とても楽になりました。またお願いします。
【当店人気No1!】つらい悩みを根本改善◎整体・骨格調整60分 ¥8250⇒¥4500
しーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
お体が楽になったようでとても嬉しいです。
痛みなく体を動かせるように一緒に頑張っていきましょう!
今週もしっかりと施術させていただきます!
筋トレの疲労があり、急遽予約を入れました。こちらから何も言わなくても凝りのツボを刺激して頂き、あっという間に全身がリフレッシュしました。終わった時には体が軽くなり、全身が暖かくポカポカした感じで血流がよくなったのを実感しました。このお店の技量はすごいので、また来店したいと思います。
K様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今回も体の疲労感や筋肉の凝りを取り除けるよう、しっかり施術させていただきました。
今後も体の不調がございましたら、いつでもご来店ください!
スタッフ一同、K様のご来店をお待ちしております。
デスクワークの仕事と筋トレの疲労がたまり、整体と骨格調整をして頂きました。
担当スタッフの方も筋トレの経験者だったので、凝りのツボを見つけて頂き、ほぐしてもらいました。お店に行くまでは肩に重りが載った感じでしたが、帰りは重りがなくなり軽くなり、疲れが一気に吹っ飛びましたー。今回でこのお店を利用するのは3回目で、今まで2人のスタッフさんに対応してもらいましたが、骨格調整のテクニックは一流です!
また疲れが出たら行きますので、よろしくお願いします。
K様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
施術後、肩の重さや日頃の疲れが取れたようで良かったです。
今後も骨格、筋肉の調整をしっかり行いますね!
K様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
先週腰を痛めて、座っているだけでも辛く痛み睡眠不足にもなっていました。こちらで施術をしていただき凄く楽になりました。しっかり眠る事も出来ました。
また、お伺いさせていただきたく予約をさせていただきました。次回も宜しくお願い致します。
ママ様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
お体の状態がとても良くなったようで嬉しく思います!
またのご来店をN-Style一同お待ちしております。
エヌスタイル 上大岡(N-Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー