3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テテ アンド(tete 'and)   >

tete 'and

テテ アンド

• 福岡県飯塚市口原※詳細は予約確定後にお知らせします。
  • 小竹駅から車で4分(徒歩15分)
  • まぁぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:40:18.0

初めて伺いお願いしました。ネイリストさんはとても話しやすく時間があっという間でした。爪の状態やケアについても詳しく教えて頂きました。仕上がりもとても可愛かったです。またお願いします。

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:31:05.0

全てお任せでしましたが、可愛くて大変満足です!次も楽しみです♪

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:10:27.0

久しぶりにネイルをしました。
    Instagramで見つけてずっと気になっていたサロンでした!
    珍しいデザインが多く、人と被りたくない方にはおすすめだなと思いました。
    何色もの色を使ってかなり拘ったデザインにしてくださりお気に入りのデザインになりましたし、とっても素敵な方でお話も楽しいですし、私のモチベーションも上がってくるようなエネルギーを持ってある方でした☆

拘ったデザインを希望の方は時間に余裕を持って行かれた方がいいかもしれません。
    次回はどんなデザインにしてもらえるのか、今から凄く楽しみです。

【短いお爪でも可愛いをご提案♪】お任せこだわりのニュアンスコース

• ちゃんあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 19:19:13.0

素敵な落ち着いた空間で、リラックス出来ました!こちらの質問にひとつひとつ答えてもらい、さらに「インスタで見たこんなのが好き」という言葉を拾ってその雰囲気を入れてくれたりととてもとても丁寧な対応をしてもらいました。ありがとうございます。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:39:28.0

先日は、とても素敵なネイルありがとうございました。◯

約10年ぶりのハンドネイルで、緊張しましたが
    一つ一つ丁寧に説明もあり、
    最後にホームケアまで教えて下さり、とても安心出来ました!

淡色、ニュアンスデザインが得意との事で
    期待はしておりましたが、私好みで期待以上でした!
    可愛いの一言です!!

職業も共通点があり、施術中も楽しく過ごす事が出来ました♪

今回は、持ち込みデザインだったので
    次回は、おまかせデザインでネイルしたいな~と思いました!
    また次回もよろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:50:29.0

初めてのネイルケアで少し緊張していましたが、とても優しい方で話しやすくリラックスして過ごすことがでしました!
    仕事上、本当はネイルができないことや悩みなども踏まえて私の好きな雰囲気のネイルに仕上げていただけたので、とても満足でした!!
    爪のケアのことたくさん教えていただき、相談やお話も聞いてもらって、また次に行くのがとても楽しみです!

【お仕事でネイルができない人におすすめ★】クリア/自爪風 仕上げ

• r.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:05:53.0

初めて訪れた時から、雰囲気と人柄とデザインのセンスの虜になってしまいました・・・!
    今回で4回目でしたが、毎回お持ち込みするデザインよりも更に可愛く仕上げてくださるので、いつも帰り道はずっと爪ばかり眺めてしまいます◎笑
    今後も末長くよろしくお願いします!

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:45:27.0

「最強ネイルケア3ヶ月コース」施術を受けに伺いました。
    爪は小さく、平たく、反り気味。加えて爪甲剥離の症状もあり、ネイルサロンに行くこと自体も初めてでした。
    元々、貧弱な爪で、ここ2~3年は爪甲剥離症にも悩まされ皮膚科も受診しましたが、ほぼ門前払い状態。自力でオイルケアを行なっていましたが"自力の限界"を感じ、プロの手を借りて爪を強くしたい!と、思い切っての予約でした。

丁寧にカウンセリングしてくださり、爪の悩みも聞いていただき、とても気持ちが楽になりました♪「プロにお任せすると、こんなにも小さな爪がスッキリとした見栄えになるものなのか?」と、今後に向けてモチベーションも上がりました。ありがとうございます♪
    まずは3ヶ月間、ホームケアや所作に気をつけたいと思います!

【先着5名】自爪育成で生涯美爪!最強ネイルケア3か月コース 67,200→44,000

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:33:30.0

初めてのサロンネイルでしたが、丁寧な説明もあり安心して受けることができました*お人柄もサロンの雰囲気もとてもよく、癒し時間になりたした。また次回もよろしくお願いします*

【シンプルなアートで綺麗な綺麗な指先に☆】シンプルニュアンスコース

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:50:39.0

この度は大変お世話になりました!
    自爪が丸く仕事柄ネイルも出来ず悩んでいたのですが
    このお店に出会えてよかったです!
    何よりお店の方がとっても素敵な方で
    気持ちもアゲて帰ることが出来ました。
    そして、爪は1回目でしたが見るだけで嬉しくなるような
    仕上がりにしていただきこれから綺麗になっていくのが楽しみです。
    本日は大変ありがとうございました。

自爪育成で縦長美爪に!最強ネイルケア1回お試しクーポン 6,600→6100

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:53:30.0

とても大満足なデザインにしてもらえました!おまかせでも安心して過ごすことができて、よかったです。また行きます!

• サンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:39:25.0

久々のネイルで
    優柔不断で
    決める事が出来ず迷っていましたが
    好みをひ聞いて引き出して頂き
    私好みのネイル仕上がって
    大満足です。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• 七海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:06:13.0

初めてサロンでネイルしました!
    行っている工程の意味を詳しく教えてくれました!
    細かく要望を聞いてくれて、とても可愛いネイルになりました!

七海様、

この度はtete'andにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、気に入っていただけてとても安心しました♪
    お爪の形も綺麗でデザインもすごくお似合いでした^^
    七海様にとってtete 'andがお気に入りの場所になってくれたら嬉しいです!

またの次回も楽しみにお待ちしております★

────────────────────

NAIL ATELIER  tete'and[テテ'アンド]

〒820-1114
    福岡県飯塚市口原(住所詳細はご予約確定後にお電話番号へメッセージにてお送り致します。)

※当店はプライベートサロンとなります

• 子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:00:11.0

初めてネイルで何も分からない状態でしたが、丁寧に接客、施術して下さってありがとうございました。
    すごくリラックスして過ごすことができました。
    また次回楽しみにしてます!

5・6月限定!早割り[FOOT]tete’andこだわりの アートコース

子様、

初めての施術でドキドキ・緊張があったかと思いますが、たくさんお話しできて私もとても楽しかったです♪
    イラストがお上手すぎて、見るだけでも癒されました~!^^

また次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております★

────────────────────

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 00:20:42.0

とっても可愛くてしてもらえて満足です!
    すべての作業が丁寧で安心してお任せできました。
    色々教えていただいたので爪のケア頑張ろうと思います!

【OPEN記念10%OFF★】クリア/自爪風 仕上げ

ハナ様、

ご満足いただけて大変うれしく、とっても励みになります!!
    ありがとうございます♪

施術も丁寧さを心掛けているので、安心してお任せいただけて本当によかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

※当店はプライベートサロンとなります

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:36:27.0

とても素敵な仕上がりで、満足しています!
    ネイルだけではなく、ネイルに対しての思いやこだわりをお聞きする事ができ、より良い時間を過ごさせていただくことができました!是非時間もお願いしたいと思うサロンさんでした!

【OPEN記念10%OFF★】他店と差が付く!こだわりアートコース

かんちゃん様、

ネイル、気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    お任せくださりありがとうございました^^
    お話もたくさんできて、良い時間を過ごせたと言ってくださり安心しました♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

※当店はプライベートサロンとなります

• ラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 16:48:03.0

大満足です!!初ネイルでドキドキでしたけど、とても話しやすく楽しかったです!

ラ様、

この度はtete'andにご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪

初めてのフットネイル、お任せくださりありがとうございました^^話しやすく楽しかったとのお言葉を聞いて安心いたしました!ご満足いただけたこと本当に嬉しいです^^

また次回、ラ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

※当店はプライベートサロンとなります
    ・お問い合わせはお気軽にInstagram:teteand_nail_yu
    よりDMお待ちしております

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:38:29.0

丁寧な説明で分かりやすかったです!ネイルも途中でこうして欲しいとかオーダーしても対応して頂いて、めちゃめちゃ可愛い出来上がりになりました!ありがとうございます。

【OPEN記念10%OFF★】先着5名のみ!お持ち込みデザインコース

きき様

きき様にとって分かりやすい説明ができたこと、大変光栄です。デザインに関してもお気軽にご相談やオーダーをいただけたこと、とても嬉しく思います^^

また、今後も笑顔になっていただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
    口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

福岡県飯塚市口原

────────────────────

• まださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:56:51.0

初めてのネイルで緊張していましたが優しくお話してくださり、安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても可愛く大満足です!

また次回もよろしくお願い致します。

【OPEN記念10%OFF★】クリア/自爪風 仕上げ

まだ様

この度はtete'andにご来店ありがとうございました^^
    当店を見つけてくださり、初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです!
    肌馴染みのいいワンカラーとってもお似合いでした♪
    満足していただけて私も安心しました!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    口コミありがとうございました!

────────────────────

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 22:18:46.0

初めてのネイルをこちらのお店でしてもらえてよかったです!
    とっても可愛くしてもらって大満足です(^^)
    話しやすくてゆっくり過ごすことが出来ました!!

【OPEN記念10%OFF★】人と被らない♪tete’andアートコース

ちこ様

この度はtete'andにご来店ありがとうございました^^
    初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!movieを見ながらのトークとても楽しかったです^^
    デザインも気に入ってくださり、ゆっくり過ごすことができたとのこと安心しました♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

〒820-1114

• 麻衣子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:39:45.0

デザインがドツボすぎました!サロンもお洒落でセンスが溢れていて素敵空間でした!
    施術も思っていた通り丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    次は明るめのトーンもアリだなぁて次の予約を楽しみにしてます♪

麻衣子様

この度はtete'andにご来店ありがとうございました^^
    6年ぶりのネイルをお任せいただけて
    さらに同じ年ということに親近感が湧きとても嬉しかったです♪
    サロン空間もお褒めくださりありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても安心いたしました♪
    ぜひ次は明るめトーンで可愛くしましょう★
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

────────────────────

・営業時間9時半~17時(最終受付14時)

テテ アンド(tete 'and)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー