5. ヨサパーク ポポ(YOSA PARK PoPo)   >

YOSAPARK PoPo

ヨサパーク ポポ

• 福岡県久留米市天神町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 電車:西鉄久留米駅東口から徒歩5分/バス:税務署前から徒歩3分
  • めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:50:11.0

マッサージに何度行っても消えない脚のむくみと疲労感が嘘だったかのように、なくなりました!びっくりです!
    担当の方もすごく気さくで話しやすかったです!!
    またお伺いします!!

【結果重視!】人気NO1.プレミアムダイエットコース120分¥13800→¥7000

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

めめ様、口コミご来店ありがとうございました。本当にむくみ、冷えや身体の疲労感には効果に期待出来ます。今まで試された物と違いを感じて頂き満足頂いたのなら安心です。是非、もう一度確認しにおいで下さい。楽しみにお待ちしています。お仕事ご無理なさいません様に。

[投稿日] 2024-04-27 13:33:54.0

昨日もありがとうございました!
    4回目だったのですが、いつもと違って少し低めの温度で楽しみました。入ってから体がポカポカして眠くなってしまいました笑 そのあとはすごくスッキリ。
    まさに『ととのう』という感覚を味わった気がします。
    いつもは減量目的で行いますが、昨日は自分を労るために癒しとして利用しました。
    たまにはそれもいいなあと、新たなYOSAの魅力を発見できました。またよろしくお願いします!

【運動・食事制限なし☆楽々】プレミアムダイエットコース120分¥8800

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。今回は、本当にリラックスされてる様がよく分かりました。仕事でお疲れ様なんだなって。このサロンでは、ダイエットを皆さま求めて来店されますが身体が整うは本当に大事だと思います。次のご来店、心よりお待ちしております。あまり、頑張りすぎない様にね。人の為に頑張るを出来る方なので。

[投稿日] 2024-03-23 21:27:03.0

本日もありがとうございました!
    色々とお気遣い下さり感謝いたします、、!
    過去一くらいに体重が一度に減っていたと思います。続けることの大事さを知りました。
    また、ルルオンで減量するために来店してるというのもありますが最近はスタッフさんとお話に来てる感覚も強いです。
    これからも通わせて頂くのでどうぞよろしくお願いします。

【運動・食事制限なし☆楽々】YOSAプレミアムダイエットコース120分¥8800

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

御来店ありがとうございました。M様のコメントには本当に仕事をしていく上で励みになります。そして何より、数字として結果が有るのもうれしいことですね。M様の御来店私の方が楽しみにしている感じです♪次回もよろしくお願いします。新年度が始まりますね、ご無理のない様に気をつけて下さい。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:13:19.0

今回も丁寧に施術してもらい、ルルオンに入ってすっきりしました。ルルオンの香りにも癒やされました。その日は帰って夜もぐっすり眠れ疲れもとれました。ありがとうございました。

代謝アップ温活コース(生理不調、むくみ、冷え等)80分¥5800

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

かおちゃんさん口コミありがとうございます♪あの日はとてもお疲れ様の日でしたね。リフレッシュ出来て、リラックス出来てたら嬉しいです。次のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-24 20:44:31.0

スタッフさんの対応が好きで通おうと思いました!
    毎度明るく出迎えてくれて、ありがとうございます。
    会うと元気になれる素敵なお店です。
    いいお店を発見した気がします。これからもどうぞよろしくお願いいたします、、!

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

M様 ご来店口コミありがとうございます。兎に角あっという間に時間が過ぎる楽しい時間でしたね。結果もバッチリ出るしホントにいい事ばかり。そして、次の予約も頂くことが何よりの励みになります。これからもよろしくお願いします。ご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-23 15:59:34.0

楽しい時間をありがとうございました!とにかくまずスタッフさんが良い方すぎて思わず次回予約をその場で、しかも次の日に取ってしまいました。汗が滝のように出るし、体脂肪率は減るし、1回の効果とは思えない程で感動です。何よりスタッフさんがYosaのいい所を知り尽くしてるから詳しく説明して下さり分かりやすかったです。美容が大好きで、今まで色んなジャンル、店舗に通ってきましたがその場で次回予約を次の日に入れるのはさすがに初めてでした、、笑それくらい感動しました!ありがとうございます。

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

連日の御来店、ありがとうございました。M様はホントに滝汗にヤバいこれヤバいと感動されてて数字にも反映されてるから、余計にわかりやすく、ルルオンのいい所がお伝えできたのでしょうか。私の方がルルオン好き過ぎて熱くなっていたかもです。次の御来店が楽しみです。日々の気温変化と季節の変わり目には、お身体お気を付けてお過ごし下さい。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:28:47.0

仕事終わって行きましたが、すっきりしました。対応もとても丁寧でお話しも楽しかったです。肩が痛かったのですが、楽になりました。

【遅くまで営業☆通いやすい】忙しい女性応援コース70分¥5000

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。身体の不調も楽になって良かったですね。毎日、大変なお仕事でお疲れさまです。くれぐれも無理をされませんようにと思います。またのご来店お待ちしてます。

• kyakyaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:53:23.0

とても話しやすい気さくな方で
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    たっぷりと良い汗をかいて、体も気持ち(ココロ)もほぐれてスッキリしました。
    また時間があれば行きたいです。

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いろいろお話でき、身体もこころま、リラックス出来ていたら嬉しいです。是非またご連絡くださいね。心よりお待ちしております。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 16:52:50.0

久しぶりのルルオンでしたが、びっくりするほどの滝汗で、めちゃくちゃスッキリしました。スタッフさんのお話しも楽しく勉強になり、老廃物を出せると聞きましたので、定期的に通ってデトックスしたいと思いました。その場で、体脂肪2%も減っていたので、感動しました。
    また、よろしくお願い致します。

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。楽しい時間であっという間でしたね。食欲の秋に備え、いらないものはジャンジャン、パークで汗にして流してスッキリしましょう。次回のご来店お待ちしてます。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:19:15.0

初めて体験しました!お店の雰囲気も良いし、スタッフさんもとても優しくて、親切な対応でした。
    ルルオンの滝汗が気持ちよくて、一回で気に入りました!
    たっぷり汗をかいて、体の老廃物がデトックスできてるな!と感じます。

終わってからの測定で体脂肪が2%減。翌日は体重1キロ減ってました。びっくり!
    体質改善も行いながらダイエットしたいので頑張って通います。

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ホントに汗がよく出ましたね。気持ち良さそうでしたね。体脂肪率の変化素晴らしい!体質改善とダイエットのお手伝い一緒にやらせて下さいね。頑張って行きましょう。私も楽しい時間をありがとうございました。御来店楽しみにしています。

• さかぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 14:37:04.0

現在妊娠中ですが身体の不調が続いてたこともあり、妊娠中も可能とのことで行ってみました。
    じわじわ身体の芯から温まっていくのがわかり、終わったころには心も身体もスッキリしてました!
    初めての体験でしたが途中途中で大丈夫ですかと聞いてくださって、安心してうけることがでしました。
    色んな効果があり、肌もすべすべ、体もとても軽くなったのでまたいきたいです(^^)!

【毎日多忙な方向け】お手軽満足コース70分¥4000

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

さかぽん様、先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けた事、嬉しく思います。妊娠中色々あると思います、お時間ある時はご来店下さい。心も身体も温めてリラックス。お肌プルプルで素敵な時間のお手伝いをしたいと思います。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:54:05.0

色んな美容の知識を教えてもらいながらの施術で
    とても楽しい時間でした。
    また、身体もあったまり、軽くなりとても満足しています。

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私こそ、楽しく施術させて頂いました。
    夏は、身体の冷えがは関係ないように思いがちですが、冷たい飲み物やクーラーなどの冷えで体調崩してしまうことがあります。お気をつけて下さい。またのご来店お待ちしております。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:54:45.0

温活に興味がありルルオンを体験させて頂きました!スタッフの方の人柄が良く楽しい時間が過ごせました。
    ルルオンもたくさん汗をかいてデトックスができるので、続けると、身体の中から綺麗になると思いました。
    20回チケットで通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。本当に私の方こそ、楽しい時間を過ごす事ができました。ダイエットのお手伝い任せてください。一緒に頑張りましょう。これから、また、あの楽しい時間をり様と過ごせるのがとても楽しみです☆よろしくお願いします。

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:37:19.0

先日は、ありがとうございました。
    心も身体もあたたまって
    ポカポカになりました。
    接客もとても笑顔で接してくださり
    よかったです。

自分の身体のために
    リラックスのためにまた行きたいな~と思いました!
    まだオープンしたばかりみたいなので、
    友達にもすすめてみたいと思います!!

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

ゆうみさん、口コミ、ご来店ありがとうございます。
    心も身体も温まるなんてホントにイイですよね。
    リラックス出来ていたなら嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしてます。
    お友達にもゆうみさんの体験をお話し下さい。
    お友達にも楽しい事が体験できると思います。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:56:58.0

初めての体験で少し緊張していましたが、笑顔が素敵なスタッフさんが終始優しく対応してくださり、安心できました。

とにかく温かくて最高に気持ちよくて、汗がこれでもか!と吹き出して爽快です。体の隅々からデトックスできました。
    そして1回で体脂肪率の変化にびっくり。体が軽くなり、見た目がスッキリとなりました。

何しても続かないわたしですが、こんなに気持ちよく、座っているだけで痩せそうなので、今回は続けてみたいと思いました。よろしくお願いします。

りんご様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    本当に楽しんで頂けて嬉しいです。
    ビックリする程の汗と体脂肪の変化、目に見える変化を喜んで頂けました。
    是非、通っていただいて、ダイエットのお手伝いをさせて下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• りさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 09:15:58.0

初めてのルルオン、めちゃくちゃ気に入りました!
    ありえないほどの汗が座っているだけでかけて、少し運動したようなぐったり感。
    その日はすごく快眠でした。
    スタッフの方もとてもエネルギッシュな方で楽しい時間が過ごせました^_^
    ほんとに身体にいい事しているなって思ったのと、プラス痩せるとも聞いたので、通いたいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

り様 口コミご来店ありがとうございました
    ルルオン良いですよね。汗もかいて快眠も出来たなんて嬉しいです。ルルオンは続ける事にいっそうの効果がありますよ。またの、ご来店心よりお待ちしています。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:54:27.0

店舗の雰囲気もよくリラックスでき、発汗したことでスッキリして、不眠が悩みでしたがぐっすり眠れました。
    翌日からリフレッシュして、仕事に向かうことができました。ありがとうございました。

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

みっちゃんさん、口コミ、ご来店ありがとうございました。不眠の悩みに効果あって嬉しい報告です。ルルオンは代謝アップでリフレッシュにはもってこいです。
    またの、ご来店あると嬉しいです。

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:42:52.0

痩せたいけど食べたい、というわがままボディが自分の手に負えなくなり、近所のサロンであるこちらをホットペッパーで見つけて伺いました。以前よもぎ蒸しは体験したことがありましたが、いい意味で全然違いました。スタッフさんが楽しい方で、リラックスして施術を受けることができ、あっという間の2時間でした。続けてみての体の変化が楽しみです。こちらのサロンオススメです!

YOSAPARK PoPoからの返信コメント

ミントさん、ご来店、口コミありがとうございます。ルルオンを気に入って頂けて嬉しいです。ルルオンのハーブと水素ミストは他では真似できない素材で出来ています。詰めて入ることがコツですので目標に向かって一緒に楽しく頑張りましょうね。

ヨサパーク ポポ(YOSA PARK PoPo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー