3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

黄土漢方よもぎ蒸しサロンYHS【ヨハス】

オウドカンポウヨモギムシサロンヨハス

• 岐阜県可児市中恵土2302-1 ビラハイツ北村401
  • JR可児駅から徒歩15分

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:55.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
    汗や老廃物がでてスッキリしました。
    今後継続してやっていきたいため身体の変化が楽しみです。

なな様
    素敵な口コミありがとうございます!
    当日は、身体の芯からぽかぽか温まったのを、ご実感されていましたね。

ご継続され、お体の変化が感じられるように、サポートをさせていただきますね!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。(*^-^*)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 07:20:52.0

黄土蒸しを初めて体験しました。
    顔蒸し足蒸し全身として頂き凄く気持ち良かったです。
    しばらくポカポカが続き次の日のお肌の調子も凄く良かったです。

ひろ様
    素敵な口コミありがとうございます!!

顔蒸しも、足蒸しも、全身蒸しも、凄く気持ちが良いですよね!
    黄土の遠赤外線効果もご実感され、ポカポカできて良かったです。(^-^)
    お肌も調子が良かったとのご感想も、嬉しいです!

また、温まりに来てくださいね♪
    お待ちしております。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:15.0

夫婦でお店に行きました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧な説明と対応をしていただきました。
    体の芯から温まり、汗も大量に出てとてもスッキリでき気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【ペア蒸し】黄土漢方よもぎ蒸し40分 9000円→7000円

あやこ様
    御来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも、ありがとうございます♪

当サロン初!!ご夫婦でのよもぎ蒸し☆私も嬉しかったです♪
    身体の芯から温まる、黄土漢方蒸しの良さをご実感されていて、とても嬉しいです!

ぜひ、また温まりに来てくださいね!
    寒い日があったり、暖かくなったり、寒暖差も身体の不調を招くことがあります。
    無理をせず、ゆったりと、身体を冷やさないようにしてあげてくださいね。

身体が冷えきる前に、温めにいらしてください☆
    お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 06:41:10.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    サウナはしんどくなって苦手ですが、よもぎ蒸しは40分入っていてもしんどくなく、むしろ気持ちが良かったです。大量に汗をかき、清々しい気分でした。
    丁寧な説明をしていただき、水分補給や汗を拭くためのタオル、お手洗いにも気を配っていただき、居心地も良かったです。
    よもぎ蒸しをした日は特に顔(その中でも耳の後ろ)がポカポカして、顔がスッキリした印象でした。(家族にも顔が細くなったと言われました。)翌日も、いつもより顔にツヤが出ましたし、体が軽く感じられました。
    効能により違った配合のハーブを選択できて、香りも違ってくるようで、種類の異なる香りを楽しむことができそうです。
    冷え性なので、継続していけたらいいなと思いました。平熱が上がって元気に過ごせることを期待したいです!

【妊活/女性特有のお悩み改善】黄土漢方よもぎ蒸し40分 4500円→3500円

あやちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    顔蒸しの効果をしっかりご実感されていて、ご家族にも気付いていただけたのは、すごいですね!

次の日のお肌の調子も良くなり、お体も軽くなられて、黄土漢方蒸しの良さをご実感いただき、私も嬉しく思います。

ぜひ、継続しながら、自然治癒力を高め、元気に過ごせるように、私もサポートさせていただきますね。
    次回、会えるのを楽しみにしております♪

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:11:03.0

初めてのよもぎ蒸しを体験したのですが、思ったよりも汗が出て芯から温まっているのがわかりました。
    楽しい時間を過ごせて良かったです!

【冷え性改善】黄土漢方よもぎ蒸し40分 4500円→3500円

れい様
    ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも、ありがとうございます!

冷え性で、よもぎ蒸しを勧められてのご来店でしたね。
    黄土からの遠赤外線と、漢方薬草のスチームで、身体の芯から温まるのを実感されていましたね☆

お話も弾んで、私も楽しかったです。
    また会えるのを楽しみにしております!

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:24:17.0

接客・対応もよく 説明も丁寧にしてもらえました。
    お部屋に入ってすぐによもぎの香りと音楽に癒されました。
    蒸している間も こまめに白湯やタオルなど気遣いされていました。マントも変な臭いが残っていなくて 座器の消毒も
    ちゃんとされているのがよく分かり
    気持ちよく使えました。
    お値段も初回 他のところより安くできました。
    また 行きたいと思います。

さなえ様
    素敵な口コミありがとうございます!!

サロンに入った瞬間 「いい香り!」と言っていただき、嬉しかったです。(*^-^*)
    音楽にも癒されたとのこと。
    よもぎの香りとマイナスイオンにも癒されて、
    お友達と仲良く楽しく入っていただけて良かったです☆

またいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

• ラッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:24:25.0

2回目になります
    初回に経験した肌のスベスベ感と大量の汗をかく事で
    毒だしをした!!って心がスッキリ!する感覚がクセになり今後も続けていくと決めました

ラッシュ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も素敵な口コミ投稿、ありがとうございます☆(*^-^*)

入っているときの気持ちよさの虜になっちゃった!!とお話しいただいた時、とても嬉しかったです♪

ご自分の身体の事、この先の人生の生き方についてなど、考え方が素晴らしく、毎回感動させていただいてます!

次回も、お会いできるのを楽しみにしております!(^_^)

• ラッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 05:41:58.0

初めて体験させていただきました
    汗がドバドバ出て気持ちが良かった
    説明も分かりやすく飽きない時間を過ごさせて頂きました
    翌日肌がスベスベになり一度で変化を感じられました
    続けていこうと思います

【自律神経を整える】黄土漢方よもぎ蒸し40分 4500円→3500円

ラッシュ様
    素敵な口コミ、ありがとうございます(^-^)

初めてのよもぎ蒸し、一度で変化を感じられて、お喜びいただき、こちらも嬉しいです♪
    お話も弾み、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 05:12:35.0

初めてのよもぎ蒸し。一通りの説明を聞いてから開始しました。顔、足、全身汗をかきながらもリラックスできて、とても気持ち良かったですです。
    自分の身体を大切にしないといけないなと改めて思いました。ありがとうございました。

ともみ様
    こちらこそ、ありがとうございます!

そして口コミも、ありがとうございます。(o^―^o)

初めてのよもぎ蒸しで、リラックスでき、気持ちがよかったとのこと。こちらも嬉しくなります。
    汗をかいてもいても、お風呂に浸かっているような心地よさだったのではないでしょうか。

自分の身体を大切にするということ。とても素敵です!
    ぜひまた、身体を整えにいらしてくださいね。お待ちしております。

• はなまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:01:47.0

「よもぎ蒸し」体験して驚きました。
    首こりが酷く諦めていたのですが、1回で改善されてしかも体内の老廃物が排出され壺に目に見えて驚きました。
    体に不調がある方是非体験してみて下さい。

【肌トラブル改善】黄土漢方よもぎ蒸し40分 4500円→3500円

はなまる様
    素敵な口コミ、ありがとうございます!

首こり改善されて良かったです!
    壺の中の老廃物の出方を見るのも楽しみの一つになりますね。

その日の身体状態によって、汗の出方や、壺の中の状態も変わりますので、ぜひ次回ご来店の際には、今回との違いを確かめてみてくださいね!

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ぬたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 15:47:32.0

先日は有難う御座いました!
    よもぎ蒸しはやったことあるのですが
    初めて『黄土』体験!
    すごく温まりました
    柔らかい感じもありつつ
    しっかりたっぶり汗かきました^_^
    芯から温まりずっと温かかったです

担当スタッフさんもサロンの雰囲気も
    とても優しく落ち着く感じ
    思い立ってお邪魔して良かったです

またお願い致します^_^

【むくみ改善】黄土漢方よもぎ蒸し40分 4500円→3500円

ぬた様

こちらこそ、有難うございました。
    よもぎ蒸しの良さは、実感されていた上でのご来店でしたね。
    黄土の心地よさを、ご体感され、お喜び頂き、嬉しく思います。(o^ ^o)

素敵な口コミまで頂き、有難うございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ヨハス(YHS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー