3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベッロ(Bello)   >

Eye Lash Salon  Bello

アイラッシュサロン ベッロ

• 長崎県西彼杵郡長与町嬉里郷139
  • 長与駅西口から徒歩19分 / 高田駅出口から徒歩19分 / 定林橋バス徒歩1分
  • ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:39:15.0

何も決めずに来店しましたが、わかりやすく、いろいろ教えて頂きました。雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思いました。

《NEWOPEN期間限定☆》3Dボリュームラッシュつけ放題¥8000→¥6000

Eye Lash Salon  Belloからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけた様で嬉しいです(o・ω・o)
    こちらこそありがとうございました。

店長 aoki

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:46:55.0

初めて利用させて頂いたのですがまつげが瞼で落ちないように状態に合わせて丁寧にして頂き綺麗な出来上がりにとても満足でした。

パリジェンヌラッシュリフト【美容液付】¥6700→¥5600♪

先月はご来店いただきありがとうございました。
    色々なロットをご用意しておりますので
    デザインの変更等もお気軽にご相談ください★

店長  aoki

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:38:27.0

今回もありがとうございました!急な時間変更をお願いしてしまいましたが、心良くご対応頂き申し訳ない中でありがたかったです( ; ; )1時間でフッサフサにして頂き、毎回今回はここがこうだとまつ毛の状態も教えて頂けるので、日頃の扱いも意識できるようになりました!持ちが良いのでまた来月になると思いますが、次回も宜しくお願いします!

《NEWOPEN期間限定☆》フラットラッシュつけ放題¥4800→¥4500

先月はご来店いただきありがとうございました!
    時間に変更等、ご案内できるお時間があれば全然
    大丈夫です(o・ω・o)!
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    さぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長aoki

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:40:53.0

希望するデザイン、長さ、太さなどじっくり聴いて下さり目元が華やかになりました。ありがとうございました。

ダブルフラットラッシュ【100束】

先月はご来店ありがとうございました。
    目元が華やかになり、良かったです(^^)

[投稿日] 2023-09-14 20:54:56.0

丁寧な接客と施術ありがとうございます!大変満足してます!目の形から色々教えて下さりありがとうございました!
    またお願いします!!

こちらこそ宜しくお願い致します(^^)♪
    みほりん様のご来店心よりお待ちしております。

店長aoki

• バニラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:53:48.0

デザインラッシュリフトを利用させてもらいました!下向きまつ毛で悩んでましたが仕上がりが自然でとても満足しました。相談事も的確な説明でわかりやすく時間内に終わりました。またよろしくお願い致します。

《NEWOPEN期間限定☆》デザインラッシュリフト¥4400→¥3900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足いただき嬉しいです♪次回のマツエク心よりお待ちしております。

店長aoki

• わっこっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:43:13.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    普通のまつ毛パーマでは、下向き+瞼の重みですぐに取れてしまう私の睫。パリジェンヌならどうかと思い予約しましたが現地で改めて相談したところ色々と丁寧に説明をしていただきました。結局パリジェンヌではなく次世代パーマで、ロットの型を工夫してかけていただくことに。とても綺麗に仕上がりました。施術も丁寧で、目にしみたりせず。とても落ち着く感じの良いお店でした。

【平日13時~15時限定☆】パリジェンヌラッシュリフト

先月はご来店いただきありがとうございました。
    まつげ綺麗に仕上がって良かったです(o・ω・o)!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-09-11 08:34:46.0

今回もとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しております!次回も宜しくお願い致します!

フラットラッシュ付け放題+パーマ戻し【クセ毛矯正♪】

いつも大変お世話になっております(^^)

店長 aoki

• くりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:17:25.0

初めてのまつげパーマだったので、少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、話も聞いて頂けて助かりました。元のまつ毛が長くてまばらな長さだったので、どんな仕上がりになるのかドキドキしましたが、仕上がりも思い通りにして頂けてとても大満足でした!お店の雰囲気も香りも音楽もよくてとても癒されました。心地よくて眠ってしまいました(*´-`)
    本当にありがとうございました!

先月はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

店長 aoki

• はむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 13:47:01.0

今回はパリジェンヌをお願いしました!仕上がりも接客も良く安定の満足度★5です。次回もまたよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
    パッチリ上がって可愛くなりましたね!!
    はむ様のご来店心よりお待ちしております。

店長 aoki

• riiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:00:16.0

施術もスピーディーでマツエクのもちもかなり良く、本当に大満足です。こちらからな質問にも丁寧にお応えいただき、メンテナンスのアドバイスもありがたいです。
    次回、またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛の状態はいかがでしょうか(>_<)
    素敵な口コミありがとうございます!

店長aoki

• 航大さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:37:56.0

まつげが少しでも長く見えるように、カクッとならないようにお願いして、ちゃんとお願いを聞いてもらい。満足できる仕上がりでした。ありがとうございます。また、宜しくお願いします

パリジェンヌラッシュリフト【美容液付】平日13時~15時限定¥6700→¥5500♪

• ぐるぐるマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 20:22:29.0

仕上がりが気に入ってて3回目です。
    (目ヂカラ復活!!笑)
    施術中は ゆったり気分でいつも寝てます。。。
    この度もありがとうございました!

ダブルフラットラッシュ【80束】

ご来店いただきありがとうございました。
    またバサバサ復活しましたね♪

店長aoki

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:35:54.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、同じオーダーでお願いしました。施術中もとても心地よい空間で、たいへんリラックスして過ごすことができました。
    今回もとても満足した仕上がりとなりました。ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• やんもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:48:27.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術でいつの間にか寝ていました笑
    仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:44:24.0

今まではマツエクをお願いしていたのですが、今回はまつ毛パーマに挑戦させていただきました。
    歳を重ねるたびにまつ毛が短く頼りなくなっていたのですが、まつ毛美容液で毎日お手入れすることで、少しずつですが伸びてきたようだったので、まつ毛パーマ挑戦しました。
    仕上がりとても気に入ってます。

【平日13時~15時限定】ラッシュリフト3900yen

美容液で自まつ毛伸びて良かったです♪
    まつ毛パーマもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2023-08-18 20:05:02.0

この度も丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    仕上がりも完璧で大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

80本付け足♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

aoki

[投稿日] 2023-08-15 18:33:17.0

今回もありがとうございました!!
    毎回丁寧な接客と想像通りの満足の仕上がりでとても感謝しております!
    また、よろしくお願いします!

またご変更等ございましたらお気軽に言ってください(^^)

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:19:09.0

今回もありがとうございました!日頃の手入れが雑なのでまつ毛が抜けてたんですが、それでもたくさんつけて頂き感謝です!1時間、爆睡してる中で丁寧で早い施術に毎回驚いてます。また来月もよろしくお願いします!

またお友達のご紹介もありがとうございました(>_<)
    こちらこそ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-02 21:43:17.0

親身に対応してくださり嬉しかったです。
    仕上がりもいつもイメージ通りでお店の雰囲気も全て含め大変満足しております。次回もよろしくお願い致します。

先月、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、まつ毛は大丈夫だったでしょうか(>_<)
    また何かございましたらご連絡ください。

店長aoki

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 12:57:46.0

2回目ですが、今回も希望通りナチュラルな仕上がりにしていただきました。落ち着いた店内でとてもリラックスできます。駐車場完備もありがたいです。

【平日13時~15時限定】ラッシュリフト3800yen

2回目のご来店ありがとうございました。

店長aoki

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 23:23:21.0

前回1ヶ月前の施術で、私的にはまだそのままつけておきたい位でしたが、イベントが続くので一旦オフして新しくつけてもらいました。
    毎回、私のその時々の希望に合わせて適切なアドバイスと施術をしていただき大変満足しています。
    今回も、カーブ控えめに細く自然な感じで、でも長く本数は多くという私のリクエストを超えた出来上がりに大満足です。
    この夏のイベントを楽しく迎えられそうです。ありがとうございました。

また素敵な口コミもありがとうございます。
    今回ナチュラルなデザインもお似合いでした(^^♪
    ご変更等ございましたらお気軽に言われてください。

店長aoki

• ゆいころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 11:48:21.0

初めて利用しました!マツエクとパーマでしたがとても丁寧に施術していただき出来上がりも大満足でした!
    店員さんの雰囲気もお店の雰囲気もとても居心地がよくまた利用したいです。ありがとうございました!

《NEWOPEN期間限定☆》フラットラッシュつけ放題¥4800→¥4300

ゆいころ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

店長aoki

• りえ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:24:09.0

気持ちいいチェアで完全に熟睡しており、、あっという間に施術が終わっていました。
    仕上がりも希望通りになり、毎日快適です。
    また利用させていただきます。

【平日13時~15時限定】ラッシュリフト3800yen

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご希望通りに仕上がって、こちらも嬉しいです(^^)

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:08:46.0

いつも希望どおりありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます!
    来月もお待ちしております(^^)
    変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

• マキさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 15:10:36.0

2度目のマツエク。
    またまた目ヂカラ復活で嬉しいです。
    つけ放題でお得感あるので気に入ってます。
    次回もまたよろしくお願いいたします(^-^)

当店の付け放題、気に入っていただけて嬉しいです♪

• 航大さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:55:53.0

まつげを根元からあげて欲しいと言ったら、今までまつげパーマいっぱいしてきて、1番希望通りになりました。ありがとうございました。

当日予約限定☆次世代ラッシュリフト【中間トリートメント付き】→¥4800

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご希望通りになりこちらも嬉しいです(>_<)

[投稿日] 2023-07-17 20:56:19.0

丁寧な説明と施術をして頂き、仕上がりに大変満足しています!
    また次もよろしくお願いします!

こちらのこそご来店いただきありがとうございます。
    またご変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:42:46.0

今回も希望通りにしていただきました。
    お部屋がとても素敵な雰囲気で落ち着きます。
    癒されて毎回ウトウトとなってしまいます。
    次回も宜しくお願いいたします。

【平日13時~15時限定☆】フラットラッシュつけ放題

毎回嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます(^^)

• あやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:56:43.0

日曜日のお昼過ぎに予約が取れるので
    とてもありがたいです(^^)
    今回も丁寧な対応していただきました。
    なのにスピーディーです!

フラットラッシュ付け足し【80本】2週間以内

いつもご来店いただきありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ベッロ(Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー