5. ピンクのラナンキュラス   >

八王子ネイルケア専門店 ピンクのラナンキュラス

ハチオウジネイルケアセンモンテン ピンクノラナンキュラス

• 東京都八王子市子安町1―7―14 NKビルB1F
  • JR八王子駅から南口を出て徒歩2分

breezyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:19:24.0

今回、最強のネイルケアコース1回体験(自爪育成カウンセリング付)をお願い致しました。

ジェルネイルも素敵ですが爪を痛めてしまい、健康な爪に戻すまでに時間を要した経験から、本来の爪の美しさ(健康)に目がいくようになりました。
    そのような中、自爪の形が好きではない為、サロンでケアして頂きながら育成できる事に魅力を感じ初めてお伺いしました。

自宅でのケアの仕方、綺麗にしていく育成ポイント等、丁寧に詳しく教えて頂いたのでとても変参考になりました。
    1回の施術・ケアで、いつもより大分すっきりと綺麗になりとても満足しております。

施術してくださる、スタッフさんの優しい穏やかなお人柄も相まって、気持ちの良いケアに癒やされ少しウトウトしてしまいました...。
    また訪れたい素敵なサロンです。

最強のネイルケアコース1回体験(自爪育成カウンセリング付)

八王子ネイルケア専門店 ピンクのラナンキュラスからの返信コメント

breezy様

最強のネイルケア体験し、満足頂きありがとうございます♪

口コミ投稿、とても嬉しく読ませて頂きました
    どうもありがとうございます

同じような経験もしているので、お気持ちよくわかります
    自分の爪を見て、微笑んでもらえたら嬉しいです

breezy様のお役に立てるようサポートさせていただきます
    お気軽にご相談くださいね♪

ご来店お待ちしております☆

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 18:17:42.0

この年齢で爪育成ができるのか?と心配でしたが、初回ケアしていただいた手を見て驚きました。甘皮処理さえしたことがなかった私ですが、指先がきれいになると良い気持ちになります。
    8回の爪育成コースをお願いしました。爪の手入れなんてしたことがなかった私ですが、ホームケアの方法を教えていただいて不器用ながら実践してます。知らなかった爪のこと教えていただいてよかったです。

りつ様

最強ネイルケア体験し実感頂き、私も嬉しいです♪

美爪育成3ヶ月コースへのお申し込みありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます

育成の経過など楽しみながら、美爪の習慣も身につくよう
    全力でサポートさせて頂きいただきます
    一緒に頑張りましょうね♪

どうぞよろしくお願いいたします

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:26:08.0

爪の形がコンプレックスですが、丁寧なケアとアドバイスを頂き、一回でも良くなった感じがありましたのでこれから続けて通いたいと思いました。

ようこ様

体験でご来店いただき、最強のネイルケア美爪育成3か月コースのお申し込みありがとうございました

口コミもありがとうございます♪

ご希望のお爪になれるよう全力でサポートさせて頂きます
    経過など楽しみに一緒に頑張りましょうね♪

どうぞよろしくお願いいたします

• ケミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 00:26:36.0

接客も丁寧な対応なので爪のことで分からない事や相談もしやすく大変良いサロンだと思います。
    次回もまた宜しくお願いします。

★3ヵ月8回コースお申込み頂いている方★

ケミィ様
    ご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます
    いつでも気になる事があれば教えてくださいね

お悩みのお爪も、爪周りのトラブルもだいぶ良くなりましたね♪
    定期的なサロンでのお手入れと、ケミィ様がホームケア頑張ってる結果です☆
    お悩みからさよならする為のお手伝いが出来て私も嬉しいです
    一緒に頑張りましょうね♪

ご来店お待ちしてます♪

• ひさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 14:54:59.0

最強のネイルをしていただいて、薄くてすぐ折れてしまっていた爪に厚みが出て、凄く丈夫になりました。
    本当に信じられないほど、変わりました!
    担当スタッフさんはとても丁寧で、技術も素晴らしいと思います。オイルの塗り方など細かな説明もしてくださいます。
    最強のネイルで、自信のなかった爪を、人に誉めてもらえるようになったので、お勧めします!

★3ヵ月8回コースお申込み頂いている方★

ひさちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    初回に写真を撮るので、変化がよくわかりますよね
    実感頂けて、私もとても嬉しいです

人に褒めてもらうって気持ちも上がって幸せもらえますよね~♪♪
    私も以前は隠したくなってた悩みの爪だったので、
    お気持ちはよくわかります

次回も楽しみにお待ちしております♪♪
    次回の予約もありがとうございました

ピンクのラナンキュラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー