3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. らくえる   >

らくえる

ラクエル

• 大阪府大阪市中央区釣鐘町2-3-17 ベルハウス202
  • 地下鉄谷町線天満橋駅4番出口より徒歩4分  京阪天満橋駅14番出口より徒歩5分
  • さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:22:20.0

遅い時間、急な予約にも関わらず、丁寧な施術をして下さりありがとうございました。普段デスクワークなこともあり肩と背中が固まってしまっているのですが、施術後は少し楽になりました。ありがとうございます。

《ボディケア60分+ヘッドまたはハンドケア20分 合計80分》¥6490→¥4880

さきさま

先日は【らくえる】にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足していただけるよう精進して参りますので、
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    さきさまのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:山形

• mimuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 23:09:22.0

丁寧な施術の後に、身体の状態や改善方法を教えて下さいます。料金がとても良心的です。また伺います。

mimuさま

この度は【らくえる】にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、お一人お一人に寄り添いながら
    精進して参りたいと思います。

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    mimuさまのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当:山形

• はまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 15:01:50.0

めまいがするほど肩が凝り辛くて、この辺りを何件か行きましたが改善せず、こちらを見つけお伺いしました。
    非常に楽になりました。再訪確定です。

はまちゃん様

先日はご来店いただき、そして称賛のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    また、お疲れが溜まりましたらご利用くださいませ。

はまちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:保田

• みっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:01:16.0

凝ってる部位、立ち方のクセなど当てられて、すごいなと思いました。
    力加減も調節してくださりありがとうございました!

隣の美容室の声がよく聞こえたので勿体無いなーと思いました。
    しかしし施術は満足です!

5月限定!!《ボディケア80分+アロマフット30分》¥8910→¥7600

みっくさま

先日は【らくえる】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

普段の姿勢によってお体のお疲れ箇所は人それぞれ違うもので、
    極力、ご本人さまのお疲れ具合に合わせて施術させていただいております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    みっくさまのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当:山形

• ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 08:51:50.0

2回目です。
    雰囲気も静かで、清潔で気に入ってます。
    何より施術が丁寧で、伺うと体が楽になります。
    次は、ペットも合わせて受けてみたいだと思ってます。

5月特別限定!!《ボディケア60分+ヘッドまたはハンドケア20分》¥6270→¥4500

ryoさま

先日は【らくえる】にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたとの事で安心致しました。
    またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    ryoさまのご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当:山形

• ジャズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 13:30:46.0

丁寧な接客と施術でつらかったコリが楽になりました。
    プライベート空間が保たれたキレイな店内も好印象です。また行かせていただきます、ありがとうございました。

5月限定!!《ボディケア80分+ヘッドまたはハンドケア20分》¥7810→¥6400

ジャズ様

そして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。

また、お疲れの際にはご利用くださいませ。
    スタッフ一同、ジャズ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:保田

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:45:40.0

久しぶりのマッサージでした。
    近所で行けるマッサージを探しており、初めて伺うお店で不安でしたが、思い切って予約しました。
    肩こり等は原因を丁寧に説明頂き、安心してマッサージを受ける事が出来ました。
    特に足の浮腫が酷くて怠くかったのですが、帰りは足取り軽くなりました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

エミ様

そして、賞賛のお言葉重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのマッサージとのことでしたが、その後揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    また、お疲れが気になった際にはご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当:保田

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:44:04.0

2週連続行ったことで、さらに股関節の動きが良くなったように思います。日頃からの身体のお手入れが大切だと、身に染みました。
    しばらく継続しようと思っていますので、宜しくお願いします!

のりぞうさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    調子が戻ってきて何よりです。
    継続してお越しいただいた事でかなり調整もしやすく
    こちらとしましても結果が出て安心致しました。

またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

担当:山形

• 文殊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 01:26:41.0

いつもながら癒され、体が軽く楽になりました!

文殊さま

いつも【らくえる】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も文殊さまのお体のケアに少しでもお役に立てるよう精進してまいります。
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

担当:山形

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:23:05.0

いつも、もっと早く行っていればよかったと思わせてくれます。不調だったのに、しばらく放置し、今回はかなり重症なのようなので、また近々お願いします。

GW限定クーポン【ボディケア60分+フットケア30分】¥7370→¥5980

のりぞう様

先日はらくえるにご来店頂き、誠にありがとうございました。

お体から悲鳴が聞こえてくるような状態でしたが、
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

また近い内にお会いできる日を楽しみにしております!

担当:山形

• かねしょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:34:45.0

前のお店からお世話になっているスタッフでしたので、安心感はあり、店舗も清潔感があります。
    隣の美容院との壁が薄いのか、そちらからの話し声が聞こえてきて、少し落ち着かなかったです。

オープン記念!《ボディケア80分+アロマフット30分》¥8910→¥7500

かねしょう様

先日は『らくえる』にご来店いただきましてありがとうございました。
    店舗へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お隣の美容室さんの話し声に関しましては大変申し訳なく思っております。
    現在、なにか対策できないかを試行錯誤しているところでございます。

また、機会があればご利用をお願いいたします。

担当:保田

• 文殊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:20:14.0

担当してもらったスタッフさんが以前いらっしゃったお店の時からお世話になっています。
    マッサージは合う合わないがあると思うのですが、担当スタッフさんのマッサージが私には合っているのか、マッサージ後はすごく体が楽になり軽くなります。
    もちろんマッサージしてもらっている間も、寝たくないと思うくらい気持ちいいです。が、いつも寝てしまいます。
    これからも、もちろん利用させていただきます。

オープン記念!《ボディケア60分+ヘッドまたはハンドケア20分》¥6270→¥5000

文殊さま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

再び、文殊さまとお会いできる日を楽しみにしております。

担当:山形

• Lizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:42:33.0

全身をじっくりほぐしてもらえて
    スッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

オープン記念!《ボディケア80分+アロマフット30分》¥9130→¥7500

Liz様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお疲れの際にはご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当:保田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:22:28.0

以前のお店の時から月に一二度必ず通っています。
    行った後には、こんなに楽になるならなんでもっと早く来なかったんだろうと毎回思います。

同じルーティンで揉むのではなく、その日の凝っている箇所に沿って、ピンポイントに凝っている原因の場所を揉んで頂けます。揉んでいただいてる時、あーそこそこと思いながら揉んでもらってます笑

強揉みが好きで、他のお店では満足できないのですが、いつも大満足で、毎回強弱を聞いて頂けるのも嬉しいです。

オープン記念!《ボディケア80分+ヘッドまたはハンドケア20分》¥8140→¥6500

みー様

称賛のお言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「らくえる」でも変わらぬお付き合いをしていただけますよう精進いたしますので、よろしくお願いいたします。

担当:保田

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 14:38:35.0

力加減やツボがぴったりはまり、大満足の80分でした。ありがとうございました。

オープン記念!《ボディケア60分+ヘッドまたはハンドケア20分》¥6600→¥5000

ちゅん様

先日は「らくえる」にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

より一層満足していただけますよう精進いたしますので、これからも「らくえる」をよろしくお願いいたします。

担当:保田

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:37:13.0

久方ぶりのマッサージで、新規オープンを見て予約しました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、少し広めのブースとゆったりしたBGMがいい感じでした。
    丁寧な接客と安定感のある施術で、あっという間に寝落ちしてしまいました。
    帰りしなにお水を一カップ頂き、最後までリフレッシュできました。
    リピート確定です。またお世話になろうと思います。

オープン記念!《ボディケア60分+アイヘッド20分》¥6490→¥5000

りょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、称賛のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

オープンして間がなくご不便をおかけしたこともあったとは思いますが、もっと満足していただけますように精進いたしますので、今後とも 『らくえる』 をよろしくお願い申し上げます。

りょう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

担当:保田

• カニハゼさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 15:12:11.0

口コミは、あまり書きなれていないので、うまく伝わるか?心配ですが、、、
    少し触るだけで、いつも身体の悪い部分を的確に発見して、ほぐしていただけます。今回は、オープン記念のクーポンも使わせていただき、ハンドケアもプラスでお得でした。
    ハンドケアは、ポカポカあったかくて、ここち良い気分になり、その日は、ぐっすり眠れました。また予約してしまったので、次回も、よろしくお願いしま~すm(__)m

オープン記念!《ボディケア60分+ハンドケア20分》¥6600→¥5100

カニハゼさま

先日は【らくえる】にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後、少しでも多くの方にご満足していただけるよう精進してまいります。

また、これからお店共々、成長していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回、お会いできる日を楽しみにしておます。

山形

• みたらしだんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 22:47:09.0

初めて利用させて頂きました。
    力加減もちょうどよく全身しっかりとほぐしてもらえて次の日の揉み返しもありませんでした。
    寒い日のフットバスで全身が温まり足の疲れも取れて癒されました。また宜しくお願いします。

冷えむくみ解消でスッキリ《ボディケア60分+アロマフット30分》¥7590→¥6600

みたらしだんごさま

この度はらくえるにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後、お体の調子はかがでしょうか?

オープンしたてという事もあり、なにかご不便な点などなかったかと気なっておりました。
    これから、らくえるは皆様に少しでも寄り添るよう、精進してまいりますので、
    気になる事などございましたら、お気軽にお申しつけください。

みたらしだんごさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

山形

らくえるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー