4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

nail salon Rejouir

ネイルサロンリジュール

• 埼玉県深谷市岡2665―5
  • 岡部駅徒歩1分

まさおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:22:53.0

初めてでしたが、とても楽しくお話をしながら施術していただき、あっという間でした!
    凄く丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    大満足です!
    気に入っています!

【おためしジェルネイル半額】フレンチorカラーグラデーション+ストーン2本

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:17:46.0

仕事帰りに寄れるネイルサロンをさがしていて、はじめてお伺いしました。
    店内はとてもキレイで、お話も楽しかったです。
    ネイルは本当に丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    今日でちょうど5日がたちますが、とてもキレイな状態で大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【おためしジェルネイル半額】ワンカラーor ラメグラデーション+ストーン2本

よーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

口コミ投稿もありがとうございました。
    励みになります!

nailsalonRejouir  矢内

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:07:38.0

初回来店で且つ急遽予約させていただいたのですが、終始対応よくしていただけました。ネイルの仕上がりもすごく綺麗で、他店オフ込みでしたが素早くやっていただけて大変満足です。
    また利用させていただければ幸いです。

ます様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

nailsalonRejouir  矢内

• まっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:01:26.0

ネイルも丁寧に可愛く仕上げていただきました
    とっても、素敵な色でのパーツも気に入っています
    お話も聞いてくださり、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。ぜひまた行きますね。

毎月ネイル行きたい。私としてはもう少し価格が下がると嬉しいです。

まっぴー様

この度はご来店ありがとうございました!

ネイルも気に入っていただけてよかったです。
    私も楽しくお話を聞かせていただき、まだまだ時間が足りないほどでした笑

これからも日々の忙しさを忘れ、癒しのひと時を過ごしていただけるように心掛けてまいります。

口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
    とっても嬉しいです(^^)

nailsalonRejouir  矢内

• さてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:40:40.0

初めてのジェルネイルをお願いしました!
    初めてでわからない中、とても丁寧に施術してくれお任せにも心よく対応してくれました。
    気さくな方でゆっくりリラックスも出来て仕上がりも満足でした。またお願い致します。

【おためしジェルネイル半額】フットジェル(ワンカラー+ストーン2本)

さてん様

この度はご来店ありがとうございました!

フットネイル、気に入っていただけてよかったです(^^)
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります!

口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
    とっても嬉しいです(^o^)

nailsalonRejouir 矢内

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:24:47.0

ほぼ初めてのジェルネイルでしたがとても綺麗に丁寧にしていただきました。とても楽しい時間でした。また次回もお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのジェルネイル、気に入っていただけてよかったです(^^)
    今後もネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

口コミ投稿もありがとうございました。励みになります!!

nailsalonRejouir 矢内

• ひいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:25:12.0

ネイルでいつもお世話になっています。
    今回、脱毛をお試しでして頂きました。
    キレイなサロンで施術も丁寧で料金もお手頃なので、これからもお世話になりたいと思います。

【おためし半額】VIO脱毛/約40分

ひいこ様

高評価をいただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

nailsalonRejouir 矢内

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 08:06:54.0

丁寧に施術してくださり、最初からこのサロンにお願いすれば良かった~と思いました!
    料金設定もとても良心的で、通い続けたいと思いました(^^)効果も楽しみです♪

【おためし半額】VIO脱毛/約40分

ひとみ様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ、高い評価もいただきありがとうございます。
    とってもうれしいです!

もう少しすると毛が抜け落ちてきて次回のシェービングが楽になると思います。
    ご希望の状態になるまで施術があと数回必要になりますが…

nail salon Rejouir  矢内

リジュール(Rejouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー