3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

美肌脱毛 beautysalon nana

ビハダダツモウ ビューティーサロン ナナ

• 大阪府泉佐野市長滝836-2
  • 長滝駅から徒歩約10分

ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:11:04.0

全身脱毛をお願いしました!
    他店に通っていたのですがなかなか効果を感じられずこちらのお店にお伺いしました。今まで施術中に痛みを感じる部分があったことからとても不安でしたが、終始ご丁寧に対応して下さり居心地も良くお話も楽しかったです!
    夏前までに綺麗になれるように頑張りたいと思います。
    引き続き宜しくお願いします!!

《女性》全身美肌脱毛(顔VIO込み)¥9800

美肌脱毛 beautysalon nanaからの返信コメント

ぴょん様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

クチコミ記入と嬉しいお言葉に感激しております^^
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょ~(*´∀`*)9!!
    こちらこそよろしくお願いいたします☆
    次回弾お会いできること楽しみにしております。
    美肌脱毛beautysalon nana 松永早織

• 由美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:18:37.0

脱毛で利用させて頂きました★
    色々と相談も乗って頂きすごく助かりました★
    痛みもなく良かったです★

《女性》不動の人気!!VIO脱毛1回 ¥3000

由美様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はどうでしょうか??
    色々とたくさんお話しでき、こちらもすごく楽しいお時間でした^^♪
    また次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!!

お忙しいところクチコミ記入ありがとうございました(*^^*)

• さわやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:45:49.0

鼻ピーリング体験しました 良かったです
    終わった後のヘッドスバ勧められてしましたけど
    時間がほんまに30分やったのかな?と思うくらい少し疑問に感じました。

【NEW】小鼻の毛穴ピーリング♪通常¥3300→¥980

さわやん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご不安を抱かせてしまう結果となりましたことを
    心よりお詫び申し上げます。
    さわやん様のご意見を真摯に受け止め、
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、
    サービス向上のため改善に取り組んでまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:14:27.0

初めての脱毛で利用させてもらっています。
    いつも丁寧で店内の雰囲気も良く、スタッフさんはとても話しやすいため気軽に通うことが出来ています!

せり様
    誠にありがとうございました!!

はじめての脱毛は不安でいっぱいだったと思います。
    これからもしっかりとご満足いただけるように
    精進してまいりますので、よろしくお願いたします^^!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    クチコミ記入ありがとうございました!!

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:36:01.0

初めての顔脱毛に緊張してましたがお店の雰囲気も良かったですし、スタッフの方が話上手でリラックスして受けれました。
    脱毛後のヒアルロン酸パックめっちゃくちゃ気持ちよく肌荒れる事もなく次の日の化粧ノリが最高でした!
    これからが楽しみです!

《女性》美肌に導く♪お顔脱毛¥4500

メグ様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんお話しできて、楽しいひとときをありがとうございました(^^)!
    私もお気に入りのパックも気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*´∀`*)

口コミ記入ありがとうございました。

• sっとんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:22:01.0

友人の紹介で行きました!
    お店の雰囲気もよくて、スタッフさんとても気さくでアットホームな感じで、対応してくれました!
    時間の融通をきくので、気軽に行けます!
    施術後のアフターケアもしっかりしてくれるのでとても助かります。

sっとん様

クチコミ記入、嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(*´∀`*)!!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!!

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:53:34.0

とても愛想の良いスタッフさんで気軽に相談とかでき、とても丁寧に脱毛して頂けました!!

だい様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミ記入、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

これからしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております^^☆

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:46:34.0

久々に脱毛したいな~と思っていたところ、こちらのお店を見つけました。お店の雰囲気もよく、お姉さんと色々なお話をしながらとてもリラックスして受けることができました。
    顔のパックとマッサージがとても気持ちよくて、終わって鏡を見たら肌がツヤツヤでびっくりしました。笑
    娘も一緒に通うことになり、これから楽しみです!!

【NEWキャンペーンクーポン】全身脱毛(顔・VIO込)¥8980*女性限定

えりちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ記入、嬉しいお言葉までありがおつございます( ;  ; )

お顔脱毛後のパックを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    今回は乾燥の時期なのでヒアルロン酸を配合させていただきました!
    ご希望がございましたら、お肌のお悩みに合わせた配合も可能なので、
    お気軽にお申し付けください(*´∀`*)

娘さんにもお会いできること楽しみにしています( ´∀`)♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!!

• やーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 10:55:48.0

通い始めて半年程ですが今までほぼ痛みもなく、数回でほとんど毛が生えてこなくなったので効果が早くてとても満足しています!店内もオシャレで可愛くていつも楽しくお話しながら丁寧に施術して下さってます。毎回次のお客さんや前のお客さんと鉢合わせすることなく配慮して接客してくださるので安心です。

やー様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ記入、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!

効果などご満足いただけて、大変嬉しいです^^
    思っていた以上にすごく早いスピードの減り感ですよね!!
    いつも可愛らしい笑顔にこちらが癒やされています♪
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております^^

ありがとうございました!!!!!

• りょ~ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:53:05.0

初めての脱毛で緊張しましたが丁寧な接客と施術で痛みもなく安心して受けれました。店の雰囲気もいいのでリラックスもでき、料金もクーポンを使うと安くなるのでタイミングが合えば通うと思います。ありがとうございました。

りょ~ちゃん様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!!

クチコミ記入ありがとうございます!!
    初めての脱毛はすごく緊張しますよね!
    nanaはそんなお客様にも安心していただけるような
    お客様ひとり一人に寄り添ったサロン作りを心掛けておりますので
    そうおっしゃって頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )!!

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけて
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^★

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:07:40.0

初めて行かせていただきました!
    とても話しやすくて、居心地がめちゃくちゃ良かったです!!
    また次回も宜しくお願いします!!

【NEW】ワキ脱毛2回  ¥780

のん様♪
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店へご来店、誠にありがとうございました!!
    その後お肌の調子はお変わりございませんでしょうか?

口コミ記入、嬉しいお言葉、
    本当にありがとうございます( ;  ; )
    のん様の可愛らしい笑顔に、こちらがすごく癒されました(*´∀`*)
    またたくさんおしゃべりしましょ~♪
    次回お会いできること楽しみにしております!!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:30:46.0

vio脱毛でお世話になってます。
    3回目なのですが目にみえてなくなるのがわかるのですごいです。スタッフさんも気軽におしゃべりできて居心地がいいです。また来月おねがいします。

もも様
    この度は口コミ記入ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉これからの励みになります(*´∀`*)

ほんとに!まだ3回目なのにすごい減り感で
    私も驚いてます(*^^*)!!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょ~( ´∀`)☆
    またお会いできること楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あきちゃらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:28:05.0

今までずっと気にはなっていたものの、なかなか脱毛に踏み出せずに、ドキドキしながらお試しで行かせていただきましたが、スタッフさんがすごく話しやすくて優しく配慮してくれたおかげで自然に緊張がほぐれました。
    全く脱毛の知識もなかったのですが、丁寧に教えて下さり、無理な勧誘もいっさいありませんでした。
    脱毛の傷みも全くなくて、無痛。今後もこちらでお願いする事に決めました。

《女性》不動の人気VIO脱毛 ¥8800→¥3000

あきちゃら様☆
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店のお越しくださり、誠にありがとうございました。
    口コミ記入、そして嬉しいお言葉に大変感激しております…
    本当にありがとうございます( ;  ; )

その後お肌の調子はどうでしょうか??
    これからあきちゃら様のキレイのお手伝いを
    全力でサポートできることの喜びと楽しみでいっぱいです(o^^o)!!
    一緒に頑張りましょう( ´∀`)!!

次回またお会いできること、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:21:06.0

このお店で初めて全身脱毛を受けましたが、痛みを全く感じさせず施術してもらいました(^^♪
    店内もオシャレですごく居心地のいい空間でした。
    スタッフの方も一つ一つ分からないことは丁寧に説明してくださるので、不安もありませんでした(∩´∀`∩)
    また次回も宜しくお願いします。

迷っているなら!無料カウンセリング!

ayk様♪
    この度は数ある脱毛サロンの中から
    当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ記入、嬉しいお言葉これからの励みになります!!
    ありがとうございます(*´∀`*)

次回のご来店もお会いできること楽しみに、
    心よりお待ちいたしております☆

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 22:03:18.0

普段はワックス脱毛ですがたまには違うやり方でと思い伺いました。
    初回の料金も凄く安いです。
    受付のスタッフさんに男性がおられたのが少し驚きました(男性スタッフと記載が無かったと思います)
    私は気にはなりませんでしたが女性のお客さんなら少し驚くと思います。
    ただ挨拶も笑顔でしてくれて対応は凄く良かったです。
    もちろんセラピストさんの施術も良く、説明も分かりやすかったです。
    気さくに話しかけてくれ痛みも無くあっという間でした。
    またタイミングが合えば伺います。

《男性》VIO脱毛 ¥13000→¥5000

とも様♪
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございました。
    さらに口コミ記入までありがとうございます( ;  ; )!!

基本的に男性のお客様がご来店の際は、
    男性スタッフを常駐させていただくこととしております。
    記載がなく、驚かせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    今後のサービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    たくさんお話しできて、すごく楽しかったです( ´∀`)☆
    何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください(^ ^)
    タイミングが合ってくれること、ぜひ楽しみにお待ちしております 人(*´∀`*)!!

• pさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 19:30:00.0

違う店舗で脱毛してた時は痛みが感じやすかったですが、こちらのサロンでは全く痛みなく施術して頂けました^^
    お店の中もとても綺麗でリラックス出来て良かったです!
    また次回もお願いします☆

P様☆
    口コミ記入、嬉しいお言葉、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます( ;  ; )

しっかりお手伝いさせて頂きますので、頑張りましょうね(^^)!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• たぁちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:21:56.0

ヒゲ脱毛でお世話になってます。
    イメージしていたモノと違い、痛みもそこまでなく、
    スタッフさんも丁寧な対応で安心してお任せしています!
    次で3回目ですが、もう着々となくなってきてて
    効果もすごく感じられています!
    ヒゲ剃りから解放される日がもう近いんじゃないかと思うくらいです!
    次回もよろしくお願いします!!

たぁちゃん様★

この度は口コミ記入、嬉しいお言葉誠にありがとう御座います!!
    これを励みにまたさらに頑張れそうです( ;  ; )

本当にまだ3回目なのに、びっくりするくらい効果がみられていて
    こちらもすごく嬉しいです( ´ ▽ ` )!!
    これからがさらに!楽しみですね☆

継続して保湿はしっかりお願いしますね(^^)!
    次回もお会いできること楽しみにしております!!

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:16:01.0

初めての脱毛で緊張していましたが、
    スタッフさんがすごく気さくで丁寧に説明してくださり、施術も痛みもなくむしろ気持ち良かったです!!
    ゆったり癒され良い休日となりました♪
    次回も楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

りぃ様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店へご来店、誠にありがとう御座いました!!
    そして口コミ記入、大変嬉しいお言葉に感激しております( ;  ; )
    ご期待に添えるようしっかりとお手伝いさせて頂きますので、
    これから楽しみにしておいてくださいね(*^_^*)
    またお会いできること楽しみにしております☆

ナナ(nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー