5. カラダファクトリー 立川高島屋S.C.店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 立川高島屋S.C.店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー タチカワタカシマヤショッピングセンターテン

• 東京都立川市曙町2‐39‐3 立川高島屋S.C. 2F
  • ★☆駅チカ☆★JR「立川駅」北口より徒歩3分、多摩モノレール「立川北駅」より徒歩2分
    3.8
    3.9
    3.8

もじもじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 00:21:41.0

店内が明るくてキレイでした。お店の方もとても親切丁寧でした。しばらく通いたいと思います。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 立川高島屋S.C.店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 03:11:43.0

予約時間に行っても始まるまでの待ち時間が長かったです。案内されても更に待ちました。多分トータル15分くらい待った気がします。何度も「すいません」って言われたけどその言葉を待ってる訳じゃなくて、そんなに待たせるなら説明してほしいです。施術が始まっても途中で何度もその場を離れ他の対応してたり正直言って凄い疲れました。近くにいるスタッフはずっと立ったままだし効率が悪く見えます。
    仕事の一部だから仕方ないかもしれませんが、施術中に次いつ来れるか、とか確認されたけど次行くとは一言も言ってないです。また骨盤ベルトとか、回数券とか割と高額な説明されましたがそんなすぐに決断出来ません。施術も待たされ、途中で何度もその場を離れ、、、もう行きません。

ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

• nmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:51.0

最初は男性スタッフさんがカウンセリングから正しい姿勢に導いてくれ、素早く的確なアドバイスをしてくれました。施術も初めての骨鳴らしでしたがとても頭が軽くなり驚きました。後半マッサージをしてくれた女性の方も力が強くとても良かったです。
    また行きます。
    高島屋内で待合席が店の入り口に並んでいて、オープンなので通りすがりの他のお客様の目が恥ずかしかったです。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• mcさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:21.0

産後骨盤コースでお願いしましたが、産後は骨盤が緩みやすいので~などと一般人でもわかることを言われたのみでどのような変化がおきるのか、そして実際起きているのかなどという話を聞くことができなかった。
    定期的に通うことで身体の調整をされることは確かだけれどもトーク内容に専門性があまり感じられず心からお客さんの体を治していきたいという情熱は感じられなかったです。

産後向け整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで接客面を見直し、
    お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

• さんぱちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:00:34.0

写真で身体のバランス見たり悩みを聞いてそれに合わせた施術をしてくれました。終わった後はすっきりです。チェーン店なのでやはり勧誘は0ではなかったです、仕事柄なかなか時間が取れず頻繁に通えないので断るのがちょっと心苦しい。でもそのくらいはやらなきゃいけないよな、と思う程度でした、個人的には。また時間作って行きたいと思います。

店舗限定◆整体・骨盤調整&ボディケア計70分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• わっふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:52:28.0

体の歪み方をみて、他のカラダファクトリーの方とは違う点も指摘していただいたので信頼できました。
    またお伺いします^ ^

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:28:41.0

不調な所を的確に捉えていただき、丁寧に対応して施術をしてくださいました。
    “強めが希望”と言ったら、本当に強くやってくださいました。
    終わってみたら、ずっと不調だった重だるい感じが嘘みたいにすっきりなくなりました。
    よく身体のことを熟知していると思います。
    行って良かったです。
    また辛い時に利用したいです。ありがとうございました。

★シルバーウィーク(9/18~22)限定★整体・骨盤調整&ボディケア計70分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:18:56.0

初めて行きましたが、とにかく骨盤ベルトを勧めて来たり、回数券の売り込みをして来たりと営業がうざかったです。ノルマがあるのか知りませんが、押し売りが面倒くさいです。骨盤の効果やズレの解消も、数日であまり実感がなくなりました。いつも行ってる場所の整体師さんのがかなり、持続しますもう行きません。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンより当店をお選びいただき、ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    再度スタッフの接客サービスを見直し、改善に努めて参ります。この度は、貴重なご指摘・ご意見をありがとうございました。

• さこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:31:34.0

久しぶりのフットマッサージで最初は緊張してしまいましたが、丁寧にしっかりマッサージをして頂いているうちに、とてもリラックスできるようになりました。ベッドマッサージも気持ち良く、家に着いた途端に眠たくなり、そのまま寝てしまいました。
    また是非お世話になりたいと思います。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ヨチコリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:59:59.0

高島屋の2階にあり駅から濡れないで来れ、入り口も明るくて広く気さくな応対でした。姿勢からいろいろ話して誘導してくれて本題を見抜く担当スタッフさんは、さすがプロだと実感しました!自分の癖や痛い所から歪んでいた右の骨盤を、あっというまに治して頂きました!!良く寝れました、、、仕事もスムーズでした!!!
    2ヶ月通うと代謝も変わると聞いてNOW本気で通うか思案中。
    旦那にも勧めました、体は正直ですね、、、。
    整体の凄さを再認識しました大変に、ありがとうございます感謝。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:03:34.0

その日は腰痛がはひどく辛かったので当日予約ができたのでお願いしました。
    まず今の状態を問診し、骨格を使って丁寧に説明してもらいました。
    それからストレッチや専門のベッドで骨格調整し、最後に筋肉をもみほぐして頂きました。
    お陰様でひどい辛さはだいぶ改善されました。
    ただ隣のベッドが少し近く感じたのと、通常料金がもう少しお安くなれば定期的に通えるかなと思いました。
    ですが、施術には大満足なのでまたお願いしたいです。

りー様、先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございます!

今回は貴重な意見を頂き有難う御座います。
    お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事等お忙しいと思いますが辛くなる前にまたのご来店お待ちしております。

カラダファクトリー立川高島屋店 宮本竜也

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:51:08.0

初回で施術が途中の段階で次回の予約や高額な回数券を勧められて効果も実感できていのに回答を迫られることに違和感を感じた。特に次回の予約に関していつ来れるかと執拗に迫られたのには困惑した。お金を得ることの営業色が際立っていた。初めての利用でリラックスしに来たのに何万円ものお金の判断をすることになりその時は気持ちが幻滅した。次に施術してくれた女性の方は先述したことはなく、気持ちよく過ごせました。
    施術後の効果を感じられれば予約しますのでよろしくお願いします。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:35:15.0

首肩が辛くて来店しました。
    症状や生活環境を聞いて的確な施術のおかげで、だいぶ楽になりました。
    また時間が合えば施術を受けたいです。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

お身体の状態はいかがでしょうか?
    2週間を目安に施術させていただけるとさらに楽になりますので、またのご来店をお待ちしております。

カラダファクトリー立川高島屋店 片野

• わっふるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:56:16.0

親身になっていただきました。
    無駄のない接客と施術でとても満足でした。
    融通をきかせていただき、私にあったメニューを考えてくださいました。
    また立川に行ったときはお世話になろうとおもいます。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

カラダファクトリー 立川高島屋S.C.店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー