5. ルコトン(le coton)   >

le coton

ルコトン

• 埼玉県草加市長栄4丁目
  • 駐車場有。新田駅/戸塚安行駅から車で7分。東川口駅/新越谷駅から車で13分。

• れおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:10:35.0

初めて行きましたが、アットホームでよかったです。
    一連の流れもよく仕上がりも満足しました。
    ただ残念なことに人差し指が浮いて剥がれてしまいました。
    ただ剥がれても前店舗のところよりは爪が綺麗に保たれておりよかったです。
    全体的には満足いく形となったので、またお願いしたいと思ってます。

☆オススメフラットアート☆【初回オフ無料】定額デザイン150min¥7,500→

le cotonからの返信コメント

れお様、先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
    中指が浮いてしまったとのことでしたがとても良い評価をありがとうございます★次回ご来店の際には、またきちんとカウンセリングし、ご満足いただけるよう施術させていただきます!
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• hiikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:52:52.0

お店の雰囲気も良く、ネイリストさんとの会話も楽しかったです。最後まで丁寧に仕上げていただき、仕上がりもデザインも満足です。

le cotonからの返信コメント

hiiko様先日は数多くあるサロンの中ルコトンにご来店くださりありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    次回ご予約もして下さりまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:40:35.0

初めて利用させて頂きました★共通点が多かったこともありますが、すごく楽しく時間があっという間でした。仕上がりも私の希望通りで満足です(^^)また利用したいと思います。ありがとうございました♪

【初回オフ無料】つやっワンカラー・グラデーション(カラー・ラメ)¥5,800→

le cotonからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    共通点が多く、ついついはしゃいでしまい反省しましたが時間があっという間とのお言葉が聞けて良かったです!ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• Halcionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:07:12.0

フットネイルとケアでお世話になりました。フットネイルはマグネットネイルでお願いし、サンプル以上の発色に感動しました。ケアの方もガリガリに厚く割れていた踵もツルツルスベスベに。マシンを使われますが、必要以上に仕上がりを求めず、怪我をしそうな時はそこでやめてくださるので安心して任せられます。
    2度目の施術でしたが、馴れ馴れしくない程度の接客でこちらもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。また近いうちにお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。

☆オススメ☆マグネットネイル

le cotonからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    安心して任せられるというお言葉とても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
    またのご来店楽しみにしております♪

• Halcionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:12:42.0

とても気さくな方で、終始こちらのペースに合わせてくださり(喋る時は色々お話をしてくださる、眠い時は黙っててくださる等)とても居心地よかったです。次回チップもフットネイルも楽しみです。

le cotonからの返信コメント

先日はご来店くださいありがとうございました!その場での次回ご予約も大変嬉しかったです♪
    また口コミもありがとうございます♪居心地が良かったとのことで最大の褒め言葉です!
    次回も気を付けてご来店ください。お待ちしております♪

ルコトン(le coton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー