※10件以下の口コミの平均点です。
遠くないサロンを探していてたまたま見つけましたが、会社の規定が厳しい中で眼中になかったグラデーションの提案をしてくださって本当に嬉しかったです!
丁寧な施術で大満足です!!!
毎日ネイル見る度テンションが上がります!
BGMではなくテレビの音だけが流れている空間には驚きましたが、、優しい対応で長時間でも疲れず良かったです!
【ハンド初回他店ジェルオフ無料】ワンカラ―/グラデーション ¥8800→¥5780
楽しいお話が出来て通うのが楽しみになりました!
時間がいつもあっという間です!!
また来月もよろしくお願い致します^_^
【ハンド期間限定デザイン】 プレミアムコース¥9900→7700
前回、フットがとても良かったのでハンドもお願いしました!
他店オフ込ワンカラーで2.5時間、ケアやファイリング、フォルム形成が丁寧でこの時間は納得です。
ワンカラーが上手で、つるっとしたスッキリフォルムがタイプなのですがなかなか共感できるネイリストさんが見付からず転々としていましたが、仕上がりは大満足です!
なにより、カラーの相談に乗ってくださるのが本当に有難いですね。
これからもよろしくお願いします♪
事前の予約の時から丁寧な対応で気持ちよかったです!
施術はJrネイリストさんでしたが丁寧にしていただけて嬉しかったです(*^^*)
仕上がりもとても綺麗で本当にJrネイリストさんですか...?と思いました!
色の相談にも乗っていただき、乗せた色も可愛くて大満足です♪
いつも初めてのお店では次回予約しないのですがついつい予約を入れてしまうくらいでした!
これからはハンドもお願いしたいなと思ってそちらも予約を...
格安店から高級店まで、色々なサロンを渡り歩いて来ましたが、本当にレベルの高いお店だと感じました。
nail salon ibiza【イビザ】からの返信コメント
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
お選びいただいたカラーは、キラキラなのに肌なじみがいい色でとってもかわいかったですね!
次回予約もありがとうございました^^
今後もご満足いただける技術をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めて来店させて頂きました。
時間変更の際のLINEの返信もとても丁寧で行く前から安心感と楽しみになりました。
当日は色味やラメの具合など、細かくすり合わせをしてくださり、施術もその都度確認してくれてとても丁寧でした。
頻繁にネイルをしないのですが、次にする時はまたお願いしたいと思います。
いつも丁寧にやってくださいます。
サンプルデザインも以前より増え、毎月楽しみです。
【ハンド期間限定デザイン】 ベーシックコース¥8800→¥6600
とても丁寧で可愛く仕上げてくださって大満足です!
いろんなお話をしながら楽しくネイルをしていただきました!
ピンクが似合うか不安でしたが、とっても可愛くしていただいて大満足です!
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
初めての来店で緊張しましたが暖かい雰囲気のサロンで、担当してくださった方もお優しく接していただいたおかげてとても楽しい時間を過ごせました!
デザインや色の相談に沢山乗ってくださってありがとうございました!とても可愛くしていただいて、ずっと爪を眺めてしまいます、、!
またよろしくお願いいたします!!
すごく丁寧で、お話も楽しくて施術がいつもあっという間です。
今までで1番上手なネイリストさんに出会えて嬉しいです。
【ハンド Jr.ネイリスト限定CP】サンプルベーシックコース ¥5500→¥4400
あ様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回も可愛かったですね(^^)
またのご来店お待ちしています☆
MITSUKI
Jr.ネイリストさんにこの様なイメージでとリクエスト!
Jr.ネイリストなりに真剣にバランスなど考えてくださり、色合いやデコのアドバイスもバッチリです!
いつも安心してネイルお願いできます!
笑顔もステキで腕が良いですよー!
今回も丁寧に施術していただけました。
先生の仕上がりチェックに、なるほど~と感心してしまいました。
こちらのサロン、完璧な仕上がりで安心しております。
【ハンド Jr.ネイリスト限定CP】ワンカラー/グラデーションのみ¥8250→¥3300
何度かネイルしていただいてますが、お店の雰囲気も可愛くて、ネイリストさんたちもみんな可愛い&綺麗な方ばかりです。毎度施術していただいているネイルも長持ちして満足です。また利用します:)
みぃさま、口コミありがとうございます☆
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
これからも楽しみながら喜んでいただける施術ができるよ、精進します!
HITOMI
とても丁寧にネイルしていただき、大満足の仕上がりです!
ネイルしていただいている間も色々お喋りして楽しい時間でした!
ひかり様、ご来店、ご来店口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ゴールド系のお色味とてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております!
HITOMI
いつも利用させていただいております!
今回はサンプルデザイン、秋らしい大理石ネイル?をお願いしました!
ワンカラーの部分の色を変えて頂こうかなと思ったいたのですが、お姉さんのアドバイスでそのままサンプル通りに!
…大正解でした!!
デスクワークなので爪が可愛いとお仕事頑張れます!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
みーちゃん様本日もご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回も喜んでいただけてとっても嬉しかったです♪
お仕事の合間にもお爪見ていただけてると知って嬉しくなりました(^^)
こちらこそいつもありがとうございます!☆
またのご来店お待ちしています♪
MITSUKI
今回も丁寧な施術で、安心してお願いできました。
質問にも的確に答えて下さり、参考になりました。
クオリティが高いお店だと感じています。
初めてでしたが、要望などきいてもらえて、さらにきれいな形に整えてもらえ、素敵な仕上がりで大満足です。
手先がきれいだと仕事もはかどります、また利用させていただきたいと思ってます。
はる様、この度は口コミ、ご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
グレーベージュとてもお似合いでした^ ^
またのご来店、お待ちしております!
HITOMI
初来店で緊張していましたが、柔らかい雰囲気のサロンさんだったので安心して施術を受けることができました。
特に甘皮処理が丁寧で、仕上がりも宝石みたいにキラキラで大満足です。お話も面白かったです!ありがとうございました。
ひまさま、この度はご来店、口コミありがとうございます^_^
私もお話しとっても楽しかったです!
最後のくだりが最高でした(^^)
お爪のカラーもすごくお似合いでした!
HITOMI
今回も非常に丁寧な接客と施術をありがとうございました。費用対効果も申し訳ないくらい高いです。
又カラーの相談、宜しくお願いします。
オレンジのグラデーションがかわいかったですね!
またご来店いただけたらと思います^^
口コミありがとうございました!
店内もオシャレですし、スタイリストさんも丁寧で
礼儀正しく好感が持てます。
その都度声かけをしてくれ丁寧な施術で気持ち良く過ごす事できました。キレイになった自分の足を見て
ウキウキします。秋らしい素敵なネイルです!
また、伺いたいと思いました。
【フット Jr.ネイリスト限定CP】ワンカラー/グラデーションのみ ¥8250→¥3300
あけさん様、この度はご来店、口コミありがとうございます♪
深めのボルドーカラー秋らしくてとっても素敵でした^_^
HITOMI
今日もありがとうございました(^^)
ほぼ1ヶ月経ってしまいましたが、また甘皮も綺麗にしてもらい、色も可愛いくて大満足です☆
はる様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足していただけてとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
MITSUKI
3回目の利用でした。
かなり指先を使う仕事をしているのですが、一本も剥がれることがないのでとてもありがたいです。
今回はピンクのグラデにしていただきました。指が長く見えるので気に入っています^_^
来月も楽しみです!ありがとうございました。
ゆうちゃん様
口コミありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♪
次回もご満足いただけるよう、頑張ります!
HITOMI
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
ゆい様、当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
大人っぽいデザインで可愛かったですね♪
他にも多数デザインをご用意しておりますので是非お試しください!
またのご来店お待ちしております☆
リピートです!
サンプルコースで、一部、自分が希望していた秋らしい色に変えていただきました!
色の相談も親身に聞いてくださり、仕上がりもとても可愛く、毎回大満足で帰ります!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
みーちゃん様、今回もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
秋カラーに変更してとても可愛かったですね♪
デザインもお似合いでした!
いつも仕上がりを見て喜んでいただけて私も嬉しい気持ちになります!
こちらこそまた楽しみにお待ちしております♪
MITSUKI
大満足です(*^^*)ありがとうございます!
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!
満足していただけたようで、とても嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
家からサロンまで少し距離があるので
次予約するかは、
仕上がりを見てから決めようと思ってましたが
とっても、上手でセンスのあるネイリストさんでした!
また、次回よろしくお願いします!
ごま様、ご来店いただきありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます♪
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからももっとご満足いただけるよう頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
MITSUKI
とても良かったです。またお願いします。
【ハンド Jr.ネイリスト限定CP】フレンチ ¥8800→¥3850
のえ様、ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
そのように言っていただけて嬉しいです!
フレンチにストーンも付けて可愛かったです(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
MITSUKI
Jr.さんにネイルやってもらいました。とても可愛らしい雰囲気もよくて、リラックスしながらやってもらいました。技術も接客も大満足です。ありがとうございました。またいきまーす。
ミワ様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
くすみカラーとってもお似合いでした☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
HITOMI
いつも丁寧にありがとうございます(^^)
今回のネイルも他の人から好評で嬉しいです!
【ハンド Jr.ネイリスト限定CP】サンプルプレミアムコース ¥6600→¥5500
はな様、本日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
デザインかわいいですよね!
他の方からも好評と聞けてとても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしています!
MITSUKI
イビザ(ibiza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー