毎回おしゃべりに付き合ってくださってありがとうございます。足がほんとに辛いから、十二分にほぐしていただけるので助かってます。
お茶もお菓子も美味しいのチョイスありがとうです!またお願いします。
【体と足の贅沢】足つぼ+もみほぐし120分(ハーブ足湯付)¥10.280⇒¥9.780
ストレスケアサロン Resilience【レジリエンス】からの返信コメント
しおぷさん。こんにちは。
この度は、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
その後は、お体の調子はいかがでしょうか?
いつもしおぷさんの楽しいお話を聞かせてもらえて、私もとてもうれしいです^^
お忙しい中、ご自身をいたわるための時間に当サロンを選んでくださったこと、
本当にうれしく思います。
特に足からふくらはぎがはってしまっているので、少しでも楽になるように
施術させていただきました。お役にたてたならこれ以上のことはありません。
施術後のお茶とお菓子も喜んでいただけて、わたしもうれしいです。もっとおいしいものを
さがしてきますね。
またしおぷさんのお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています。
この度はうれしいお声をいただきまして、ありがとうございました。
お天気が大きく移り変わりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
心身共に疲れていたところでしたので、親切な対応と絶妙な力加減でとても癒されました。
途中から身体が軽くなっていくのが実感できましたし、翌日は揉みかえしもなく過ごせました。
【体と足への自己投資】足つぼ+もみほぐし60分(ハーブ足湯付)¥5.780⇒¥4.780
りんりんさん、こんにちは。
その後は、お体の調子はいかがでしょうか?
りんりんさんのお身体は全身がガチガチに硬くなっていて、
日ごろからがんばっていらっしゃるんだなぁと思いました。
とてもお疲れでいらしたので、
少しでも楽になればと施術させていただきました。
身体が軽くなるのを実感できたというお言葉をいただけて、とてもうれしかったです。
また、接客に対するお声もいただき、ありがとうございます!
とても励みになります^^
寒い日が続きますので、あたたかくしてお過ごしくださいね。
またりんりんさんのお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています。
寺田智広
とても丁寧で、力加減も絶妙で久々に癖になりそうです。混んでる理由もわかりますね。
【眼精疲労や頭痛でお悩みの方】ヘッドスパ+もみほぐし60分¥5.780⇒¥4.780
Satoshiさん。
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
『久々に癖になりそうです。』だなんてお声をいただきまして、とてもうれしいです^^
いつでもお疲れの際には、気軽にご相談くださいませ。
リピーターです。
今回はもみほぐし90分で利用しました!
力加減もばっちりでしっかり施術して頂けました。
おかげさまで身体の疲れがとれました。
【充実した時間。一番人気!】もみほぐし90分コース ¥7.980⇒¥7.480
ちるみさん。
いつも、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
励みになるお声をいただきまして、ありがとうございます。
ちるみさんのお役に立てて、私もとてもうれしいです^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
朝晩と急に寒くなりましたので、お体ご自愛くださいませ。
体が限界で当日予約で施術をお願いしました。
遅い時間も関わらず快くご対応頂き有難うございました。
体も楽になり翌日からの予定も楽しむことができました。
いつ行かせてもらっても程よい圧で気持ちよく体が軽くなります!また行かせて頂きます!
nnnさん。
nnnさんにお会いできて、私も元気をもらいました^^
翌日のご予定を楽しまれたとのこと、
お役に立ててうれしく思います^^
いつもnnnさんのお話で楽しませていただいていますが、
励みになるお言葉までいただき、とても感謝しています。
本当にありがとうございます。
いつでもお疲れの際には、気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
朝晩と急に寒くなりましたので、お体ご自愛くださいませ。
物腰の柔らかいスタッフさんで接客が丁寧であり、とても話しやすく良かったです。施術も力加減が丁度良く、凝っている箇所を的確に触っていただけたので安心感もあり満足しました。
また、疲れが溜まってきたら利用したいです。
めぐみさん。
この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
その後は、お体の調子はいかがでしょうか?
いろいろお話を聞かせてくださり、楽しい時間をありがとうございました。
なかでも、ご家庭のお話は聞いていて心があたたまり、
ほっこりとした気持ちになりました^^
私の接客や施術についても励みになるお言葉をいただき、
とてもうれしく思っております。
また、めぐみさんのお話を聞かせていただけたらうれしいです。
先日はありがとうございました~夏からの?疲れが取れず受けている時からほぐれ出して息がしやすくなり眠気との闘いでした(^-^ゞ本当にすっきりしました。またお願いします~
【はじめての癒し体験】もみほぐし60分 ¥5.480⇒¥4.480
ゆんさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今年の夏は異常な暑さだったのでお疲れもたまっていたのだと思います。施術中からほぐれ、息がしやすくなったとのこと、本当によかったです。
夏の疲れをしっかりとリセットし、すっきりとしたお身体で日常をお過ごしいただけたら、とてもうれしいです。
この度はうれしいお声をいただきまして、ありがとうございます。
2023/10/15
終始物腰柔らかく、話しやすい方でした。
痛みについてもう少し強く、弱くなどお願いしやすい状況で非常にリラックスして施術が受けられました。
細かい要望にも応えて頂きとても気持ちよかったです。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
【快眠への新定番】足つぼ+ヘッドスパ60分(ハーブ足湯付)¥5.780⇒¥4.780
mさん、こんにちは。
先日はご来店くださり、ありがとうございました^^
お体のことやお仕事のことなど、たくさんお話を聞かせてくださり、
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
mさんのお体がかなりお疲れでしたので、
日ごろの頑張りを少しでも癒せればと思い施術させていただきました。
気持ちよさを感じていただけたとのこと、とてもうれしく思います。
この度は、うれしいお声をいただきましてありがとうございました。
またmさんのお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています。
2023/10/11
思わず寝落ちの気持ち良さでした。
翌日の揉み返しもなくて、体が軽くスッキリです!
【充実した時間。一番人気!】もみほぐし90分コース ¥7.980⇒¥6.980
ママさん。
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
カウンセリングの時に、とても詳しくお身体の状況を教えてくださったので、
施術しやすかったです。
お身体はとてもお疲れになっていて、硬かったですね。
しかし、お身体がほぐれたからか、眠られて翌日も揉み返しがなかったとのこと、お役に立てて本当によかったです。
2023/10/08
腰まわりがずっと辛く、痛みも感じてましたが、
重点的に施術していただいたおかげで痛みがなくなりました。
毎回体の状況に応じて対応頂いており、大変助かってます!
【リピーター様コース】もみほぐし60分 ¥5.480⇒¥4.980
ゆんちゃんさん、先日はご来店くださりありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
ゆんちゃんさんはお仕事がすごく忙しいとのことでしたので、
腰まわりのの辛さがとれて日常の負担がなくなったのであれば、
私もとてもうれしいです^^
今回も腰を施術させていただきましたが、まだ硬いところがありましたので、
次回はホームケアのしかたなどもお伝えしますね。
このたびは、うれしいお声をいただきまして、ありがとうございました。
2023/10/03
今回も全身 しっかりほぐしていただきました。前回の内容をきちんとふまえ、状態のヒアリングと合わせて より楽にして下さろうと丁寧にご対応いただいて助かりました。また伺います!
トリシャーさん、先日はご来店くださりありがとうございました。
カウンセリングで今の状態や前回の施術の感想、
疑問などを話してくださったので、
トリシャーさんが少しでもラクになればと思い、施術を行わせていただきました。
お話を聞かせてくださり、ありがとうございました。
次回は、トリシャーさんに合ったホームケアについても
お伝えできればと考えております。
2023/10/03
初めて利用させて頂きました。心身共にとても疲弊していましたが、優しい雰囲気、親切な対応と絶妙な力加減にとても癒されました。癒しのエキスパートですね。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
ケイさん、この度は初めてのご来店、本当にありがとうございます。
ケイさんの穏やかなお人柄で、私もはじめからさいごまで楽しく施術させていただきました。ありがとうございました。
お身体の方は、確かにお疲れで背中が少し丸くなっていたので、それをお伝えしたら、「今までそんなふうに思っていなかった」とのことで、驚かれていらっしゃいましたね。
でもそれだけお仕事を頑張ってらっしゃるんだと感じました。
私の雰囲気、対応、力加減までお褒めいただき、癒しのエキスパートまでおっしゃっていただきまして、
とてもうれしいです。
お仕事でお疲れを感じたら、いつでもご相談くださいね。
この度はうれしい感想をいただきまして、本当にありがとうございました。
2023/09/20
ガチガチになってしんどかったので急遽予約しましたが、快く迎えてくれてありがとうございました!
施術してもらってる時から、体が軽くなるのが実感できてスッキリ!視界も良くなりました。
ちょうどいい圧とプロの手技が最高です。
【眼精疲労や頭痛でお悩みの方】ヘッドスパ+もみほぐし60分¥5.780⇒¥5.280
ちょこっとさん。
この度は2度目のご来店、本当にありがとうございます。
とてもうれしいです。
ちょこっとさんはお仕事柄か、
左の頭蓋骨の縁に強いコリを感じました。
とくに首の左側にあった大きな丸いコリ、
思わず「これ、骨じゃないですよね?!」と聞いてしまったほど。
かなりお体はがんばっているんだなぁと思いました。
施術中から体の軽さを感じていただけて、
視界も良くなったとのこと、とてもうれしいです。
ガチガチになってしんどくなる前に、
コリや疲れを感じたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
このたびは、うれしい感想をありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
2023/09/07
初めて利用させていただきました。とても的確に問題点を割り出し、希望を聞きながら丁寧に施術していただいて良かったです。施術後、五十肩発症後 最大の稼動域 更新しました!感激です\(^^)/またよろしくお願いします。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
施術にあたっていろいろとお話を聞かせてくださり、ありがとうございました。
肩回りがおつらいとのことでしたので、少しでもお役に立てればと思い、施術させていただきました。
稼働域を更新されたとのこと、私も本当にうれしいです!
励みになるお言葉をありがとうございます。
やはり五十肩がお辛いのであれば、次回は手のひらを念入りにケアすると
よりラクになると思います。
このたびは、うれしい感想をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
2023/08/30
60分のマッサージを受けました。
何度もリピートしていますが、施術を受ける度、来て良かったと毎回思います。
あいちゃんさん、口コミをいただき、ありがとうございます。
60分のコースをご利用いただいたこと、そして何度もご来店いただいていること、本当にうれしいです。リピートしていただけること、私としても大変光栄です。
あいちゃんさんが毎回施術後に「来て良かった」と思っていただけること、そのお言葉が私にとって何よりも励みになります。心地よい時間と癒しを提供できること出来て、本当にうれしいです。
これからも、あいちゃんさんのリラックスとくつろぎの一助となるような施術を心がけてまいります。次回もぜひお楽しみいただければと思います。
お忙しい中、口コミをいただき、本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞお体を大切にしてお過ごしください。
2023/08/23
今回もスッキリさせていただきました!足のマッサージが好きすぎていつもながながと付き合って頂いてます。ですがおかげでだるかった足がスッキリ!!毎回しんどいとこ、重点的にほぐしてほしいところを聞いてくれるので助かってます!またお願いします!
しおぷさん、口コミをありがとうございます。
2回目のご来店、本当に嬉しいです。前回に引き続き、今回もスッキリとお過ごしいただけたようで、大変うれしい限りです。
足のマッサージがお気に召していただけて、とてもうれしいです。
しんどいところや重点的なほぐしが必要な箇所をお伺いし、それを大切に施術させていただくこと、しおぷさんの満足度向上に繋がることを大切にしています。
次回もお身体のメンテナンスや癒しの時間を提供させていただけることを楽しみにしています。しおぷさんのお越しを心よりお待ちしております。
口コミをいただき、ありがとうございました。どうぞお体を大切にしてお過ごしください。
2023/08/21
今回2回目の来店です。
初回は90分コースで施術していただいた時に力加減もちょうど良く、終わった後は全身とってもスッキリしたので、今回は足ツボ+揉みほぐし120分で長めのコースで施術して頂きました。
凝り固まった身体を丁寧にしっかりほぐして頂き、足ツボではむくみの重だるさがなくなり足が軽くてスッキリ!
代謝がよくなり身体が楽になりました!
ちかさん、口コミをいただきまして、ありがとうございます^^
2回目のご来店、本当に嬉しいです。初回の施術で気に入っていただけたこと、そして今回も足ツボ+揉みほぐし120分の長めのコースをお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます。
初回の90分コースでも力加減がちょうど良かったとのお言葉、とてもありがたいです。今回の120分のコースでも、お体の凝り固まった部分を丁寧にほぐすことができ、足ツボでの施術でむくみの重さが取れて足が軽くなったとのこと、大変うれしいです。
代謝の向上や身体の楽さを感じていただけたとのこと、私の施術がちかさんのお役に立てたことを嬉しく思います。
次回もお会いできることを楽しみにしています。どうぞお身体の調子を大切にして、心地よいひとときを過ごしていただければ幸いです。
また、ちかさんのお話、聞かせていただけるとうれしいです。
2023/08/16
初めてお伺いしましたが、清潔感あるサロンで心身共にリラックスできました。
カウンセリングでしんどい箇所お伝えしましたが、施術中にも都度しんどい箇所聞いてくれて重点的にしてくれたり、体の状況みて施術してくれるので、体が軽くなりました!
担当の方の人柄もよく、気分が明るくなるのでお伺いして良かったです。ありがとうございました!
ちょこっとさん、初めてのご来店、ありがとうございました。
口コミを拝見し、とてもうれしく思いました。お越しいただいたサロンの清潔感や雰囲気を気に入っていただけたこと、心身ともにリラックスできたとのこと、大変うれしいです。
カウンセリングでお伺いしたしんどい箇所を重点的に施術させていただいたこと、体の状況をみて丁寧に施術させていただいたことが、体が軽くなる一助になったようで、とても喜ばしいです。
私のスタイルはお客様の声に耳を傾け、必要なケアを提供することを大切にしています。そして、ちょこっとさんが気分を明るく感じていただけたということ、これが一番の喜びです。
これからもちょこっとさんの心地よいひとときをサポートできるよう努めてまいります。どうぞお身体を大切になさってください。ありがとうございました!
また、ちょこっとさんのお話、聞かせていただけるとうれしいです。
2023/08/06
サロンの雰囲気も良く、丁寧に施術してくださいました。
終わったあとからポカポカするような感じでした。
また、機会をみて利用自体と思います。
のんさん。
初めてのご利用、ありがとうございました^^
口コミを読ませていただき、とても嬉しく思います。サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
終わった後にポカポカするような感じを感じていただけたとのこと、心地よいリラックスを提供できたということでしょうか。
それがのんさんの癒しのひとときに繋がれば、私としても非常に喜ばしいことです。
またの機会にご利用いただけるとのこと、光栄です。次回も心を込めた丁寧な施術でお迎えいたします。また前回では施術しきれなかった部分もしっかりケアさせていただきます。
のんさんのリラックスとおくつろぎをサポートさせていただけることを楽しみにしています。
また、のんさんのお話、聞かせてください。
2023/08/04
今回も体が限界だってんで120分のマッサージを!疲れてる所を伝えるときちんと対応頂けるのでほんと助かってます!足が辛いなら長めにマッサージしてくれるし、都度カスタマイズして頂けるのでスッキリして帰れます!またお願いします!
しおぷさん。
口コミをいただき、本当にありがとうございます^^
前回からちょうど1ヶ月位空いてたので、お疲れがたまってましたね。
しおぷさんのお疲れに合わせて対応できたこと、大変嬉しく思います。
しおぷさんのリクエストにしっかりお応えし、足が辛いとのことであれば配分を長めにマッサージさせていただき、カスタマイズした施術でお帰りいただけたとのお言葉、本当にありがたいです。
これからも、丁寧なケアとカスタマイズした施術を提供してまいります。心身のリフレッシュと癒しをサポートすることが、私の使命だと感じています。
また、すでにいただいているご予約の日にお会いできることを心待ちにしております。
しおぷさんのお話、聞かせて下さいね^^
いつも、ありがとうございます。
2023/08/04
先日は大変お世話になりました!
今回も母が2回目です!
意外にも肩や首がこっていたようで
自覚がなかったのですが、的確にマッサージをしてもらえた!と喜んでおりました。
こちらに来た時は通いたい程
素敵なサロンだそうです!
【体も足もお疲れの方】足つぼ+もみほぐし60分(ハーブ足湯付)¥5.780⇒¥5.280
まあさん。
口コミをいただき、ありがとうございます!
お母様が、2回目も当サロンを選んでくださったこと、本当に嬉しいです。お母様は下半身にお疲れを感じてらっしゃったのですが、意外にも肩や首のこりもあったので、ほぐさせてもらいました。でも気に入ってもらえたのか、不安な気持ちがありました。でも喜んでくださったとのお言葉、とても嬉しく思っています。
お母様のこちらに来た時は通いたい程、素敵なサロンだとのお言葉。これ以上の喜びはありません。まあさんやお母様が通いたいと思っていただけることが、私の喜びです。
まあさんとお母様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度は本当に嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
2023/07/25
体のだるさがピークになって当日の朝に予約をいれました。マンションの一室ですが、とても綺麗で心地よい空間でした。
力加減や温度など、細かく聞いてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。
実際の施術も気持ちよく、大変満足しています!
【疲れた体と足の贅沢】足つぼ+もみほぐし120分(ハーブ足湯付)¥10.280⇒
ktmrknさん
口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!
本当に嬉しいです。相当にだるかったんでしょうね。
朝一からご予約を頂いたので、お辛いんだろうなということは予想出来ました。
私の小さなプライベートサロンが、心地よい空間として感じていただけたとのお言葉、本当にありがたく思っています。
私一人だけのサロンだからこそ、居心地の良さやぬくもりを大切にしたいと思っています。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、とっても嬉しいです。
Ktmrknさんのリラックスが私の喜びですから、本当に良かったです。
また、お会い出来たら嬉しいです。
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
2023/07/22
ヘッドスパ+もみほぐし60分コースをお願いしました。
時間は、施術開始から計ってくださいます。
施術は非常に丁寧で、力加減も私にはちょうど良い加減でした。途中、体の中心の方で血液がどくどく流れている感覚を味わいました。初めての感覚でしたが、血の巡りが、それだけ良くなっていたのだと思います。
静かに施術してくださいますので、頭も体もすっきり楽になりました。また、お願いすると思います。ありがとうございました。
【頭の軽さ、クリアな思考へ】ヘッドスパ+もみほぐし60分¥5.780⇒¥4.780
ゆみさん。
ストレスケアサロン Resilience 【レジリエンス】の寺田です。
口コミをいただき、心から感謝しています。
ゆみさんが施術を気に入っていただけたこと、そして初めての感覚を体験していただけたとのお言葉、とても嬉しく思っています。リラックスと心地よいひとときを提供できたことが、すごく嬉しいです。
これからも、プライベートサロンとして、丁寧なサービスを大切にしてまいります。より良い施術を追求し続けることに努めていきます。
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。(寺田智広)
2023/07/19
足が何もしなくても張っていて中の筋がずっと痛かったのが、なくなりすごく楽になりました。とても上手で気持ち良かったです。
【足が疲れてる方 自信あります。】足つぼ60分(ハーブ足湯付)¥5.780⇒¥4.780
トヘーさん。
この度は、足つぼともみほぐしのセットコースを試していただきまして、ありがとうございます。
口コミを読ませていただきました。本当にありがとうございます。
お疲れがたまって、カチカチになっていた足、そして膝の裏をどうすればいいのか、迷いました。でも、施術後にはその痛みがなくなり、とても楽になられたとのこと、本当に嬉しいです。本当に良かったです。
今後もトヘーさんのリラックスと快適さを追求できるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。(寺田智広)
2023/07/13
初めて利用させていただきました。とても気持ちよく、体が楽になりました。ありがとうございました。
【熟睡 眠れない方へ】足つぼ+ヘッドスパ90分(ハーブ足湯付)¥8.280⇒¥7.280
おにぎりさん。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミを読ませていただき、とても嬉しく思っています。
こちらは初めてのご利用でしたが、お体の疲れが癒され、気持ち良く過ごしていただけたようで、本当に嬉しいです。
お忙しい日常の中で、少しでもおにぎりさんにリラックスしていただける場所を提供できるよう努力します。
施術後にもお話しましたが、もみほぐしもぜひお試しください。もみほぐしはお体のコリや疲れをほぐし、日常のストレスを軽減する効果があります。心地よい刺激と丁寧な施術で、おにぎりさんの体がさらに楽になると思います。
引き続き、おにぎりさんのご満足を追求し、心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心待ちにしております。お仕事も大変だと思います。少しでもお体の疲れを癒しにいらしてください。ありがとうございました。(寺田智広)
202307/11
先日はお世話になりありがとうございました。今回は母がお世話になりました。
足つぼを重視されてるサロンは
あまりないので、とても気に入ったようです。帰宅してからも『足がかるくなった』と言っており、翌日までスッキリしているようでした。個人サロンということもあり、ゆったりくつろげる空間で親子共々気に入っております。
スタッフさんのお人柄も素敵で
隠れ家のような星☆☆☆☆☆
満点サロンです!
【足が疲れてる方。 自信あります。】足つぼ60分(ハーブ足湯付)¥5.780⇒
まあさん。
いつもご利用いただきありがとうございます。口コミを拝見し、大変嬉しく思っています。今回はお母様をご紹介いただき、そして満足いただけたようでとても嬉しいです。
私のサロンでは、足つぼに特に力を入れており、その点がお客様に好評をいただいているようで、とても嬉しいです。足つぼの効果を実感していただけたこと、そしてお帰りになってからも足が軽く感じられたとのこと、本当に喜ばしい限りです。
また、私のサロンが住宅街のマンションの1室で1人で運営されていることも、ゆったりとくつろげる雰囲気を提供する一因となっているようで、親子でお気に入りいただけてとても光栄です。
私の人柄にも触れていただき、ありがとうございます。これからもまあさんとお母様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な対応とおもてなしを心掛けていきます。
隠れ家のような星☆☆☆☆☆ 満点サロンです!とまで、おっしゃっていただけて、恥ずかしいですが、とても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。口コミをいただき、本当にありがとうございました。(寺田智広)
2023/07/13
初めての来店です。
駅から徒歩3~4分の立地でお店の場所はわかりやすいです。お店はとても清潔感がありプライベートサロンなので周りを気にせずリラックスできました。
担当のスタッフさんは施術前の事前カウンセリングがとても丁寧で、都度チカラ加減は大丈夫かこまめに声をかけてくださり、ちょうど良いチカラ加減で指圧しながら隅々までほぐしてくださりとても丁寧に施術していただけました。
足ツボで使用しているオイルは上質なものをこだわって使ってるとのことで肌がしっとりモチモチします。
オイルの温度も冷たすぎず暖かすぎずちょうどいい!
施術後にはドリンクと美味しい御茶菓子の嬉しい心遣い。
まだ、お気に入りのサロンに巡り会えていない!という方にとてもオススメのサロンです♪
【体も足もお疲れの方】足つぼ+もみほぐし90分(ハーブ足湯付)¥8.280⇒¥7.280
ちかさん。
口コミを読ませて頂き、すごく嬉しい気持ちになりました。有難うございます。
初めてのご来店ということで、初めは緊張されたでしょうが、リラックスして頂けた様で、私も嬉しく思っています。
ちかさんがおっしゃる様に、私のサロンは清潔感のある空間で、周りを気にせずにくつろいで頂ける環境を大切にしています。また、施術前のカウンセリングは本当の気持ちを話して頂きたいという思いから大切にしている部分です。、施術中も力加減について常に声をかけさせて頂きます。ちょうど良い加減でほぐすことができたようでホッとしています。
私は足ツボに使用するオイルにもこだわっています。そのおかげでお肌もしっとりとしたモチモチ感を実感して頂けた様で、良かったです。また、オイルの温度はオイルウォーマーを使用して適温のオイルで施術が出来る様にしています。
施術後はお飲み物とお茶菓子を喜んで頂けた様で何よりです。
ちかさんにお気に入りのサロンとしてご愛顧頂けたら、大変光栄です。丁寧なサービスを提供できる様、努めてまいります。
次回のご来店を心待ちにしています。(寺田智広)
202307/10
今回ははじめての足つぼメニューでした。
施術始めてすぐに全身がポカポカして、効いてる感じがしました!
やはり疲れてるところは凝ってて少し痛かったですが、終わりには足元がすごくスッキリしました。
また定期的に足つぼをお願いしようかなと思います!
【体も足もお疲れの方】足つぼ+もみほぐし60分Set(ハーブ足湯付)¥5.780⇒
ゆんちゃんさん♪
いつも、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてオール5の高評価をいただきまして、本当にありがとうございます。
今回は、足つぼともみほぐしのセットコースをお試しいただき、足が軽くなったと喜んでいただけて、ものすごく嬉しかったです。
次回もゆんちゃんさんの疲れを癒せるよう、また心を込めた施術をお届けできるように努めます。
ゆんちゃんさんのお越しを楽しみにしております。ありがとうございました。
2023/07/08
リピーターです!
足が疲れていたので今回初めて足つぼメニューを。
気持ち良い足湯から始まり、丁寧に足裏などマッサージして頂けました!
足つぼを指圧するので少し刺激はありますが、身体はポカポカし、これは効いてるなぁと感じました。
施術後、帰る頃には足のダルさもなく、スッキリでした(^^)
また疲労がたまりましたら、お世話になります♪
ちるみさん♪
この度は、リピートいただき、本当にありがとうございます。
足の疲れが溜まっていたとのことで、初めて足つぼメニューをお試しいただき、初めは痛がっていらっしゃいましたが、効果を感じて頂けてホッとしています。。
お帰りの際に「もっと早く来れば良かった」と言っていただけたことが、私にとっても本当に嬉しい言葉でした。
今後も、ちるみさんのお疲れを癒すため、さらに心を込めた施術ができるよう努めてまいります。次回もぜひお力になれる機会を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
202307/03
当日いきなりの、夜遅くの予約にも関わらず、優しく対応してくださいました。
時間の配分も、臨機応変に対応していただき、疲れている箇所をしっかりほぐしていただけました。ありがとうございます。
部屋の雰囲気もお話も満足で、また、次リピートさせていただきたいと思います。
【体も足もお疲れ お試し】足つぼ+もみほぐし60分(ハーブ足湯無料!)¥5.780⇒
よっしーさん♪
この度は当店にお越しいただき、また口コミも頂きまして、本当にありがとうございます。
当サロンでは、お客様のご要望にできる限りお応えし、心地よいリラックス体験をして頂くことを心がけています。
今回はよっしーさんのご都合に合わせて、対応させて頂くことで、よっしーさんのリラックスタイムを充実させることができましたこと、大変嬉しく思っています。
また、お部屋の雰囲気やお話にも満足して頂けたとのこと、すごく良かったと思っています。
お疲れの方がくつろげる空間、心地よい会話を体験して頂くことを大切にしています。
これからもそのような経験をお届けできるよう努めていきます。
疲れている箇所をほぐすことができ、よっしーさんに満足して頂けたとのお言葉、すごく嬉しいです。
体調やお悩みに合わせて施術内容をカスタマイズすることで、より効果的なリラックスができるように努力しています。
次回のご来店も心待ちにしています。引き続き、よっしーさんの癒しの場として、最高のリラックス体験を提供できるように努めていきます。
どうもありがとうございました。(寺田智広)
2023/07/01
レジリエンス(Resilience)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー