秋色のネイルにしてもらいました。爪の形も少し変えてもらい、理想のデザインに大満足です。次も楽しみです!
初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、色々と相談にのってくださり、とても気に入った仕上がりにしてくれました!爪のカタチもアドバイスしてくださり、見栄えよくなって嬉しいです!色がたくさんあって悩みますが、一緒に考えてくださるので助かります!これから毎月通うのが楽しみです♪
いつもたくさんお話できて嬉しいです!綺麗な秋ネイルにできてテンション上がりました!またお願いします~!
いつもありがとうございます!!
月一ネイルで沢山話を聞いてもらって、女子トークで盛り上がるのが大好きな時間で、あっという間に可愛いネイルが完成します^_^
優柔不断で時間を取っても嫌な顔せずに一緒に悩んでくださるので、このサロンを迷われてる方には是非1回体験して欲しいです!!
持ち込みの写真通りにしてもらいました!初めてアートをしてもらいましたが、めちゃくちゃ可愛かったです★またお願いします!
希望の色になるまで混ぜたり、一緒に考えてくださるのが凄く嬉しいです!いつも楽しくお話もしてくださってありがとうございます!またお願いします~!
初めてシェルネイルをしてもらいました。めちゃくちゃ可愛くて最高でした。また次が楽しみです!
希望の色になるまで混ぜたり、一緒に考えてくださりありがとうございます!
かわいいネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
毎回たくさんお話しできてとても楽しいです!
約1年ちょっとぶりに伺ったのですが、前に話したことを覚えていて下さったり、優柔不断な私ですが一緒に悩んで考えて下さるので、毎回大満足です!!
正直、星5つでは足りないぐらいに満足してます!!
爪の形を整えて、とてもきれいなマグネットネイルに仕上げてもらいました!とってもお気に入りです(*^^*)
今回も綺麗に施術してくださりありがとうございました!
色を相談しながら爽やかな夏ネイルに仕上がりとてもテンションが上がります!
またお願いします~!
デザインを決めきれてなかったのですが、一緒に考えてくださり大満足の仕上がりにしていただきました。また次も楽しみです!
今回も綺麗に施術してくださりありがとうございました!
一緒に悩みながらパーツを選ぶの楽しかったです!またお願いします~!
持ち込みの写真を見て丁寧に希望の色を作って下さり、大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします(*^^*)
今回も綺麗に施術してくださりありがとうございました!
毎回たくさんお話ししながらかわいいネイルが出来上がるのがとても楽しいです!
口コミもありがとうございます!
今回は左右非対称のデザインがとても可愛くて、ポイントにストーンや流行りでもあるリボンネイルもさせて頂いて、とま様にすごく似合っておられました♪
いつも時間もあっという間ですが、また相談させて頂きながら可愛いネイルデザインをさせて頂きたいと思います!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
Nailsalomimi
派手にして頂いてありがとうございます!
また次も変わったネイルに出来るのが楽しみです。
リッキー様
口コミもありがとうございます!
マグネットジェルの中でもより角度によってカラーの変化が楽しめるカラーでしたので、気に入って頂けて嬉しいです!
まだした事のないデザインを一緒に楽しめれば良いなと思いますので、お待ちしておりますね!
Nailsalon mimi
持ち込んだ写真を見て、色やデザインなど一緒に考えて下さり、大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました*
かおんり様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
カラーやラメもかおんり様にとても似合っていました!
ストーンの配置もお任せ頂けて可愛くさせて頂けるのが幸せです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
今回も綺麗に施術してくださりありがとうございました!
春らしいネイルができてとても嬉しいです!たくさんお話しもしてくださって楽しかったです~!
口コミもありがとうございます!
パステルカラーがとても似合っておられて、うさぎネイルもリピートしていただけて嬉しいです♪
いつも楽しくお話をさせていただくので時間があっという間に過ぎてますよね!
本当にいつもありがとうございます!
Nailsalon mimi
話しやすい方でとてもリラックスした時間を過ごせました。場所も分かりやすかったです。またよろしくお願いします。
かおんり様
口コミもありがとうございます!
たくさん相談して頂いてネイルをさせて頂き、かおんり様のご希望のデザインになっていれば良いなと思っております!
マグネットネイルの左右でカラーを変えたのもすごく可愛くて似合っておられました!
今回も綺麗に施術してくださりありがとうございました!
毎回たくさんお話してくれるので凄く楽しくてあっという間です!次回もまたお願いします~!
とま様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
こちらこそいつも可愛いデザインのネイルをさせて頂きありがとうございます!
とま様らしいネイルで似合っておられます!
楽しくて時間もあっという間ですよね♪
次回も相談しながらネイルをさせて頂ければと思います!
口コミもありがとうございます!
カラーも似合っておられて、またチャレンジしたいカラーやデザインがありましたら
相談しながらさせて頂ければと思います(^^)
Nailsalon mimi
ご新規様限定☆[ネイルアート2本+付け替えオフ無料] ¥9800→¥6200
ここ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ハートのマグネットがすごく似合っておられました!
またのご来店をお待ちしております!
Nailsalon mimi
はじめて利用させていただきました。
とても早くて仕上がりも可愛くて満足です♪
ともとも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
シルバーのミラーネイルがとても似合っておられてオシャレなネイルになりましたね♪
カラーとの組み合わせも良くて、配置もお任せ頂きありがとうございました☆
気に入って頂けて嬉しいです!
Nailsalon mimi
今回もお気に入りです♪
口コミもありがとうございます!
ネイルを気に入って頂けて嬉しいです!
フレンチのカラーの組み合わせが良くて可愛いネイルになりましたね☆
またのご来店をお待ちしております!
Nailsalon mimi
施術中たくさん話してても素早い対応であっという間に終わり、毎回びっくりしています!
いつも楽しくお話してくれてありがとうございます!またお願いします~!
口コミもありがとうございます!
今回のカラーはとま様らしくて似合っておられましたね♪
こちらこそいつもお話聞かせて頂いて楽しい時間になっております!
次回もよろしくお願いいたします!
Nailsalon mimi
今回も可愛くしてくれてありがとうございました♪
アナ雪ネイル楽しみます!
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
くまちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
この時期にピッタリのネイルになりましたね!
ブルーのストーンもベースカラーとあっていてとても綺麗でした(^^)
アナ雪ネイル楽しんでください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も綺麗に施術してくださりありがとうございました!
細かい色の注文にも毎回一緒に考えて作ってくださり凄く嬉しいです!またお願いします~!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカラーもとても似合っておられました♪
私もご相談させてもらいながらお話できるのも楽しい時間になっています!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
r.k様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回やってみたかったと仰って下さったカラーと、サンプルのカラーがピッタリ一緒だったことに驚きつつ、そしてすごくそのカラーが似合っておられて可愛いかったです♪
気に入って頂けて良かったです!!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
Nailsalon mimi
持ち込みの画像通りのデザインに施術してくださりありがとうございます!
いつもたくさんお話ししてくださってとても楽しいです!
次回もお願いします~!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
ガーリーなデザインが、すごく似合っておられました♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
ミミ(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー