5. 検索結果一覧  >

整体サロンN-Style【上大岡】

セイタイサロンエヌスタイル カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-3 荻野ビル301
  • 京急本線 上大岡駅 2番出口より徒歩5分

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:57:13.0

先生
    年末から体調を崩して、体が硬くなっていましたが施術を受けた後から体全体が温かくなりました。夜もゆっくり休む事ができました。また、お伺いさせていただきたいので宜しくお願い致します!

【おすすめコース◎】整体・骨盤矯正60分

ママ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    お体の変化を感じていただけたようで良かったです!
    次回ご来店された際もしっかりと施術させていただきます!

• パンチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 14:35:39.0

同業者ですがプライベートで先日、伺わせて頂きました。
    外観、設備は普通のサロンですが、技術は間違いなく良いです。
    特定疾患、症状への対応も満足のいくものでした。
    オススメの一店です。
    価格も技術に対して考慮した時に良心的な価格です。

また伺わせて頂きます。

【当店人気No1!】つらい悩みを根本改善◎整体・骨格調整60分 ¥8800⇒¥4950

パンチ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです!
    ぜひ、またお待ちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 23:19:39.0

初めて伺いました。店内も明るくとても清潔で担当者の対応もとても良かったです。一つ一つ丁寧に説明してくれ施術して下さいました。かなり体が凝り固まってたようでした。楽になりましたがもう少し様子見たいと思います。姿勢に気をつけて生活しようと思います。ありがとうございました。

【当店人気No1!】つらい悩みを根本改善◎整体・骨格調整60分 ¥8250⇒¥4500

なお様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お体が楽になったようで良かったです!
    店舗の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    次回ご来店された際もしっかりと施術させていただきます。

• とびっちょ♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:34:22.0

首や肩の不調でうかがいました。
    口コミでの評価が良かったのと初回割引きが安かったので来店したのですが、皆さん書かれている通り店内綺麗で清潔感あって雰囲気良かったです。一言だけ加えるならかかっている音楽が洋楽hitsみたいのでボリュームがでかいため店員さんの指示が聞こえない時があったのでそれだけ改善されればと。
    肝心の施術ですが、明らかに行く前と比べて可動域が広がり楽になりました。施術を行うたびに細かく説明してくださり非常に丁寧だなというのが感想です。

とびっちょ♪様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿と貴重なご意見もありがとうございます。
    BGMの大きさに関してはこちらの配慮不足でした。
    申し訳ございません。
    施術を受けて、体の変化を感じていただけたようで嬉しいです。
    次回ご来店された際もご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきます。

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:31:48.0

以前から通っていますが、日常生活での疲れがスッキリします。きめ細やかで確かな施術に、癒されております。
    先生の誠実さが、いつも伝わってきます。

【満足ロングコース♪】整体・骨格調整100分

まあ様
    いつもN-Styleをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    これからも、まあ様の健康のサポートを一生懸命させていただきます。
    今後もよろしくお願い致します!

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:54:51.0

とても楽になりました。またお願いします。

しーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お体が楽になったようでとても嬉しいです。
    痛みなく体を動かせるように一緒に頑張っていきましょう!
    今週もしっかりと施術させていただきます!

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:09:13.0

筋トレの疲労があり、急遽予約を入れました。こちらから何も言わなくても凝りのツボを刺激して頂き、あっという間に全身がリフレッシュしました。終わった時には体が軽くなり、全身が暖かくポカポカした感じで血流がよくなったのを実感しました。このお店の技量はすごいので、また来店したいと思います。

【お試し☆ショートコース】整体・骨格調整40分

K様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回も体の疲労感や筋肉の凝りを取り除けるよう、しっかり施術させていただきました。
    今後も体の不調がございましたら、いつでもご来店ください!
    スタッフ一同、K様のご来店をお待ちしております。

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:00:49.0

デスクワークの仕事と筋トレの疲労がたまり、整体と骨格調整をして頂きました。
    担当スタッフの方も筋トレの経験者だったので、凝りのツボを見つけて頂き、ほぐしてもらいました。お店に行くまでは肩に重りが載った感じでしたが、帰りは重りがなくなり軽くなり、疲れが一気に吹っ飛びましたー。今回でこのお店を利用するのは3回目で、今まで2人のスタッフさんに対応してもらいましたが、骨格調整のテクニックは一流です!
    また疲れが出たら行きますので、よろしくお願いします。

【お試し☆ショートコース】整体・骨格調整40分

K様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    施術後、肩の重さや日頃の疲れが取れたようで良かったです。
    今後も骨格、筋肉の調整をしっかり行いますね!
    K様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:06:10.0

先週腰を痛めて、座っているだけでも辛く痛み睡眠不足にもなっていました。こちらで施術をしていただき凄く楽になりました。しっかり眠る事も出来ました。
    また、お伺いさせていただきたく予約をさせていただきました。次回も宜しくお願い致します。

ママ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お体の状態がとても良くなったようで嬉しく思います!
    またのご来店をN-Style一同お待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:13:34.0

以前から通わせていただいています。妊娠してから少し期間が開きましたが、安定期に入り久しぶりに伺いました。体勢が辛くないように足の間にタオルを挟んで下さったり、適宜こちらの様子を聞いて下さり、安心してリラックスしながら施術を受けることが出来ました。40分だけでも身体の凝りや張りがほぐれだいぶ身体が楽になったので、出産までの間にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【全身のコリや張りを改善♪】ボディケア40分

なつ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    身体への負担が大きくなる時期でもありますので、ぜひまた施術を受けにいらしてください!
    疲れを溜め込まないようにしっかり施術させていただきます!
    なつ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• 玄さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 19:26:40.0

雰囲気や最初の接客サービスはかなり良かったです。
    技術や仕上がりは、最初にカウンセリングやバランスなどをみてBefore・Afterの違いを感じさせながらやっていくので凄いなと思いました。
    メニュー・料金を下げたの評価を下げたのは
    技術的にはやや満足なのですが、腰の矯正がちょっと怖かった。
    回数券を買わせて更に有効期限があるというところは全て評価を下げてます。
    なので、総合的に普通かなと

玄様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    施術の内容として、こちらの配慮不足で玄様を不安な気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    寄り添った施術ができるように注意して取り組み、安心して施術を受けていただけるよう改善致します。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:12:30.0

慢性的な肩、首の痛みに悩んでいました。
    カウンセリングも施術も、丁寧にしてくださるので、施術を受けてすぐに体が楽になりました。肩、首だけでなく、全身が軽くなり、疲れづらくなりました。
    また、室内も清潔感があり綺麗で、先生方も優しく丁寧に対応して下さり、とても感謝しています。

【今話題!】当店も導入してます!ドライヘッド整体60分 ¥8250⇒¥4500

hana様
    口コミありがとうございました!
    先日はご来店ありがとうございます!
    施術と店舗の雰囲気にご満足いただけたようで嬉しいです!
    今後もお身体の健康のために一生懸命施術させていただきます。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆうゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 20:43:56.0

施術を受けてから、身体が別人のようでした。
    人生が変わりました。本当にありがとうございます!!またお世話になります!

ゆうゆう様
    口コミありがとうございました!
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    施術後の体の変化を実感いただけたようで嬉しいです。
    今後も体がより楽になるようしっかりと施術させていただきます。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• ざわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:49:00.0

ここで整体を受けるのは初めてで、ドキドキしましたが、痛いところしか伝えていないのに、終わったらなんだか顔色とスタイルが良くなったような気がします。。。
    ぎっくり腰寸前で、手も、物を握ったり手首を曲げると痛みが出ていましたが、どちらも丁寧に聞いてくれて、痛みが無くなりました。
    身体を捻った時や曲げたときに痛みが出ていたのですが、細かく痛い場所を聞いてくれたり、体勢を変える時も、痛くないか、負担になっていないか聞いてくれました。
    腰と手だけしか言っていなかったのですが、ずっと悩んでいた首の痛みと肩こりも無くなってびっくりしました!
    ぜひまた指名で行きたいです!よろしくおねがいします!

【満足ロングコース♪】整体・骨格調整100分

ざわわ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回以降もよりお体が楽になるようしっかり施術させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ののちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 17:50:12.0

既に2回施術して頂きました。
    慢性的な首肩腰の凝りに悩んでおりました。
    カウンセリングも丁寧ですし、しっかり痛気持ちいいの加減を確認くださるので安心です。ただ気持ちいいだけでなく以前より身体が動くようになるのを実感できてとても嬉しかったです。
    気になっていたのは上半身でしたが、足にも負担が来ていたようで、初回は長いコースをお願いしていたこともあり、足裏まで全身施術を受けることが出来ました。本当に気持ちよかったです。その日の夜はぐっすり寝られました。
    様々な整体さん転々としてましたが、気持ちよさも効果もお人柄も私に合っていて気に入りました。

【全身の疲労回復に◎】整体・骨格調整ロングコース100分 ¥12100⇒¥6500

ののちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    施術の効果を実感できたようで、こちらも嬉しく感じています。
    今後もしっかり施術させていただきます!
    次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

エヌスタイル 上大岡(N-Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー