5. ブルミア(BLOOMIA)   >

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA

ミミツボダイエットサロン ブルミア

• 東京都府中市宮町1丁目9-12 ハイランド501
  • 京王線府中駅徒歩2分
  • Kira☆pikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 14:06:28.0

通い始めてもうすぐ3ヶ月。目標にしていた-8kgまであと少し!というところまできていて、とっても嬉しいです!こんなに健康的に減量できているので、この際、期間を延長して私の美容体重である、50kgを目指してみようと思います!先生も本当にお優しい方です!
    引き続きよろしくお願いします。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

順調に減量され、ご体調もとっても良くなられましたね。「痩せきる」ことは大切です。痩せきれば体重維持も、よりコントロールしやすくなりますから、この調子でお取り組みください!

• ロザムンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 09:12:34.0

3ヶ月で58kg→49kgになりました!
    目標達成しましたがこの体重を維持したいのと、
    健康でいたいので、アフター無料チケットで伺ってます。
    色々なアドバイスをもらえて、理想の体型と健康を維持できて大満足です!

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

目標達成おめでとうございます!見る見るうちに、よりお美しくなられ、悩んでおられた時間が嘘のようだと仰っておられましたね。そうなんです、正しいダイエットは「くるしくないこと」です。そして「ダイエットは終わっても自然に暮らしているだけで体重維持ができる」ことです。人生最後のダイエット、お疲れ様でした。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 14:27:39.0

目標体重に向けてアドバイスや指導があり、日常にその通り取り入れてしっかり目標達成することができました!
    健康診断の結果に不安を感じはじめた耳つぼダイエットでしたが、難しさもなく、もっと早くはじめれば良かった~と思いました!
    先生ご本人が耳つぼダイエットの経験者でしたので、経験談+知識が盛りだくさんで毎回勉強になりましたし、楽しく通うことができました。
    ありがとうございました(^^)

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

このダイエットの手軽さを存分に活かし、お伝えした知識を行動化して、ご自身の日常にしっかり落とし込まれておられましたね。最大値の減量、おめでとうございます。コースにはアフターフォローも無料で付いておりますので、引き続き何でもご相談下さい。

• かんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:48:40.0

自宅の近くにも耳つぼのお店はあるのですが、直感的に「この先生だ!」と思い、ちょっと遠いのですがこちらでお世話になることにしました。
    ジムや置き換えダイエットなど何をやっても痩せなかったのに、1ヶ月で3.4kgも痩せられました!これなら3ヶ月で10kg痩せられそうな気がします。目標体重までご指導よろしくお願いします!

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

運動は苦手だけれど頑張っていた・・・という事でしたが、今回、まるで運動無しでもスルスルと痩せていくことに驚かれておられました。実はこれが最も時短で無理のない方法なのです。楽に健やかなカラダを取り戻されていますね。このまま、力むことなく楽しんで減量を進めてまいりましょう。目標体重までしっかりお供させて頂きますよ!

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 23:54:05.0

在宅勤務が増え、食欲が止まらなくなり、体重が増えるばかりで困り果てていたところ、チラシが入り予約させていただきました!
    医者からも減量するよう言われていた為、こちらにお世話になることにしました。
    短期集中、短時間で、予定も合わせやすく通いやすかったです。
    毎回減りが確認でき、体脂肪もしっかりおちるので、身体も軽くなり、諦めてたやりたい事もスタートできそうで嬉しいです。
    私一人では、こんなに減量できなかったので本当に通って良かったです。もっと早く知りたかったぐらいです。
    先生のアドバイス通りやることで、こんなに痩せることができました!
    このダイエットを痩せずに困っている友人に伝えたいと思います。
    この度はありがとうございました!

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

運動では痩せない、食べないダイエットは痩せるが戻ってしまう、、、そんな経験をなさってこられ、今回は楽に大幅減量されました。これこそが、人生最後のダイエットです!スタイルアップしてゆくご自身に驚きつつも楽しみながら元の素晴らしいスタイルを取り戻されましたよね。見守る私としても大変嬉しく感じました。ありがとうございました。

• ちりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 16:01:23.0

更年期に入り徐々に増えていく体重に諦めたかけていた時にこちらのサロンを知りました。
    正直本当に痩せるのか不安はありましたが、先生が都度しっかりとしたアドバイスをしてくださいましたので思ったよりも早く目標体重になりました。
    しかも血液検査で問題があった数値も正常に戻り本当に驚いています。
    身体も軽くなり心も軽くなった気がします。
    お世話になった先生には大変感謝しております。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

お痩せになってますます綺麗になられ、健康的なお身体を取り戻されましたね。健康あってこそ、その上に積み増される”美”。すっかり正しい食習慣を身につけられましたので、今後はご自分で楽に体重管理ができますよ。本当におめでとうございました!

• namiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:17:43.0

昔から耳つぼがあることは知っていましたが今回思いきって
    行こうと思ったのはインスタで感心を持ち、近くのこちらのサロンに来ました。お部屋の雰囲気が明るく、先生がとても綺麗に痩せられていることと栄養の話などがしっくりきたので頑張れました。目標体重まではあと少しですか、今後もご指導よろしくお願いいたします。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

食べることが好き、中でも揚げ物が大好き!ということで、当初はご心配されておられましたが、「好きなものを禁止にしないダイエット」であることをきちんと理解され、大変よくお取り組みになられていて減量順調!この調子で短期で一気にスリムを手に入れましょうね。今後ともよろしくお願い致します。

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 09:52:52.0

旅行、外食が解禁になり体重は増える一方。とにかく10kg痩せたくて始めました。
    飲み会が多い私でも2ヶ月で-8kgです!
    どんな質問にも先生が丁寧に答えてくれるので安心してダイエット出来てます。
    はじめの目標は-10kgでしたが、本当はもっともっと痩せたかったので、目標を-15kgにして続けます!

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

生活習慣が健康にも美容にも大きく関わることについてよくご理解をされ、外食やイベント等もある中、お付き合いもうまくこなしながらダイエットを好調に進めておられますね。「始めてみたら想像よりも楽に減量できている!」と、効果を実感されながら益々大きな目標に向かわれています。すぐに結果が目に見えてくるのも手伝って、お気持ちも上々のご様子。この調子で短期間で一気に、そして健康的に、スリムボディへ向かいましょう!

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:36:07.0

今までいくつかのダイエット法を試してきましたが、耳ツボは初耳!食べて良し、特別な運動もしなくていいなんて…と思いましたが、カウンセリングを受けて納得!今までなぜリバウンドしていたのか、これからどうすれば良いかなど、詳しく親身にお話してくださるので、続けられそうです。まだ40代、いつまでも若いママでいたいです!

【初回限定】耳つぼ施術体験¥3,080→¥2,000

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

自分本来の体型を維持したい!というお気持ちで意識が高くていらっしゃるので、ダイエットは必ず順調に進みます。育ち盛りのお子さん二人をお世話しながら、メニューにも気を配られていらっしゃいます。栄養面でのご提案もしっかりさせていただきますので、ダイエットされるご本人様のみならず、ご家族みんなが健康へ向かいますよ。ずっとずっとハツラツとした元気なママさんでいられるよう、全力でサポートさせていただきます。

• ぶちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:41:12.0

50代も後半に差し掛かり、体の無理があまり効かなくなってきました。健康診断で糖尿病のリスクも見つかり、親戚にも糖尿病が原因で亡くなったこともあって急に心配に。苦手なランニングや無理な食事制限しなくてもダイエットができると知って先生のところへ相談に来ました。親身になって耳ツボ施術や生活する上で大事なポイントをわかりやすくアドバイスしていただきながら2ヶ月経過で、6.7キロ減。嬉しくて、何より先生とのマンツーマンのやり取りがとっても楽しいです!予約困難店になる前に診ていただけてラッキーです。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

とても積極的に取り組まれていらっしゃるので、結果もよく出ていますね。大幅減量をご希望されていますが、このペースなら間違いないです。この調子で、健康的にスリムに、そしてご卒業後もリバウンドのない体づくりをご一緒に進めてまいりましょう!

ブルミア(BLOOMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー