3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 本山あおば整骨院はりきゅう院   >

本山あおば整骨院はりきゅう院

モトヤマアオバセイコツインハリキュウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市千種区末盛通5丁目10番地千種イーストビル1階
  • 本山駅1番出口徒歩10秒 【矯正/整体/腰痛整体/もみほぐし/肩こり/眼精疲労/駅近】

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:05:07.0

肩こりがひどく、頭痛などもあり行ったのですが、親身になって話を聞いてくださり治療もすごく丁寧でした。終わった後は肩こりも楽になりからだもスッキリしました!説明も分かりやすかったですし、わからないところを質問しても嫌な顔せず答えて下さいました。ありがとうございました。
    治していくために今後も通っていきたいと思います。

【迷ったらこれ!メニューを相談したい方へ☆】全スタッフ国家資格所持 ¥0

本山あおば整骨院はりきゅう院からの返信コメント

りん様、先日はご来院ありがとうございました!
    効果を実感して頂けてよかったです♪
    これからも何か不安な事などありましたらなんでも相談してくださいね!
    症状を改善していけるように一緒に頑張って行きましょうね♪

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 06:47:21.0

いつも隙間時間にさっと行くお店は うまい下手の差がありますが、今回は安定したソフトな技術で軽くなりました。短時間のコースもあるので、行きやすいと思いました。またお願いします

【疲れ解消(マッサージ付)】 トリガーポイント指圧 30分¥3300

本山あおば整骨院はりきゅう院からの返信コメント

まっちゃん様、この度は口コミありがとうございます。
    軽くなった感覚を実感して頂けて嬉しく思います♪
    お身体が辛くなってしまう前にご来院いただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしておりますね!

• オーザクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:22:28.0

右肩の痛み、右手までのしびれたような感じ、腰の違和感があり、診ていただきました。
    写真を撮ってもらい、右肩が下がっていること、躰全体も右側に傾いていること、首の前傾があり、その辺りを施術してもらいました。
    私の場合、翌日の夜から少し楽になりましたから、このまま、しばらく続けてみようかと思います。
    施術代は、初診代を含めて6400円位で、施術時間は問診含めて、1時間位です。

本山あおば整骨院はりきゅう院からの返信コメント

オーザク様、この度は口コミありがとうございます。
    症状が改善したことを実感して頂けて何よりです。
    今後しっかりオーザク様のお悩みを改善しその状態を維持していけるようサポートさせていただきます!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:09:50.0

肩や首の凝りから頭痛がひどく、伺いました。
    びっくりするくらい軽くなって感動です。。
    施術してくださったお姉さんもとっても明るい方でリラックスしながら楽しい時間を過ごせました!
    今後は、隙間時間を見つけて姿勢改善通いたいと思いました。

【腰痛肩こりにはコレ】骨盤矯正+もみほぐし ¥3300

この度は口コミありがとうございます。
    お身体がよくなったことはなによりです♪
    またひどくなってしまう前にまたご来院いただけたらなと思います。
    またのご来院お待ちしておりますね!

• うるしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:45:27.0

初めて施術を受けましたが、担当スタッフが丁寧に説明してくれて理解が深まりました。施術も丁寧で、かつ力も強く、体の張りが芯からほぐれました。

【腰痛肩こりはコレ(痛みの強い方)】全身矯正+もみほぐし¥4620

この度は口コミありがとうございます。
    施術や説明にご満足いただき嬉しく思います♪
    今後もうるし様のお身体を一緒によくしていけるようサポートさせていただきますね!

• りりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:40:13.0

失礼ながら外観が少しチープで(店内は手書きのポップ等、とても温かみがありました)価格設定が低いため、正直あまり期待せずに伺いました。が、施術がとても満足いくものでした。また利用させていただきたいと思います。

【腰痛肩こりにはコレ】骨盤矯正+もみほぐし ¥3300

この度は口コミありがとうございます。
    施術にご満足いただき嬉しく思います♪
    今後もりりか様のお身体のお悩みを改善していけるようサポートさせていただきますね!
    一緒に頑張っていきましょう!

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:56:46.0

雰囲気がいいですが。一時間なのに、マッサージの時間は30しかありません。

【猫背/背中の痛みにはコレ】 猫背矯正+上半身もみほぐし¥3300

きょう様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また貴重なご意見誠にありがとうございます。
    現在表示させていただいてる所要時間は入店から退店まででカウンセリング等々も含んだのおおよそのお時間ですので、施術時間は40分程度になってしまいます。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改善させていただきます。

• いとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 11:38:40.0

体の状態や痛み、疲れの原因を教えていただきながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分プレゼント★(矯正/整体/もみほぐし)

本山あおば整骨院はりきゅう院からの返信コメント

いとう様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかり定期的に通っていただいているからこそ効果がでてきているのでこれからも定着するよう一緒に頑張っていきましょう!

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:50:20.0

症状が徐々に改善されてきています。

本山あおば整骨院はりきゅう院からの返信コメント

こうへい様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    これからもこうへい様のお悩みを改善していけるよう一緒にがんばっていきましょう!

• yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:50:30.0

肩凝りと巻き肩が改善されたような気がします!

本山あおば整骨院はりきゅう院からの返信コメント

yumi様口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    継続的に通って頂いているのでだいぶ定着してきましたね!
    これからも元に戻らないようメンテナンスしながら一緒に頑張っていきましょうね!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 01:03:54.0

首、肩こりで来院しました。
    最近になって酷くなってきてこれはもう診てもらおうと
    行ってみました。
    元々身体の歪みは気になっていて、筋力が落ちているのはわかっていましたが、ここまでとは思っていませんでした。
    わかりやすく説明してくれて納得出来ました。

仕事しているので効率よく身体をよくしたいとお話ししたところ週2回で行くといいとのことなので頑張りたいとおもいます。続けて治療してみる価値あると思います。
    これからが楽しみです。

【4月限定】産後のママ応援★産後骨盤矯正+筋力UPトレーニング¥8800→¥3850

本山あおば整骨院はりきゅう院からの返信コメント

はる様、先日はご来院ありがとうございました!
    今のご自身の状態を理解するということが一番大事なことなのでそう言って頂けて嬉しく思います♪
    しっかり今のお悩みを改善していくサポートをさせていただくので一緒に頑張っていきましょう!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 13:52:28.0

どこが悪いか細かく教えていただきそれに合った治療を丁寧にしてくださりました!すごく助かりました!

【学割U24】姿勢改善★集中力やパフォーマンスUP 骨格矯正+もみほぐし¥2750

本山あおば整骨院はりきゅう院からの返信コメント

M様、先日はご来院ありがとうございました!
    お身体の不調を治していくためにはまずは自分の身体の状態を知ることがとても大切です!
    そこを知る頃ができただけでもお悩み改善の第一歩です!
    当院での施術はもちろんのこと日頃の意識やホームケアもとても大事になってくるのでこれからお悩みを改善していけるよう一緒に頑張っていきましょうね♪

• ともひとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 15:00:31.0

首、肩、腰の痛みで来院しました。
    お店は小さめですがスタッフの皆様とても親切に応対してくださいます。
    施術前に身体の状態と姿勢分析をしっかり行ってくださいます。施術後は辛い部分も楽になりました。また自宅での養生等もしっかり教えてくれますので助かりました!また定期的に伺います!

本山あおば整骨院はりきゅう院からの返信コメント

ともひと様、先日はご来院ありがとうございました!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    お伝えさせて頂いたストレッチやトレーニングもしっかり毎日続けて頂いて今のお身体の悩みを改善していけるよう一緒に頑張って行きましょうね!!

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:03:53.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    身体の状態を丁寧に説明していただいたのと、確かな技術で効果実感を感じています!
    これからも通いたいと思います!

本山あおば整骨院はりきゅう院からの返信コメント

あいす様、先日はご来院ありがとうございました!
    効果実感して頂けて嬉しく思います♪
    産後は身体への負担が大きく、放置してしまうと不調が続いてしまうのでしっかり早めの段階で来ていただけてよかったです!
    これからあいす様のお悩みを改善していけるようサポートさせていただきますので一緒に頑張って行きましょうね♪

• んーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 01:08:53.0

肩こりと腰痛が悩みで今回利用させてもらいました!
    今までいくつか整骨院に行かせてもらいましたが、今までで1番丁寧に施術をしてもらった印象です。
    中でも全身骨格矯正は全て人の手で時間をかけてやってくれるので満足感はあります!
    終わってからの効果もかなりあり満足でした。
    今後は姿勢の部分でも気になっているのでそこが治るようにお世話になりたいと思います!

★肩や腰など全身の症状が強いあなたへオーダーメイド全身骨格矯正 ¥4620

んー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は当院の施術でご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当院の矯正は機械などは使用せず、全身であれば足関節から首まで全体的に人の手を使い行います。
    また、バキバキするような矯正ではないので安全性も高いので安心してご利用いただけると思います。
    今後は姿勢について施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• けんぼうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:05:28.0

首の痛みや肘や指の痛みで予約させて頂きました!
    問診時び自分に合った治療を選択してくれて説明も丁寧でとても満足致しました!
    今後も通っていきしっかり治していきたいと思います!

けんぼう様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回姿勢分析とカウンセリングをしっかり行わせて頂き、満足していただけて大変うれしく思います。
    当院ではお一人お一人の痛みの原因を問診時に分析し、一番合った施術メニューをご提案させていただいているので、今回も効果を感じていただけたと思うので、今後は骨格矯正で根本的に治療していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まさくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:40:55.0

仕事がデスクワークで普段からよく頭痛が出ていたので今回お世話になりました。
    頭痛が出る原因などもわかりやすく説明いただき、納得でした。
    また頭蓋骨矯正を初めて受けましたが、痛気持ちよかったので少し癖になりそうです!
    また終わった後は血流が流れた感じで頭もスッキリしたので、仕事中に頭痛でお悩みの方にはぜひ行ってほしいです!

【頭蓋骨×全身矯正】強めでスッキリ感が◎ あおば最強コラボメニュー¥6820

まさくん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回頭痛の施術をさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    普段のお仕事などで頭痛があるとどうしても仕事の効率や集中力が落ちてしまいますよね。
    頭蓋骨矯正は頭皮をしっかり動かしながら頭の骨を動かしていくので少し痛みは伴いますが、その後がかなり軽くなったと思います。
    頭蓋骨矯正で現状の頭痛を治めて、骨格矯正で頭痛が出る原因に今後もアプローチ出来たら良いと思いますので今後もよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 16:51:53.0

身体の不調もあり体型も気になっていたので来院しました。
    骨盤矯正をしてシェイプアップできるイメージがあまりわかなかったのですが、丁寧に説明をして下さり納得できました!
    施術後は身体が軽くなった感じが実感できました。体型はこれから続けていって効果がでるといいなと思っています!
    色々相談や要望にも答えていただけて助かりました!

【女性必見★】シェイプアッププログラム 骨盤×美容矯正(EMS付)¥3850

R様
    口コミ投稿ありがとうございました。

今回は骨盤矯正と楽トレのメニューを受けていただきましたが、効果を実感していただけてとても良かったです!
    骨盤や骨格は今までの悪い癖が定着しているためすぐにというわけではありませんが、続けていけば結果は出ると思いますので今後は一緒に頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひこにゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 17:02:15.0

腰が痛くてお邪魔しました。
    駅からもかなり近くてわかりやすくて良かったです。
    また、問診時に姿勢の分析や痛みの原因などをわかりやすく説明してくださり、普段の生活の部分から納得することが多かったです。

また、施術は全身矯正をしていただき、時間をかけて丁寧に一つ一つやってくださいました。
    術後はかなり腰も痛みが和らぎ軽くなりました。
    やはり根本的に治るのには少し時間がかかるようなので、ここで根本的に治るようにしばらくお世話になろうと思います!

ひこにゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました。

当院では痛みをただよくするのではなく、なぜ痛みが出てしまったのかに着目して施術させていただいております。
    その為に問診に力を入れています。ひこにゃん様のお身体の不安がそこで少しでも軽減できたならとても嬉しいです。
    今後は根本的にお身体を変化させるように一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします

本山あおば整骨院はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー