肩や背中が何をやっても痛だるくこちらを訪れました。
清潔感のあるお部屋でリラックスできる雰囲気の中、選んだお水を飲むことからスタート。
身体の歪みや状態の丁寧な説明、そして痛気持ちい施術に終始大満足でとても感激しました。
もちろん夜は久々にぐっすり眠れました。
また、次回伺うのが楽しみです。
限界迎えた首肩腰に。深層から整う贅沢130分整体¥10500☆9月限定◎口コミ特典
マッサージ・整体・鍼灸【Result・リザルト】~肩こり・頭痛・骨盤矯正~からの返信コメント
テチータ様
先日はご来店いただき、
そして温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
肩や背中の痛だるさでお辛い中お越しいただき、
施術後には「痛気持ちいい心地よさ」と「全身の軽さ」を実感いただけたとのこと、
大変嬉しく拝見しました。
お身体の歪みや状態をお伝えしながら施術を進めさせていただきましたが、
深層の緊張が緩み、夜はぐっすりお休みになれたとのお言葉は、
施術者として何よりの励みになります。
毎回ご用意しておりますお水は、
その日のコンディションやお好みに合わせて
お選びいただけるようにしております。
五感から整うひとときを感じていただけたなら幸いです。
次回も、根拠のある施術と
心身ともにリラックスできる空間で、
より快適なお身体づくりをサポートしてまいります。
改めて、このような素敵なご感想をいただき
心より感謝いたします。
今回、長年通っていたカイロプラクティックが閉院してしまい首肩コリ腰頭痛で困っていた所、知人に紹介してもらい予約させてもらいました。
症状を伝えると、入店から体を診ていてくれていて巻き肩とその後の診断で肩甲骨の位置や体の歪みから来るものと教えて頂きました。
痛みがある所に直接アプローチでは無く、根本的な歪みを改善をしてくれる施術でした。終わった後、楽になるだけでは無く自然と無理なく正しい姿勢になる感じがありました!
ストレッチが習慣できない私にもできるよう2つだけの歪みを保てるストレッチを教えてもらいました。
ストレッチをすると楽になり、キツさ辛さが無くできるのでやりたくなり続けられてます。
施術受けてから2週間になりますが体の楽さが感じられるので、通ってもっと歪みを整えて維持して行けるようになりたいと思いました!
あとはお洒落な空間と、お水やお香が選べて特別感があり優雅な時間でした!
肩・腰・頭つらい方に◎原因見極め深層整える本格整体100分¥7700★口コミ特典
2回目の利用です。膝が痛く階段を降りる時に手すりにつかまらないと降りられませんでした。施術を受けて少し膝が楽になり、いつもよりスムーズに階段を降りられました。ありがとう御座いました。
お店の雰囲気も選べるお水&アロマもとてもセンスがあって嬉しいサービスだと思いました。普段身体を動かすこともストレッチも全くしないのでガチガチに凝り固まった身体を緩めてもらい日常的にできるストレッチ方法まで教えて頂きました。次の日に揉み返しがくる事も全くなく肩の位置や姿勢を気にする様になり身体も楽になりましたし綺麗になれた気がします。また行かせて頂きます。
みんみん 様
先日はご来店いただき、
また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
空間に加え、お好きな水とアロマを選べるひとときも
心地よく感じていただけたようで、嬉しく拝見いたしました。
普段身体を動かす機会が少ないと、
筋肉が深層まで緊張しやすく、凝り固まりやすくなります。
全身をゆるめながら整えることで、動きの軽さや姿勢の変化が生まれやすくなります。
施術後に揉み返しがなかったとのこと、何よりでした。
無理な刺激で強く押すのではなく、
根本原因に沿って深層から緩めることで、
負担の少ない状態で整えていくことを大切にしております。
日常のすき間、時間でできるストレッチも、
続けていただくことで姿勢や肩の位置が安定し、
軽さや見た目の変化にも繋がります。
今後も、根拠のある施術と静かな癒しの空間で、
より快適なお身体づくりをサポートしてまいります。
改めて、このような温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
室内の素敵なことに驚いたのと、お水やお香、カウンセリング等リラックス出来るよう気遣っていただき、感激しました。ついつい気になるところを全てお話したら盛りだくさんになっていまいすみません。普通の整骨院などでは痛いところを重点的にしか対応して貰えない(当たり前ですが)所を全身通して解していただき、先ずは姿勢と巻き肩を改善という事で教えて頂いたストレッチを頑張ろうと思います。またお世話になると思います。
papa様
先日はご来店いただき、
また温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
空間やお水・香りの演出についてお褒めいただき、
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
つらさは一箇所だけを揉んでも元に戻りやすく、
姿勢バランスや筋肉の連動が影響していることが多いため、
全身を通して緩めて整えることを大切にしております。
施術中に確認した巻き肩や姿勢の歪みは、
首・肩・背中・腰などに負担が広がりやすいポイントとなるため、
整えていくことで全体の軽さにも繋がります。
お伝えしたストレッチも、
日々のケアとして無理のない範囲で続けていただくことで、
お身体の良い状態を保ちやすくなります。
お悩みを丁寧にお話しいただき、ありがとうございます。
施術のプランニングにとても役立つ内容でしたので、
どうぞお気になさらず、いつでもお聞かせください。
今後も、根拠のあるアプローチと静かな癒しの空間で、
より快適なお身体づくりをサポートしてまいります。
改めて、このような素敵なお言葉に感謝申し上げます。
初めにカウンセリングと姿勢のチェックをして、とても丁寧に説明しながら、強さを確認しながらほぐしていただいたので安心して施術を受ける事ができました。自分で選んだ香りの中、気持ちもリラックス出来てとても良かったです。
教えていただいた自宅でできるストレッチを継続して頑張ります。
ちー様
カウンセリングや姿勢チェック、各種検査を丁寧に行い、
お身体の根本原因を見極めつつ施術を進めさせていただきました。
根本原因が明確になることで、
筋肉の緊張が強く出ている箇所を正確に把握できます。
その部分を緩める際はお声をかけながら力加減を調整し、
無理のない施術を心がけております。
お好みの香りの中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
五感から整う時間を感じていただけたようで何よりです。
当店では7種類の香りをご用意しており、
お身体の状態や季節に合わせて、
その時に一番心地よい香りをお選びいただけます。
お伝えしたストレッチも、
日々のケアとして無理のない範囲で続けていただくことで、
予防と施術効果の持続につながります。
今後も、根拠のある施術と静かな癒しの空間で、
お身体がより快適に整う時間をご提供してまいります。
このたびは素敵なお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。
身体の姿勢を整えてもらい目線が上がりました。自宅でするストレッチや身体の痛みの原因を細かく教えていただきまた、通いたいと思いました。よろしくお願いします。
肩こりに◎ただ揉むだけじゃない本格ボディケアで軽やかさ実感 60分 ¥6000
アキアキ様
先日はご来店いただき、
また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
姿勢が整い、目線が上がったとの変化を感じていただけたこと、
私としても大変嬉しく拝見いたしました。
お身体の不調や痛みの背景には、
日常の姿勢や筋肉バランスの乱れが関係していることが多く、
それらを整えることで自然と体の軸が安定し、
軽さや動きやすさにつながってまいります。
ご自宅でのストレッチも、日々のケアとして取り入れていただくことで、
施術効果の持続と再発予防に役立ちます。
今後も、根拠のある施術と
お身体の状態に合わせたアプローチで、
より快適に過ごせるお身体づくりをサポートしてまいります。
改めて、このような温かいお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。
腰痛が酷くて、口コミも良かったので仕事帰りに新規予約しました。
施術前のカウンセリングは、とても親身にやってもらい、
私の姿勢が巻き肩で骨盤も歪んでることから腰痛がきてることを教えていただき、
施術中もゆっくりツボを押して、強さ加減を丁寧に確認してもらいながらやってもらったので、
ストレスなく施術してもらいました。
施術後は、巻き肩も直り、仕事で時間がない事を含めて巻き肩にならない10秒でできるストレッチを1つと腰痛にならないために椅子に座って30秒でできる簡単なストレッチ2種類を一緒に実践しながら丁寧に教わりました。
帰ったら、奥さんには姿勢よくてびっくりされて、背伸びたんじゃないと言われました(笑)
ナカムラ様
先日はご来店いただき、
そして詳細なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
腰痛の背景には、巻き肩や骨盤の歪みが大きく関わっておりました。
施術ではその部分にアプローチすることで、
お身体のバランスが整い、姿勢の変化や軽さを感じていただけたとのお言葉は大変励みになります。
また、施術中の力加減についても確認しながら進めさせていただき、
ストレスなく受けていただけたとのことで安心いたしました。
さらに施術後には、日常生活の合間に取り入れやすいストレッチも実践を交えてお伝えしました。
奥様からも「姿勢が良くなった」と気づいていただけたエピソードまで伺い、
私自身もとても嬉しく拝見しました。
今後も根本原因を見極めながら、
お仕事でお忙しい中でも続けやすいケアを大切に、
腰痛の改善と予防をサポートしてまいります。
改めて、このような素敵なご感想をいただき感謝いたします。
肩~頭にかけての重だるさが辛く伺いました。施術は肩周りだけではなく、足元から頭まで丁寧に骨盤の歪みや背中の歪みなどを診てくださり、施術終了後には体全体がびっくりするほど楽になっていました!
頭は重だるさとモヤモヤ感があり、これに関しては日頃の生活リズムの乱れもあり、伺う前は寝不足なのかなとも思っていました。でも施術が終わった頃には頭もスッキリしており感動しました。初めて整体に伺いましたが、こちらにお願いしてよかったです。教えていただいたストレッチは1時間ごとにできるように頑張ります!
まゆ様
先日はご来店いただき、
肩から頭にかけての重だるさでお辛い中お越しくださり、
施術後には「体全体が楽になった」「頭もスッキリした」との変化を実感いただけたこと、
施術者として大変嬉しく拝見しました。
寝不足のせいかと思われていた頭の重だるさやモヤモヤ感も、
全身の歪みを整えることで軽くなったとのお言葉は、
整体の効果をまさに体感いただけた証だと感じております。
初めての整体に当店をお選びいただけたことも光栄です。
また、教えたストレッチを取り入れてくださるとのこと、
その積み重ねがさらに良い状態の持続につながりますので、ぜひ続けてみてください。
改めて、このような素敵なご感想をいただき感謝いたします。
身体に疲れが溜まると首や肩が固まり、寝る時に腰が痛みだし寝ても疲れが取れなく感じる。寝ても寝た気がしないことがあります。
このサインが出てきたのでスッキリしたいと思い、始めて伺いました。
最初に、肩が内側に入っている事や姿勢をいつの間にか見られていていつの間に!とビックリしました。
施術中も、痛みや力加減の確認のお声がけを頂きながらして下さいました。
ただ痛いところや辛いところを解すのではなく、根本的な所を知識や経験をふまえてアプローチして体の歪みを正して下さってるんだなぁと感じました。そのお陰様で終わった時にはギスギスしてた身体がふわふわして凄く楽になりました。
夜もゆっくり眠れて感謝です。
どうもありがとうございます。
身体がどうしようもなく辛い方には本当にオススメです。
慢性症状を深層から緩めて根本改善☆全身130分コース/口コミ投稿で¥10500
mari.tora様
先日はご来店いただき、
そして温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
「首や肩のこわばりや腰の痛みで眠りが浅くなる」という辛いサインの中、
大切なお身体をお任せいただけたことを心より嬉しく思います。
施術では、肩の内巻きや姿勢の崩れが根本原因となっていたため、
その点を見極めて深層からアプローチいたしました。
「ただ痛いところを解すのではなく、歪みを整える施術」と感じていただけたこと、
そして施術後にお身体が軽くなり、夜もゆっくり眠れたとのお言葉は大変励みになります。
疲労や不調のサインは放っておくと蓄積しやすくなりますが、
根本から整えることで“軽さが続く身体”へと近づいていきます。
今後も知識と経験を活かし、安心してお任せいただける施術をご提供してまいります。
改めて、素敵なご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
先日は、施術ありがとうございました。ストレッチ頑張っています。
寝起きのひどい背中の痛みのため、根本原因から治したく初めて伺いました。とても丁寧に現状の確認と自分の身体のことを教えていただき、安心して任せることができました。
骨盤の傾きから治して頂いたためなのか、歩き方がいつもと違いスムーズに次の足が出てくる感覚で驚きました。歩行の速度が上がったような気がします。
施術前の身体に戻らないために教えていただいたストレッチ、すき間時間を見つけて頑張って続けてみます。
りえ様
先日はご来店いただき、
背中の痛みを「根本原因から治したい」と思いご来店くださったとのこと、
大切なお身体をお任せいただけたことを心より嬉しく思います。
骨盤の傾きを整えたことで歩き方が変わり、
「足が自然に前へ出る感覚」や「歩行のスムーズさ」を実感いただけたのは、
お身体が本来のバランスを取り戻し始めた確かな兆しです。
また、施術後の状態を維持するためにストレッチに取り組まれているとのこと、
その積み重ねがさらなる変化と安定につながります。
今後も症状の根本原因を見極めながら、
深層から整う施術とご自宅でのセルフケアの両面でサポートしてまいります。
改めて、このような素敵なご感想をいただき心より感謝いたします。
すぐに自分の身体の状態を把握してくださり、固まった筋肉を緩めながら全身を整体していただきました。施術中は説明がとても明快で、今後のケアの目安となるアドバイスもいただけたので安心感がありました。
完全に痛みが消え去ったわけではありませんが、とくに負担が大きかった首の動きはかなり軽くなり、施術前との違いをはっきり実感できました。体全体がほぐれて背筋も伸びやすくなり、翌日のデスクワークでは自然と良い姿勢が保てて、集中もしやすかったです。
教わったストレッチも出来る限り実践しています。
これまでにもいくつかの整体や整骨院を利用してきましたが、今回の施術はこれまで受けてきたものとは違うアプローチで整えていただけたのが新鮮で、またお願いしたいと思える体験でした。
うえだ 様
このたびはご来店いただき、
施術中の説明やアドバイスに安心感を持っていただけたこと、
また施術後に「首の動きの軽さ」や「背筋の伸びやすさ」を
実感いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
慢性的な症状は一度で全てを取り切ることが難しい場合もございますが、
その中でも変化を感じていただけたのは、
お身体が深層から整い始めた確かな兆しです。
翌日のデスクワークで自然と姿勢が保て、
集中しやすかったとのお言葉も、
本来のバランスを取り戻しつつある証といえます。
国内外で培った24年の経験をもとに、
今後も根本原因を見極めながら段階的に整う過程をさらに確かなものにし、
持続する「整う実感」をご提供できるよう努めてまいります。
改めて、このような素敵な口コミをいただき、心より感謝いたします。
前回時初めてお伺いして、身体が軽く楽になったことを実感したこと、とてもホスピタリティに満ちた心地よい空間だったことが魅力でリピートさせていただきました。
今回も辛いところをしっかり聞いてくださって、的確にほぐしていただきました。施術の後では背負っていた荷物をおろしたかのように身体が違います。
定期的なケアが必要だと感じておりますので、またお願いします!
mou 様
このたびもご来店いただき、
心温まるご感想をありがとうございます。
初回に続きリピートいただけたこと、
そして空間や施術についてお褒めいただけたこと、
大変励みになっております。
今回も辛い箇所を丁寧にお伺いし、
症状の根本原因となっている深部の緊張を見極めながら、
しっかりと緩めさせていただきました。
「背負っていた荷物をおろしたように身体が違う」との実感は、
表面的なほぐしではなく、
原因にアプローチできたからこそ得られた変化だと思います。
定期的なケアを重ねることで、
辛さが出にくい状態が安定し、
本来の快適なコンディションを維持しやすくなります。
今後も根本から整う施術と、
心地よい空間でのひとときをご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。良い香りの癒しの空間の中で身体だけでなくメンタルも癒されスッキリしました。
腰痛、巻き肩、肩こり、首こりからの頭痛が日常茶飯事で、痛み止めを飲みながら過ごす日々でしたが、おかげさまで痛み止めを飲まずに過ごすことが出来ています。
正しい姿勢になったことでベルトの穴の位置が変わり、姿勢の大切さを身を持って実感したり、気になっていた巻き肩、首の詰まりも嘘のように取れ、辛さを我慢せずにもっと早くお世話になっていたら良かったです。
せっかく施術して頂いた効果を持続させるために、教えて頂いたストレッチも仕事や家事の合間にコツコツやっていきます。
この度は本当にありがとうございました。また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
みづき 様
このたびはご来店いただき、
心より嬉しいご感想をありがとうございます。
腰痛・巻き肩・肩こり・首こりからの頭痛が和らぎ、
痛み止めを飲まずに過ごせているとのこと、
本当に良かったです。
また「姿勢が整ったことでベルトの穴の位置が変わった」とのご実感も、
とても素晴らしい変化です。
整体は直接“痩せる”施術ではありませんが、
骨格や姿勢が正しく整うことで内臓の位置や筋肉の働きが改善され、
結果としてウエスト周りがすっきり見えることがあります。
これは“正しい姿勢による本来の体型の回復”であり、
整体で得られる大きなメリットのひとつです。
お伝えしたストレッチも続けていただくことで、
深層筋の緊張が緩みやすくなり、施術効果もより長持ちします。
今後も辛さを我慢せず、快適に過ごせるお身体づくりを
全力でサポートさせていただきます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ぼんやりと不調だな~と思っていて伺ったのですが、原因をすぐに突き止めて頂け、一回でこんなに良くなるとは、と驚きです!巻き肩がすっかり戻り、家族にも驚かれました。
またホスピタリティが素晴らしく、遅れてしまったのですが心良くご対応頂けてありがたかったです!
ホテル?!のような非日常感が素敵で、通いたくなります。
予約取りにくくなったら嫌なので勧めたくないけど笑…、今まで行った整体で一番良かった!と実感しました。
めーー様
このたびはご来店いただき、
嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。
お身体の不調の原因を見極め、巻き肩の改善まで実感いただけたとのこと、
私にとっても大変励みになります。
ご家族にまで気づかれる変化を感じていただけて、何よりです。
遅れてのご到着でも安心してお過ごしいただけたこと、
また空間やホスピタリティについてまでお褒めいただけて本当に光栄です。
「今までで一番良かった」とのお言葉を胸に、
これからも一回ごとに確かな変化をお届けできるよう努めてまいります。
次回はさらに深部まで緩みやすくなり、快適な状態が長く続くはずです。
また不調が強くなる前に、ぜひお任せくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
身体が悲鳴をあげていたので、施術をお願いしました。
初めてで少し緊張したのですが、ここはホテルですか!??と言うほどおしゃれな空間で驚きました!
素敵なサービスもあり、今までに通った事のない整体でした。施術は一箇所一箇所丁寧にほぐしていただき至福の時間でしたが、私の身体の状態があまりよろしくないので、最初は痛さとの我慢でした(笑)
しかしマッサージが終わった後は驚くほどに変わっていました!!最後に簡単なストレッチの方法も教えていただき、忘れてしまったのもありますが肩甲骨のストレッチだけは毎日継続しております!!(笑)
またお願いしますねー!!!
限界迎えた首肩腰に。深層から整う贅沢130分整体¥10500☆7月限定◎口コミ特典
みゆ 様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
“ホテルのよう”と感じていただけた空間やホスピタリティに加え、
施術後の変化も実感していただけたとのこと、大変光栄です。
慢性的な首・肩こり、背中や腰の張り、ふくらはぎの浮腫みといったお悩みは、
深層筋のこわばりや血流循環の滞りが重なって、起こりやすくなります。
特に初回は根本原因となっている深部の筋肉の緊張をしっかりと緩めるため、
やや強めの刺激もあったかと思いますが、それが施術後の軽さや可動域の変化につながります。
肩甲骨ストレッチを毎日続けてくださっていることも、
首肩・背中の負担軽減、改善に大きく役立ちます。
次回はさらにほぐれやすく、より快適な状態へ整っていくはずです。
ご症状が酷くなる前に、予防も兼ねてぜひ整体でお身体をお任せくださいませ。
最高でした!
デスクワークによる慢性的な首・肩こりに悩んでいましたが、一度の施術でここまで楽になったのは初めてです!
施術中もこまめに声をかけてくださり、説明も丁寧でとても納得感がありました。
自宅でできるストレッチも教えていただけて、とてもありがたかったです。
室内の雰囲気も良く、インテリアや施術着も清潔感があり、快適に過ごせました。
ありがとうございました。また伺います!
ともみ様
先日はご来店、そして「最高でした!」
との嬉しいご感想をありがとうございます。
慢性的な首・肩こりが楽になったとのことで、
私自身も大変うれしく思っております。
今回は、デスクワークによる深層筋の緊張が強く見られたため、
表面的なアプローチでは届かない、根本原因となる部分に対して、
根拠のある手法でしっかりと緩め、整えさせていただきました。
また、施術中のご説明やご自宅でのストレッチなどもお役に立てたようで、私も嬉しく思っております。
空間や施術着についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
当店では、施術の効果だけでなく、
五感すべてがほっと緩むような空間づくりを大切にしております。
これからも安心してお任せいただける場を整えてまいります。
首や肩のこりは、日々の姿勢や筋緊張のクセが積み重なることで、慢性化しやすい症状です。
ご自身の“こりのサイン”に早めに気づき、整えておくことで、より良い状態を保ちやすくなります。
丁寧な説明と今までに味わったことのない施術。
自分の身体のよくないところをしっかり調整してもらいました。また行きたいと思えるサロンでした。
うえぽん 様
“丁寧な説明”や“今までにない施術”とのご感想をいただけたことは、大変励みになります。
日本・海外で培った24年の施術経験を活かし、
根本原因にしっかりアプローチする施術・説明をこれからも心がけてまいります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
あちこちが痛い、姿勢が悪い、長時間のデスクワークなど悪いところいっぱいの状態でお伺いしましたが、すぐに左右のバランスの悪さなど見抜いてくださり、深部まで届く的確な施術のおかげで全身がふわーっと軽くなったのを実感しました。
鏡を見たときに首のポジションが正しいところにおさまっていて感動。
また、選べるお香の香りや至るところにセンスやホスピタリティが感じられる空間が素敵でした。
教えていただいたストレッチも実践しつつ、ぜひ続けて通ってしなやかな身体を手に入れたいと思います。
肩こり,腰痛,頭痛,疲労がラクに!全身を深層から整える100分¥7700☆口コミ特典
mou 様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
全身の歪みや骨盤の傾き、肩甲骨の左右・上下のバランスの崩れが不調の要因となっていましたので、
根本原因からしっかり緩め、正しい位置へと整えさせていただきました。
施術後の変化を実感いただけたこと、
さらに空間やホスピタリティを喜んでいただけたことが大変嬉しいです。
お伝えしたストレッチは、しなやかな身体づくりのサポートになりますので、
ぜひ継続してください。
お身体のケアを全力でさせて頂きますので
何か気になる点があればお気軽にご相談ください。
ご来店を心よりお待ちしております。
身体が歪んでくると居ても立ってもいられなくなり、月に数回整体へ行きます。確実に効果を得るため歴の長い方に担当してもらうことが多いです。
今回初めてお願いしましたが、まず人柄、接客、インテリア等全てにおけるホスピタリティの高さに感動しました。
施術も悩みをしっかり聞いてくださり、根拠のある納得できる説明と共に行っていただきました。生まれて初めてほぐされた筋肉もあったように思います。施術前後に時間のゆとりがあったため悩みや相談、疑問点等全て解消できたのも嬉しかったです。またお願いいたします。
mi 様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
首肩こり・腰痛・足の張りの原因となっていた骨盤や体の歪みを整え、
深層からしっかり緩めさせていただきました。
変化を実感いただけたこと、ホスピタリティにもご満足いただけたことがとても励みになります。
お伝えしたストレッチは不調予防にも効果的ですので、ぜひ続けてみてください。
御来店を心よりお待ちしております。
肩、足ののダルさが解消しました。
また、時間見つけて行こうと思います。
肩こり,腰痛,頭痛を根本改善!口コミ投稿で全身マッサージ整体が100分¥7700
YO 様
先日はご来店有難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
YO様はかなりの巻き肩と左右の肩甲骨の高さの違い、
お身体の歪み、骨盤の傾きもありました。
色々な症状が組み合わさっておりましたので、
根本原因の筋肉からしっかりと緩めさせていただきました。
肩、足のご症状が解消された事が私もとっても嬉しいです。
お伝えしましたストレッチ、エクササイズは巻き肩と骨盤の傾き、
足のご症状の予防になるものをご提案させて頂きました。
頑張って続けてください。
これからも、お身体を全力でケア・サポートさせて頂きますので
御来店を心よりお待ちしております。
結論から言うととっても良かったです!
まずお店の雰囲気はおしゃれでホテルライクでありながら落ち着ける空間でした。
丁寧なカウンセリング後、体の状態チェックを行ってから施術してもらいました。社会人になってから慢性的にあった肩こり、首こりがびっくりするくらい軽くなりました。
また、背中や太もものハリなども気になっていたのですが、そこだけほぐすのではなく繋がっている筋肉を伸ばしたり緩めたりすることで根本的に体全体を良くして頂けました。
カウンセリングから施術、おもてなしまで全て素敵でしたので、もっと早く来たかったと思うほどでした。
また1ヶ月後に伺いたいと思います!
つも 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
つも様は慢性の首・肩こり、背中のこり、足の張り感のご症状で御来店されましたね。
施術前のチェックでお身体の歪み、骨盤の傾きもありました。
その根本原因が足や背中の症状を作っていました。
そして、背中の緊張がおこると、肩甲骨の左右のバランスや動きに影響をだして、
首・肩にも連動していきます。
お身体の歪みや骨盤の傾きも、ご症状との、つじつまが合う事がとっても多いです。
施術では原因の筋肉をしっかりと緩めるために、
それぞれの筋肉が1番効率良く緩む方法でアプローチさせて頂きました。
お伝えしましたストレッチ、エクササイズをしっかり行えばご症状の予防にもなりますので
頑張って続けてください。
施術、カウンセリング、空間、おもてなしを喜んで頂けた事と
症状が良くなられた事が私もとっても嬉しいです♪
ご不明な点等がございましたらお気軽にご質問ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
御来店を心よりお待ちしております。
特別何かしたわけではありませんが、普段の生活で20代では何ともなかったことが30代ではそうもいかなくなり、主に腰の痛みを取るために伺いました。
空間、接客、技術全て丁寧かつ主訴への確実なアプローチで感動しました。
かなり体の歪みがありましたが、腰がしっかり床につく感覚や立ってるだけで楽な姿勢を体感できました。
日々のストレッチも取り組みたいと思います。ありがとうございました。
春 様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
春様は腰痛が主訴で御来店されましたね。
根本原因は骨盤の前後、左右の傾きの崩れと骨盤が正面をしっかりと向いていませんでした。
背中の左右のバランスも崩れていましたので原因を作る筋肉をしっかりと緩めさせて頂きました。
施術後のチェックで痛みが出る姿勢が残っていましたので
そこに関係する筋肉に再度別のアプローチいたしました!
再チェックの際に「あれ?!痛くないです!」と喜んで頂けたことを覚えています。
バランスが崩れた状態の生活で少しずつ腰に負担が掛かっていたと思います。
雰囲気、ホスピタリティも喜んで頂き、
施術の効果も実感して頂けた事がとっても嬉しいです♪
お伝えしましたストレッチやエクササイズは反り腰の予防、改善のものも含まれていますので
頑張って続けてくださいね!
こちらこそ有難うございました。
ご不明な点等がございましたらお気軽にご質問ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
御来店を心よりお待ちしております。
背中などが凝りすぎて限界を感じ、以前から気になっていたので伺いました。
ここまでしっかりほぐしてもらったのは初めてで、別の人の体になったのかな?と思うくらい楽になりました。家でのストレッチの方法も教えてもらえたので、早速トライしてみてます!ありがとうございました!
あー様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
あー様はガチガチの首、肩、背中のコリで御来店されましたね。
巻き肩、肩甲骨の左右のバランスの崩れ、骨盤の傾き、お身体全体の歪みが
かなり頑固に組み合わさり出来たご症状でした!
全身にあるこれらの根本原因からしっかりと緩めさせて頂きました。
施術後あー様が「とってもスッキリした!」と喜んでいたのをはっきりと覚えています♪
お伝えしましたストレッチ、エクササイズも今回のご症状の予防になるものを
ご提案させていたきました。
頑張って続けてください。
施術の効果を実感して頂けてご症状が楽になられたことがとっても嬉しく思います♪
今後とも宜しくお願い致します。
お店はとても落ち着いた雰囲気といい匂いで、リラックスできました。
一回の施術で、ずっとあった肩と首の不調が楽になりました。
教えていただいたストレッチを継続して頑張ります。ありがとうございました。
しおり 様
先日は御来店ありがとうございました。
素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます♪
落ち着いた空間や香りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
また、しおり様がずっとお悩みだった肩や首の不調が一度の施術で楽になられたことは
私にとっても凄く嬉しいです!
お伝えしたストレッチを日々の習慣に取り入れていただくことで、
さらに良い状態を保てると思います。
今後とも宜しくお願い致します。
初めて伺いましたが、とても綺麗で広々とした空間で、香りも良く、リラックスして過ごせました。清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
施術はとても丁寧で、体の状態を確認し、説明しながら進めてくださったので安心感がありました。痛みを感じる箇所もありましたが、事前に声をかけてから施術してくださったので、怖さはありませんでした。
施術中のお話も自然な距離感で接していただけたのも安心できました。
さらに、家でできる簡単なストレッチも教えていただき、日常でもケアできるので、ありがたいです。
腰の痛みもずいぶん楽になり、行って良かったと感じています。またぜひお願いしたいと思います。
Cappuccino 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
Cappuccino様は施術前のチェックで背中・肩甲骨の左右のバランスが崩れてかなりの骨盤の傾きもありました。
全身にあるご症状の根本原因も解剖学・運動学から考え説明させて頂きました。
根本原因になる筋肉は緊張の種類から考えると痛みを感じる事が多いので
お声掛けをさせて頂きゆっくりと深部から筋肉の緊張を緩めました。
お伝えしましたストレッチはCappuccino様のご症状の予防にはとても大切なものです。
頑張って続けてくださいね!
リラックスして施術を受けて頂き腰の痛みもずいぶん楽になられた事をとっても嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
先生、この度はお世話になりました。癒されるおしゃれな空間と、お香やお水のチョイス、お部屋も雑誌にでてくるよ雨な素敵でした。
腰痛と慢性の首肩腰、腰痛が悪化して起きるのもつらくなったので同僚に紹介してもらい伺わせていただきました。手技での経歴もすばらしく、原因、そしてストレッチの仕方まで丁寧に親身になって寄り添って頂きました。
朝起きたらあの痛みがかなり軽減しておりびっくりしました。次の施術に伺うまで教えられたストレッチ頑張ります。
【5月限定】☆口コミ投稿約束で深層部まで緩む全身マッサージ整体100分¥7700
あー 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
かなりの慢性首肩こり・腰痛のご症状で御来店されましたね。
あー様は長時間のデスクワークという事もあり
施術前のチェックでかなりの巻き肩と骨盤の傾きがありました。
今回のご症状はそれらが根本原因になっていたと思います。
施術は巻き肩と骨盤の傾きを作る根本原因の筋肉の緊張から
しっかりと緩めさせて頂きました。
お伝えしましたストレッチはデスクワークの長い あー様のご症状を考え
1番適したものをご提案させて頂きました。
頑張って続けてください♪
リザルトではよりリラックスした状態で施術を受けて頂けるよう
店内の雰囲気、お水や施術室の香りは厳選したものご用意しております。
ビックリするくらい痛みが軽減されたことが私も1番嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します
施術も接客、カウンセリング、店舗の雰囲気も最高ランクでした。家に帰ってからのケア方法(ストレッチなど)のれくちゃーもわかりやすく教えて頂きました。施術金額が安過ぎると感じました。脱帽!
かっちゃん 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
かっちゃん様は大腿部・膝・ふくらはぎのご症状で御来店されましたね。
骨盤の傾きやお身体全体の左右のバランスも崩れていましたので
根本原因からしっかりと緩めさせて頂き正しいポジションに戻しました。
お伝えしましたストレッチは かっちゃん様のご症状、お身体の全体のをバランスを考え
1番最適のものをご提案いたしました。
頑張って続けてください!
リラックスできる空間、ホスピタリティと施術も実感して頂けた事が
とっても嬉しく思います。
より良い【根拠のあるマッサージ整体と最高のホスピタリティ】をご提供できるように挑戦し続けます。
札幌にお越しの際はお気軽にお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております。
腰痛、首こりなどの症状が酷くなり利用しました。痛みの原因は姿勢の歪みからくる筋肉の緊張だと説明していただき、知識と技術に裏打ちされた筋肉を緩めるアプローチがすごく効きました!姿勢を整えるストレッチを教えてもらったので実践して痛みの無い状態を維持したいです。
サロンはインテリアやアメニティがとっても素敵な非日常空間で癒されました。
【4月限定】 ☆口コミ投稿約束で深層部まで緩む全身マッサージ整体100分¥7700
MJ 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
MJ様は腰痛・首こりのご症状で御来店されましたね。
首こりの原因は巻き肩により頭が前方に引っ張られていました。
腰痛は骨盤が前傾していましたので
それぞれの原因を作る筋肉をしっかりと緩めさせて頂きました。
背部の左右の緊張バランスも崩れていましたのでしっかりと整えました。
体感して頂けたとおり 辛い所=原因では無いことが多いんです。
根本原因をしっかり緩めると症状も改善します。
店内の雰囲気や備品はすべて厳選したものをご用意しております。
非日常空間で癒されながら施術を受けて頂き痛みも無くなったことが
私もとっても嬉しいです♪
お伝えしましたストレッチとエクササイズはMJ様の今回のご症状とお身体の歪み等を考え
1番適したものをご提案させて頂きました。
お身体をベストコンディションに保つ為にもしっかりと頑張ってください!
今後とも宜しくお願い致します
初めて伺いましたが、とても素敵な癒しの空間でした。
施術も声掛けもとても丁寧で、心身ともにリラックスできました。姿勢や筋肉のこと、普段のケアまで教えていただき、とても感謝しています。
ちー 様
先日は御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ちー様は慢性肩こり・股関節周り・足の違和感のご症状で御来店されましたね。
問診時や施術中に症状が起きてしまう理由や原因を作っている筋肉などの説明をさせて頂きました。
施術前の検査で筋肉の緊張の種類やバランス等を把握していますので
どうしても痛みを感じやすい場所を緩める時は安心して施術を受けて頂くためにお声がけをしています。
施術以外にも香り、音、照明、提供させて頂くお水なども厳選したものをご用意しております。
心身ともにリラックスして頂けたことをとっても嬉しく思います♪
お伝えしましたセルケアは ちー様のご症状とお身体全体の前後左右のバランスを考えて
ご提案したものです。
予防にもなりますので頑張って続けてください。
今後とも宜しくお願い致します。
リザルト(Result)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー