4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リザルト(Result)   >

マッサージセイタイシンキュウリザルトカタコリズツウコツバンキョウセイ

• 北海道札幌市中央区大通西24丁目2-18パレンテ301
  • 地下鉄円山公園駅5番出口から徒歩3分 円山小学校の「西25丁目通」の対面より約50m南

よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:27.0

昨日はありがとうございました。
    日々のデスクワークで肩こりと腰痛が慢性的に辛くて伺いました。

店内は清潔感があり広々とした落ち着きのある癒しの空間で、カウンセリング前に3種類の水から好きなものを選択でき、また香りも6種類から選べるなどのサービスが非常に好感が持てました。

カウンセリングでは現在の体の状態から肩こりや腰痛が起きているのかを分かりやすく説明して下さりありがとうございます。

施術も今迄受けてきたマッサージや整体とは異なる手法で筋肉の奥から楽になる感じが分かりました。

施術後には体が非常に軽く感じ、快適な帰り道であった事は言うまでもなく、またお茶とちょっとしたお菓子がでたのですが、このちょっとした心遣いが有り難かったです。

早速教えて頂いたストレッチを始めていますよ。

今回は60分のマッサージを受けたのですが、次はもぅすこし長いコースを選んでみたいなと思います。

☆肩こり.腰痛でお悩みの忙しい方におすすめ☆全身マッサージ整体60分 4500円

マッサージ・整体・鍼灸【Result・リザルト】~肩こり・頭痛・骨盤矯正~からの返信コメント

よっしー様

担当致しました増田です。

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のホスピタリティも喜んで頂けて嬉しいです!

よっしー様はガチガチになった慢性肩こりと腰痛の症状でしたね!

北海道ではまだ珍しいですがしっかりとエビデンスがあり現在世界で40カ国以上の
    セラピストが使っている手技なんですよ

私も実際に海外でも3年半この手技で結果を出してきました!

根本原因の筋肉からしっかりと緩めさせて頂きました。
    施術後にお身体がスッキリ軽くなる
    あの感覚を実感して頂けた事が 1番嬉しいです!!

今回の60分コースはゆっくりと施術を受けるというよりも
    症状を解消する事が最優先の施術内容です

よっしー様は疲労も溜まっている様子でしたので90分以上のコースだと
    根本改善&ついつい寝落ちしてしまう

【1粒で2度美味しい マッサージ整体を体感して頂けると思います!】

ストレッチもデスクワークによるご症状に合わせた
    根拠があるものです頑張ってくださいね♪

御来店を心よりお待ちしております。

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:52:38.0

昨日はありがとうごさいました!
    今まで色々なマッサージに行きましたが、過去一納得のいく施術をしていただきました。
    間違いないので、身体が疲れている方や悩んでる方は絶対に行くべきです!
    またお願いいたします!

4月限定☆口コミ投稿約束で深層部まで緩む全身マッサージ整体100分¥7700

• はなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:18:56.0

今回も肩甲骨周りの張りが酷くて伺いました
    行く度に施術終了後はスッキリして帰ってます
    多少の痛みは普段の自分の不摂生だと思い受け入れてます
    私の中で無くては困るお店になりました
    まさにゴッドハンドが居るお店です

巻き肩.猫背で身体が重怠いあなた!根拠のある全身マッサージ整体80分9500円

はな 様

担当致しました増田です。

とっても嬉しいお褒めの口コミありがとうございます。

はな様 は姿勢の悪さによる強い巻き肩が原因で
    肩甲骨周りに酷い張りが起きていました。

お身体全体の歪みも強く有りましたので
    姿勢を悪い方に引っ張り込む筋肉の緊張も強くなっていました。

強く引っ張り込む緊張をしている筋肉は押されると不快な感じが
    あると思いますが緩めないと凝っている所だけ揉んでも気持ちは良いのですが
    改善にはならないので

私も心を鬼にしてしっかりと緩めさせて頂きました!

施術後は張りも無くなり肩も開きスッキリした明るい表情をしていたことが
    とっても嬉しく思います!

お身体が辛い時はいつでもお気軽にご来店ください。

心よりお待ちしております。

お伝えしましたストレッチも頑張ってくださいね!!

• チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:49:03.0

やっぱり身体は繋がってるんですねー、納得!という施術。
    ツラいところをグイグイ、ではなく、原因を見極めて全身にアプローチしてくれるので、身体が正しく戻されていく…ような感じ。
    自分は首が悪いのですが、首には直接触ることなく、頭の位置が良くなったので負担が軽くなりました。

目視でわかるほどの身体の傾きもかなり改善されたので、今は身体中あちこち筋肉痛になっていますが、これこそが普段どれだけ偏った身体の使い方をしているのか、そして治療が効いて、使うべき筋肉が動かせている証拠かな?と理解しています。

意外なところに原因があったり、なぜそうなってるのか?を解説もして下さいますので、どこかツラい箇所がある方はもちろん、なんとなくずっと痛いような…でも慣れちゃってよくわかんない。色々整体行ってみたけど良くなってるのかわかんない。みたいな方も、こちらで相談してみたらスッキリするかもしれません。

またよろしくお願いしまーす♪

3,4月限定☆口コミ投稿で!ご症状の根本改善全身マッサージ整体130分¥10500

チャン 様

担当致しました増田です。

ご丁寧な口コミありがとうございます♪

チャン様は首こりが強かったのですが直接揉むと痛みが出る恐れと
    原因は首ではないと判断しましたので
    首に直接アプローチはせず頭を正しい位置に戻す事で
    首周りの緊張を緩める施術方法を選択しました。

足の方にも頭の位置を悪くする原因がありましたのでしっかりと緩めさせて頂きました。

かなりの歪みがあり無意識のうちに緊張していた全身にある原因の筋肉を緩めました

チャン様のおっしゃる通りで身体を正しい姿勢に戻すと
    今迄さぼっていた筋肉が働き始めたり、
    頑張り過ぎていた筋肉が緩んだりします。
    筋肉痛みたいな感じは好転反応なのですぐ無くなるので大丈夫ですよ

首の負担が軽くなったことがとっても嬉しく思います!

御来店を心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 03:11:48.0

肩凝りが特に辛く伺いました。
    はじめのカウンセリングでお話をしっかりと聞いてくださったので安心してお願いができました。
    途中思い出したことあれば言ってくださいと仰ってくださったのも嬉しかったです。
    強さも合わせてくださりちょうど良かったです。
    終わった後は本当に体が軽くなり、中々改善されなかった肩凝りによる頭痛も軽減され驚きでした!
    最後に丁寧に私の症状に合わせたストレッチを教えてくださりました。ありがとうございます。

☆口コミ投稿で頭痛,首肩コリ,腰痛がスッキリ!全身マッサージ整体100分7700円

E 様

担当致しました増田です。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

E様は慢性肩凝りのお悩みが主訴でご来店されましたね。

根本原因を見つけ安心して施術を受けて頂くためにも
    問診は大切と考えております。

症状が出始めた時期、

辛い箇所や動作

他の辛い箇所

通院,手術歴、持病なども
    原因を見つけ出すヒントになります。

問診時や施術中も
    お話しやすい環境作りを心掛けています。

症状の事やストレッチ・日常生活動作などの
    分からないことや不安も解決してもらいたいと考えています。

E様の施術は殆ど肩凝りの箇所には殆ど触れず
    全身にあった根本原因からしっかりと緩めさせて頂きました。

施術後にお身体がフワッと軽くなる感覚と症状が軽減されたことを
    体感して頂けてとっても嬉しく思います。

ストレッチはE様のお身体の左右前後バランス、日常生活動作などを
    考えてカスタマイズしたものです。

症状の予防や綺麗な姿勢を保つためにも頑張って続けてくださいね!

御来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:59:40.0

今回もありがとうございました!!
    今週は仕事が忙しすぎて、首、肩、背中がまたガチガチになってしまいました…ストレッチをサボってしまったのも原因かと笑。すみません丁寧に教えていただいたのに。。辛すぎてお店へ行きましたが、やはり施術後は身体が生き返ります!!また辛くなる前によろしくお願い致します!
    お話も楽しく、色々聞いていただきありがとうございました。

ゆかりん 様

先日もご来店ありがとうございました。
    担当致しました増田です。

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は巻き肩による首肩凝り、肩甲骨周りの緊張がかなり強かったですね。

お身体全体の歪みと骨盤も傾きがありましたので
    ご症状の原因になる筋肉の緊張をしっかりと緩めさせて頂きました。

施術後にカチカチだった首、肩、背中周りの緊張が
    柔らかくなったの体感して頂けた事がとっても嬉しく思います。

会話でもお客様に安心して施術を受けて頂けるように
    日々努力しております。

私も ゆかりん様のお話を楽しく聞くことができました。

ご多忙と思いますがストレッチ頑張ってくださいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• yopiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:15:43.0

肩周りの痛みと全体の疲れがあり、リフレッシュしたく伺いました。

最初に好きなお香やお水を選んだり楽しかったですが、
    施術途中から早く帰りたいと思ったのは初めてでした。

ストレッチも根本原因を探すのも大事なのは分かります。
    ただ、元々腰痛持ちで無理に動かすと痛く、普段の姿勢や肩も最近調子が悪くて自分でも原因が良くわからない中で、これ以上動かせない、キツイ、と伝えても、なかなか分かってもらえず、
    「痛い所ちゃんと教えて」「原因が分からない」「普段どんな施術受けてたの」等と言われ、え、なんでそんな事言うの…全部こちらが説明しないといけないのか…私がうまく言えないことも含めとても悲しくなりました。

色んな体勢変えてしてもらいましたが、伸びて効いてるや気持ちいいより、動かす苦しさや痛みの方が強かったです。もういいですと伝えましたが、終わってもらえず…何もスッキリも緩みもせず、ただ疲れました。

残念ながら私には合いませんでした。体が酷すぎて申し訳なかったです。

3月限定☆口コミ投稿約束で深層部まで緩む全身マッサージ整体100分¥7700

yopi様

担当致しました増田です。

施術前のお水や香りのサービスなどご評価いただき
    有難うございます。

この度は当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

問診の際にyopi様の持病がある事をお聞きすることが
    出来なかった為にご不快な思いをさせてしまいた。

おっしゃる通り根本原因を見つける事は施術ではとても大切な事です。

ご症状の原因を筋肉、骨格系のものと思い施術を進め原因を見つける事が出来ずにいた際に
    持病の事を打ち明けて下さった事に大変感謝しております。

施術内容を急遽変更しまして対応させて頂きましたが
    残りの施術時間がほとんど無い状況になり
    ご満足して頂ける施術内容にはなりませんでした。

今後はご症状の不安やお悩みを打ち明けやすい
    環境作りを徹底することをお約束致します。

どうぞご自愛ください。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:00:53.0

慢性的な肩こりを解消したく、新しく整体のサロンを探していてこちらに伺いました。自分の筋肉の状態を確認していただき、適切な施術をしていただけたと思います。日々の身体を動かした際の違和感を裏付けるように、原因が分かっていくのが面白いくらいでした! 日々行うと良いストレッチも教えていただいたので継続して行おうと思います。
    またお店の雰囲気がとてもよく、お香などリラックスできる空間作りも素敵でした。身体の状態が元に戻る前にこれから定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

3月限定☆口コミ投稿で!ご症状の根本改善全身マッサージ整体130分¥10500

るる 様

ご丁寧な嬉しい口コミ本当に有難うございます♪

るる様は長年の慢性肩こりのご症状で御来店されましたね
    肩こりを起こす全身にある
    根本原因の筋肉からしっかりと緩めさせて頂きました。

お身体を動かした際の違和感にも
    解剖学的に考え根拠のある施術をご提供しました

辛さや違和感の原因が分かり症状が軽減していくのが実感できると
    面白いですよね♪

お伝えしましたストレッチは
    るる様のご症状、お身体の全体の筋肉の緊張バランス、
    趣味でやられているスポーツで使われる筋肉などを考え
    1番最適のものをご提案いたしました

頑張って続けてくださいね

リラックスできる空間、ホスピタリティと施術も実感して頂けて
    とっても嬉しく思います。

ご来店を心よりお待ちしております。

• 新蕎麦さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:36:39.0

この口コミを見ている方へ

他の方々が非常にわかりやすくコメントしているので私からは一言、迷っているなら騙されたと思って今すぐ予約してください。

口コミ投稿でイタ気持ちいい深層部まで緩む全身マッサージ整体130分¥10500

新蕎麦 様

担当致しました増田です。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

新蕎麦 様は10年以上の慢性首肩こりと腰の重怠さ
    のご症状でご来店されましたね。

問診時に不安そうなご表情で

「今迄あまり施術の効果を実感したことがないので
    効果を実感したい」というリクエストを頂きました。

今回新蕎麦様の長年続いたご症状の根本原因の筋肉を
    お身体全体のバランス、日常生活動作から解剖学的に考え
    しっかりと緩めさせて頂きました。

今迄の施術では緩めたことのない筋肉にもアプローチを
    しましたので驚かれたと思います。

施術後に再度のご症状をご自分でチェックして頂いた時に

「身体が全然違う!!」
    と明るい表情で喜んで頂けたのが

実は私もとっても嬉しかったです♪

お伝えしましたストレッチは 新蕎麦様のお身体の状態に
    1番適したものですので頑張って続けてくださいね。

リザルトの施術、ホスピタリティを実感して
    頂き本当にありがとうございました。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:11:44.0

首凝り、肩凝りで色んなお店に行っていましたが、一時的に良くなるものの持続が難しいことと姿勢が気になっていたので根本改善したく行きました。とても綺麗でオシャレな空間、スタッフさんのお人柄がとても優しく丁寧で安心できました。施術の力加減を確認しながら心地よく整えていただきました。どこから影響を受けているのかなども説明してくださり、施術していただいてとても楽になっています!行ってよかったです。スタッフさんの技術にも大満足しています。ストレッチ早速意識してはじめていますが、またメンテナンスお願い致します。

ゆかりん 様

ご丁寧な嬉しい口コミ本当に有難うございます♪

ゆかりん様のように今迄色々施術を受けられて改善出来ず
    ご来店されるお客様が多いです。

ゆかりん様はガチガチの慢性首肩凝りのご症状でした。

巻き肩と肩甲骨周りの緊張と骨盤の傾きで首肩凝りが起きていましたので
    コリを感じる場所を一生懸命に揉んでも気持ちは良いのですが
    なかなか改善に繋がらなかったと思います

解剖学的根拠に基づいて全身にある原因の筋肉を
    深部からしっかりと緩めさせて頂きました。

肩凝りの場所をあまり触らずに緩んだことを
    体感して頂けたと思います!

首の動きも悪く左右差がありましたので
    その原因にもアプローチをしました。

お伝えしましたストレッチなどはお身体の緊張バランス、
    日常生活動作から1番適したものをご提案いたしました。

頑張って続けてください!

技術・ホスピタリティもご満足して頂けて

お身体が楽になられた事がとっても嬉しく思います♪

ご来店を心よりお待ちしております。

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:35:34.0

生活習慣改善から根本改善に向き合ってくれるサロン

寒い日が続き身体に不調を感じて当日予約し訪問。お店に入る手前のエレベーターホールから雰囲気の良いお花が飾ってあり期待して伺いました。中に入るとその期待を裏切らないほど素敵な受付スペースに案内され、丁寧にカウンセリング頂きました。

施術室もモダンで素敵な雰囲気でとてもリラックス出来ました。一番は筋肉の動きを考え、根本から改善するポイントを抑えた施術です。素人にも分かりやすいようにどう各筋肉が連動していて何が原因なのか丁寧に解説しながら施術してくださいます。施術中は、とても痛いけど気持ちよかったです。

終わると満足感が得られ、翌朝これまでにないくらいスッキリ目覚めることができました。とてもオススメです。また伺います。

間違いないので是非一度足を運んで見てくださいませ。

2月限定☆口コミ投稿で肩コリ,腰痛がスッキリ!全身マッサージ整体100分7500円

シュウ 様

シュウ 様は首・肩凝り、肩甲骨周りの凝り、腰痛の
    ご症状で御来店されましたね。

リザルトの施術は辛い所だけを揉むのではなく
    解剖学的根拠のあるマッサージ整体をご提供しております。

シュウ 様のご症状を作る原因の筋肉の緊張の種類、連結、連動を考え
    しっかりと深部から緩めさせて頂きました。

原因を作る筋肉の緊張の種類は痛みを感じやすなってしまいます。
    そして緊張も強くなっていましたので強刺激に感じたと思います。

それらの筋肉を的確に押すとただ痛いだけではなく
    筋肉の緊張が緩んでいく気持ち良さを感じ
    施術後はお身体全体がフワッと軽くなり、
    スッキリした感覚を体感して頂けたと思います。

施術だけではなくリラックスして頂ける店舗の空間、
    雰囲気、ホスピタリティもご提供しています。

当店のコンセプトである 根拠のある施術・極上の空間とホスピタリティを
    満足して頂けたことをとっても嬉しく思います

ご来店を心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:57:09.0

昨日はありがとうございました!
    とてもお洒落な空間で癒されました。
    全身の歪みを整えて頂き身体がラクになりました。
    教えて頂いたストレッチも毎日頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします。

りぃ 様

担当致しました増田です。

嬉しい口コミ本当に有難うございます♪

りぃ様は慢性肩凝りのご症状でご来店されましたね

全身の肩凝りの原因になる筋肉をしっかりと緩めさせて頂きました。

ご提案しましたストレッチはご自宅で簡単に出来る
    肩凝りの根本改善と予防も含めた解剖学的根拠のあるものですので
    頑張って続けてください!

そして反り腰のご相談もありましたので改善するためのエクササイズも
    解剖学的根拠のあるものですので頑張ってください。

空間・ホスピタリティの癒し
    根拠のあるマッサージ整体の融合が
    当店のコンセプトですので

お身体が楽になって、癒された事をとっても嬉しく思います。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• さっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:48:26.0

体がガチガチで辛く初めて利用しました。
    丁寧に説明しながらの施術ありがとうございました。
    以前違う整体に行って腰を痛めた事を伝えたので、加減して施術して頂きました。今のところ問題ないです。ひと安心です。
    施術後は姿勢が少し良くなった気がしました。
    教えて頂いた1時間に一回のストレッチは…なかなか出来ていません…笑笑
    頑張って習慣に出来るようにしたいです。

1月限定★口コミ投稿でお得!肩コリ,腰痛スッキリマッサージ整体90分7700円

さっと様

担当致しました増田です。

ご丁寧な嬉しい口コミありがとうございます。

問診時にとても不安な表情で
    「前回受けた整体で症状が悪化してそれ以来怖くて整体に行っていない」
    というお話を聞きしました。

前回他店ではありますが治療で怖い思いをされて
    今回整体に来るというのはとっても不安だったと思います。

ガチガチのご症状でしたので急に全身を緩めてしまうと
    身体がびっくりして好転反応なのですが
    違和感等がでる恐れが有りました。
    実は私も凄く悩みましたがお伝えしたとおり
    少し緊張を残す施術を選択しました。

筋肉をしっかりと緩めることは大切ですが
    まずお客様の立場になって状況にあったものを選択する事も
    大切と考えております。

治療後も問題ないというコメントを見て
    とっても嬉しく思っています。

私もひと安心です♪

ストレッチもお身体に負担の
    掛からない出来るだけ簡単なものをご提案しましたので
    がんばって続けてくださいね!

• アヤパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:27:48.0

とても綺麗でリラックスして施術を受けられました。
    説明や接客も丁寧でまた是非伺わせていただきたいと思います。

アヤパン様

担当致しました増田です。

嬉しい口コミ本当に有難う御座います。

アヤパン様 は慢性首肩凝り、肩甲骨の内側の凝りと
    腰痛でご来店されましたね。

お身体全体も歪みがあり骨盤も傾きもあったので
    解剖学的根拠のある治療でしっかりと緩めさせて頂きました。

リザルトでは技術は勿論ですが
    お客様にできるだけリラックスして
    施術を受けて頂けるようにサービスも日々考え続けています。

施術の説明も解剖学的根拠のあるものを
    分かりやすくお伝えするように心掛けております。

当店の施術、ホスピタリティにご満足して頂けて
    大変嬉しく思っています♪

今後とも宜しくお願い致します。

増田 守宏

• tomoavyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:40:34.0

お部屋に入った瞬間 リゾートホテルのエステに来てしまったかと思うほど素敵な空間が広がっていました。
    施術室に案内されても至れり尽くせり、スマホの充電器や保湿用のハンドクリーム 可愛い施術用の部屋着 素敵な香りに癒されながら痛気持ちいい施術を受けました。
    説明は丁寧で自分の状態にあわせたストレッチのアドバイスもたくさんしてもらって大満足です。

今まで色々なお店に行きましたが、こんなにホスピタリティ溢れる対応してくれるところにはなかなか出会えません。
    自分もストレッチ努力しつつ 又メンテナンスに伺います。

しっかりと芯から緩める☆口コミ投稿で全身マッサージ整体130分¥10500

tomoavy 様

ご丁寧な嬉しい口コミ本当に有難う御座います。

リザルトでは常に解剖学的根拠のある技術と知識の向上は勿論ですが
    常にお客様の立場になって考え、よりリラックスして
    快適に過ごして頂けるよう日々努力に努めています。

現代の必需品であるスマホのバッテリー残量が外出時に少なくなると困りますよね!
    その思いからご用意致しました♪

乾燥が気になる方の為に肌に直接使うハンドクリームは信頼性の高いオーストラリア産の
    植物由来の物をご用意しております。

湿度は快適に過ごせる40~60%の状態にしています。

施術着は気持ちもリラックスして頂ける物を厳選いたしまた。

香りはお香の産地で有名な淡路島の物を6種類ご用意しておりますので
    その日の気分によってお選びいただけます。

お伝えしましたストレッチは tomoavy様のお身体の症状と状態を
    考え1番適したものをご提案しておりますので
    頑張って続けてくださいね♪

当店の技術、ホスピタリティをご満足して頂けたことを
    とっても嬉しく思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 19:10:35.0

とても丁寧な施術で、実感できる程体が変わりました。
    家でできる簡単なストレッチも教えていただきました。
    また宜しくお願い致します。

忙しい年末こそ芯から緩める☆口コミ投稿で全身マッサージ整体130分¥10500

みく 様

ご丁寧な嬉しい口コミ本当に有難う御座います。

みく様 は慢性の首肩凝りと腰痛でご来店されましたね。

巻き肩と猫背のコンビネーションと背部の歪み、
    かなりの骨盤の傾きが原因で症状を作っていましたので
    ご症状を作る全身にある原因の筋肉をしっかりと緩めて、
    骨盤の傾きもしっかりと戻しました。

お身体全体を正しい位置に戻すと凝りなども緩みますので
    違いを実感して頂けたことがとっても嬉しく思います。

お伝えしたストレッチは みく様の身体の歪みの癖を考慮して
    1番適した解剖学的根拠のあるものをご提案しております。

頑張って続けてくださいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

• kiramekiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 09:38:36.0

一歩お部屋に入った瞬間から、リラックスモードになれる素敵な空間でした。お水のメニューから、香りのメニューの選択からのスタート。的確に自分の今の身体を再確認でき、帰りには顔の表情も明るくなり、身体が軽くなりました。ありがとうございます!

12月限定★口コミ投稿でお得!肩コリ,腰痛スッキリマッサージ整体90分7700円

kirameki 様

リザルトではマッサージの技術、知識は勿論ですが
    雰囲気やサービスもとても大切と考えております。

お客様の体質や体調に合わせて選べるお水は
    日本、スペイン、ドイツのものを厳選しております。

施術室の香りは体調や疲労度などでお好みの香りも変わります。
    お香の産地淡路島のものを6種類ご用意致しました。

kirameki様 のご症状であった首肩凝り、背中、腰、足の症状を作る
    原因の筋肉からしっかり緩めさせて頂きました。

辛いところを揉むのではなく、
    根本原因の筋肉を緩めると身体が軽くなることを体感して頂き
    とってもスッキリした笑顔で帰れたことも
    凄く嬉しく思っています。

お伝えしましたストレッチは
    kirameki様 のお身体の歪み、症状に合わせたもの
    をご提案しました。

がんばって続けてくださいね!

増田 守宏

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:29:52.0

定期的ではなく、体が辛くなった時に整体を利用しています。
    今回初めてお伺いしましたが、全体を通してとても気持ちが良かったです。
    私は不調な部分で痛みを感じた箇所もありましたが我慢出来ない痛みではありませんし、その都度丁寧に力加減を調節して下さいました。皆さん書かれていますが自宅でも出来るストレッチまで教えて頂き出来る事には取り組んでいます!(全ては出来てません泣)体も軽く、楽になった感覚がありました!ぜひまたお伺いしたいです。

11月限定!!☆口コミ投稿でお得!じっくりロングマッサージ整体130分 10500円

ろこ 様

ご丁寧な嬉しい口コミ本当に有難う御座います。

ろこ 様は巻き肩と猫背が原因の首肩凝りと背中の凝り、頭痛症状で
    辛そうな表情でご来店されたのをしっかり覚えています。

症状の原因になる筋肉とお身体全体にも歪みがあり
    骨盤もかなり傾きもあったのでしっかりと深部から緩めさせて頂きました。

気持ち良く、施術後のお身体が軽くなり、楽になられた事、
    施術の力加減もご満足して頂けて
    とっても嬉しいです♪

施術の結果は勿論ですが、
    ご自分の症状や身体の歪みにあったセルフケアを
    知って頂く事もとても大切と考えています。

今回、ろこ 様にお伝えしましたストレッチも
    ご症状とお身体の歪みに1番適したもので
    解剖学、運動生理学的に根拠のあるものです。

増田 守宏

• すーすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:32:40.0

慢性的な肩こりと最近の寒さで腰痛がひどくなりこちらでお世話になりました。
    今回は整体目的で探していたのですが、今まで行ったことのある整体だとベッドがたくさん並んでいてあまり落ち着かない印象で少し苦手意識がありました。
    そんな中探していたところこちらのお店を見つけ予約させていただきました。
    イメージ通り雰囲気もとてもよく、好みのインテリアだったところや選べる香り、お水などこだわりがたくさん詰まっていていろんな面から癒されました!
    また担当してくださったスタッフさんはやわらかな印象でお話しやすく、知識も沢山お持ちでとても安心感がありました。
    ストレッチ方法など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    “1時間に1回!”意識して頑張ります(^^)

すーすー 様

こちらこそ先日はご来店有難うございました。

ご丁寧な嬉しい口コミ本当に有難う御座います。

すーすー様 は猫背からの巻き肩が原因の腰痛と肩コリの
    コンビネーションの症状でしたね。

原因になる箇所からしっかりと緩めさせて頂きました。

すーすー様 のおっしゃるとおり
    私も今迄見てきた整体店などは落ち付かない事が多くて…。

技術は勿論ですがお客様が安心してリラックスできる雰囲気
    サービスも同じく位大切だと考えています。

今迄私は技術だけではなく海外の飲食店、ホテル、スパやマッサージ店、などで
    素晴らしい雰囲気やサービスも実際に体験してきました。

帰国後その経験をもとに根拠のある本格技術と
    リラックスできる雰囲気とサービスを融合させたマッサージ整体店を創りました。

ご満足して頂けてとっても嬉しいです!

お伝えしたストレッチも根拠のあるものだけをご提案しました。
    症状の予防にもなりますので頑張って続けてくださいね♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:41:12.0

大満足の施術でした!
    まずお部屋の雰囲気、香りで癒されます。そして自分の体がどうなっているのか、どうしていけば良いのかをしっかり説明してくださるので、意識が高まりました。強さの加減も丁度良く、施術終了後の変化に感動しました。
    教えていただいたストレッチを継続し、なるべくキープできるようにしていきたいです。またお願いします。

ひい 様

ご丁寧な嬉しい口コミ本当に有難う御座います。

ひい様 は骨盤の傾きが原因の
    巻き肩で慢性肩コリを作っていました。
    背中の左右のバランスも崩れていたので辛かったと思います。

全身の肩コリを作る筋肉をしっかり緩めさせて頂きました!

施術後に肩をそれほど触らなくても
    慢性肩コリがフワフワになるを変化を体感してもらえて
    とっても嬉しいです。

ご提案したストレッチは ひい様のお身体の症状や歪みに
    1番適したものですので頑張って続けてくださいね

店内の雰囲気、香りも
    安心してリラックスした状態で施術を受けて頂くために
    ご用意しております。

ご満足して頂けて本当に嬉しいです。

増田 守宏

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 23:07:14.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    ただ揉むだけのマッサージと違い、身体が整う感じがします。またよろしくお願いします。

かお 様

先日もご来店有難うございました。
    担当致しました増田です。

ご丁寧な嬉しい口コミも本当に有難う御座います。

かお様に体感して頂いたとおりただ揉むだけの施術ではないんですよ。

身体全体の歪みを必ず毎回チェックをして
    症状の原因を解剖的根拠から考えターゲットを
    全身から見つけだして根拠のあるテクニックで筋肉を緩めております。

施術後に歪みが無くなり整うとフワッと軽くなる感覚を体感して
    頂けてとっても嬉しいです♪

増田 守宏

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:46:07.0

行こうか行くまいか悩むこと1ヶ月。
    足の小指骨折で歩行時のバランスを崩してから、足だけではなく身体のあちらこちらから悲鳴が出始めました。
    先日、意を決して伺って本当によかったと思っています。
    たくさんの時間を要して私の身体の不具合に真剣に向き合って頂きました。
    技術はもちろんのこと、最高のおもてなしを体験させて頂き、とても新鮮でワクワクさせて頂きました。
    身体も大変楽になりました。

10月限定!!☆口コミ投稿でお得!じっくりロングマッサージ整体130分 10500円

めい 様

ご丁寧な嬉しい口コミ本当に有難う御座います。

めい様は足の小指の骨折後にかばって歩行していた結果
    身体全体が歪みかなりの辛いご症状でご来店されましたね。

身体や骨盤が傾くと左右均等に体重が掛からないので
    傾きを作る原因の全身の筋肉をしっかり緩めさせて頂きました。

ご説明しましたとおり辛いところだけ揉んでも改善しません!

かなりお辛かった症状が1回の施術で楽になられた事が
    とっても嬉しいです♪

サービス、雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

ワクワクする気持ちとっても大切だと思います♪

お身体が辛いと気持ちもスッキリしないこと多いですよね。

めい 様にリザルトが大切にしている「癒しと改善」を体感して
    頂けた事もとっても嬉しいです。

次回は辛くなったら悩まず直ぐにご連絡ください♪

増田 守宏

• ヒサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:05:07.0

担当スタッフさま

強めでお願いしました。効いてる感が満たされて、こちらに来て良かったと思いました。
    日常で意識して伸ばしたりすることのない箇所にアプローチされたことで、翌日からあちこち筋肉痛のようになり、普段動いていなかったんだなぁと思ったのと、脚や背中は固く張ってるものだと思っていたのが実は柔らかくなる部分だったんだぁと驚きました。
    事務仕事をしているので、老眼の目でパソコン画面と手元資料を見ている時間が長く、巻き肩にも猫背にもなりがちで、教えていただいたストレッチを思い出しながら伸ばしてみたりしていますが、いわれた通り1時間に1回とはいかないし、ヒトの力を借りないと自力では無理!とも思ったので、またお世話になります。よろしくお願いします。

ヒサコ 様

ご丁寧な嬉しい口コミ本当に有難う御座います。

ヒサコ 様はかなりの首肩コリと背中、肩甲骨周りが
    辛いというご症状でご来店された事を覚えております。

症状を作る原因は足や身体全体の歪み、骨盤の傾きでしたので
    全身の原因を作るガチガチに凝り固まった筋肉を
    深部からしっかり緩めさせて頂きました。

全身の筋肉の緊張を緩ませて、崩れていたバランスを正しい状態に戻すと
    起きる好天反応ですので筋肉痛のような感じはご安心ください!

全身の筋肉の緊張を取り除きバランスが整うと
    かなり酷かった肩コリ等の症状も
    1回の施術で柔らかくなることを
    実感して頂けたことが1番嬉しく思います。

長時間のデスクワークでの猫背や巻き肩に効果のある
    10秒だけのストレッチをご提案いたしましたので
    出来るだけ頑張って続けてください♪

増田 守宏

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:58:46.0

はじめ伺わせていただきました。
    丁寧な説明と施術に満足です。

かお 様

担当致しました増田です。

嬉しい口コミ本当に有難う御座います。

かお様 は巻き肩が原因の首、肩コリ、肩甲骨周りの筋肉の緊張と腰痛、
    お身体全体も歪みがあり
    骨盤も傾きもあったので解剖学的根拠ある治療でしっかりと緩めさせて頂きました。

ご説明したように身体は左右均等にコリや緊張は起きません。

かお様 のお身体の前後左右の緊張バランスにあった治療とストレッチもご提供させて頂きました。

お伝えしたストレッチは続けてくださいね♪

ご満足して頂けたことがとっても嬉しいです。

増田 守宏

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:44:13.0

素敵な空間にとても癒されました。
    スタッフの方も話しやすく、質問にもわかりやすく答えてくださったり説明もしっかりある中での施術だったので安心して受けれました。
    教えていただいたストレッチ、早速実践しています!
    また急な予約になってしまうと思いますがよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【9月限定!】口コミ投稿でお得!疲労回復スッキリマッサージ整体90分 7700円

あこ 様

ご丁寧な嬉しい口コミ本当に有難う御座います。

あこ様 は日常生活の動作と巻き肩が原因の
    かなりの首、肩コリと肩甲骨周りの緊張、
    お身体全体の歪み、骨盤の傾きがありました。

その原因を人体解剖学的根拠のある説明と
    症状の原因になっている筋肉を深部から
    根拠のある施術でしっかりと緩めさせて頂きました!

お伝えしたストレッチは あこ様のお身体の症状と歪みの状態から
    1番効率と効果が良い適したものをご提案させて頂きました!

心地の良い空間とサービスの中で本格的なマッサージ整体を
    安心して受けていただく為に日々努力しております。

リフレッシュを体感して頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそ宜しくお願い致します。

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:26:39.0

初めましてでしたが、とても話しやすい雰囲気でリラックス出来ました。
    寝起きが1番身体がダルかったのが、少し改善されました。
    また、伺います!!

【8月限定!】口コミ投稿でお得!疲労回復じっくりマッサージ整体90分 7700円

マメ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)

リラックスもされて、寝起きのだるさも少し改善されてよかったです!
    今年の夏はとても暑く、マメ様の体も悲鳴を上げていたんだと思います。

少し涼しくもなってきましたが、北海道はこれから寒くなってきますので、お身体には十分気を付けてくださいね。

お仕事も忙しいと思いますが、ご自身のケアも忘れずにしてあげてください(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

木下 恭一

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:30:44.0

立地と口コミと2人同時施術可能という点でこちらのお店を選びました。
    はじめに炭酸硬水、中硬水、軟水の3種類からお水を選ばせて貰えます。施術中に飲めて余ったものは持ち帰り可能でした。
    私を担当してくださった先生はお部屋の香りも自分の好きな香りを選ばせくれました。おかげでとても良い気分で施術を受けることができました。
    施術中は痛みがないかと揉みの強さを都度確認してくれます。
    先生の経歴がとても興味深く、また痛気持ちいい施術だったこともあり寝ることはできませんでしたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    肩甲骨の矯正をして頂いたのですが店を出てから猫背の体勢で肩を内側に入れるような元の悪い姿勢をとろうとすると肩に痛みが出てきてしまいました。強制的に正しい姿勢をとらないといけなくなったのでこれはこれで良かったのかなと思います。
    最後にストレッチのやり方を3種類教えて頂きました。
    お会計の前には冷たいお茶とドライフルーツが用意さおり全て美味しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

【7月限定!】口コミ投稿でお得!じっくりロングマッサージ整体120分 10000円

かな 様

担当致しました増田です。

ご丁寧な口コミ有難うございます。

かな様 はご来店時に猫背と巻き肩がかなり有りましたので
    原因を作る全身の筋肉をしっかりと緩めさせて頂きました。

長年歪んでいた姿勢をしっかりと正しいポジションに戻しましたので
    施術後すぐに無理に猫背や巻き肩をしようとすると、
    負荷がかかり違和感や痛みがサインのように感じることもありますが
    好転反応の一種ですのでご安心してくださいませ。

今回は巻き肩と猫背の予防になるストレッチをご提案致しましたので
    頑張って続けてくださいね。

お飲み物や香り、食べ物もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるように
    ご用意しております。

満足して頂けてとても嬉しいです!

綺麗な姿勢でお仕事、日常生活も楽しんでください♪

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:00:40.0

I strongly endorse this professional massage service offered in the Sapporo area!

The massage therapist, boasts more than two decades of experience in the field. His international training and work have contributed to his unique fusion of massage styles, specifically Shiatsu and Thai massage.

With a custom approach to each massage, evident passion for his profession shines through. As for my personal experience, I can confidently say it ranks among the best massages I've ever received.

【7月限定!】口コミ投稿でお得!疲労回復じっくりマッサージ整体90分 7700円

Dear Ms.Chinatu

Thanks for visiting Result, Thanks so much for your valuable review!
    I'm glad you like Result
    It was nice to talk with you,and really enjoyed.

evaluating the posture is very important part of fixing up the body issues.
    I believe the holistic approach is always very helpful to rectify the issue as a whole, not a quick band-aid solution.

Please enjoy a relaxing trip.
    Thanks again!

Best Regards,
    Morihiro Masuda

Therapist
    Result

• ひなた☆ぼっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 09:28:52.0

先日は本当にありがとうございました!!

まず店内に入った瞬間から癒されました!
    辛い箇所を伝えると全身のバランスをみて、細かく説明してくださって私のトリッキーな歪みに合わせて痛気持ちい圧加減で施術してくださってありがとうございます☆

今まで痛みがあり過ぎる施術が苦手で、その事をお伝えすると都度力加減も聞いてくださったり、どうしても解す時に痛みが出る所は事前に伝えてくださったりととても心遣いを感じ、終始安心して受けることができました^^

はじめに出してくれるお水やお部屋の香りを選べたり、とにかく店内のインテリアのセンスが素敵すぎて五感すべてから癒されました!

身体も心も軽くなって心身共に整えて貰えた気がします。午後からのお仕事も頑張れました♪

何より嬉しかったのがここ最近いつも仕事が終わった後はぐったりしていたのですが、終わった後にまだまだ元気が有り余ってる!って思ったのが感動でした。

今も身体が自分の身体じゃないみたいにすっっきりしています!呼吸もしやすいです。

水分もしっかりとって教えて頂いたストレッチもやってます♪

またよろしくお願いします(*´ー`*人*´ー`*)

ひなた☆ぼっこ 様

こちらこそ先日はご来店して頂き有難うございました。
    担当致しました。 増田です。

ご丁寧な嬉しい口コミ有難うございます。

施術前にお身体全体の歪みをチェックした時に
    ひなた☆ぼっこ 様のトリッキーな歪みに正直驚きました!

施術中のお話で日常生活動作を聴き納得しましたが
    全身の筋肉が複雑に緊張して首肩を辛くさせていました。
    歪みも複雑でしたので疲れやすかったり、勿論呼吸にも影響があります。

施術後のお身体がスッキリ軽くなる感覚を体験して頂き
    その状態が続いている事がとても嬉しいです♪

スッキリしている状態が ひなた☆ぼっこ 様の正しい状態のお身体なんですよ☆

ストレッチは歪みを考えてカスタマイズしたものをご提案させて頂きました。
    頑張って続けてくださいね!

店内の雰囲気、サービスも喜んで頂けてとっても嬉しいです。

少しでも安心して、快適に施術を受けて頂き、
    マッサージ整体を通して驚きと感動を提供できるお店を日々目指しています。

スッキリした状態でお仕事、私生活、元気いっぱい楽しんでくださいね!!

御来店を心よりお待ちしております。

• シライシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:39:34.0

施術して頂いてから非常に体の調子が良いです。店内の雰囲気等サービスは最高に良いと思います。

【6月限定!】口コミ投稿でお得!じっくりマッサージ整体70分 5500円

シライシ 様

こんにちは。
    担当致しました。 増田です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    シライシ様は首、肩こり、肩甲骨内側のこり、腰痛の
    症状でご来店時辛い表情だったのを覚えてます。

1回の施術で2週間以上お身体の調子の良い状態が続いているのは凄く嬉しいです♪

施術はシライシ様の歪みと症状を作る原因になっている筋肉を全身しっかりと
    深部から緩めさせていただきました。

施術後は症状がとれて
    とてもスッキリした笑顔だったのを覚えてますよ!

店内の雰囲気、サービスも喜んで頂けて嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

リザルト(Result)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー