3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 神戸トアロード店   >

はあとねいる神戸トアロード店

ハアトネイルコウベトアロードテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-5-5 三晶ビル2階
  • 27日14:15、17:15空き有◎【各線三ノ宮駅・元町駅徒歩5分】
  • ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:46:26.0

可愛いデザインがいっぱいで、施術も早いし、丁寧に接客もしてくださったのでとても楽しい時間でした!
    仕上がりも可愛くて大満足です!!

【ご新規様】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6050→¥3850

はあとねいる神戸トアロード店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話たくさん聞かせていただき、楽しく施術させていただきました♪

キラキラのラメデザインとても可愛かったです☆
    お似合いでした!!

• おくださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:29:32.0

たくさんのデザインや色から選べて、好みのネイルにすることができました!神戸トアロード店は初めてでしたが、リラックスしながらネイルしてもらえてよかったです!

《オフ無しはこちら》ハンドジェルネイルALL¥3850

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    今後も技術向上に努めて、心地良い施術を心がけてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:21:46.0

接客も良く仕上がりも可愛くしてもらえました。

はあとねいる神戸トアロード店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    評価・口コミありがとうございます!

ピンクのネイルとってもお似合いで可愛かったです♪
    たくさんお話しさせていただき、楽しい時間でした!

また色んなお話ができることを楽しみにしております☆

• トトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:55:40.0

2回目の来店です。
    前回もとても良い雰囲気でしたので2回目来店しました!
    たくさんのサンプルの中からデザインを選ぶことができ、この価格でいいの?という仕上がりです。
    また次回もお願いします。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL3850円+付け替えオフ代無料

はあとねいる神戸トアロード店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます★
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪

来月もぜひご来店お待ちしております★

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:03:24.0

フットネイルがしたくて近くであいているところを探してて行きました。

オフは機械で削るのみ、やすりがけも苦手なようで形も整えられず皮膚に当たりしみるほどでした。耐えかねてヤスリを借り自分で削りました。
    力不足で申し訳ないとおっしゃってましたし、店員さんの態度に問題があるわけではありませんが、技術が身に付いていない方が施術をするのはどうなのでしょうか。
    クーポンを使ってお得に利用させてもらいましたが、いくらお安くてもがっかりでした。
    セルフネイルでできるれべるの仕上がり。
    セルフネイルもできる時代ににわざわざお金を払ってサロンへ行く利用者の気持ちをもう少し考えて運営なさった方がいいのではと思いました。

【ご新規様】フットジェルネイルALL+オフ無料¥6600→¥4400

はあとねいる神戸トアロード店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

この度は、技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

早急に技術向上に努めてまいります!

的確なご意見をくださりありがとうございます。

今後このような事がないように努めてまいります。

• セルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:50:20.0

希望通りのネイルにしていただきました。
    スタッフさんは、とっても喋りやすい癒し系で
    すごくリラックスして施術を受けれました。
    あっという間の60分。
    はやいのに丁寧でキレイに仕上げてくださいました。
    しかも安いっっ!
    次はフットをしていただこうと思ってます。

《オフ無しはこちら》ハンドジェルネイルALL¥3850

ご来店いただきありがとうございました!

高評価、口コミもありがとうございます!
    たくさんお話もできて楽しかったです♪

次はフットネイルですね!
    またご予約お待ちしております!

• ごー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:09:26.0

接客も丁寧にしていただいて、心地よい空間でした。
    オフもして貰ったので時間が無かったからか、塗り方がとても雑で両親指サイドの塗れてない部分も目立ち色ムラもあり、ちょっと恥ずかしいです(>_<)トップコート?かな仕上げのジェルが薄くてこれではすぐに剥げてしまうと思います。爪の形、小指が尖っています。自分で切っていけば良かったです。すみません。
    今までしていただいたネイルとは違って自分で塗ったみたいになっていて最初は悲しかったです、、が、デザインはかわいいです。有難うございました。

はあとねいる神戸トアロード店からの返信コメント

ご来店いただき誠に有難うございます!

デザイン・接客面褒めて頂きありがとうございます!

技術面早急に努力向上に努めてまいります!

ご指摘ありがとうございます!

• だいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:34:50.0

日頃しない色にチャレンジして、凄くいい感じに仕上げて頂けました。ご担当頂き愉しくリラックス出来ました♪次回はご指名の上で来店しますね♪また宜しくお願いします♪
    ありがとうございました(=^ェ^=)

はあとねいる神戸トアロード店からの返信コメント

先日はご利用頂き誠に有難うございました♪

ブルーにブラウンのお色ほんとにお似合いでした( ´ ▽ ` )
    リラックスもして頂けて良かったです★

ぜひぜひ次回のご来店心よりお待ちしてます(^_^)

• ryoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 11:41:03.0

急遽ネイル変更したくこちらのお店は初めてだったのですが予約をしました。
    施術に関しては甘皮処理も全くなく、オフも適当。
    ベースが剥がれているにも関わらず大丈夫と言い、そのまま塗り始めました。トップも均等では無く形もバラバラで汚かったです。
    値段は安かったですが、それでも払いたく無いぐらいでした。やり直しますの一言もなく、2度と行きません。

はあとねいる神戸トアロード店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました

この度は満足いただけない施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした
    すべての面において向上に努めてまいります

ご意見ありがとうございました

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 23:37:47.0

技術があまりに無さすぎて驚きました。
    スタッフのミスで伸ばしていた自爪も短くされ、最終的にオフに時間を取られてしまい最初に決めていたデザインを諦めました。
    「時間がないのでオフだけでも良いです」と伝えると「ラメグラくらいならできます」と言われ承諾したのですが、それも小学生がしたのかと言うくらいの仕上がりです。
    「施術後の修正はできない」と言うルールの元なので謝罪すれば済まされると思っているのか、全てが雑でした。

気分も下がってしまったので、その後の大切な予定もキャンセルする事にしました。
    時間もお金も勿体なくとても残念です。

はあとねいる神戸トアロード店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

ご意見ありがとうございます。
    早急に技術向上に努めてまいります。

ご指摘ありがとうございます。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 23:49:54.0

デザインの種類が多くて選ぶのに迷いました。
    安くてありがたいです。
    スタッフさんがもう少しデザイン選びにアドバイスしてくれるとうれしかったです。

ご来店いただきありがとうございました!

評価いただきありがとうございます
    デザイン迷われますよね、、接客面、技術面ともに向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 02:17:14.0

ハンドネイルの塗り方が雑すぎて違う担当の方にお直ししてもらったのに1週間もしないのにミラーネイルのアートが剥げました。
    色んなとこでネイルしてきたけどこんな仕上がり初めてでショックです。
    雑だし技術力低すぎです。
    安くても二度と行きません。

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円

はあとねいる神戸トアロード店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご意見ありがとうございます。

早急に技術向上に努めてまいります。

お忙しい中的確なご指摘ありがとうございます。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:55:09.0

お名前を聞くのを忘れていましたが
    私に合った接客をしていただきました。
    口コミが悪かった分心配でしたが
    私は満足しています。
    新しいスタイルのサロンだとは思いますが
    お手頃だと思います。
    サンプルも多く気になるデザインが見つかると思うので
    私は朝スマできると思いました。

はあとねいる神戸トアロード店からの返信コメント

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております★

• Kuwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:53:45.0

お値段は安くて良かったです。
    デザインの種類はたくさんありますが、ルールが色々ありすぎたのが、私には合わなかったです。
    3日目に爪の先がはがれて、1週間で3本剥がれてしまったのが、残念でした。

はあとねいる神戸トアロード店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は私の技術不足で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術力向上さしてまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:33:18.0

1週間でほとんどの爪が浮いてきました。
    オフする際にネイルをほとんど削っていなかったからだと思います。
    ネイリストになってから1ヶ月経ってないとのことだったのでジュニアネイリストか何かの詳細を書くべきだと思いました。
    結局10日後に違うネイルサロンに行きました。
    色々話されていましたが、社内の秘密情報などはあまり言わない方が良いと思います…
    サンプルデザインは種類も多く良かったです。

はあとねいる神戸トアロード店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

技術等の向上に努めてまいります。

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:29:04.0

オフだけでめちゃくちゃ時間がかかり、全部で1時間15分で終わるはずなのに2時間かかりました。
    オフの際、何度も「熱いです」と言っているのに「すみません」だけでそのまま続けられました。フィルインネイルでもないのに、アセトンオフがなかったです。時間をかけた割には元々付いていたネイルが落ちきれていないままベースを塗られました。
    壁一面に貼ってあるサンプルの中からデザインを選んで色も決めて席に座ったらデザインも色も変更禁止、携帯触るのも禁止というシステムもなんか変だなと思いました。異物混入を避けるために携帯触るの禁止という割には、長い髪の毛がネイルについていました。隣でフットネイルをされていた方はすごく満足して帰られたのでスタッフさんによるのでしょうか。値段が安いのは魅力的ですが私は二度と行きません。

はあとねいる神戸トアロード店からの返信コメント

この度は、ご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    時間オーバーと髪の毛がついていた点大変申し訳ございません。
    もしお時間頂ければやり直しをさせて頂きます。
    オフの技術についても今後向上してまいります。
    ただしアセトンオフにつきましては施術前に確認し、使わないでほしいとの要望があったので使っておりません。
    当店では、アセトンを使わないでという要望がございましたら使用しておりません。
    よろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:21:44.0

ネイルのデザイン、カラーを選ぶ際
    優柔不断な私にアドバイスを下さり、出来上がりとても満足しています。

【新オープン記念 25日、26日限定】0円無料モニター

はあとねいる神戸トアロード店からの返信コメント

仕上がりに満足していただいて良かったです。またのご来店お待ちしております!

• ダブルメンズママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 15:05:52.0

今日は素敵なフットネイルにして頂きありがとうございました^_^終始丁寧な対応のおかげで、楽しく過ごせました
    サロンも整理整頓がきちんとされていてとても快適に過ごせました♪

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル 4400円

はあとねいる神戸トアロード店からの返信コメント

楽しいお話ありがとうございました!
    また聞かせてください!

はあとねいる 神戸トアロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー