとても良かったです!
    また行きます!ありがとうございました!

【フットネイル】シンプルコース☆色変え5色までOK◎☆バスケア付 ¥7500

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけるお色があって安心しました☆
    まだまだ夏は続きますのでフットネイル楽しみましょうね( ^ω^ )
    来月もお話できるの楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました(^○^)

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:04:21.0

初めて来店しましたが、おすすめのネイルデザインや私の好みに合わせた提案をしていただき可愛いマグネットネイルをしていただきました!
    ネイルオフから丁寧で、ネイルの知識も教えていただきながらしていただけたので完成を楽しみにしながらお任せできました!!
    雑談しながら大満足のネイルをしていただけたので、また行きたいです^_^

先日はご来店ありがとうございました☆
    マグネット気に入っていただけてよかったです( ^ω^ )
    いつでもデザインのご相談お任せください☆
    また次回も楽しみにしていますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:21.0

フットバスと足のケアからやってくれるので、ネイルだけではなく足の状態も良くしてくれます。ネイルのデザインも豊富で、完成度も高く、維持も長いので大満足です!!いつもありがとうございます!

めちゃめちゃ可愛いフットネイルに仕上がり
    私もとっても楽しかったです( ^ω^ )
    時間もまた可愛いネイルにしましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:23:05.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、優しい雰囲気の方ですぐにリラックスできました。
    丁寧な施術で、仕上がりもとても満足できました。
    またお願いします!!

気に入っていただける仕上がりになり安心しました!
    花火楽しんでくださいね( ^ω^ )
    また来月お待ちしております(^○^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 17:47:35.0

デザインを決めきれていないと話したところ、こっちの方が似合う、可愛い、など一から一緒に考えて下さりました。おかげで凄く素敵なネイルにしてもらえました!
    細部までこだわっており凄く丁寧で素敵なサロンです。また次も伺いたいと思います!

【迷ったらこちらを!】初回オフ無料!

とっても可愛いデザインお似合いで安心しました♪
    来月もまた特別可愛いネイルにしましょう!( ^ω^ )
    イベント楽しんでください!(^○^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:04:04.0

深爪に悩んでいますが、すっごく丁寧にケアしていただきこれから頑張って治していこうという気持ちになれました!
    いつか、推しネイルして頂けるような爪になることを願って今後も通っていきたいと思います!

深爪矯正 ¥6980

絶対ピカピカな爪にします!一緒にネイル楽しみましょうね( ^ω^ )
    また次回もお待ちしております(^○^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• merryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:07:30.0

ざっくりとしたイメージしか伝えていませんでしたが、こちらの希望を見事にうまくまとめてとても可愛いネイルにしていただきました!施術中の会話もいつも楽しくて大満足です◎ありがとうございました!

【2回目以降の方限定☆付け替えオフ無料!】イメージネイル11000円→10000円

今回もご納得いただけるデザインができて安心しております。
    カムバも夏も楽しんでいきましょう!( ^ω^ )

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:48:11.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

【口コミ限定】口コミご投稿の方限定☆次回お会計10%off

今回もご来店ありがとうございました!
    とっても可愛い夏らしいネイルに仕上がりわたしもとっても嬉しかったです!
    お爪問題なくお出かけできたでしょうか?(^○^)
    また来月も楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:39:38.0

本日は施術して頂きありがとうございました!
    親身になって一緒にデザインや色味を考えて下さりありがとうございます!
    とても可愛い仕上がりになって大満足です!

持ち込みデザイン再現できてとても楽しかったです☆
    ご希望に添えてとても安心しております♪
    次も可愛いネイルにしましょうね( ^ω^ )
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月お待ちしております( ^ω^ )

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:15:06.0

初めてのフットネイルでしたが、長さや形などから丁寧に聞いていただき、デザインも希望通りの可愛さでとっても満足しました!
    施術前のフットケアもとても気持ちよかったです!
    サンダル履くのが楽しみです~!

フットネイル【贅沢コース】バスケア付

フットケア喜んでいただけてよかったです( ^ω^ )
    夏に向けてたくさんサンダル履いていきましょうね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^○^)

• しょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:51:25.0

初めて行かせて頂きました!
    全くと言っていいほど決めていなかったのですが、
    丁寧に説明してくれて大満足のネイルになりました♪
    また、とても丁寧に施術してくれたのですぐ取れてしまう私でも長く持つかなと期待大です!
    当日予約なのに対応してくれてありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【新規限定☆他店オフ無料!】マグネットネイル 7000円→6000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お爪はどうでしょうか?
    いつでもご連絡くださいね( ^ω^ )
    当日予約も大歓迎ですのでまた次会えるの楽しみにしてます(^○^)

• miよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:57:51.0

爪が薄く、熱くなりやすいのですが細かく丁寧に施術して頂き安心してお任せする事ができました!ジェルやパーツの数も多くてオリジナルのネイルができて大満足です!有難うございました!!

【新規限定☆】迷ったらこちらを!初回オフ無料!

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    もけもけネイル新発見でとっても可愛かったです!
    もし異常があれば1週間以内ならお直しできるのでご連絡ください(^○^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:28:25.0

今回もとっても可愛いネイルにしていただきありがとうございます!

平日15時~限定¥500-OFFクーポン☆

口コミありがとうございます( ^ω^ )
    オレンジミラーとっても可愛かったですよね(^○^)
    初夏にちょうどいい色でとってもよくお似合いでした!
    次の色も楽しみですね(^○^)

• もちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 11:27:26.0

ネイルサロンに伺うのが初めてだったのですが、ケアもしっかりやって頂きました。そしてハートのフレンチネイルとっても可愛くしてくれました!色々なお話も沢山できて楽しかったです。大満足です!次回もよろしくお願いします!

【新規限定☆】迷ったらこちらを!初回オフ無料!

先日はご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても安心しました!
    初めてのサロンに選んでいただき本当に嬉しかったです!
    次のネイルもとびっきり可愛くしますのでお任せください( ^ω^ )
    嬉しい口コミありがとうございました(^○^)

• うよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:47:42.0

初めて伺いました!迷うかなぁと思いましたが、看板が立っていて場所もすぐわかりました!
    施術をしながら、K-POPの話もできて常にK-POPが流れていて、、、本当に楽しかったですし、デザインも可愛いです!!
    ライブ前やイベント前にまた行きたいと思います^^

【新規限定☆他店オフ無料!】クリアネイル 5000円→4000円

こちらこそたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
    ライブ前ぜひ気合い入れたいですね!( ^ω^ )
    また推しの話語りましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました(^○^)

• つなっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:55:38.0

口コミ迷いましたが…
    持ちが良くなるように丁寧に塗って頂きましたが、1週間ちょっとで2本浮いてきました。爪が伸びてきた事で横まで塗れてなくてガタガタしてた事が分かり、そこから浮いたり割れたりして何本もかなり残念な事になってしまいました。
    金額も高かったのですぐオフするのも勿体無いと思いセルフで何とか騙し騙し修復する羽目に。
    ゴテゴテの痛ネイルをしたい方はいいと思いますが、お値段と技術が見合ってないなーと思いました。
    雰囲気も良く楽しい時間を過ごせただけにとても残念です。

【新規限定☆】迷ったらこちらを!初回オフ無料!

大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    すぐに浮いてしまったとのことで、
    なるべく多くのお客様のお爪に合うよう、これからも工夫いたします。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:01:24.0

とっても可愛いネイルになりました!
    お家から近くまた利用したいと思っております。

【新規限定☆他店オフ無料!】推し☆イメージネイル 11000円→10000円

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです( ^ω^ )
    来月もとびきり可愛いネイルにしましょうね♪

• ゆっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 15:07:27.0

今回で2回目ですが、いつも親身になって考えてくれるので嬉しいです^ ^
    ジャンルは違いますが、いつもお互いのヲタ話をしながら楽しく施術させてもらっています。
    可愛いネイルをいつもありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただいて私もとっても嬉しいです♪
    いつも可愛いパーツを持ってきてくださるので毎回どんなパーツか私も楽しみにしております♪
    次のパーツも楽しみにお待ちしております(^○^)

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:07:31.0

急な予約にも関わらず、丁寧に親切にご対応いただきました。フットネイルをしていただきましたが、ケアもデザインも丁寧で嬉しかったです。可愛いネイルで気分を上げていけそうです。ありがとうございました!

【新規限定☆他店オフ無料!】【贅沢コース】フットネイル10000円→9000円

フットネイル少しデザインをいじってしまいましたが喜んでいただけているようで安心しました!( ;  ; )
    オレンジのフットとてもお似合いでした!( ^ω^ )
    これから夏本番に向かってフットネイル楽しんでいきましょう!
    次のご来店もお待ちしています(^○^)

• かーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 12:32:14.0

初めての来店に初めての押しネイルを
    していただきました!!
    とっても満足な仕上がりです!!!
    すごく可愛いです!!
    丁寧な対応もしていただき
    ありがとうございました!!!
    次も是非推しネイルをお願いしたいです!!

初めての推しネイルを担当させて頂きましてとても嬉しかったです( ;  ; )
    デザインも気に入っていただけたようで安心しました( ;  ; )
    イベントの余韻ぜひ楽しんでください!
    チップの方もぜひいつでもLINEからお問い合わせくださいね!
    次の日ネイルも楽しみにしております!
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました!( ^ω^ )

• 女性さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 17:46:42.0

すごい丁寧にお話を聞いてくれて、こちらの要望以上の可愛いネイルにしてもらいました!
    シンプルめでこんなに可愛いネイルにしてもらったので、次のイベントの前には派手めのネイルでお願いしてみたいなって思ってます~!
    こちらの都合で時間変更してしまったのにも関わらずほんとにありがとうございました!

【新規限定☆他店オフ無料!】フレンチネイル 7000円→6000円

先日はご来店ありがとうございました!( ^ω^ )

バレリーナフレンチとってもお似合いでした!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(^○^)

くまちゃんネイルたくさん相談しながら可愛いの作りましょうね!(^○^)
    楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 白雪姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 14:31:19.0

2回目です。
    暖かくなってきたのでフットネイルお願いしました。
    ケアもとても良くツルツルスベスベで大変満足です。
    時間もあまりかからず助かります^ ^

【新規限定☆他店オフ無料!】【シンプルコース】 8500円→7500円

2回目のご来店ありがとうございました!

アメジストカラーの紫とっても春っぽくてよくお似合いでした!( ^ω^ )
    これから暖かくなりますしどんどんフットが楽しい時期になってきましたね(^○^)

次回も楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:02:14.0

フレンチネイルのお写真が綺麗でしたので、初めて予約させていただきました
    お話しする中で、白フレンチ→マグネットフレンチに変更していただいたのですが、とってもお気に入りです
    ネイル歴が長く、最近はずっとフレンチやシンプルなネイルでしたので、毎日キラキラかわいい~って眺めています♪
    会話の中で、キラキラが好きなことや、ちゅるんとした感じが好きなど、こちらの好きをたくさん汲み取ってくださる素敵なネイリストさんです(^^)
    他店でのジェルが溶けなかったタイプだったのをこちらが把握しておらず、オフの際にお手間をおかけしてしまいましたが、オンが早かったのと、お話が楽しかったのであっとゆうまの時間でした。

その後リペアの部分は無事でしょうか?
    フレンチの内容変更も気に入っていただけて安心いたしました。
    キラキラのフレンチがとてもお似合いでした!!

とてもうれしい口コミを本当にありがとうございました(*^^*)

• 白雪姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 23:08:26.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    こちらの希望にも的確に対応して頂いてとても満足です。
    またお願いしたいです。

【新規限定☆他店オフ無料!】ラメグラデーション 6000円→5000円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    春らしいピンクネイルがとてもお似合いでした!
    伸びてくるのが勿体無いくらいでした♪
    次回もたくさんのデザインご用意してお待ちしております!
    またお会いできる日をお待ちしています♪

• rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:00:37.0

家の近くにネイルサロンがオープンしたということで、今回はオフのみでしたが伺いました。
    とても丁寧に対応してくださり、育爪のためのアドバイスなども頂きました!
    またネイルをするタイミングがあった際はお願いさせて頂きます!ありがとうございました。

とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    その後お爪はどうでしょうか?
    綺麗に伸びていてくれたら嬉しいです。
    ネイルするタイミングにはぜひお任せいただきたいです♪
    またお会いできる日をお待ちしています♪

アトリエ ペーニクルス(Atelier Peniculus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー