3. エステサロン関西トップ   >
  5. コモレビ(Komorebi)   >

Komorebi

コモレビ

• 京都府八幡市西山丸尾(詳細はご予約確定後にお知らせ致します)
  • 【無料駐車場有◎】京阪「樟葉駅」からバスで6分/バス停丸尾から徒歩2分

タフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:11:02.0

初コルギです!
    マスクを外す機会が増えてきて、ホウレイ線や顔がたるんできたようなと気になってきたけれど、ハイフを受けるのも何だか心配で…
    とはいえコルギも受けたこと無かったので緊張しましたが、心配なことはカウンセリングでお話聞いてもらって、エステティシャンの方も話しやすくて安心して受けることができました。
    ホウレイ線が薄くなって顔が一回り小さくなって目はパッチリ大きくなっていました!
    前からもですが横顔がすごい変わっていて本当の自分のフェイスラインはこんなスッキリしてるんだ~と何度も鏡見ちゃいました。
    そして顔だけじゃなく首や肩周りの凝りもスッキリして身体が軽いです。
    変わっていけそうとうれしくなりました。

【1周年記念価格】美整小顔コルギ+デコルテ+背中(100分)29,700円→13,200円!

タフィー様

先日はKomorebiにご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのコルギ、初めてのサロン。
    痛みがあるのか、どれだけの効果があるのか
    どんなセラピストが施術するのか
    色々なご心配もあったかと思いますがお話することで
    安心して受けていただけて良かったです^^

またたくさんの効果をご実感いただけうれしいです。
    たるみが改善することによってほうれい線が薄くなったり
    むくみが解消することによって小顔効果に目元もハッキリするんです!
    横顔がキレイに見えるとさらに小顔に見えますよね。

そしてゴリゴリだった首肩周りの凝りも解消されてうれしいです。
    お伝えさせていただいたストレッチ
    お家でも少しづつやってみてくださいね。

また次回、タフィー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:01:30.0

体も疲れているけど立ち仕事で足が常に重くてしんどくてむくみが辛かったので、メニューを相談させてもらってこのコースにしてみました。
    予約の時に相談ができて良かったです!

終わってからの足のスッキリ感!!
    軽い軽い!!
    そして細くなってお尻まであがってる!!
    悪いものが流れてなくなったような感じです!!

これは体も楽になりそう~と次回は背中をお願いすることにしました。
    楽しみです!

【足長効果バツグン◎】むくみも撃退!美尻美脚はコルギにお任せ¥14,850→

ちゃみ 様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてご来店いただく方は
    どのコースが今の自分に合っているのかなと
    悩まれる方も少なくないので
    事前にご相談いただけて良かったです

ビフォーアフターのお写真
    見た時は違いにびっくりしましたよね^^

脚のお疲れが取れるのはもちろん
    お尻にもしっかりアプローチしますので
    キュッと上がって脚が細く長く美脚が目指せます!

お背中の変化もまた驚くと思いますので
    楽しみにしてください^^

また次回ちゃみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• NOCOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:11:51.0

今回は肩の痛みと運動不足からか疲れが酷く、背中、デコルテ、足の施術をお願いしました♪
    1ヶ月ほど痛かった肩が翌日からスーッと良くなっていて腕の可動域も広がっているように感じました!
    毎回こちらのゴッドハンドセラピストさんに救われております^_^
    サロンはとても清潔感があり、個室になっていてとても居心地が良く、サービスも行き届いています!そしてなにより、セラピストさんのお人柄がとても良く、毎回身体も心も癒されてまた次の日から頑張ろうとパワーが湧いて来ます♪

また次回もよろしくお願いします^_^

【コルギで姿勢美人に】猫背改善・首肩こり背中のお疲れにも◎¥19,800→

NOCO様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

全身にお疲れがたまっておられ肩の痛みも気になりましたが
    改善されていったのを体感していただけてよかったです!

背中の施術はお身体の見た目の変化だけでなく
    凝りなど不調の改善を実感していただけやすいので
    お疲れの際はぜひご利用ください

またたくさんのお褒めの言葉、、ありがとうございます^^

個人サロンですと緊張してご来店される方も少なくないので
    お顔お身体のお悩み解消だけでなく
    心もリラックスして過ごしていただけることが何よりうれしいです

また次回NOCO様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:56:21.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよくて、凄く気持ちよくて痛い時もありましたが効いてる感じがして痛気持ちよかったです。
    ビフォーアフターをみせて頂き変わっているのがわかりました!
    今度は、小顔リフトアップと下半身をしてみたいです。
    また、宜しくお願いいたします。

【足長効果バツグン◎】むくみも撃退!美尻美脚お任せ下さい!¥14,850→

ゆう 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ビフォーアフターはかなり変化ありましたね!
    初めての脚は痛みを感じやすいのですが
    その分変化も実感していただけやすい場所でもあります。
    また変化だけでなく気持ち良さも感じて頂けており良かったです^^

下半身も続けていくとお写真だけの実感でなく
    パンツを履いた時のスッキリ感があるかと思います!
    お顔も次回ぜひ体感してみてください。

また次回ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:40:51.0

よもぎ蒸しは一度したことがあったけれどその時はお尻がすごく熱くなってリラックスできなかったですが、こちらで受けたよもぎ蒸しはじんわり温かくなっていく感じで最後の方は体の中から温まった感じがしました。
    熱さの確認も声をかけてくれたので安心できました。
    40分暇かなと思いましたが慣れてくると目を瞑ってボーッとできる感じが気持ち良かったです。
    回数券を買えたので来月も楽しみにしています。

【冷えダイエット妊活に◎】温熱よもぎ蒸し・女性特有のお悩みにも◎¥6600→

ゆう 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸しにも色々種類がありますので
    当店のよもぎ蒸しがお身体に合いまして良かったです!

暑さを心配される方も少なくないのですが
    温度調節はいつでもできますので
    今後もご希望ありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

40分何もしない時間ってなかなかないですよね^^
    スマホを見ていただいても大丈夫なのですが
    ゆう様のように目をつむり瞑想状態になることを
    オススメしております!
    その状態を心地よく感じていただけてうれしいです^^

継続していくことで
    お身体の変化を実感していただけるとうれしいです!

また次回ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• treeapさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:26:49.0

よもぎ蒸しは良いと聞いていましたが暑さに耐えられるかななどなかなか踏み出せませんでした。
    けれど今回予約の前に相談できて安心してお伺いできました。
    よもぎ蒸しはすごい汗をかくことができて心配していた息苦しさもなく体もポカポカして気持ちよかったです。
    足のリンパマッサージも気持ちよくてむくみが取れてすっきりして、いつもは足先が冷たいのですが終わった後もずっと足が温かかったです。
    夏でも足が冷たいので通って改善できたらと思います。

【冷え更年期妊活にも◎】温熱よもぎ蒸し+脚リンパマッサージ¥11,000→

treeap 様

初めてのよもぎ蒸し
    心地よく受けていただけて良かったです^^

私もサウナは息苦しさやこもる感じがして苦手ですが
    よもぎ蒸しではしっかり汗をかけて芯から温まり
    身体がスッキリできることを実感できたことから
    導入することを決めたので
    安心してご案内することができました。

また気にされていたふくらはぎの浮腫や足裏のお疲れも
    よもぎ蒸しをした後に
    足裏面をリンパマッサージでしっかり流すことで
    相乗効果を得られます!
    温かさの持続もご実感頂けてうれしいです^^

寒い時期にもおすすめですが
    実はこれからの季節にもよりおすすめなコースですので
    ぜひ続けてみてご体感いただけると幸いです!

また次回treeap様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:30:11.0

リンパドレナージュで初めて全身しましたが、からだがすっきりして、軽くなりました!施術前は肩をまわすと肩がゴリゴリなってたのがなくなっていて、びっくりしました。また、急なメニュー追加にも対応してくださりありがとうございました。
    いつも楽しく話もしてくださりリフレッシュさせていただいてます。またお願いします。

【口コミクーポン♪次回500円引き!】

みき 様

いつもKomorebiにご来店頂きありがとうございます^^

初めてのリンパドレナージュ
    お身体すっきり軽くなったとのことうれしいです♪
    いつものコルギとはまた違ったご体感でしたよね。

コルギもお身体のお疲れは取れますが
    リンパドレナージュは全身をしっかり流すので
    コルギとのすっきり感が違うかなと思います^^

新しい箇所への施術も続けていくと実感がかなり出てきます!
    ぜひまたご検討くださいね^^

みき様とのおしゃべりもいつも楽しみにしています♪
    また次回もみき様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• kancoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 11:29:58.0

komorebi様

先日は施術をしていただき、どうも有り難う御座いました。

身体が疲労困憊でメンテナンスをしたくて、前々から気になっていたkomorebiさんにやっと行けました(^^)。

豊富なメニューで『全身受けたい』と思っていたのですが、どのコースを選んでよいか迷っておりましたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングと私の身体の状態を汲み取って下さり、ご提案いただいたコースを受けました。

コルギは初めての体験でしたが、フェイシャルはラインはくっきりしたし、血色も良くなってて、浮腫も取れて顔が小さくなってました。
    ボデイは肩甲骨は中央に寄ってるし、肩幅が狭く、細くなってすっきりしており、横向きのビフォーアフターの姿勢がビックリ、感動です。
    しかも、私好みの圧加減、気持ち良さで大変癒されました。

また是非ともリピートしたいと思います(*^▽^*)。

【貴方だけの至福の贅沢な時間を】ヒト幹フェイシャル+全身リンパ¥28,600→

kanco 様

先日はお忙しい中Komorebiにご来店頂き
    ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

大変お疲れが溜まっていたお身体でしたが
    コース変更させていただきコルギを
    しっかりご体感いただけて嬉しいです♪

お顔はトーンアップしてスッキリ!
    細身のお身体でしたが
    それでも浮腫が取れて正しい姿勢になると
    すっきり印象が変わりますよね
    圧加減もお身体に合って良かったです!

kanco様も仰るように
    特に横向きのビフォーアフターのお写真には
    皆様とても驚かれます
    その驚き喜びを一緒に感じられてうれしかったです♪

また次回kanco様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• わたしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 14:59:43.0

サロンが近かったため利用しました。
    はじめてお願いしましたが、あたたかい雰囲気で迎えていただきました。
    カウンセリングが実に丁寧で話しやすかったことが印象的です。
    カウンセリング時の印象通り施術も心地よく、リラックスしてうけることができましたし、身体じゅうの凝りがとれて軽くなりました。
    素敵なサロンに出会えてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【重だるい身体もスッキリ!】全身リンパドレナージュ¥15,400→

わたし 様

カウンセリングから施術まで
    心地よく受けていただけてとってもうれしいです^^

首肩周りから上半身にかなりお疲れが溜まっていましたね。

ご心配されていた揉み返しも感じることなく
    お身体軽くなったとのこと
    ご実感いただけて良かったです^^

私もわたし様と出会えたこのご縁に感謝です!

また次回わたし様にお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

• ウプドールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 19:25:24.0

今日は最高に気持ちの良いエステタイムをありがとうございました!
    よもぎ蒸しは10年くらい前に本場韓国で体験したことがあったのですが、当時のよもぎ蒸しは熱くてお尻がやけどするんじゃ?くらい高温でリラックスとは全く違う感じでしたが今回の体験はそれとは全然別物で終始体がポカポカ気持ち良いデトックスしてるー!と感じられて一番熱くしてもらっても心地よい温かさでした。
    よもぎ蒸しの後のホットストーンも以前ハワイのロミロミを体験したことはあったのですが、それとはひと味違うタイプのもので
    体の芯から温めながらほぐしてもらえてずっとやってもらいたい気持ちになりました。いたきも~な感じもほぐれていると実感できて良かったです。
    終わった後は気分も爽快で素晴らしいコンディションになり、
    またやりたい!と思いました。
    よもぎ蒸し、ホットストーンと別々のメニューもあるみたいですが
    私は断然組み合わせをおすすめします。

【モニター様限定クーポン】よもぎ蒸し

ウプドール 様

よもぎ蒸し・ホットストーントリートメント
    どちらもご体験した事がある中
    Komorebiでの施術を満足いただけてとってもうれしいです!

よもぎ蒸しはいつもと違う汗をかくことでスッキリ感
    身体が芯から温まり血行がよくなるので
    巡りが良くなる感覚を実感していただけたかと思います。

その巡りが良くなったお身体に
    ホットストーンを使ったトリートメントは相乗効果があり
    ほぐれ方がまた違います。

ホットストーンの温めながら流す施術
    気持ちよくていつまでもやってほしいお気持ち
    よく分かります~

次回も組み合わせでぜひお身体のお疲れを
    癒しに来てくださいね^^

また次回ウプドール様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• じゃむころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:53:55.0

よもぎ蒸し気持ち良くじんわり汗がかけました。
    足はそんなに疲れていないと思っていたのにマッサージしてもらったら、とっても気持ち良くて足も疲れていたんだなぁと。
    むくみが取れて足が軽くて帰る時は足から身体もポカポカでした。
    夜もぐっすり眠れました。
    コルギとも組み合わせられるとのことで次回はそれでお願いします!

【モニター様限定クーポン】よもぎ蒸し

じゃむころ 様

先日はよもぎ蒸し+フットをご体験頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初のよもぎ蒸しとのことでしたが
    普段かく汗とは違う、あの爽快感のある汗
    気持ちよく受けて頂けて良かったです!

脚は初めて触らせて頂きましたね
    お疲れがたまっていましたがしっかり流すことができ
    またスッキリ感とポカポカ感をご実感頂けてうれしいです^^

よもぎ蒸しだけでもスッキリするのですが
    今回のように脚と組み合わせたりコルギと組み合わせると
    どちらとも相乗効果でさらに効果テキメンです!

次回のコルギとの相性も楽しみですね^^

ではまた来週じゃむころ様にお会いできるのを
    楽しみにしております^^

• swimmerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:58:30.0

一番気になっていたエラの張りが目立たなくなりました!
    ボトックス打つしかないと思っていたので嬉しかったです。
    結果も写真で見ることができて自分でも変わったところを確認できて良かったです。
    家でできるケアもたくさん教えて頂けたのでやってみますね。

【1番人気!】驚きの引き上がりで小顔に!首肩コリの解消も!¥29,700円→

swimmer 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔の気になるところにしっかりアプローチできたことを
    ご体感とお写真でご実感いただけてうれしいです

またずっと悩んでいた中
    こうしてKomorebiをお選びいただき
    ご縁が繋がったことに感謝です^^

ホームケアもしていたただくと効果の持続力に加え
    次回も効果がでやすいのでぜひお試しくださいね

また次回swimmer様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-03 22:27:30.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。良いお店を見つけてとても嬉しいです。
    優しくしてくださりありがとうございました!
    癒されました。とっても可愛くて幸せな気持ちになれますよ。おすすめです^ ^

口コミクーポン♪次回のトリートメントを10分(2,500円~3,300円相当)延長!

なお 様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

初めは緊張されてたと思いますが
    今ではリラックスして受けていただけていてよかったです
    Komorebiが癒しの場になっているとうれしいです

私もなお様のお人柄にいつも癒されています^^
    オススメもしてくださってありがとうございます!

また次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしていますね^^

[投稿日] 2023-06-22 05:37:27.0

前回とても気に入って早速2回目お伺いしました。
    前回は初めてお伺いしたので
    少し緊張しましたが、今回は全く緊張せずでした^ ^
    ビフォーアフターの写真
    姿勢は気をつけてるつもりなのにショックと共に
    アフターの変わりようにビックリ
    あれ感動しますね!
    今回もとっても良い時間を過ごさせて頂きました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またKomorebiを気に入って頂けてとてもうれしいです♪

ビフォーアフターのお写真の変化はビックリしますよね。
    すぐにご確認頂けるので変化をその場で実感できることが
    コルギの素晴らしいところかなと自負しております´V`

そして続けていくことで身体のお疲れが取れると共に
    綺麗な姿勢も継続して頂けます!
    またご実感頂けるとうれしいです♪

また次回なお様にお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:37:25.0

フェイスラインがすっきりしてきました!
    新メニューもたのしみにしています。

りんご 様

いつもKomorebiにご来店頂きありがとうございます^^

1回目より2回目、3回目と
    フェイスラインが整ってきて
    横からのシルエットもきれいになりましたね。

ホームケアも頑張ってくださっているので
    この先の効果継続も長くなっていくと思います。

新メニューはりんご様のお悩み改善にピッタリですし
    気に入っていただけるはず!
    お楽しみに~♪

また次回りんご様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-05-15 19:49:45.0

とても気持ち良く、じっくり施術してもらいました。
    優しい人柄が伝わってきて安心できました。
    次回もぜひ利用したいと思います。
    ありがとうございした。

【ストレートネック・猫背の改善にも◎】首肩こり背中のお疲れに!¥19,800→

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのサロンはドキドキ緊張しますよね。
    安心して施術を受けていただけて良かったです!
    お疲れの身体が少しでも楽になっているとうれしいです♪

またお疲れがたまる前にぜひ!
    なお様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:56:35.0

たるみがすっきりしました!すごい!!

受けたその日もあがったなぁと思いましたが
    次の日が特に調子良くてキュッとしていて
    メイクのりも良かった気がします。
    ヘッドマッサージは目の疲れや首周りの疲れも取れて
    目が開きやすくなりました。

頑張って続けます!よろしくお願いします!

【リフトアップ効果が凄い】お顔全体を引き上げ若々しい印象に!¥19,800→

りんご 様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後日もお顔の引き上がりをご実感頂けて嬉しいです!
    そうなんです!
    コルギは血流が良くなったりむくみも解消されるので
    お肌の調子も良くなるんですよ^^
    なのでメイクのりも良くなる!一石二鳥三鳥とあります♪

ドライヘッドスパはお顔のたるみケアだけでなく
    頭皮はお顔から首周りへと繋がっているので
    首肩周りのコリの解消はもちろん目のお疲れにもとても効果的です!
    お疲れがたまってるとお伺いしていたので解消され嬉しいです^^

お忙しいと思いますが
    ご都合を合わせながら目標に向かって一緒に頑張りましょう♪

また次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

• じゃむころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 16:43:35.0

今日もありがとうございました。
    見た目も実感もすっきりでコルギやみつきになります。
    ホットストーンも気持ち良くて好きです。

じゃむころ 様

お忙しい中、またまた嬉しい口コミもありがとうございます!

コルギのやみつき!わかります!
    痛気持ちよくて終わったあとのスッキリ感がクセになりますよね^^

ホットストーンも気に入って頂けていて嬉しいです!
    ずっと受けていたい~とお声が上がるくらいファンも多いです。
    また気持ちよさだけでなく、ホットストーンによる効果で
    コルギの効果もグンッとアップするんですよ!

また次回もじゃむころ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

• じゃむころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:31:28.0

初めてコルギを受けました。
    半顔終わったところを見せてもらった時にすごい変化があってびっくり!
    終わって顔が軽くすっきりした感じで、顔も疲れているんだなぁと思いました。
    鏡を見て、ビフォーアフターの写真を見せてもらって、顔が一回り小さくなってキュッと引き上がっていてうれしかったです。
    痛気持ちよくて最後はウトウトしてしまいました。

セラピストの方も話しやすく色々アドバイスももらえたのでお家でもやってみようと思います。
    次回も楽しみです。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

そうなんです!お顔も凝りやむくみで重く疲れているんですよね。
    途中経過やビフォーアフターではお顔の変化を喜んで頂けて私もとっても嬉しくなりました♪
    施術も痛気持ち良く受けて頂けて良かったです。

また色々お話も聞けて私も勉強させて頂きました。ありがとうございます!
    ホームケアでも楽しみながらやってみてくださいね。

また次回じゃむころ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

コモレビ(Komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー