3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レジリエンス(Resilience)   >

ストレスケアサロン Resilience【レジリエンス】

ストレスケアサロンレジリエンス

• 大阪府大阪市住吉区長居2-6-11オムズガーデン102号室
  • JR長居駅 徒歩3分 ・ 地下鉄長居駅 徒歩4分 【当店は看板がありません。】

くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:26:35.0

初めて行きましたが空き時間の中でパッと行ったのですが
    めちゃくちゃ良かったです!

落ち着く空間でした。
    また話し方もすごくいい接客対応だったので気分良くしてもらえました。
    体の悩みを伝えたら、おすすめの家トレーニング法も教えてくれたので継続してますよ~
    またお願いしますね!

深部調整もみほぐし+足つぼセットコース60分(ハーブ足湯付)¥6.300⇒¥4.780

ストレスケアサロン Resilience【レジリエンス】からの返信コメント

くーちゃんさん、この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    その後は、お体の調子はいかがでしょうか。

「めちゃくちゃ良かったです!」とおっしゃっていただいて、とてもうれしいです^^

また当サロンの雰囲気や接客態度の評価もとても励みになります。
    またお家でのケアも実践していただいているのですね。ありがとうございます。

またくーちゃんさんにお目にかかれるのを楽しみにしています^^

寺田智広

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:07:01.0

初めての来店、先日はありがとうございました。
    他の方の口コミの高さ納得でした。
    久しぶりの、THEボディケアマッサージ!
    初めての来店なのに担当スタッフさんのお人柄に癒されて、身体もほぐれて大変満足な時間でした。
    でもまたすぐ仕事柄あちこち痛み出すと思うのでまた宜しくお願いします。(自覚はないですけど笑)
    リピート確定なので!

【眼精疲労や頭痛】深部調整もみほぐし+ヘッドスパセット90分¥9.300⇒¥7.280

みゆきさん、この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    その後は、お体の調子はいかがでしょうか。

他の方の口コミの高さ通りだったとご評価いただき、ありがとうございます^^ 『久しぶりの、THEボディケアマッサージ!』とのご評価、大変にうれしく思っています^^
    また、『わたしの人柄に癒されて』までおっしゃっていただきまして、施術だけではなく人と人とのコミュニケーションも大事に思っているわたしには、とても励みになるお声です。

みゆきさんのは疲れやすいお身体なので、自覚がないのが不思議ですけど(;^ω^)。ぜひ定期的にケアしていただければと思います。

またみゆきさんにお目にかかれるのを楽しみにしています。
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

寺田智広

• YUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 14:57:53.0

とてもほぐれました。優しい言葉で細かに加減を聞いてくれて、コリが激しいところは力強く痛みに弱いところは優しく絶妙な加減でした。ガチガチだった肩甲骨が背中で合掌が出来るくらい動くようになって驚きました

YUさん、この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    その後は、お体の調子はいかがでしょうか。

歩くことが多い生活をなさっていて、特にはふくらはぎがお疲れとのことでしたね。でも施術させていただくと、自覚はおありではない様でしたが、結局は全身お疲れがたまっていました。すごくお仕事を頑張ってらっしゃるんだなと思いました。

今、やってらっしゃるご趣味も精一杯できるお体になって頂きたいと思い施術させていただきました。

YUさんに励みになるお声をいただき、大変うれしいです。あと、「ガチガチだった肩甲骨が背中で合掌が出来るくらい動くようになって驚きました」というお声は私もびっくりしました。うれしいです。ありがとうございます。

またお目にかかれるのを楽しみにしています^^

寺田智広

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:22:02.0

久しぶりにお世話になりました。
    今回は足つぼコースでしたが、
    帰る頃には足が楽になり
    疲れがとれました。
    気さくにお話できるので
    ついついながいしてしまうサロンです。
    楽しかったです。

【足が疲れてる方  自信あります。】足つぼ60分(ハーブ足湯付)¥6.300⇒¥5.280

まあさん、この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    その日のご用事でずっと歩き回っていたとのこと。足が疲れてらっしゃるということで、足つぼの施術を受けていただきました。施術後は足が楽になったとのお声をいただきとてもうれしいです。

施術中から話がつきず、わたしも楽しかったです。
    まあさんは大変な毎日を過ごしてらっしゃいますね。なので、たまにはお体のケアをしてご自身を大切にしていただけたらうれしいです。

励みになるお声をいただき、わたしも頑張れます。
    この度はありがとうございました。

寺田智広

• weiyangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:22:01.0

急遽自由時間ができたので、映画に行くかマッサージに行くか迷い、当日予約で伺いました。口コミ通りの接客と技術で心と身体がとてもほぐれました。こちらを選んで良かったです。ありがとうございました!

この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後は、お体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい毎日を過ごされてるようですので、大好きな映画か、それともマッサージか、とても迷われたことと思います。その上で縁あって、当サロンを選んでいただきましてありがとうございます。

心と身体がとてもほぐれたという、とてもうれしいお言葉をいただきまして私もとても励まされました。これからも精一杯がんばりたいと思いました。

2月に入ったのに例年になく暖かい日があったりして、お体も寒暖差で疲れやすくやすくなると思いますので、ご自身のお体のケアをしてあげてくださいね。

私もweiyangさんに教えていただいた映画に行ってみたいと思います。
    また、お話ができたらとてもうれしいです。

この度は励みになるうれしいお声をいただきましてありがとうございます。

寺田智広

• さわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 13:06:50.0

清潔なサロンで 丁寧に問診もしていただけ 施術も好みに合わせてもらえます。
    私は強めが好きで なかなか満足出来ないのですが 此方では大満足でした。
    人当たりも良くて 女性にもオススメのサロンだと思います。

【肩こり、腰痛改善へ お試しコース】もみほぐし60分 ¥5.480⇒¥4.480

さわさん、こんにちは。

その後は、お体の調子はいかがでしょうか。

施術だけでなく、当サロンでお過ごしの時間にもご満足いただけたとのこと、とてもうれしく思います。

お体はとてもお疲れのご様子で、とくに一部分にこりが強く出ていました。
    そのままにしておくと、今は大丈夫でも足のむくみ・冷えにもつながってしまうので、
    少しでもお疲れがやわらげばとの思いで施術させていただきました。

疲れがこり固まってしまう前に早めのケアで体をほぐしてください。

これからまだまだ寒くなりますので、どうぞお体にお気をつけくださいませ。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

励みになるお声をいただきましてありがとうございます。

寺田智広

• Panda1212さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 08:54:19.0

小6の息子の分で予約をお願いしました。
    1時間の施術で、身体のダルさと頭と肩の重さが楽になりスッキリしたとかなり喜んでいます!
    施術前や施術中も子どもから体調や強さ加減を聞き取りながら進めていただき、とても気持ち良さそうでした。
    毎日机に座る時間が長く、ストレスで疲れきっていたので、思い切って連れて行って良かったです。
    先生から姿勢を意識することと、少しの運動が大切だと教えていただいたことを息子なりに意識して頑張っています。

【眼精疲労や頭痛でお悩みの方】もみほぐし+ヘッドスパ60分¥5.780⇒¥4.780

Panda1212さん、こんにちは。

その後は、息子さんのお体の調子はいかがでしょうか。

息子さんのお話を聞いて、勉強時間の長さからも
    毎日とてもがんばっていらっしゃるんだなぁと頭が下がる思いでした。
    そのがんばりがお体に出てしまっていて、
    腰から上がとてもこっている状態でした。

日々のお疲れがかなりたまっているご様子でしたので、
    少しでも楽になって勉強に集中できればという思いで施術させていただきました。
    よろこんでいただけて、とてもうれしく思っています。

長時間座りっぱなしですと、どうしても姿勢が崩れてしまいます。
    成長期の体ということもあり、アドバイスさせていただきました。
    さっそく意識されているとのことで、お役に立ててなによりです。

励みになるお声をいただきましてありがとうございます。
    息子さんの勉強の成果につながるお手伝いができて、とてもうれしいです。

これからまだまだ寒さが厳しくなりますので、
    どうかお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

寺田智広

• ちるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:29:44.0

清潔感のあるお部屋に、時期的なこともあり今回は可愛いらしいクリスマスツリーが飾られており、ほっこりした気持ちになりました。
    いつもながらの心地よい手技で、疲れた身体をしっかりほぐしてもらいました。
    体調も気遣って頂きありがとうございました。
    年末キャンペーン中で、お得だったのも嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いします!

【当サロン 一番人気!】もみほぐし90分コース ¥7.980⇒¥7.480

ちるみさん、こんにちは。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

クリスマスツリーでほっこりしてくださったとのこと、とてもうれしいです^^
    年末でお疲れの方も多い時期でしたので、少しでも癒しになればと思っておりました。

私の施術にもいつも励みになるお声をくださり、ありがたい思いでいっぱいです。
    今回は途中でちるみさんの体調がよくなかったようなので、とても心配でした。
    次回からは体調の変化にも対応いたしますので、ご無理はなさらずに遠慮なくおっしゃってくださいね^^

この度はうれしいお声をいただきまして、ありがとうございました。
    お正月休みに慣れた体は不調が出やすくなります。
    とくに冷えは大敵ですので、あたたかくしてお過ごしくださいね。

寺田智広

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:13:58.0

初めて利用させていただきました。選んだ理由は3,000円分のクーポンの期限が迫っていたこと、自宅から近かったこと、希望の時間帯に空きがあったこと、口コミの評価が高かったことでした。
    普段は他店で月に一度ケアしてますが、もみほぐし系のマッサージはとても久しぶりでした。(以前はよく行っていたのですが)
    今まで受けてきた施術よりも、より深いところまで、そしてほぐしてもらいたい細かいところまでほぐしていただけたと思います。お店も清潔ですし、接客も丁寧だと思います。
    強いて言えば、施術後にいただいたお茶もお菓子もとってもおいしかったのですが、温かいお茶だったらもっと嬉しいなぁと思いました。
    がちがちの疲れた体がとても喜んでいます。
    またお願いいたします。

ココさん、こんにちは。

その後は、お体の調子はいかがでしょうか。

数あるサロンの中から当店を選んでくださったこと、大変うれしく思っております。

お体にお疲れのご様子はあったものの、とてもほぐれやすい状態でした。
    普段からのお体への意識もあってのことでしょうか、日ごろのケアの賜物だと思いながら施術させていただきました。

また、私の施術や接客態度に対するお声もくださり、とても励みになります。

アフタードリンクについての貴重なご意見、ありがとうございます!
    今後はお客様が温かいものと冷たいものをお選びいただけるように、ドリンクをご用意させていただくことにいたしました。
    お気づきの点がございましたら、今後も遠慮なくお聞かせいただけますと幸いです。

不安定な気候が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-11 09:25:53.0

毎回おしゃべりに付き合ってくださってありがとうございます。足がほんとに辛いから、十二分にほぐしていただけるので助かってます。
    お茶もお菓子も美味しいのチョイスありがとうです!またお願いします。

【体と足の贅沢】足つぼ+もみほぐし120分(ハーブ足湯付)¥10.280⇒¥9.780

しおぷさん。こんにちは。

この度は、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後は、お体の調子はいかがでしょうか?

いつもしおぷさんの楽しいお話を聞かせてもらえて、私もとてもうれしいです^^

お忙しい中、ご自身をいたわるための時間に当サロンを選んでくださったこと、
    本当にうれしく思います。
    特に足からふくらはぎがはってしまっているので、少しでも楽になるように
    施術させていただきました。お役にたてたならこれ以上のことはありません。

施術後のお茶とお菓子も喜んでいただけて、わたしもうれしいです。もっとおいしいものを
    さがしてきますね。

またしおぷさんのお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています。

お天気が大きく移り変わりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:32:59.0

心身共に疲れていたところでしたので、親切な対応と絶妙な力加減でとても癒されました。
    途中から身体が軽くなっていくのが実感できましたし、翌日は揉みかえしもなく過ごせました。

【体と足への自己投資】足つぼ+もみほぐし60分(ハーブ足湯付)¥5.780⇒¥4.780

りんりんさん、こんにちは。

その後は、お体の調子はいかがでしょうか?

りんりんさんのお身体は全身がガチガチに硬くなっていて、
    日ごろからがんばっていらっしゃるんだなぁと思いました。

とてもお疲れでいらしたので、
    少しでも楽になればと施術させていただきました。
    身体が軽くなるのを実感できたというお言葉をいただけて、とてもうれしかったです。

また、接客に対するお声もいただき、ありがとうございます!
    とても励みになります^^

寒い日が続きますので、あたたかくしてお過ごしくださいね。
    またりんりんさんのお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています。

寺田智広

• satoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:23:32.0

とても丁寧で、力加減も絶妙で久々に癖になりそうです。混んでる理由もわかりますね。

【眼精疲労や頭痛でお悩みの方】ヘッドスパ+もみほぐし60分¥5.780⇒¥4.780

Satoshiさん。

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

『久々に癖になりそうです。』だなんてお声をいただきまして、とてもうれしいです^^

いつでもお疲れの際には、気軽にご相談くださいませ。

• ちるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:41:03.0

リピーターです。
    今回はもみほぐし90分で利用しました!

力加減もばっちりでしっかり施術して頂けました。
    おかげさまで身体の疲れがとれました。

【充実した時間。一番人気!】もみほぐし90分コース ¥7.980⇒¥7.480

ちるみさん。

いつも、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

励みになるお声をいただきまして、ありがとうございます。
    ちるみさんのお役に立てて、私もとてもうれしいです^^

またお会いできる日を楽しみにしております。
    朝晩と急に寒くなりましたので、お体ご自愛くださいませ。

• nnnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:04:48.0

体が限界で当日予約で施術をお願いしました。
    遅い時間も関わらず快くご対応頂き有難うございました。
    体も楽になり翌日からの予定も楽しむことができました。
    いつ行かせてもらっても程よい圧で気持ちよく体が軽くなります!また行かせて頂きます!

nnnさん。

nnnさんにお会いできて、私も元気をもらいました^^

翌日のご予定を楽しまれたとのこと、
    お役に立ててうれしく思います^^

いつもnnnさんのお話で楽しませていただいていますが、
    励みになるお言葉までいただき、とても感謝しています。
    本当にありがとうございます。
    いつでもお疲れの際には、気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    朝晩と急に寒くなりましたので、お体ご自愛くださいませ。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:51:02.0

物腰の柔らかいスタッフさんで接客が丁寧であり、とても話しやすく良かったです。施術も力加減が丁度良く、凝っている箇所を的確に触っていただけたので安心感もあり満足しました。
    また、疲れが溜まってきたら利用したいです。

めぐみさん。

その後は、お体の調子はいかがでしょうか?

いろいろお話を聞かせてくださり、楽しい時間をありがとうございました。
    なかでも、ご家庭のお話は聞いていて心があたたまり、
    ほっこりとした気持ちになりました^^

私の接客や施術についても励みになるお言葉をいただき、
    とてもうれしく思っております。

また、めぐみさんのお話を聞かせていただけたらうれしいです。

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:08:50.0

先日はありがとうございました~夏からの?疲れが取れず受けている時からほぐれ出して息がしやすくなり眠気との闘いでした(^-^ゞ本当にすっきりしました。またお願いします~

【はじめての癒し体験】もみほぐし60分 ¥5.480⇒¥4.480

ゆんさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今年の夏は異常な暑さだったのでお疲れもたまっていたのだと思います。施術中からほぐれ、息がしやすくなったとのこと、本当によかったです。

夏の疲れをしっかりとリセットし、すっきりとしたお身体で日常をお過ごしいただけたら、とてもうれしいです。

この度はうれしいお声をいただきまして、ありがとうございます。
    2023/10/15

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:54:16.0

終始物腰柔らかく、話しやすい方でした。
    痛みについてもう少し強く、弱くなどお願いしやすい状況で非常にリラックスして施術が受けられました。
    細かい要望にも応えて頂きとても気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【快眠への新定番】足つぼ+ヘッドスパ60分(ハーブ足湯付)¥5.780⇒¥4.780

mさん、こんにちは。
    先日はご来店くださり、ありがとうございました^^

お体のことやお仕事のことなど、たくさんお話を聞かせてくださり、
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

mさんのお体がかなりお疲れでしたので、
    日ごろの頑張りを少しでも癒せればと思い施術させていただきました。
    気持ちよさを感じていただけたとのこと、とてもうれしく思います。

この度は、うれしいお声をいただきましてありがとうございました。
    またmさんのお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています。

2023/10/11

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:17:44.0

思わず寝落ちの気持ち良さでした。
    翌日の揉み返しもなくて、体が軽くスッキリです!

【充実した時間。一番人気!】もみほぐし90分コース ¥7.980⇒¥6.980

ママさん。

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カウンセリングの時に、とても詳しくお身体の状況を教えてくださったので、
    施術しやすかったです。
    お身体はとてもお疲れになっていて、硬かったですね。
    しかし、お身体がほぐれたからか、眠られて翌日も揉み返しがなかったとのこと、お役に立てて本当によかったです。

2023/10/08

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:18:27.0

腰まわりがずっと辛く、痛みも感じてましたが、
    重点的に施術していただいたおかげで痛みがなくなりました。
    毎回体の状況に応じて対応頂いており、大変助かってます!

【リピーター様コース】もみほぐし60分 ¥5.480⇒¥4.980

ゆんちゃんさん、先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

ゆんちゃんさんはお仕事がすごく忙しいとのことでしたので、
    腰まわりのの辛さがとれて日常の負担がなくなったのであれば、
    私もとてもうれしいです^^

今回も腰を施術させていただきましたが、まだ硬いところがありましたので、
    次回はホームケアのしかたなどもお伝えしますね。

このたびは、うれしいお声をいただきまして、ありがとうございました。
    2023/10/03

• トリシャーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 08:07:53.0

今回も全身 しっかりほぐしていただきました。前回の内容をきちんとふまえ、状態のヒアリングと合わせて より楽にして下さろうと丁寧にご対応いただいて助かりました。また伺います!

トリシャーさん、先日はご来店くださりありがとうございました。

カウンセリングで今の状態や前回の施術の感想、
    疑問などを話してくださったので、
    トリシャーさんが少しでもラクになればと思い、施術を行わせていただきました。
    お話を聞かせてくださり、ありがとうございました。

次回は、トリシャーさんに合ったホームケアについても
    お伝えできればと考えております。

2023/10/03

• ケイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 11:59:47.0

初めて利用させて頂きました。心身共にとても疲弊していましたが、優しい雰囲気、親切な対応と絶妙な力加減にとても癒されました。癒しのエキスパートですね。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ケイさん、この度は初めてのご来店、本当にありがとうございます。

ケイさんの穏やかなお人柄で、私もはじめからさいごまで楽しく施術させていただきました。ありがとうございました。

お身体の方は、確かにお疲れで背中が少し丸くなっていたので、それをお伝えしたら、「今までそんなふうに思っていなかった」とのことで、驚かれていらっしゃいましたね。
    でもそれだけお仕事を頑張ってらっしゃるんだと感じました。

私の雰囲気、対応、力加減までお褒めいただき、癒しのエキスパートまでおっしゃっていただきまして、
    とてもうれしいです。

お仕事でお疲れを感じたら、いつでもご相談くださいね。

この度はうれしい感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

2023/09/20

• ちょこっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:45:57.0

ガチガチになってしんどかったので急遽予約しましたが、快く迎えてくれてありがとうございました!

施術してもらってる時から、体が軽くなるのが実感できてスッキリ!視界も良くなりました。
    ちょうどいい圧とプロの手技が最高です。

【眼精疲労や頭痛でお悩みの方】ヘッドスパ+もみほぐし60分¥5.780⇒¥5.280

ちょこっとさん。

この度は2度目のご来店、本当にありがとうございます。
    とてもうれしいです。

ちょこっとさんはお仕事柄か、
    左の頭蓋骨の縁に強いコリを感じました。
    とくに首の左側にあった大きな丸いコリ、
    思わず「これ、骨じゃないですよね?!」と聞いてしまったほど。
    かなりお体はがんばっているんだなぁと思いました。

施術中から体の軽さを感じていただけて、
    視界も良くなったとのこと、とてもうれしいです。

ガチガチになってしんどくなる前に、
    コリや疲れを感じたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

このたびは、うれしい感想をありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

2023/09/07

• トリシャーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 08:50:55.0

初めて利用させていただきました。とても的確に問題点を割り出し、希望を聞きながら丁寧に施術していただいて良かったです。施術後、五十肩発症後 最大の稼動域 更新しました!感激です\(^^)/またよろしくお願いします。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

施術にあたっていろいろとお話を聞かせてくださり、ありがとうございました。
    肩回りがおつらいとのことでしたので、少しでもお役に立てればと思い、施術させていただきました。
    稼働域を更新されたとのこと、私も本当にうれしいです!
    励みになるお言葉をありがとうございます。

やはり五十肩がお辛いのであれば、次回は手のひらを念入りにケアすると
    よりラクになると思います。

このたびは、うれしい感想をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    2023/08/30

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:06:39.0

60分のマッサージを受けました。
    何度もリピートしていますが、施術を受ける度、来て良かったと毎回思います。

あいちゃんさん、口コミをいただき、ありがとうございます。

60分のコースをご利用いただいたこと、そして何度もご来店いただいていること、本当にうれしいです。リピートしていただけること、私としても大変光栄です。

あいちゃんさんが毎回施術後に「来て良かった」と思っていただけること、そのお言葉が私にとって何よりも励みになります。心地よい時間と癒しを提供できること出来て、本当にうれしいです。

これからも、あいちゃんさんのリラックスとくつろぎの一助となるような施術を心がけてまいります。次回もぜひお楽しみいただければと思います。

お忙しい中、口コミをいただき、本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞお体を大切にしてお過ごしください。

2023/08/23

[投稿日] 2023-08-20 13:38:11.0

今回もスッキリさせていただきました!足のマッサージが好きすぎていつもながながと付き合って頂いてます。ですがおかげでだるかった足がスッキリ!!毎回しんどいとこ、重点的にほぐしてほしいところを聞いてくれるので助かってます!またお願いします!

しおぷさん、口コミをありがとうございます。

2回目のご来店、本当に嬉しいです。前回に引き続き、今回もスッキリとお過ごしいただけたようで、大変うれしい限りです。

足のマッサージがお気に召していただけて、とてもうれしいです。
    しんどいところや重点的なほぐしが必要な箇所をお伺いし、それを大切に施術させていただくこと、しおぷさんの満足度向上に繋がることを大切にしています。

次回もお身体のメンテナンスや癒しの時間を提供させていただけることを楽しみにしています。しおぷさんのお越しを心よりお待ちしております。

口コミをいただき、ありがとうございました。どうぞお体を大切にしてお過ごしください。

2023/08/21

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:17:24.0

今回2回目の来店です。
    初回は90分コースで施術していただいた時に力加減もちょうど良く、終わった後は全身とってもスッキリしたので、今回は足ツボ+揉みほぐし120分で長めのコースで施術して頂きました。
    凝り固まった身体を丁寧にしっかりほぐして頂き、足ツボではむくみの重だるさがなくなり足が軽くてスッキリ!
    代謝がよくなり身体が楽になりました!

また次回もよろしくお願いします!

ちかさん、口コミをいただきまして、ありがとうございます^^

2回目のご来店、本当に嬉しいです。初回の施術で気に入っていただけたこと、そして今回も足ツボ+揉みほぐし120分の長めのコースをお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます。

初回の90分コースでも力加減がちょうど良かったとのお言葉、とてもありがたいです。今回の120分のコースでも、お体の凝り固まった部分を丁寧にほぐすことができ、足ツボでの施術でむくみの重さが取れて足が軽くなったとのこと、大変うれしいです。

代謝の向上や身体の楽さを感じていただけたとのこと、私の施術がちかさんのお役に立てたことを嬉しく思います。

次回もお会いできることを楽しみにしています。どうぞお身体の調子を大切にして、心地よいひとときを過ごしていただければ幸いです。

また、ちかさんのお話、聞かせていただけるとうれしいです。

2023/08/16

• ちょこっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 10:37:37.0

初めてお伺いしましたが、清潔感あるサロンで心身共にリラックスできました。

カウンセリングでしんどい箇所お伝えしましたが、施術中にも都度しんどい箇所聞いてくれて重点的にしてくれたり、体の状況みて施術してくれるので、体が軽くなりました!

担当の方の人柄もよく、気分が明るくなるのでお伺いして良かったです。ありがとうございました!

ちょこっとさん、初めてのご来店、ありがとうございました。

口コミを拝見し、とてもうれしく思いました。お越しいただいたサロンの清潔感や雰囲気を気に入っていただけたこと、心身ともにリラックスできたとのこと、大変うれしいです。

カウンセリングでお伺いしたしんどい箇所を重点的に施術させていただいたこと、体の状況をみて丁寧に施術させていただいたことが、体が軽くなる一助になったようで、とても喜ばしいです。

私のスタイルはお客様の声に耳を傾け、必要なケアを提供することを大切にしています。そして、ちょこっとさんが気分を明るく感じていただけたということ、これが一番の喜びです。

これからもちょこっとさんの心地よいひとときをサポートできるよう努めてまいります。どうぞお身体を大切になさってください。ありがとうございました!

また、ちょこっとさんのお話、聞かせていただけるとうれしいです。

2023/08/06

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 21:31:01.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧に施術してくださいました。

終わったあとからポカポカするような感じでした。

また、機会をみて利用自体と思います。

のんさん。

初めてのご利用、ありがとうございました^^

口コミを読ませていただき、とても嬉しく思います。サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。

終わった後にポカポカするような感じを感じていただけたとのこと、心地よいリラックスを提供できたということでしょうか。
    それがのんさんの癒しのひとときに繋がれば、私としても非常に喜ばしいことです。

またの機会にご利用いただけるとのこと、光栄です。次回も心を込めた丁寧な施術でお迎えいたします。また前回では施術しきれなかった部分もしっかりケアさせていただきます。

のんさんのリラックスとおくつろぎをサポートさせていただけることを楽しみにしています。

また、のんさんのお話、聞かせてください。

2023/08/04

[投稿日] 2023-08-02 07:44:02.0

今回も体が限界だってんで120分のマッサージを!疲れてる所を伝えるときちんと対応頂けるのでほんと助かってます!足が辛いなら長めにマッサージしてくれるし、都度カスタマイズして頂けるのでスッキリして帰れます!またお願いします!

しおぷさん。

口コミをいただき、本当にありがとうございます^^

前回からちょうど1ヶ月位空いてたので、お疲れがたまってましたね。
    しおぷさんのお疲れに合わせて対応できたこと、大変嬉しく思います。

しおぷさんのリクエストにしっかりお応えし、足が辛いとのことであれば配分を長めにマッサージさせていただき、カスタマイズした施術でお帰りいただけたとのお言葉、本当にありがたいです。

これからも、丁寧なケアとカスタマイズした施術を提供してまいります。心身のリフレッシュと癒しをサポートすることが、私の使命だと感じています。

また、すでにいただいているご予約の日にお会いできることを心待ちにしております。
    しおぷさんのお話、聞かせて下さいね^^

いつも、ありがとうございます。

2023/08/04

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:01:54.0

先日は大変お世話になりました!
    今回も母が2回目です!
    意外にも肩や首がこっていたようで
    自覚がなかったのですが、的確にマッサージをしてもらえた!と喜んでおりました。
    こちらに来た時は通いたい程
    素敵なサロンだそうです!

【体も足もお疲れの方】足つぼ+もみほぐし60分(ハーブ足湯付)¥5.780⇒¥5.280

まあさん。

口コミをいただき、ありがとうございます!

お母様が、2回目も当サロンを選んでくださったこと、本当に嬉しいです。お母様は下半身にお疲れを感じてらっしゃったのですが、意外にも肩や首のこりもあったので、ほぐさせてもらいました。でも気に入ってもらえたのか、不安な気持ちがありました。でも喜んでくださったとのお言葉、とても嬉しく思っています。

お母様のこちらに来た時は通いたい程、素敵なサロンだとのお言葉。これ以上の喜びはありません。まあさんやお母様が通いたいと思っていただけることが、私の喜びです。

まあさんとお母様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

この度は本当に嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

2023/07/25

レジリエンス(Resilience)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー