3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビプラス(美plus +)   >

美plus +

ビプラス

• 三重県伊勢市御薗町長屋2016 クオリティのんのん203号
  • 伊勢市駅から車で10分

キタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:09:27.0

アパート全体がエステルームになってました。
    終わったあとシャワーも浴びれるみたいです。

初めて行きましたが
    ハンドエステすごく丁寧で気持ちよかったです。
    プラスで接客対応がすごく良かったです。
    帰る際深くお辞儀してくれて
    私がドアを確実に閉めるまでお辞儀してくれてました。
    すごく感動しました。
    ドームもあり技術もあり積極も良くて。
    次も是非お願いします。

【全身スッキリ】遠赤外線ド-ムサウナ20分+揉み出しリンパ60分¥11000→¥8000

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    口コミのお知らせが届いて読まさせてもらった時、素直に嬉しかったです。
    ドアを閉めていただくキタ様の優しい心遣いありがとうございました。
    お身体のメンテナンスお任せくださいませ。
    次も楽しみにお待ちしております。

美plus + 小林

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:52:36.0

場所に迷いましたが、駐車場も輪止めに店名があり分かりやすかったです。
    凄く気持ちがよく、店員さんも素敵な方でした。
    体の凝り方で普段から意識する事等のアドバイスも頂き、勉強になりました。

まーちゃん様

先日は美plus+にお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    日常生活の中で体の左側を少し意識してみてくださいね^ ^
    数あるサロン様の中で当サロンを選んでいただきありがとうございました♪

美plus+ 小林

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:50:18.0

産後に代謝がとても下がり、常に冷えがありました。施術して頂いてから、ポカポカとしており、改善されたと感じます。頭と肩の凝りがひどく、頭の右側からしていただいて左側に移るときに、寝ているにも関わらず右側が軽くなったのを感じました。強さ、ドームの温かさなどその都度聞いてくれました。久しぶりのエステで不安でしたが、接客もとてもよかったです。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

まい様

先日は美plus+にお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりのエステで当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    すごく嬉しいです^ ^
    お身体のメンテナンスお任せくださいね^ ^
    また、まい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

美plus+ 小林

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:32.0

アパートの一室が店舗ということで、入店前は緊張しましたが、店内の雰囲気に清潔感と落ち着きがあり、施術前のカウンセリング時に飲み物を出して頂いたりと、細やかさのある接客ですぐにリラックスすることができました。
    ヘッドスパをして頂いたのですが、好みに合わせた力加減で施術後は首回りがスッキリ軽くなり大満足でした。
    ドームサウナも身体がぽかぽかして快適でした。
    日常生活でのアドバイスなどもして貰えて嬉しかったです。
    担当スタッフさんの雰囲気も柔らかく話しやすかったので、また利用したいと思います。

ちえ様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    大満足とお言葉をいただけて、とても嬉しいです^ ^
    是非、無理なく継続して身体をリラックスさせてあげてください^ ^
    また、ちえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

美plus + 小林

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:39:07.0

お店も初めて伺いましたが、ヘッドスパというものも初めてでした。

個人の女性がされていてスタッフさんも話しやすい方で、アパートの一室で安心感も感じますが、サロンのように綺麗でおしゃれです。
    なのでこういった場所が初めての私でもリラックスできました。
    相場は分からないのですが、このお値段でして頂ける内容はもっと高くても行きたいくらいだと思います。

おか様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで当店を選んでくださりありがとうございました!
    とても嬉しかったです^ ^
    嬉しいお言葉もたくさんいただきとても嬉しいです♪
    またおか様のお身体の巡りを整えさせていただきますので
    タイミングが合いましたら心よりお待ちしております^ ^

美plus + 小林

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:30:39.0

とても贅沢な時間を過ごすことができて幸せでした。ありがとうございました!

ちこ様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しい言葉を伝えていただき私も幸せです^ ^
    こちらこそありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

美plus + 小林

• キタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:59:23.0

2回目のヘッドスパでリピートしました。
    2日間頭痛が酷くサウナドームもあるので急遽 美pulsさんへ。
    頭、肩、デコルテを十分にほぐしてもらえました!
    強さ加減抜群で凄く気持ちよくウトウト。。。
    頭が凄く軽くなりました!

その後頭痛も和らぎ、薬を飲まずにすみました。

キタ様

2回目のヘッドスパにお越しいただきありがとうございます^ ^
    頭痛が和らぎ本当に良かったです!
    薬を飲まずにすんだと聞けて安心しました!

寒くて身体も冷えますので体調にお気をつけてくださいね!
    またメンテナンスお任せくださいませ^ ^

[投稿日] 2024-01-16 07:53:26.0

初めてのフェイシャルをお願いしましたが、フェイシャル&ドームサウナ+全身マッサージで、心身共にリフレッシュでき、慌ただしい日々から解放され、贅沢な幸せな時間でした♪
    年々冷え性がひどく、睡眠不足で、特に首、肩、頭の懲りがひどい為、血流が良くなって、翌日、翌々日の化粧ノリが抜群に良く、嬉しかったです♪
    次回も楽しみに伺わせていただきます。

【目元パッチリたるみ改善】美筋マッサージ+小顔パック60分 ¥8000→¥5000

いつも美plus +にお越しいただきありがとうございます!
    今回、お顔と全身とフルコースで受けていただきありがとうございました♪
    化粧ノリが抜群に良かったと聞けて私もとても嬉しいです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-16 13:57:45.0

手足の冷えと疲れや寝不足続きで、疲れきっていましたが、今回も心身共にリフレッシュでき、幸せな時間でした♪丁寧な施術後は、なんともいえない極上のスッキリ感で、とても体が軽く、明日への活力をたくさんいただけるので、嬉しいことだらけです♪
    いつもたくさん話を聞いていただき、ありがとうございます(涙)
    また次回も楽しみに伺わせていただきます♪

いつも美plus +にお越しいただきありがとうございます!
    いつも笑顔で帰宅される姿を見るのがとても嬉しいです♪
    寒暖差も激しく、これからもっと寒くなってきますのでお身体にお気をつけくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

美 plus + 小林

• ミロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:35:39.0

いつも丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございます。
    スタッフの方が感じの良い方なので、安心しています。
    ドームに入らせて頂いた後は、身体がポカポカしています。
    続けると冷えに良さそうだなと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

ミロ様

いつも美 plus +にお越しいただきありがとうございます。
    安心していただけてとても嬉しいです♪
    お身体の冷え改善お任せくださいませ!
    こちらこそよろしくお願い致します^ ^

美 plus + 小林

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:19:55.0

仕事終わりの時間帯でやっている所を探していて、口コミの良さが決め手でこちらを選びました。
    気持ちよすぎて終始ウトウトしてしまいました。笑
    お部屋も清潔感があって落ち着ける空間でした。
    スタッフさんもとても良い方でお話しやすかったです。
    違うメニューでもまたお願いしたいと思います。

【ヒップアップ・脚スリムコース】ガルバニックマッサージ60分 ¥8000→¥5000

リサ様

先日は美 plus +にお越しいただきありがとうございます。
    温かいお言葉とても嬉しいです♪
    美plus +をお選びいただきありがとうございました!
    是非楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-08 10:41:06.0

色々な事情から、前回より伺うのが随分日があいてしまいましたが、温かく出迎えて下さり嬉しかったです♪
    施術中、話をたくさん聞いていただきありがとうございました。泣
    疲れや寝不足続きで、ストレスから、首、肩、頭の懲りがひどく限界状態だったのですが、ドーム&丁寧な施術で、
    心身共にリフレッシュでき、とても幸せな時間でした♪
    次回も楽しみに伺わせていただきます。

いつも美plus +にお越しいただきありがとうございます!
    心身共にリフレッシュしていただく姿を見て私もとても嬉しく幸せな気持ちになります♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

美plus + 小林

• ちなってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:59:15.0

最初に娘が体験し、絶賛していたので、すぐに私も予約をいれました。
    お店は普通のアパートの1室でしたが、玄関をあけたら別世界に思いました!
    サウナドームでたくさん汗をかいたあとに、あのオイルマッサージは最高でした。
    夜勤明けで伺ったのですが、家に帰ったあとぐっすり眠れました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【全身スッキリ】遠赤外線ド-ムサウナ20分+揉み出しリンパ¥11000→¥8000

ちなってぃ様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    娘さんに絶賛していただきすごく嬉しい上にすぐご予約いただき嬉しかったです♪
    別世界と言っていただきありがとうございます!隠れ家サロンです♪
    ぐっすり眠れたとお伺いできて安心です。お仕事お疲れ様でした。

美plus + 小林

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:51:53.0

初めてお邪魔しました!肩周辺を中心にお願いしましたが、両腕、お腹、腰もめちゃくちゃ気持ちよかったです。ヘッドマッサージもして頂いて、頭が軽くなり少しフェイスラインが上がった気がします。また定期的に行きたいと思いました!
    数あるエステの中から,美plus+にして良かったです。

【腰の贅肉&首肩こりスッキリ】ガルバニックマッサージ60分 ¥8000→¥5000

ぶーちゃん様

数あるサロン様の中で美plus +にお越し頂き本当にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    是非また楽しみにお待ちしております。
    お身体のメンテナンスお任せください♪

美plus+ 小林

• べんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:18:30.0

首、肩周り、腰などリラクゼーションマッサージしていただきました。
    初めて行きましたがすごく丁寧で気持ちよかったです。特にガチガチだった肩甲骨まわりが、施術していただいた後はスッキリとして
    楽になりました。
    スタッフさんの笑顔と丁寧な接客がとても素晴らしいです。
    また次回もよろしくお願いします!

べん様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    お身体が楽になっていただきとても安心しました!
    とても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    すごく嬉しくて励みになります。

[投稿日] 2023-09-24 11:07:35.0

日々の疲れや寝不足から、心身共に疲れきった状態でお邪魔させていただきましたが、
    今回もリフレッシュでき、幸せな時間でした♪
    ドームサウナでたくさん汗をかいて、代謝が良くなった後の、マッサージは最高によかったです!
    いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます♪

HKH様

いつも美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    HKH様の気持ちが本当に嬉しいです!
    これからもリフレッシュ(幸せ)時間や
    お身体のメンテナンスはお任せくださいね!

美plus + 小林

• しぇりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:52:12.0

身体のだるさを多少取ることが出来ました!また利用したいと思います。

【お誕生月限定クーポン☆】お誕生日月の方¥1000引きクーポンプレゼント

しぇりー様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中で時間を使って口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-01 14:48:42.0

スタッフの方の施術が素晴らしいので、首、肩、頭の懲りがスッキリし、心身共にリフレッシュでき、いつも大満足です!なかなか1人の時間が持てない為、サロンで過ごす幸せな時間は、明日への活力になっています♪
    丁寧な施術いつもありがとうございます♪
    また次回も楽しみに伺わせていただきます。

HKH様

いつも美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    幸せな時間と言っていただき嬉し涙を流します。笑
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです!

美plus + 小林

• KBFさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:11:12.0

足が浮腫んで重すぎて少しでも楽になれたらと思い伺いました☆
    すごく安心出来るご対応をしていただき、足も軽くなり大満足で爆睡までさせていただきました笑
    一緒にデコルテやヘッドスパまでしていただき、帰りたくなかったです。また、宜しくお願いします☆

KBF様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    大満足して頂き帰りたくなかったと言ってもらえて嬉しすぎます♪
    メンテナンスはお任せくださいませ。

美plus + 小林

• へっぴりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:55:55.0

エステ、リラクゼーションは、初めて利用しました。びっくりするほど気持ちよかったです。サロンの雰囲気もよく、担当スタッフさんの優しさの詰まった美プラスだと思いました。頻繁に利用できれば一番いいですが、何かの時のご褒美にしたいと思います。帰って、息子に自慢しました。機会がありましたら、また、よろしくお願いします。
    なんとなく、お肌が、ツルツルしています。旦那さんが帰ってくるのが楽しみです。

へっぴり様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    エステ、リラクゼーションの利用は初めてとお伺いし数あるサロン様の中で美plus +を選んで頂き
    とても嬉しかったです。
    とても嬉しい口コミもして頂き、息子さんに自慢もして頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

美plus + 小林

• 杏奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:28:41.0

すごく気持ち良かったです
    是非また行きたいです

【むくみ・たるみ改善】ガルバニック全身痩身マッサージ90分 ¥13500→¥11000

杏奈様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    是非!楽しみにお待ちしております♪

美plus + 小林

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:13:20.0

話がしやすく、丁寧な接客でまた来店したいと思うお店です。

ひーちゃん様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    メンテナンスお任せくださいませ。
    またの来店楽しみにお待ちしております♪

美plus + 小林

• もいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:58:26.0

初のガルバニック
    とても楽しみにしていました。

痛みもなくジェルが温かくて
    気持ちよかったです。
    マッサージは
    詰まっているせいか
    ゴキュゴキュ、ゴリゴリでしたw
    肩こりや背中が辛いので
    教えてもらったアドバイスを
    家でも続けて頑張ってみます!

でも、埋もれていた肩甲骨が
    少し出てきたことと
    今日、ズボンを履いたら
    ゆるくなっていて嬉し驚きでした!!
    次回のガルバニックも
    楽しみにしています。

もい様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    楽しみにしてお越しいただけてとても嬉しいです。
    是非継続して、もい様のペースでやってみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

美plus + 小林

• ナナガルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:31:47.0

はじめて予約させて頂きました。
    完全プライベートで緊張しながら、インターホンを鳴らしましたが、入ってみると落ち着いた雰囲気のお店で緊張もとれました。
    施術中の呼び掛けの声がとても優しく、良い方なのが、伝わりました。
    とても、贅沢な時間を過ごさせていただいた気分で帰宅しました。
    また、是非行ってみたいと思えるお店でした。

ナナガル様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    ナナガル様の素敵な目標のサポートは、お任せください。
    また、是非楽しみにお待ちしております。

美plus + 小林

• キタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:27:40.0

ヘッドスパ 利用
    最近忙しくてやっと落ち着き
    気候のせいもあり当日も少し頭痛がありました。
    ドームに入りながらヘッドスパ最高でした。
    初めは少し痛かったのですが
    後半痛みも和らぎ頭痛も施術後直ぐに無くなりました。

肩、腕、デコルテ、もしていただき
    肩こりも楽になりました。

頭の凝りはフェイスラインも変わるので
    定期的に利用したいと思います^^

☆遠赤外線ドームサウナ×小顔ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4500

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    頭痛、緩和されて良かったです!

また楽しみにお待ちしております。

美plus + 小林

• こみすえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:51:46.0

最近不眠と肩こりに悩むようになってきたのでドライヘッドスパを探して予約させていただきました!
    頭が凝っていたようで施術後はかなりスッキリしてよく眠れました♪
    疲れが取れにくくなってきたらまた予約させていただきます!

こみすえ様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    カウンセリング時に最近不眠とお伺いしておりましたので、
    よく眠れたとお聞きできとても安心しました!
    是非また楽しみにお待ちしております♪
    日々の疲れをしっかり解させていただきます!

美plus + 小林

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:52:09.0

初めてお邪魔しました。
    お店もお姉さんもとても雰囲気、感じがよく、リラックスして施術を受けられました。
    さらに施術は本当に最高でした。最初のアンケートのときに、目の疲れから来る症状など伝えていたので、それに合わせた施術をしてもらえました。

施術の途中から明らかに軽くなってるのがわかったし、終わったあとの軽さと、小顔効果が即わかりました!
    今回は疲れを取りたい一心でお邪魔したので、まさかの小顔は嬉しすぎました。
    他のメニューもまた受けに行きたいです。

じゅん様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    ありがたいお言葉もいただきありがとうございます。
    他のメニューもじゅん様に合わせた施術をしていきますので
    お任せくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

美plus + 小林

• とっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 20:30:13.0

肩が凝っているかんじもあり、デコルテ付きだったので、フェイシャルマッサージを急遽当日予約しましたが、快く出迎えていただいて嬉しかったです。施術はとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。終わった後はスッキリしました!担当の方はとてもお話しやすいです!またよろしくお願いします。

とっこ様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    当日ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-07 17:42:12.0

慌ただしい毎日で、疲れやストレスから、寝不足の日々で、眠りが浅かったり、なかなか寝付けなかったりしているのですが、サロンへ伺った日は、朝までぐっすり眠れました♪
    施術は丁寧で素晴らしく、お人柄も素敵な方で、サロン内は、落ちついてリラックスできる空間作りをしていただいているので、
    疲れきっていましたが、心身共にリフレッシュでき、幸せな時間でした♪

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    朝までぐっすり眠れたとお伺いし、とても安心しました。
    HKH様の一言一言が本当に嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしております。

美plus + 小林

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 01:16:30.0

すごく足のむくみが気になってましたが、施術後驚くほど足が軽くなりとても楽になりました。
    普段、湯船に浸かってもすぐに足が冷たくなってしまうのですが、帰ってきてからずっと足がぽかぽかしています。
    お店の雰囲気も綺麗で可愛く、居心地良く是非また行きたいです。

まい様

先日は美plus +にお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです。
    お悩みでした足のむくみ、冷えが解消され、まい様のお身体が楽になり本当に良かったです。
    数あるサロン様の中で美plus +を選んでいただき私に任せていただきありがとうございました。

美plus + 小林

ビプラス(美plus +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー