先日毛穴洗浄と幹細胞で伺いしました!エステは私にとって敷居が高く、効果が現れるまで何度も通わなければならず、時間がかかり、高額なイメージでした。でも、ポノさんは全く違いました!1回の施術で本当に驚くくらい効果が見られました!本当にお世辞抜きです。鼻が気になっていたのですが、鼻の毛穴が小さくなり、凹凸が目立たなくなり、施術後の化粧ノリが全く異なり本当に驚き、感動しました。施術前の説明も施術もとても丁寧で鼻がずっと気になり、悩んでいたのですが、とても丁寧に何度も毛穴洗浄をして、丁寧に時間をかけて施術してくれました。大手のエステマニュアル通りのエステとは全く違うのだと思います。スタッフさんは美容マニアというだけあり、知識も豊富で、肌のお手入れの間違っている事を指摘してくれたり、今の私にお家で出来る事を教えてくれました。サロンの商品を押し付けるような事はありませんでした。お家でのケアを見直し、次に通うのがとても楽しみになりました!サロンは和光市駅近ですが、静かで、清潔感もあり、とてもリラックスできます。普段頑張っている自分へのご褒美にとてもいいと思います!ぜひお友達にオススメしたいと思います!
【1月限定特別クーポン】最先端毛穴洗浄×高濃度幹細胞導入豪華フェイシャル
ゆっこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミの内容、大変嬉しく思います。
ゆっこ様がおっしゃるように、「エステ敷居が高い」「通ってもイマイチ効果がわかりにくい」
というイメージを抱いている方が多くいらっしゃいます。
当サロンではそんなイメージを払拭できるよう、皆さまがリラックスしてお越しいただき、
一回一回高い効果を実感していただける施術を提供しております。
今回お受けいただいた毛穴洗浄・幹細胞コースは当サロンで大変人気のコースでございます。
マニュアル通りではなく、お一人おひとりに合わせた施術を行うようにしております。
そのため、まずはカウンセリングにてお悩みをきちんとお伺いをして、
お肌の状態をしっかりと見ながら施術をし、ホームケアのアドバイスも併せて行っております。
今後も何か些細なことでもご不明な点等ございましたら、
いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。
通うのが楽しみとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
より一層キレイになっていただけるよう、わたくし共も邁進してまいりますので
Pono
毛穴の改善をしたくて来ました。
施術後、毛穴はごっそり取れてトーンアップも実感出来て良かったです。
お店の雰囲気も良くてスタッフさんもみんないい人たちで楽しくエステが出来ていいです。
毛穴洗浄とハーブピーリングをしてますが少しずつ良くなってると思います。
数回通ってますが月1でもこんなに毎回汚れが取れるのがすごいです。
自分のスキンケアもちゃんとしないとなって思いました。
想像以上に効果が見た目でわかって、自分でも驚きました。更に効果が出てくるのを楽しみに続けてみたいと思います。
【11月限定特別クーポン】最先端毛穴洗浄×高濃度幹細胞導入豪華フェイシャル
ブライダルエステ、スキンケアもお世話になっていますが、毎回結果が目に見えるので信頼できるエステサロンです。最新の技術を常に追求しているスタッフさんの姿も利用者からみて頼もしいです。
毛穴洗浄をしていただきました
日頃のケアについてアドバイスをいただけたり、肌に関する質問にも快くお答えいただきとても参考になりました
また、施術前後で肌の色や触り心地の変化を感じとても衝撃でした…
今後もよろしくお願いします。
近くで毛穴洗浄ができるところを探していた時にこちらを見つけ口コミの評価が高かったので伺いました。私は毛穴洗浄と幹細胞の施術をしてもらいました。初めはあまり期待値が低かったのですが実際に受けてみて一回でこんなに変化しており驚きました!水素水を使用しており終了後には濁った水の中に角栓が浮いているのを見るのが密かな楽しみでもあります。
今も継続で通っていますが毎回とっっても綺麗にしてもらい大変満足してます。また次回もよろしくお願いします。
今回で3度目になります。
初めて毛穴洗浄をさせて頂いた時に、余りにも変化に感動したので毎月通わせて頂いています。
スタッフの方も接しやすい方ばかりで、カウンセリングの際に具体的に何が原因かをしっかり説明してくれるので毎回安心しています。
このエステをうけてから肌がワントーン明るくなった気がしますし、ツヤ感がでて満足しています。
これからもお世話になります!
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧で、
親身になって対応してくださいました。
施術中も力加減をこまめに確認してくださって、安心して
お任せできました!
終わったあとは体がふわっと軽くなって、ずっと感じていた疲れがすっと抜けたようで本当に驚きました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、心までリラックス
できました。
またぜひお願いしたいです!
11月限定クーポン【不調がでない身体にできる新技術】骨×美容全身美容骨整体
毎回やってもらうと身体が軽くなって、姿勢もよくなって助かっています。日頃の過ごし方のアドバイスもしてくれて、だんだん身体が改善できているのを感じています。
産後骨盤の歪みが気になり予約しました。
その後、3回プランを予約し今回で2回目になります。
毎回、全身しっかりとケアしていただき全身が軽くなります。
初回は揉み返しが痛かったのですが、2回目以降は揉み返しもほとんどなく、施術後に主人に顔が小さくなったと言われて嬉しかったです。
頭から足まで全身が90分で整います。
多少痛く感じる部分もありますが効果はしっかりあります!
次回も伺うのが楽しみです!
肩甲骨が限界でマッサージに行きましたが改善されず…色々探してたところここを偶然見つけてクチコミも良かったのですぐ予約して駆け込みました。丁寧に説明してくださり、親身になってお話を聞いて頂き、1時間という施術で足先はポカポカ、肩甲骨は凄く良くなりました。それから骨盤矯正をして頂いたのでお腹周りは小さくなりおしりの位置も良くなり反り腰も改善されていました。また、巻き肩も改善され姿勢も良くなっていました。こんなに素晴らしい施術に今まで出会ったことがありません。いつも3時間マッサージをしてもこんなに良くなったことが無かったので驚きをかくせませんでした。施術して下さった方はまさにゴットハンドでした!!継続して施術して頂きたくてすぐにコースで頼みました。今まで自分の身体に向き合ってこなかった分、色々改善策や方法を教えて頂きこれから自分の身体の変化が楽しみです。本当にありがとうございました。
10月限定クーポン【不調がでない身体にできる新技術】骨×美容全身美容骨整体
ブライダルエステで伺いました。
何も分からず、何も準備もせず、何がしたいかも決まっていない状態で伺いましたが、
出来ること・出来ないこと・相場感なども混じえながら
丁寧にご提案いただけました。
スタッフの方がとても面白く、かつ本音でお話されている感じがしたので、安心しておまかせ出来ました。
結果、当日は背中のラジオ波を体験させていただきましたが、ゴリゴリにほぐしていただき、かなり背中が楽になりました。(マッサージのつもりはなかったですが、結果楽になった)
挙式までは短期決戦となりますが、挙式が終わったあともお世話になろうと考えております。
骨格矯正のメニューも気になっているので、全身改善できることを期待しております!
ブライダルを控えてる方に☆【結果重視】のブライダルメニュー♪
先月初めて毛穴洗浄をやって、やった直後のツヤ感などももちろんですが、次の日からのメイクの仕上がりの良さと崩れなさに一番びっくりしました。
お店の雰囲気も清潔でハワイアンな感じもよくておちつきます。
接客対応もものすごくよく、結構わがままを言ってしまったのにそれも含めて良い提案をしてくださり大変助かりました。
施術後のお手入れの仕方なども、高い化粧水を買って!って感じではなく、今あるもので簡単にすぐにできるものを提案してくださり、実際やってみたらすごく良かったのでこれからも続けようと思います。
久しぶりにお伺いしましたがいつもと変わらず丁寧な施術で癒されました。
その日の体調に合わせてしっかりケアしてくださるので、毎回安心してお任せできます!
終わったあとは体も心もスッキリして、本当にリセットされたような気分になります!
ハーブピーリング2回目ですが、1回目の施術前の写真を見せていただいて、明らかに顔のトーンがアップしていたのと、
毛穴の凹凸がフラットになっていました。
今まで、ダーマペンなど色々しましたが、ここまで効果が
分かった施術は初めてです!
人生で初めての毛穴洗浄に挑戦したところ、素人の目で見てわかる効果が出て、大変満足しています。
「毛穴洗浄をやって終わり」ではなく、機械、毛穴のメカニズムの説明及び私生活から肌トラブルの原因を探るなど、利用者の肌トラブルを根本から改善しようとしているのがビシバシ伝わってきました!
担当者さんは美容オタクだそうで、その方が持っている美容に関する知識を私にご教示いただけるとのことなので、次回も楽しみにしています。
【10月限定特別クーポン】最先端毛穴洗浄×高濃度幹細胞導入豪華フェイシャル
いつも沢山ためになるお話も楽しいですし、何より効果が凄くていつも驚きます。自分の体の為にも続けていきたいと思います。
デスクワーク&残業の連続で肩こり、全身の歪み、老廃物の停滞から毎日すこぶる体調が悪く頭痛、吐き気に悩まされていた時期に、いいマッサージ屋はないかと探し、たまたま見つけたこちらに通い始めて2年目になります。
美容骨整体とラジオ波(背中、脚)の施術を受けていますが、確実に身体が変わってきています。今では頭痛、吐き気はなくなり、私は靴の踵の外側がすり減るタイプだったんですが、何回目かの施術で足首がパキッと元の位置に戻って(痛みはなかったです)以来、足の内側がちゃんと地面に着いて真っ直ぐ歩けるようになる等、効果を実感しています。ちなみにこちらで勧められた姿勢矯正ブラとリンパドレナージュスパッツ、正直お高いので迷いましたが、買って正解でした。着用しているだけで肩甲骨が出てきて姿勢も楽になるし、老廃物がめちゃくちゃ流れてくれるので体質改善にもなります。
施術含めややお値段はしますが、その価値アリだと思います。これからも通い続けます。
あぶんとらん様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施術の効果を日常でもしっかりとご実感いただけて幸いです。
何より、頭痛や吐き気等、体調が優れなかったことが改善されていることが大変嬉しく思います。
全身美容骨矯正「ボーンアジャストメント」は、身体の根本である骨を矯正していくので、
見た目の姿勢の美しさだけではなく、身体の歪みからくる体調不良等にも効果を感じていただける方が多くいらっしゃいます。
あぶんとらん様のように、ご自身のお身体の変化に敏感な方は、日常で姿勢を気を付けたり、改善をしようとできることが多いので、変化の現れも早かったのではないかと思います。
お越しいただいた際には全力で施術をいたしますが、ご自身のお身体で過ごすのは365日です。
日々のケアもとても大切になってきますので、是非ご購入いただいた商品もご愛用いただければと思います。
今後も、お忙しい日常の中でも安らげて、少しでもお身体の調子がよくなったと言っていただけるよう、知識・技術ともに邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
Pono
月一ペースで利用させていただいています。
どの担当者の方も施術だけでなく、カウンセリングや説明も非常に丁寧にしてくださるのでありがたいです。
引き続き通わせていただきます!
はーな*様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施術だけではなく、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当サロンでは、施術で効果を出すことはもちろんのこと、
その時々のお身体やお肌の状態をお伺いし、最善の提案やアドバイスができるよう心掛けております。
何か些細なことでもご不明点や、お悩み等ございましたら、お気軽にお尋ねください。
Pono
毛穴洗浄と幹細胞導入は、本当に綺麗になって、肌質も変わったと思います。
ボーンも体験して、表面だけでなく中から整えてもらえてる感じがしました。
いつも施術前後で写真撮ってもらえて、自分のことも分かりますし、比較もできて分かりやすいです。
SAE様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
フェイシャルとボディのケアはそれぞれの良さがありますよね。
効果を実感していただき、嬉しく思います。
また、お身体やお肌の変化を体感だけではなく、「目に見えて」ご実感いただけるよう、毎回お写真をお撮りして変化をご覧いただいています。
一回の施術でも変化をご覧いただいていると思いますが、数を重ねてお越しいただいた後、同じ施術前でもベースがよくなっている方がほとんどです。
今後も是非楽しみに通っていただければ幸いです。
Pono
とても気持ちが良い施術でした。施術前後に違いがはっきり見られれ、つやつやぷるぷるトーンアップを実感します。2回目ですが、初回と同じ感動を得られました。また、スタッフさんの知識量がすごくて、1個の質問に100倍ぐらいの知識で返していただいて、安心感があります。ぐいぐい営業感もなく、ゆっくり考えることもできるし、いろんな提案をしてくださいます。
おち様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
効果もご実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお越しいただいた際にキレイになっていただくだけではなく、
ホームケアのアドバイス等もできるよう、更に知識もブラッシュアップしてまいります。
今後ともお肌の変化を楽しみに通っていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
丁寧に説明のうえ
整体は初めてだったので、少々痛かったけれど都度加減してくれました
ゆーみん様
先日は当サロンの「全身美容骨矯正」のご体験にご来店いただき
誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から選んでいただき大変嬉しく思っております。
当サロンは、施術前に必ずお客様のお悩みの深堀、原因、解決策、施術の説明など
カウンセリングにも力を入れております、
身体を改善するには、まず「ご自身の身体を知る事」が最短の近道と考えております。
なぜ不調がおきてしまっているのか、どう改善していく必要があるか
など根本からお伝えしていきます。
その為、ご自身の身体を理解しながら、お通いいただくことができるので
効果にも納得していただけるかと思います。
今後のお身体の改善に全力でサポートさせていただきますので
楽しみにご来店下さいませ♪
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Pono
ニキビの悩みがあって、スタンプがすごく優しくその原因を毎週分析したり、食生活やスキンケアのアドバイスをしてくれたり、落ち込んだときも励ましてくれたりしました。おかげで少しずつ肌の状態も気持ちも前向きになれて、本当に感謝しています。これからも一緒に美肌を目指していきたいです
セム様
いつも毛穴洗浄幹細胞ケアでご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてスタッフの接客にもご満足いただけてとても嬉しく思います。
ニキビが繰り返しできてしまうと、中々前向きになれませんよね…。
今まで色々なケアを試していただいていたようで、
当サロンのケアがセム様にとって、お力になれればと心から思っております。
当サロンの毛穴洗浄幹細胞ケアは、まず毛穴の奥をキレイに洗浄し
細胞に直接再生を促す「幹細胞」を導入いたします。
幹細胞は、「ニキビケア」に大変特化しておりまして
【ニキビができない肌質】まで根本改善していける美容液です。
その為、お肌の奥から改善していくのでお時間は少しかかってきますが
繰り返し細胞ケアすることによって、ニキビ肌とさよならできます。
家でのスキンケアもしっかり一からお伝えし、
今後も二人三脚で目標の肌に近づきましょう!!
全力でサポートいたします。
次回からのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Pono
マッサージのリラクゼーションかと思い予約をさせていただきましたが、実際は骨の歪みや体の悩みに対しての、本格的な骨盤や骨・筋肉の凝り・老廃物が流れやすいよリンパなどを揉んだり押したり回したりとしていただきました。自分の生活で自然にクセが出ており、マッサージを受けながらしみじみと感じさせられました。
終わった後には、before &afterの写真も撮り、自分の体型の変化がよく分かりました。一回だけでは、理想の身体にはならないので、これだけ変化を感じられたので、続けて受けたいと思い、コースを受けることにしました。
お店の中もきれいで、とても雰囲気もよく、マッサージ中も色々と気遣いをいただきました!
次回も来店が待ち遠しいです。
変化していく自分の姿!これからは楽しみです!
【肩こり/腰痛/骨の歪み/ダイエット】全身美容整体ボーンアジャストメント
はぁーとチャンちゃん様
この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
一回目で変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
はぁーとチャンちゃん様の理想のお身体になるよう精一杯サポートさせていただきます。
変化していくのを楽しみにお越しいただければと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。
Pono
こちらのボーンの施術に出会い通い始めて1年程ですが、他の整体やマッサージに行けなくなりました。
表面的ではなく、骨から動かして身体全体を整えてくれるで、終わった後はスッキリとして元気になります。
普段の姿勢やストレッチなども教えてくれます。
くーちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
当サロンのボーンアジャストメントは「根本改善」に着目した技術です。
お越しいただいた時だけではなく、365日の日常の姿勢も重要となってきますので、今後も二人三脚で頑張っていけたらと思います。
全身美容骨矯正は、筋肉・リンパ・骨・血流
全てにアプローチをかけていきます。
その為、他のマッサージ屋さんに行かなくても
身体が楽な状態が長く続くのです。
人間は生きているだけで、歪みや筋肉の硬直、血行不良になります。
月に一回のメンテナンスで身体をリセットしていくことがなにより大切です。
今後もぜひ長い目を見て、メンテナンスさせていただけたらと思っております。
次回からも、全力でケアさせていただきますので
楽しみにご来店下さいませ♪
Pono
サロンがハワイアンでとても素敵です。また、スタッフの皆さんがいつも親切に応対してくださいますさし、施術に満足しています。これから変化が楽しみです。また次回宜しくお願いします。
マイちん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
施術だけではなく、サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も変化をご実感いただけるよう、技術だけではなく知識含めてブラッシュアップし、邁進してまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
Pono
初めて毛穴洗浄を体験しました。
終わった後はそこまで効果を感じませんでしたが…
店員さんの必ず成果が出るので騙されたと思ってがんばってみましょう!と背中を押され、2回目の施術をうけました。
before、afterでたった2回でこんなに変わるのか?!と驚きました。
毛穴は少し小さく、シミも少し薄くなりました。
肌の明るさやキメも良くなってました。
自分ではそこまで効果を感じてませんでしたが、比べると明らかに違ったので頑張って続けてみようと思います。
サポートしてくださるエステティシャンの方も明るく話しやすいです。
お値段は決して安くはありませんが、高級美容液に投資するより効果も早いのでこちらの方がコスパがいいなと個人的に思いました。
【9月限定特別クーポン】最先端毛穴洗浄×高濃度幹細胞導入豪華フェイシャル
タッキー様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
なかなかご自身のお肌は毎日見て、毛穴やシミのひとつひとつを気にしてしまうかと思います。
当サロンでは毎回カルテ用にお写真をお撮りしておりますので、
回数を重ねた後に、初回ご来店時と比べてみると変化がわかりやすく、喜んでいただけるかと思いますので、今後も楽しみに通っていただければ幸いです。
また、施術だけではなくスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ホームケアのアドバイス等も行っておりますので、
何かご不明なこと等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
Pono
ニキビと毛穴の汚れ、乾燥肌が気になり、行ってみようと思いました。一回だけじゃ変わらないと思い込んでいたのですが、こちらのエステをしてからの何日かはすごく化粧ノリが良く、お風呂上がりの化粧水を塗るときのザラつきも全然ありませんでした。引っ越し後で金銭面でかなり迷ったのですが、将来のために肌質改善をしたくコースにしました。お店の人が肌のことをたくさんアドバイスしてくださるので、自分でも意識しながら良い状態になれるように頑張っていきたい!と思っています。今後もよろしくお願いします。
ちゃんりか様
施術直後だけではなく、その後の生活においても効果を実感していただけてよかったです。
お肌のお悩みはなかなかホームケアでは改善が難しいこともありますよね。
様々なご事情がある中でも、根本的な肌質改善のためにコースをお選び下さったこと、大変嬉しく思います。
ホームケアのアドバイス等も行っておりますので、二人三脚で頑張っていければ幸いです。
何か些細なことでもご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
Pono
ボーン(整体)の体験をさせて頂きました。
問診も施術もきちんと丁寧に身体の具合を診ながらほぐしてくださりとても心地良い時間となりました。
値段は決して安くはないですが、ここでなら身体のメンテナスのために通うに見合う価格だと思います。
9月限定クーポン【不調がでない身体にできる新技術】骨×美容全身美容骨整体
はな様
はな様にとって心地のいい時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
施術で効果を出すことはもちろんですが、カウンセリングにも力を入れておりますので、
お褒めの言葉を大変嬉しく思います。
お身体の不調が少しでも改善されるよう、技術や知識のブラッシュアップにも努めてまいりますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー