3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. チャオフィットネスアンドピラティス アクロスモール泉北店(Ciao! Fitness&Pilates)   >

チャオフィットネスアンドピラティスアクロスモールセンボクテン

• 大阪府堺市南区原山台5丁目9-7 アクロスモール泉北D館
  • 堺インターから5分 TOHOシネマやドン・キホーテがあるアクロスモール泉北内
    4.0
  • chakky1215さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:05:22.0

娘に勧めてもらっていたピラティス。綺麗なインストラクターさんばっかりでモチベーション上がるで!と聞いていた通り笑顔もスタイルも素敵な方ばかりでした。勧めてもらっても難しそうだから、、と逃げ続けていたのですがビギナーから上級までクラスが分かれていて、何より丁寧に教えてくださりサポートもしてくださるのでこれなら続けていけそうと即入会決めました!!運動嫌いな私でもすごく楽しいです!!次の日には筋肉痛になる位、楽しいながらも筋肉使って運動できます。これからとても楽しみです。ありがとうございます。

【姿勢改善】マシンピラティス体験 ¥3,300 即入会で全額キャッシュバック!

Ciao! Fitness&Pilates アクロスモール泉北店からの返信コメント

盛り沢山のご感想をありがとうございます。楽しみながら出来る事が一番効果的です。結果に繋がりますので、楽しみを見つけながら実施していきましょう♪
    これからは親子でたっぷりご利用くださいませ( ^ω^ )
    chakky1215様のキラキラの笑顔にお会いできるのも楽しみです。これからどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:02:58.0

産後太りが気になり体験しました!
    説明もわかりやすく
    ジムの雰囲気もよかったので
    4月から通うことにしました!

【初めての方】マシンピラティス体験  50分min ¥3,300→¥1,650

こんにちは!
    この度は当館を気に入ってくださりありがとうございました。
    4月からご一緒出来る事を楽しみにしております。
    ご紹介者様とのレッスン&トレーニングもより楽しそうですね!
    ぜひ当館を有効に使ってください☆彡

次回ご来館を心よりお待ちしております。

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:26:30.0

ピラティスのビギナーコースの体験をさせていただきました。初心者用の為か、思っていたより易しくそこまで筋肉を使うような動きではなく、ゆっくり出来て楽しかったです。
    これから様々なコースが出来るのが楽しみです。

【ダイエット】マシンピラティス体験  50分min ¥3,300→¥1,650

この度は数あるスタジオより当館を見つけていただきありがとうございました。
    そうなんです、ゆっくり動かしながらコントロールすることが大切なんです!!!
    これから少しずつ色んなレッスンに入ってみてくださいね!一緒にピラティスを楽しみながらボディーメイクしていきましょう♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:08.0

初めてのピラティスでしたが、スタッフの方も丁寧に教えてくださり楽しく体験できました!運動不足の私ですが、終わった後身体がポカポカ温まり、翌日には筋肉痛もきたので普段使わない筋肉を使えて効果がありそうと実感しました。ジムもいつでも行けるところもとても魅力的だと思います!
    これから通うのが楽しみです!

【初めての方】マシンピラティス体験¥3,300 即入会で全額キャッシュバック!

この度は数あるスタジオより当館をお選びいただきありがとうございました。
    翌日にしっかりと筋肉痛になられたという事は、しっかり効かせて動かせた証拠です!!
    まずは10回、20回続けていただき、効果をさらに感じていただけるよう私たちもフォローさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いします☆彡

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:52:07.0

とても気になっていたマシンピラティスを体験できてよかったです。
    かなり久しぶりの運動ということと、緊張していたのとで、程よく体が疲れており、帰宅後お昼寝が必要でした笑。
    身体の奥に効いているのは体感できたので、このまましばらく続けてみたいと思います。
    スタッフの方もとても親切で、笑顔が印象的でした。

この度は数あるスタジオより当館を見つけていただきありがとうございます!
    初めてのマシンピラティスでしっかりインナーマッスルに効き目を感じていただけで良かったです。効かせ方がお上手だったんです!まずは10回を目指して一緒にエクササイズいたしましょう♪10回後の姿勢チェック結果をお楽しみに(^-^)

• きみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:22:18.0

初めてのピラティスでしたが、
    少人数でできるので、スタッフさんも教えてくれたりしたので、分かりやすく 焦らず出来ました。
    呼吸法など、気をつけないといけなかったりで、なかなか上手くいきませんでしたが、ちょっと頑張って続けていこうと思いました。

この度は数あるスタジオより、当館を見つけてくださりありがとうございます。
    そして初ピラティスお疲れ様でした。お身体いかがでしょうか…またお聞かせくださいね!
    仰る通り、ピラティスは動きに加えて呼吸も大切になってきます。まずはリラックスしてゆっくり身に着けていきましょう♪続けることが大切なエクササイズですので、ピラティスの楽しさや良さ、奥深さをお伝えできればなと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来館楽しみにお待ちしております。

• yueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:55:30.0

マシンピラティスは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたので、安心して出来ました。週1程度のペースで通えるのと、マシンを使うことでより効果がありそうなので、これから通うのが楽しみです。

こんにちは!
    高評価いただきありがとうございます。
    元々お身体を動かすのがお好きなようでしたね!これからはお悩み改善に向け定期的に体を整えていきましょう!
    ご一緒出来るのが楽しみです♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:09:49.0

初めてピラティスの体験しましたが、とても楽しかったです。
    週1なので運動が苦手でも続けられるかなと思いました。

こんにちは!
    体験を楽しかったと仰っていただきありがとうございます。
    楽しければ続きます!!!
    結果が出ればさらに続けたくなるはずですので、一緒に楽しくやりましょう!精一杯お手伝いをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:52:47.0

初めてピラティスを体験しました。
    内容的には、映像を見ながら行うのですが、インストラクターの方が回って補助してくださる感じです。
    館内の雰囲気、設備、とても綺麗で大変良かったです。
    インストラクターの方も大変親切でした。

口コミありがとうございます。
    ピラティスが大好きな私たちにとって、初めてのピラティスで気に入って頂けてとても光栄です。
    楽しみながら筋力アップやより一層きれいなボディーライン作りをしていきましょう!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:00:50.0

初めてのピラティスで不安がありましたが丁寧に教えてくださりとても良い雰囲気の中でできました。これからも続けたいなと思えるピラティスでした

この度は数あるスタジオより当館にお越しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも楽しく、分かりやすくサポートさせていただきます。
    気になると仰っていた部分のお悩み解消目指して…さらにお綺麗になった未来を想像して一緒に頑張らせてください♪

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:36:41.0

マシンの説明も丁寧にしてくださり、初めての方でも安心して始められるなと思います♪
    駐車場も大きく、更衣室も綺麗なのが嬉しいです☆

【冷え・むくみ改善】マシンピラティス体験  50分min ¥3,300→¥1,650

この度はCiaoをお選びいただきありがとうございました。
    効き目を感じならが、そして安心して楽しく通っていただけるようお手伝いさせていただきます♪
    また更衣室も褒めていただき光栄です!
    キレイな施設でお出迎え出来るよう整えてお待ちしております♪

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:03:06.0

初めてピラティスに挑戦し、とても難しかったですがインストラクターさんに丁寧に教えて頂き次の日しっかり筋肉痛がくるくらい効きました!
    20時台までレッスンがあったり、併設されてるジムも23時までと遅くまでやっているため仕事終わりにも通いやすいと思います!
    30回続けてやっと身体が変わるみたいなので頑張って通おうと思います^_^

この度は数あるスタジオよりCiaoを見つけ、お越しいただきありがとうございました!
    またご縁あって入会していただき光栄です。
    翌日の筋肉痛は、しっかり動かせた証拠ですね、素晴らしいです。続けていただき、ピラティスの良さや動く事の楽しさを一緒に感じていきましょう。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 10:51:06.0

久しぶりにカラダを動かして、とても楽しかったです。施設も綺麗でした。スタッフさんに、丁寧に教えていただき、入会することにしました。

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
    体験当日は少し悩まれておられましたが翌日にご入会していただきとても嬉しかったです。
    また早速レッスン予約していただき、真剣にレッスンに向かうお気持ちが伝わってまいりました。お悩みが解消されるようスタッフ一同フォローさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:21:18.0

とても丁寧に対応して頂き、ピラティス教室の雰囲気がよかったです!隣にジムが併設されており、自由に使用できそうで、すぐに入会しました。

この度はご体験&ご入会いただきありがとうございました。
    今後のお身体の変化がとても楽しみです。
    ジムエリアも使いたい放題ですので、思う存分利用してくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆずとうやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:24:11.0

興味があったピラティスの体験に行ってきました!

入会したので今後は頑張ってインナーマッスルを鍛え美ボディを手に入れたいと思います。
    スタッフさん達も皆さん感じが良く笑顔が素敵でした!

この度は数多くのスタジオより当館をお選びいただきありがとうございました。
    また気に入っていただけてとても光栄です。
    『美ボディーを手に入れたい』
    素敵な意気込みです!!
    ぜひ一緒に手に入れましょう♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• soutanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:29:55.0

とても対応も良く明るいスタッフの方ばかりで良かったです!即入会しました。

soutan様

この度は数あるスタジオの中から当館に体験ピラティスに来て頂き、またご入会頂き本当にありがとうございます。これからも魅力あるレッスンをご提供出来るようスタッフ一同精進致します。またいつでもご意見を聞かせてくださいね!

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:45:17.0

ピラティスを体験しました!ピラティスは初めてで不安もありましたが、最初は簡単な動きから始まり、インストラクターの方が一人ずつ丁寧に説明してくださるので、どこに効かせるのかなど理解しながらできました!初心者でも終盤ではピラティスらしい動きができ、体幹に効いている感覚があり大満足でした。スタッフの方がとてもフレンドリーで館内も掃除が行き届いていてとても綺麗です。

しおん様

この度は体験ピラティスにご参加頂きありがとうございました。また高評価を頂けましたこと、とても嬉しくまた励みになります。これからも皆様に満足頂けるよう、またマンネリにならないようスタッフ一同日々精進して参ります。
    どうもありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:02:07.0

dvdの映像を観ながら真似し、スタッフが順次教えてくれるという内容。これで1回3000円以上する料金を月に4回は高い。
    筋トレとヨガの経験があります。スタッフには筋トレとヨガの間のようなモノ、痩せるならピラティス、筋トレでは正しい姿勢で行わなければ変に筋肉がつき、インナーマッスルは鍛えられない、との説明を受けました。
    確かに方法や姿勢は重要と思われますがそれはどのトレーニングでも言えることですね。そもそも女性が筋トレをしたところでムキムキになるのは男性に比べかなり難しいです。何度も自律神経を整えるとも仰ってましたが、医者でも治療出来ない自律神経をそもそも理解されているのかさえ不明瞭です。運動が効果的なのは分かりますが。
    そしてある程度の筋肉が無ければ有酸素運動をしても脂肪は燃えにくいですし、今回のマシンピラティスの内容で言えば負荷が少なすぎるので週1程度ではダイエットには不向きかと。
    スタッフの知識が浅いのか、商売方法なのか分かりませんが、かなり無知に見えましたので、残念ながら入会は見送りました。
    あと、低評価を付けた人には一切コメントを返していないというところにも誠実性を感じません。

みっちゃん様

この度は満足頂けるレッスンをご提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として今後のレッスンに繋げていきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:44:29.0

インストラクターの方がとても親切に教えてくれました。
    ジムも清潔感がありいい感じです。

またご入会を決めていただきありがとうございました。
    身体のお悩みが「なくなった!」と聞ける日を楽しみに全力でお手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:12:53.0

先日、はじめてのピラティス体験させて頂きました!とても丁寧に対応してくださり、初心者でもついていけるようにサポートして下さったので安心でした!スポーツクラブやフィットネスクラブでもありがちな当日入会の強制や、押し売り感もなくふんわりと説明して下さったのでここに決めました!トレーナーさんの雰囲気が優しくてまた来たくなるような感じでした!カッチリしすぎないけどピラティスやってみたい!という私みたいな初心者の人にはすごくおすすめできると思いました笑!

数あるスタジオより当館の体験を選んでくださりありがとうございました。
    またみなちゃん様のやりたい思いと当館の雰囲気がマッチし、とても光栄です。楽しく、気持ち良くピラティスやっていきましょう。どうぞよろしくお願いいたします。

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:45:52.0

初ピラティス体験とても楽しかったです!
    分かりやすく丁寧で親しみやすい方で
    これから頑張ろうってなりました!
    目指せ美しい女性!!

【姿勢改善】マシンピラティス体験  50分min ¥3,300→¥1,650

この度はピラティスを体験、そして生活の一部に取り入れる事を決めていただきありがとうございます。
    『目指せ美しい女性!!』いい目標ですね!ひなの様の魅力を最大限に広げるお手伝いさせていただけて光栄です。どうぞよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:52:00.0

マシンピラティスの体験に行かせていただきました。映像を見ながらトレーナーさんが優しく教えてくださるため、安心して受けることができました!これからも通いたいと思います!

ピラティス会様へのご入会後、早速ジムエリアでのトレーニングも頑張っておられましたね!やる気が嬉しく今後ご一緒出来るのが嬉しいです。これからも当館のサービスをフルにご利用くださいね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ひでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:50:23.0

以前よりピラティスに興味がありマシンピラティスに惹かれ
    体験してみました。
    スタッフさんのわかりやすい説明とマシンを使用とした
    面白さに初心者の私ならと思い会員となりました。
    姿勢改善、しなやかなラインを目指して頑張ります。
    半年後が楽しみです♪

【エイジングケア】マシンピラティス体験  50分min ¥3,300→¥1,650

惹かれておられたマシンピラティスを当館でスタートしていただき光栄です!
    マシンピラティスの魅力をこれからは実際に体感しながら、目標達成に向けて頑張りましょう。
    どうぞよろしくお願いします。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:03:18.0

マシンピラティスの体験をさせて頂きました。初めてなので不安でしたが始まる前にとても丁寧に説明して下さったので、安心してレッスンを受ける事が出来ました。又、施設も大変キレイで良かったです。入会しました!

この度はCiaoピラティスの体験をお選びいただきありがとうございます。
    ピラティス自体初めてという方が多いので、安心して出来たと仰っていただけると嬉しいです。レッスンをする度にピラティスの奥深さを感じていただけます!精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:18:30.0

運動が苦手な私にもできました。
    映像を見ながらピラティスを行なっていくのですが、スタッフの方が補助してくださったり体の動かし方を教えてくださったりするのでスムーズに身体を動かすことができました。
    施設もどこも綺麗で心地よかったです。
    姿勢改善を目標に続けていこうと思います。

この度は、数あるスタジオより当館をお選びいただきありがとうございました。
    姿勢改善という目標に向かって一緒にやっていきましょう。
    レッスン中の疑問や不安はあとに残さず、レッスン後インストラクターにご質問くださいね!
    どうぞよろしくお願いします。

• 華音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 14:11:08.0

凄く丁寧に優しく教えてくださって嬉しかったです。
    とても綺麗な所でした。

この度は数あるピラティススタジオから当館をお選びいただきありがとうございました。
    ご予約も早速入れていただきやる気を感じます。体験からすごく動けていたのでこれからが楽しみです!次回レッスン日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ご不明点やご不安な点があればお気軽にお問い合わせくださいね。どうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:52:01.0

初めてのピラティスで不安でしたが、レッスン前にマンツーマンでマシンの使用方法を詳しく教えて頂いたおかげで、レッスン中にマシンの使い方で迷うことはありませんでした。会員の方と同じようにサポートしていただき、心地よくレッスンを受けることができました。

レッスン中に迷わずマシンを使いこなしていただけて良かったです。初めてのマシンピラティス体験でご不安な中、しっかり聞き取っていただき理解していただいた証拠です。こちらこそ感謝いたします。
    これからは各エクササイズや動きをひとつづつマスターしていきましょう。どうぞよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:45:22.0

ピラティスに興味があったため体験させていただきました。施設内や更衣室は清潔感があり、明るく開放的な印象を受けました。
    受付の方もインストラクターさんもとても親切で、施設の案内からレッスンまで丁寧に教えてくれました!!

ピラティスに興味を持っていただき、また数あるスタジオより当館をお選びいただきありがとうございました。私たちもこれからご一緒出来る事が嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

• nyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 16:31:17.0

ピラティスは初めてで、緊張してましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたので安心して受けれました。普段使わない筋肉を使えるし、50分受けた後は体も気持ちもスッキリした感じがします。
    筋力をつけて姿勢改善、体質改善したいので、入会を決めました。これからよろしくお願いします。

nyanさま
    この度は数あるスタジオより当館をお選びいただきありがとうございます。またご感想をいただき光栄です。
    体験時からピラティスの良さを感じていただけて私たちも嬉しいです。これから姿勢改善、体質改善を目標に一緒に頑張りましょう。お身体の事、レッスンの事、気になる事があればお気軽にスタッフにご相談ください。まずは10レッスン後の姿勢チェックで変化が見れるようお手伝いさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:42:33.0

ピラティスは全くの初めてです。普段使わない筋肉を鍛えられている感じがしてとても気持ち良かったです。姿勢改善と健康的な身体、エイジングケアを目標に通い続けたいと思い、早速入会させて頂きました。ジムにも通い放題なので楽しみです。

この度は数あるスタジオより当館をお選びいただき、また続けていただける事となりとても光栄です。ありがとうございます。
    初めてのピラティスでしっかりと効き目を感じていただけたのは、正しく動けた証拠です。これから目標に向かって一緒にレッスンを重ねていきましょう。ピラティスで身体を整え、正しくなった姿勢でのジムエリアでのトレーニングがおすすめです。お待ちしております。

チャオフィットネスアンドピラティス アクロスモール泉北店(Ciao! Fitness&Pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー