3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ビベル(美Belle)   >

コガオキョウセイアンドケアナセンジョウ シミカイゼンセンモン メディカルサロン ビベル

• 奈良県橿原市内膳町5丁目5-15-1
  • 近鉄大阪線大和八木駅 徒歩5分【フェイシャル・毛穴ケア・毛穴洗浄・小顔矯正】
    4.1
    3.9

ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:22:45.0

担当して下さった方がとても親切で
    安心してお任せすることができました。
    店内も清潔感があってよかったです。

3月限定割【ごっそり毛穴洗浄】最新ハイドラフェイシャル+ピーリング¥9900

【小顔矯正&毛穴洗浄・シミ改善専門】メディカルサロン 美Belleからの返信コメント

ゆい様

先日は美belleにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

お手入れ後はお顔のトーンが上がりツヤも出ておられましたね。
    その後のお肌の調子やクレンジングの使用感などはいかがでしょうか?^ ^

またゆい様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:10:43.0

初めての施術で不安な気持ちがありましたが丁寧な説明で安心して受ける事が出来ました。色々と日常のケアも教えて頂けて出来る事から頑張ります!次回もよろしくお願いします。

奈良有数の最新美容機【シミケア20分当て放題】シミケアエステ60分2回¥13980

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:30:13.0

気になっていたハイドラフェイシャルお願いしました。
    丁寧な説明で分かりやすく、安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりもザラつきがなくなり、ツルツルになっていて嬉しかったです。
    継続していく事でより効果を実感できると思うので
    楽しみです♪
    また引き続き宜しくお願いします!

4月限定割【ごっそり毛穴洗浄】最新ハイドラフェイシャル+ピーリング¥9900

あきちゃん様

先日は美belleにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れ後は毛穴がスッキリし、手触りやお顔のトーンが変わりましたね^ ^
    効果をご実感いただき嬉しいです。

継続することでお肌のターンオーバーが整いトラブルが出にくくなります!
    一緒にケア頑張りましょうね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:55.0

お肌がツルツルになってすごく気持ちよかったです。
    次の日の化粧ノリ良すぎて驚きました。

【体験談投稿用】美Belleフェイシャルメニューを受けた方

かんな様

先日は美belleにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れ後はツヤが出ておられお顔全体がスッキリされていましたね^^

来月もかんな様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!☆

• くまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:51.0

初めてのシミケアに不安を感じていましたが、優しく丁寧に教えて下さり、話しやすい穏やかな印象で悩みも伝えやすかったです。ケアだけではなく、普段のお手入れの仕方や洗顔する際の水の温度など、細かく教えてくれとても嬉しかったです♪またお願いします。

【体験談投稿用】美Belleフェイシャルメニューを受けた方

くまちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家での意識をすぐに変えて頂けていて嬉しかったっです!
    お肌の保湿はシミケアにも関わっていきますので一緒にケア頑張りましょうね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

• えさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:16:49.0

接客も施術もとても丁寧で良かったです。
    雰囲気もお洒落で居心地が良かったです。
    すぐに効果が実感できたので、次回も楽しみです。
    よろしくお願いします!

【体験談投稿用】小顔ハイフorフェイシャルメニューを受けた方

え様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れ前後でかなり変化出られていましたね^ ^
    実感していただけて嬉しいです。

これからお肌のケア一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 15:15:02.0

毛穴がきれいになりました

X'mas特別割【ごっそり毛穴洗浄】最新ハイドラフェイシャル+ピーリング¥7980

おうちゃん様

先日は美bellにご来店いただきありがとうございました。

毛穴の変化を実感していただけて嬉しいです♪

またいつでもお肌のお手入れにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ぷりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:09:51.0

お店もスタッフさんも雰囲気がすごく良くて、初めてのお店は緊張するのですが、そんなこともなくリラックスできました!
    カウンセリングがとても丁寧で施術もめちゃくちゃ良かったです。
    施術前と後で顔を触ったら全然違ってて効果でてました!
    お話も楽しかったです!!
    またよろしくお願いいたします!

【極!極上小顔リフト】頭蓋骨小顔矯正+選べるハイフor毛穴洗浄ハイドラ¥11000

ぷりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけて良かったです^ ^

目標地点までお肌のケアを一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:46:44.0

サロンの雰囲気も、担当してくださったスタッフさんの雰囲気も、とてもよかったです。電話させていただいた時の対応もすごく丁寧でした。
    カウンセリングも丁寧で、施術もすごく気持ちよかったです。
    終始リラックスすることができました。
    これからも通いたいと思います!
    よろしくお願いします。

Xmas特別割【美顔の黄金比を叶える】頭蓋骨小顔矯正+国産ヒト幹細胞60分¥7980

みさと様

先日は美bellにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お手入れ後は、左右バランスが整い特にフェイスラインがすっきりされていましたね♪

これからお肌のメンテナンスを一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 07:14:32.0

お店の場所がわからずお電話差し上げましたが丁寧な説明をして頂いて、お店も清潔でした。
    担当して頂いたスタッフさんはカウンセリングが丁寧でわかりやすく説明して頂いて安心できました。
    気になっていたところが改善され翌朝のお化粧のりに驚きとっても満足しています。続けていきたいと思っています。無理な勧誘などもなく安心してお任せできると思います。

毛穴人気NO.1【ごっそり毛穴洗浄】最新ハイドラフェイシャル+ピーリング¥9900

かおり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイドラフェイシャル後は毛穴が小さくなりツヤツヤ肌になられていました^ ^
    実感もしていただけてすごく嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• 菜摘さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 08:37:40.0

初めてハイフ体験をしました。
    思ってたより痛くなかったですが、肌の奥に効いてる感じはありました◎
    肌がトーンアップしたのと、毛穴が引き締まり、フェイスラインも少しだけ代わったので一回でも効果があり驚きました!

菜摘様

先日は美bellへお越しいただきありがとうございました^^

ハイフ後、透明感も出ておられキメが細かくなり毛穴がキュッと引き締まっておられましたね♪

実感していただきすごく嬉しいです!

回数を重ねるとさらに引き上がり持続力もアップするので楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

奈良県橿原市内膳町5丁目5-15-1

• yaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 13:13:08.0

ハイフを施術して頂きました
    少しピリッと感じましたが我慢できるくらいです
    口元やフェイスラインのたるみが気になっていたのですが、スッキリとした気がします!
    マスクを外す機会が増えてきたのでまたハイフ受けたいなと思います

平日割【最先端ハイフ(全顔)】小顔リフトアップHIFU60分¥22000→7900

ya様

先日は美bellにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

ハイフ後、すごく引き締まりスッキリされていましたね♪

また是非お肌のケアにいらしてください^^
    ya様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:46:57.0

ハイドラフェイシャルを受けました★
    気になっていた鼻の黒ずみがなくなり嬉しかったです
    夏に向けてお肌のメンテナンス頑張っていきたいと思います
    次もよろしくお願いします

毛穴人気NO.1【ツヤ美肌】毛穴洗浄&ピーリング/ハイドラフェイシャル¥9900

azusa様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

ハイドラフェイシャル後、ザラつきが落ち着き黒ずみもキレイになりましたね♪

これから紫外線がどんどん強くなるので月1回のハイドラフェイシャルでお手入れ頑張りましょうね^^

奈良県橿原市内膳町5丁目5-15-1

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:02:13.0

新しくオープンしたキレイで清潔感のある店内、親切かつ丁寧にカウセリングと説明をしていただき、施術の際もその都度お声がけをしてくださり、安心して受けられました。
    一回での効果にびっくりし、満足していますが、継続的に受けれたらと思っております。
    その際は、よろしくお願いいたします。

ちぃ様

先日は美bellにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイフ後は全体的にお顔が引き締まり気にされていたほうれい線がうすくなっていましたね^^
    ちぃ様にも実感していただけてすごく嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

奈良県橿原市内膳町5丁目5-15-1

• 19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:55:15.0

ハイドラフェイシャルをお願いしました。肌がツルツルさらさらになって、自分で触ってもわかるぐらいでした!次の日からもスキンケアがよく入ってる感じがして嬉しかったです。
    スタッフの方もいろいろ教えてくれて、癒される空間でした。

19様

先日は美bellにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れ後、ざらつきが落ち着きスベスベになっていましたね^ ^

回数を重ねていただくと肌トラブルが出にくくなり持続期間も伸びていくので次回も楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:53:44.0

エステハイフでしたが、施術後お顔を見ると顔が小さくなっていて驚きました!痛みも少ししかないのでハイフに抵抗がある方でも通いやすい気がします。ありがとうございました。

ハイフNO.1【最先端ハイフ(全顔)】小顔リフトアップHIFU60分¥22000→9900

りな様

先日は美Bellにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイフ後フェイスラインがすっきりし、お顔が更に小さくなられていました。
    お顔の変化を実感していただけて嬉しいです。

また是非お肌のケアにいらしてくださいね^ ^
    りな様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

奈良県橿原市内膳町5丁目5-15-1

• 999さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:38:40.0

ハイドラフェイシャルをして頂きました!

小鼻や顎先のザラつきも無くなり、とてもツルツルしていて
    大変満足しています!!
    一回していただいただけで、こんなにも実感出来るのはすごいと感激しています!また最後にどけだけ取れたかを見せて頂いたのですが毎日スキンケアを頑張っていてもこんなに溜まるんだなとビックリしました。
    またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

999様

先日は美bellにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お手入れ中も実際に前後で触っていただきとても喜んで下さっていたのが嬉しかったです^^

ハイドラフェイシャルは普段クレンジングや洗顔では取り除けない汚れまでしっかりケアできるので定期的にしていただくと肌質が変わります♪

次回も999様にお会いできること楽しみにしております。

奈良県橿原市内膳町5丁目5-15-1

• mxcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:41:53.0

初めてハイフをしました。
    最近二重あごが気になっていたのですが施術後頬とあご周りがスッキリしていました!
    マスクを外すようになった時のために通おう思います。

mxc様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

ハイフ後、お顔が全体的にスッキリされていましたね。

マスクを外す機会がどんどん増えていくとおもうのでその時のためにお手入れ一緒にがんばりましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

奈良県橿原市内膳町5丁目5-15-1

• きーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 11:10:55.0

ハイフをお願いしました。昔とは顔がいろいろ違うなと思って今回お願いしたのですが、翌日起きると顔が本当にすっきりしていました!フェイスラインがはっきりでて、友達からも痩せた?と言われました。
    これからも続けていけたらと思っています。よろしくお願いします!

きー様

先日は美bellにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お友達にお顔のことを褒められるとすごく嬉しいですよね♪

ハイフ後はフェイスラインがはっきりとでておられました^^
    続けることによってさらにスッキリしキープ力もついていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

奈良県橿原市内膳町5丁目5-15-1

• hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 10:46:51.0

先日ハイフを受けました。
    一回でフェイスラインが上がり、ほうれい線が目立たなくなりました。
    また、1ヶ月後の予約が楽しみです!

h様

先日は美bellにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ハイフ後は、全体的にお顔が引き締まり気にされていたほうれい線も薄くなっていましたね^^
    お顔のトーンアップもされていました♪

次回のハイフも楽しみにしていてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

奈良県橿原市内膳町5丁目5-15-1

• もなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:14:35.0

今回初めてハイドラをしました。
    毛穴の開き黒ずみがずっと気になっていたのですが黒ずみが無くなりきゅっと引き締まりました!
    そのお陰か顔色がワントーン上がった気がします!
    定期的に続けていこうと思います!

もな様

先日は美bellにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイドラフェイシャル後は、お肌に透明感がでており気にされていた毛穴の黒ずみも白くなっていましたね^^

定期的に続けていただくことで肌質改善、持続力も変わっていきます^^
    もな様のお肌のメンテナンスのお手伝いをさせていただけることすごく嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

奈良県橿原市内膳町5丁目5-15-1

• 333さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:51:58.0

ハイドラフェイシャルをして頂きました。

小鼻や顎のザラつきがとても気になっていたのですが
    施術後ツルツルになっていてびっくりしました。
    どれだけ汚れが取れたかを、最後に見せて頂いて
    こんなにも汚れがあるのかと驚きました。
    悩みにも寄り添って頂き、仕上がりも満足でした。

333様

先日は、美bellにご来店いただきありがとうございました。

333様のご要望に近づけるように気になる箇所を重点的に入らせていただきました^^
    最後に見ていただいた汚れは、その時のお肌の状態や外面、内面での状態でも変わってきますので、333様の理想のお肌に近づけるようにこれから一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

奈良県橿原市内膳町5丁目5-15-1

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:23:32.0

ハイドラフェイシャルを受けました

鼻と口周りのざらつきと、鼻の黒ずみが気になってたのですがスベスベになって嬉しかったです♪

終わった後は肌も白くなりスベスベになりました。

次の日の化粧ノリもよかったです!

みゆ様

先日は、美Bellにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

みゆ様が気にされていた鼻、口周りを特に重点的に入らせていただきました。
    お手入れ後は、お顔のトーンが上がりお肌もスベスベになりましたね。
    効果を実感していただけて嬉しいです。

次回も楽しみにしていてくださいね♪

奈良県橿原市内膳町5丁目5-15-1

ビベル(美Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー